2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】猟団のオフ会行ったら皆おっさんだった

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 08:26:03 ID:eSAI1tHr
半分くらいがデブだし
俺1人だけ大学生とかもうね(´・ω・`)

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 08:27:26 ID:1Zy5wDW8
>>1
うるせーデブ!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 08:30:18 ID:QN3okkEP
アミーゴの時はやはりみんなおっさんでした
30近いやつばっか


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 08:35:49 ID:ivsycM5K
自分以外女の子の猟団探してるけど見つからない

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 08:38:18 ID:dGcQf1VG
心配するな。おまえらが30になってもネトゲくらいする。
寧ろいろいろ飽きて暇潰しに調度よくなる。


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 09:00:09 ID:/Udbm0/e
>>3
同じく
てかアミーゴピアスは4人という縛りがきつかったな
ラヴァーズピアスみたいに2名集まればいいやつにして欲しい

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 09:23:11 ID:w9Xjq15S
ゲームとなると、所謂普通のPCよりグラフィック性能の高いものが必要だし、
回線とか維持経費もけっこう必要だからな、金がそれなり必要になって来る。

だいたい社会人、それも時間的に余裕のある人間じゃないと、ダラダラ
ゲームなんて出来ないし。

生業に従事してない、学生の身分でやってる人間の方がマイノリティだろ?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 10:19:11 ID:pIDo4uHB
まともに会話できない奴ってたまにいるけど少数の学生って事でいいのか?
そういう奴って学生マークつけてるやつが多いけど

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 11:03:34 ID:kxmMYzXQ
>>1
ネトゲやってる学生なんて落ちこぼれか5流大学の人間なんだろうな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 11:07:06 ID:eSAI1tHr
>>9
キモオタニートデブオッサンよかマシだと思ってる

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/19(日) 22:31:44 ID:bHoI8f3c
俺が五流大学生・無職のおっさんだって書いておけば、
ネ実の奴は自分と同じようなのがいるんだと思って満足してくれるんだ

12 :これ思い出した:2009/07/21(火) 09:55:12 ID:fXHUEehw
彼氏がパソコンやってたから、寂しくなって後ろからギュッって抱きついた。
2chのVIPやってたorz
抱きしめながら一緒に読んでたら「俺も童貞だから気にすんなwww」って米してた。
その間もチュッチュしてたけど。
「こうやったら童貞のヤツも安心するし、仲間がいると思って少しは安心できるだろ?」って。
別に馬鹿にすることもなく、そんなこと言っちゃう彼氏が凄く格好よかったな〜。
その後は一緒にお風呂入って、ベッドの中で腕枕しながらハグハグしてた・・。
「お前本当に可愛いなーって」あんまりそういうこと言わない彼だからすごく嬉しかった。
私、おっぱいが大きくて悩んでたんだけど、胸に顔をうずめて甘えてくる彼氏がすごく
可愛いんだぁ〜。今は肉じゃが作って彼氏が来るの待ってる。
だーいすきだよ!!

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:26:45 ID:BzQM9/tQ
専ブラでみたら オフ会行ったら皆おっ で切れてておっぱいかと思ったじゃないか。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:37:05 ID:m9RqibK+
オフ会行ったら女性3人 俺含め男性4人でビックリした。 
 
 
ネカマ扱いしてたんで謝罪と賠償した。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 11:32:20 ID:WKMOXRxR
>>14
IDでまさにm9(^д^)

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:34:37 ID:8msjvC60
男だと思って下ネタの話をしてた奴は実はおばさんだった

で 旦那も同じ猟団内にいた

旦那は定形以外あまりしゃべらないが実際会ってもやっぱりしゃべらない

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:51:33 ID:cRZCGSpC
夢か・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)