2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】NP2000以下なら辞める奴→

1 :カプ畜:2009/07/20(月) 20:00:28 ID:813WfI5f
俺の休日どおしてくれるんだ?
韋駄天頑張ろうと思ったらインできねーし
時間減っただろこら
なめんなこら
一気にMHF冷めてきた

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:01:47 ID:CvVDWjen
おめでとう

ゲームクリアです

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:03:09 ID:dowHUuU2
>>1
さっさとやめろゴミカス

4 :カプ畜:2009/07/20(月) 20:04:46 ID:813WfI5f
社員は書き込みやめろこら
客に向かって調子こいてんじゃねーぞ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:07:06 ID:tvzumoIe
カプコにメールしようぜ


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:08:37 ID:J+vp23T8
>>1
サーバが落ちたわけでもなく
ロールバックもなかったので補償はありませんwwww
残念でーしたwwwww
ざまぁwwwwww

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:14:33 ID:FEF2F3t8
剛チケ1枚 NP10Pで手をうつ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:14:50 ID:eZfl8quz
さっさとやめろってカスwww

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:16:03 ID:JDOLgAlp
カラ骨1000個でももらえりゃ十分だろ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:16:29 ID:eJ9CbAGj
>>1
みっともないぜ
てかネカフェ行ったんかいな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:16:30 ID:o5saJYYP
よう>>1
ハンゲ民の遠吠えがいい音色だな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:17:15 ID:c67A9s/4
こりゃあ課金者全員にNPだな

13 :カプ畜:2009/07/20(月) 20:17:24 ID:813WfI5f
客は神様
なめんなこら
くず社員

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:17:58 ID:LIxfXEYI
カラ骨100個じゃないと納得しないぉ(^_-)

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:18:50 ID:SmpDf8Qg
今は狩人珠の仕様もあるからな〜
まじでこの期間中に劣化した人いるだろ
−50とかホントめんどくさいんだぜ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:21:08 ID:c67A9s/4
NP貰うためにはネカフェのレシートいるのかw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:23:04 ID:+Z8zZEoF
ハン下でプレイしようとした時点で負けが確定してるってのにw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:24:11 ID:eJ9CbAGj
>>13
釣り乙
てかあんたカプ畜じゃなくてクレーマーとかに名前変えた方がいいぞ
カプ畜としてこれは恥ずかしい

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:27:51 ID:HLwD1U2o
>>1
お前一人だけがイライラしているわけではないのはわかる。
だが、似たようなスレが何個か立っているのにそれを使わず
糞スレを立てている時点でお前もカプコン社員レベル
だということにきずけよksg
やめたいなら、はやく早く辞めろ。
お前が頑張ったところで韋駄天上位に
入ることなんて不可能だからなw


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:44:25 ID:NgKWaRxH
どうせピネだろ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:46:44 ID:813WfI5f
社員関係者は出てくんなあほ
利用規約をいちいち見てる奴なんてほとんどいない
金払っている以上文句言う権利はあるんだよ

いいか 今日という時間は永遠に帰ってこないんだよ
貴重な時間と予定を狂わした人は大勢いる

これくらいの保障なんてたいしたことないだろ

企業は信用第一 お客をなめたらあかん

とりあえず社員又は雇われた工作員はこのすれからでていけ

以上

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:49:51 ID:O//TW52H
カプコンじゃなくてダレット()の不手際じゃないのか??

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:50:08 ID:HhEGmOQm
>>1
ハンゲ厨で韋駄天上位は無いから安心しとけ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:50:34 ID:/bxFy5aA
あんこすきすきー!!!!!!!!!!!

魚りゃ嗚呼あああああああああああああああああああああ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:51:06 ID:SJNbH9n8
今回保障ないの?

今回はインしてなかったな

ざまぁああああああwwww

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 20:59:01 ID:813WfI5f
今日という日にあ家族サービスもしないでじっと我慢していた奴も多いだろ
ネカフェいくためにはるばる遠地からかね掛けて出てくる人もいっぱいいる
人の誘いも断る人あもいっぱいいるだろう。
今回は完全にダレットのミス
毎時間インできるか時間つぶしてしまった人も大勢いる
こりゃそれなりの保障を求める権利はある

とりあえずかね払っている以上文句要求をあげる権利はある

なぜここまで粘着するかというと
それはmhfが過ぎだしこれからも向上してもらいたいからだ
カプコンダレットは先をみて結論を出してほしいと思おう「「

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 21:06:24 ID:DRhqA+aX
>>26
日本語でおk

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 21:10:14 ID:iCUu5BbC
2000NPはくださいね^^

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 21:21:29 ID:c67A9s/4
今回は撒き戻し無かったから課金さえしてれば保障はもらえる

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 21:29:36 ID:JcJjW8Rg
>>1
さっさとやめれば?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 21:36:58 ID:UR1CBrBL
連休最終日に必死になってネトゲにログインできるか試し続けるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どんだけ寂しい人生送ってんだよ…

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:32:53 ID:Oms7u9SF
30歳代で孤独死する人が出る時代だよ。
友達さえいなくて家に引きこもってるやつなんてたくさんいるんだろう。
金が無いから連休はゲームして過ごそうってのもいるわな。

自分とは違う人の存在は理解出来ないのはゆとりのせいかね?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:34:49 ID:+JZQqzQH
>>32
そんな気持ち悪い奴の事を普通の人間は考えませんよ^^


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:36:54 ID:VhOD+/Xi
最低ラインとして剛種は来週全部オープンにしてほしいね
あと今週ヤマツ狩れなかったやつは涙目だろうから
ヤマツ襲撃も

剛チケ50枚ほど来れば俺的には満足

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/20(月) 23:57:56 ID:3Dl9IfsU
ずっとインしっぱなしの俺にも保障があるなんて・・・カプ有難う!


36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 00:19:44 ID:R/mGxKDP
一度餌撒いちゃったから乞食が大量に湧いてるな

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:04:05 ID:xmRb8Sdg
>>35
不公平なんで巻き戻しときますね^^

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 01:07:02 ID:ZCM/mJNq
今回はインしてるかしてないかはどうでもよくて課金者全員対象って書いてあるな

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 02:00:30 ID:C+y0erE9
お前らほんと飼いならされた猫か公園の鳩みたいだな

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 07:42:16 ID:0gssg/XZ
韋駄天の為に課金した俺としては本当に真摯な対応を期待したいところ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:01:13 ID:20OPgfgu
>>31
部活帰りに遊んで6時に帰ってきた俺は勝ち組
飯食ってINしたらコメント必死なやつ大杉わろた

>>32
その3行こそゆとりだろw
自業自得に誰が理解を示すんだよ(笑)

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:01:36 ID:WEc+auqC
>>39
飼い慣らされた猫が噛みつくのか?
お前は鳩が言うこと全て聞くと思ってるのか?

筋通ったこと書けや低脳補償いらないならメールでも送ってこいよ
「僕は補償なんていりません^p^」ってよ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:13:36 ID:4ye01Zgd
各コース1日延長で終了だろjk
gdgd言ってないで他のことしてれw

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:27:40 ID:mCnP6Log
クレクレ言う心根の卑しさが気持ち悪いんだよ   糞乞食が

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:31:04 ID:sLHIao0R
金払ってるんだから補償はあって然るべきだと思うんだが、乞食乞食言ってる奴はその辺分かってるの?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 08:40:02 ID:rjGcRgHr
ハンゲ民だからしかたない

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:09:00 ID:mY6po+jG
もんはんの為に土日残業して仕事終わらせて月曜韋駄天頑張ろうと思ったらこれだからな。
NP2000じゃなくても1000でいいよほんともう。


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:20:15 ID:2Lxu/jom
さすがハンゲ民だな、自分はハンコインくださいとか言ってるのに
他人が言うと乞食乙か、流石訓練されているな

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:45:52 ID:sOVWcPoW
>>47
土日残業?
どんな職種だよ…

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:47:04 ID:+DC+65Es
まぁ普通に辞め時だけどな

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 09:53:07 ID:E7WUBOi5
まぁスレタイを見てほしい
みんなツンデレなんだろ

だろ?

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:01:42 ID:ICQs4DsD
期待してもいいんですよね?カプコンさん?ゲヘゲヘ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:26:59 ID:s36tbwE4
2000は流石にやり過ぎ
1000で手を打とうじゃにいか

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:30:30 ID:YqhXWPBJ
■補償内容および補償実施日時 (2009年7月21日 10:00追記)
利用権の補償に関するお知らせにつきましては、2009年7月21日(火) 12:00に、
公式メンバーサイト上にて告知を行なわせていただく予定です。

また、ゲーム内イベント系の補償に関するお知らせは、2009年7月21日(火) 13:00に、
同じく公式メンバーサイト上にて告知を行なわせていただく予定です。

お客様には長時間にわたる障害発生にともない、
多大なるご迷惑をおかけしておりましたことを深くお詫び申し上げます。

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 10:41:48 ID:SyjU3F8P
>>49
休日出勤じゃね

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 11:11:45 ID:RRj5BYtq
ネカフェポイント早くよこせカス

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:04:00 ID:7DyYjOiN
韋駄天も延長しますね
皆様MHF卒業おめでとうございます

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:04:34 ID:VMmej8B6
卒業おめでとうございます

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:08:48 ID:0/0rUkR0
乞食ども補償内容みて発狂すんなよ
NPなんてくるわけねーだろw

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:09:33 ID:0A0CdJIM
俺の休日の予定が全部狂った。
仕事キャンセルしたのに・・・

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:13:06 ID:0/0rUkR0
まじきもちいーw

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:15:30 ID:xIronGHf




w

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:19:05 ID:bQe7ruvB
おつかれさま!2度と戻ってくんなよw

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:19:48 ID:D7x/czur
さぁ!さっさとやめちまえよww

一日くらいで文句言ってんじゃねえよww

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:23:18 ID:OanRB3CA
ざまぁああああああああああああああああああああ


66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:23:31 ID:6/f7mycC
他スレより

カプコン ユーザーサポートセンター
電話番号 06-6946-3099
受付時間 9:00〜12:00 13:00〜17:30 (土日祝除く)

さぁ、おまえらの気持ちをぶつけてこい

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:25:04 ID:VMmej8B6
今受付時間じゃないし

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 12:27:08 ID:yzbe9bkI
フリーダイヤルじゃねーのかよ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 14:31:18 ID:k+lmwsuY
ざまぁああああああぁあああああああああああああwwww

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:20:47 ID:wQJnxkPN
NP→運営「んp^^」→ノーぷなんとか

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:22:53 ID:XlB939AY
>>34

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:33:47 ID:qN7X+7mB
>>34
おまいの意見が通ったぞw

くるしゅうないおもてをあげぃ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:38:18 ID:7HZtVbZu
>>66
ちなみにそこ代表な。対応出来ないとこっちに回されるゼ

0570064557

この番号出て来ねーってことはオレみたいに電話する奴居ねーんだな…

みんな口だけか…

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:19:41 ID:lDiKMnVf
どうせならダレットに電話しろよ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 16:25:14 ID:7HZtVbZu
>>74
わりい間違えたダレットの番号だわw

74も電話すりゃわかんだろ!しろよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 17:58:12 ID:FcecrAlm
500円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きこうか?


77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 18:05:45 ID:lDiKMnVf
秋葉行って話つけてきたからどうでもいい。

相手の口振り察するとダレットも下請け任せな上に会社も吹けば飛んでしまいそうな状況で俺の言うと言うよりも3鯖の時以上の補填は無理らしい。
関係者は解雇にはしないんだってさ。

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 19:04:22 ID:9X6dJS4C
口ぶりから何でそこまで分かるのか
関係者かよ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 00:20:03 ID:CnqNkoPc
500円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きこうか?



80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 12:29:32 ID:YYDNcadS
180円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きこうか?


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:17:22 ID:mZHpsbG/
180円でなぜNP1000もらえるの?
不公平だろ
みんな電話で理由きいてやろうじゃまいか?




82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 20:28:43 ID:iVvf4kBZ
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  180円で・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  なぜNP1000もらえるの!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  不公平だろ!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   不公平だろ!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  みんな電話で理由きいてやろうじゃまいか?
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   みんな電話で理由きいてやろうじゃまいか? 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪





83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 21:21:30 ID:+LrxOgAB
ネカフェに通ってくれるような人を保護して育成するためです

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 03:25:50 ID:JS+GqB7R
test

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:05:20 ID:4i7VmXHG

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:21:33 ID:jXC14YJO


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)