2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ネカフェポイント1000wwwww【補償】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 13:17:35 ID:Ggmo4xOK
これ以上、乞食ユーザーどもを甘やかすなwwww


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 13:19:49 ID:P/VM0594
じゃあNPなんぞ要らないから交通費とネカフェ代返金してくれ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 13:22:03 ID:u7hxayVe
1日で41.6時間分キタ――(゚∀゚)――!!ktkr wwwwwwwwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 13:25:26 ID:Ggmo4xOK
3鯖の悪しき前例(ロールバックでNポイント1000+剛チケ50枚)

ログイン障害の知っていながら、
あえてネカフェへ行ってレシートを貰った奴らがほとんど。
こいつらは乞食であり、人間のクズ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 13:27:59 ID:e2Ic+cm8
>>4
何で知ってながらわざわざネカフェ行くの? ねぇwねぇw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 13:28:04 ID:pScwISC7
古事記で結構、妬み乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
貰いに行かない方が頭おかしい、30分で1000ポインヨ旨すぎwwwww
行った奴は勝ち組wwwwww行かなかった奴は負け組wwwwwwww

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 13:47:47 ID:irAlKilc
前例があるのに、行かなかった奴は行動力なさすぎ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 13:56:50 ID:GvP4QwWj
乞食ウゼエと言いながらこのスレ開いた奴が負け組だろw
で、どんなもんか見に来たけどあまり居ないようだな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/21(火) 15:16:31 ID:enL3cObK
とりあえずネカフェ行っときゃ貰えるわけだしなー。
障害のこと知ってて行ったかどうかなんて証明できんし、運営が保証しますって告知しちゃった以上、ユーザーはただ貰うだけ。

行った奴は得した。
行かなかった奴は得しなかった。



つまり俺は得しなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)