2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hunter Blade

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 19:52:39 ID:Qt42OVEH
http://www.youtube.com/watch?v=5sukqiw6N84

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 20:26:05 ID:WznyAobs
7げっと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 21:29:59 ID:bAVKNzE4
なにを今更
2ヶ月くらい前のネタだろゴミ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:04:37 ID:o89BSC8v
http://www.4gamer.net/games/095/G009590/20090725003/
本家より面白そうだな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:37:32 ID:E0qeNXrc
>>4
「現時点ではクロではない」って、モンハンやったことないヤツの記事では説得力ゼロだろ!w
どう見てもクロじゃねえかwww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 15:17:26 ID:ZJJD2Dsf
これは・・・いかんだろw普通にwww

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 17:20:49 ID:8kb0Gvd4
モーションめちゃくちゃ本家じゃんこれ
武器振るときの声なんか同じに聞こえるよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 17:44:57 ID:Jzsh+sQ/
太刀も片手剣も大剣もモーションまったくいっしょじゃん。
片手の踏み込み斬りや太刀の斬り下がり、大剣の斬りあげ
特徴的なモーションまで全部同じだな。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 18:00:20 ID:Nflu9Y8U
・・・で誰がこれプレイするんだ?
モンハンが浸透した日本では無理だろうな
特にパクリ物を嫌う日本人には向かねぇな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 18:44:36 ID:yfZTMn0b
>>4
こんなのを堂々とゲームショウに出すあたり、
さすが中国というべきか、やっぱり中国というべきかw

カプコンも静観していると、
あとから本物のモンハンを中国で運営しようとしたときに
逆に訴えられて敗訴という結果になりかねんぞw

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 20:17:30 ID:NxuzVY5H
ガレオスwwww

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 00:24:25 ID:y8CR3WYD
基本無料ならMHF解約してやる

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 00:49:09 ID:kN2LKqSM
>>4
この記事書いたやつ金でも貰ってるのかよ
モーションどころか声も一緒だったじゃねえか

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 00:53:11 ID:aVRTUZh7
完 全 舐 破 

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 07:46:44 ID:su3wd1OT
4gamer記事見たけどホントひどいなこれは・・
黒いかどうか判定出来ない、不安になるとかそんなん言ってる場合じゃねーぞww

面の皮厚すぎだろ中国

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 08:13:52 ID:3oCuSJsC
4game読者あんなんだから日本人舐められるんだろバカ
仮にも代表意識もって取材しろよ


「同じ日本人として許せない、謝罪と賠償を請求するでござる」
くらい言ってやれ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 09:59:54 ID:vuP7w0K9
>>13
>>15
>>16
ヒント

>しかし残念ながら,4Gamerからの取材陣二名は,ともにモンハンのプレイ経験がなく,
>見た目以上の検証はできなかった。ご存じのとおりモンハンシリーズはかなり大ヒット
>しているゲームで,「モンスターハンターポータブル 2nd G」だけでもセールス300万本
>(現在は350万本)以上という,茨城県民全員がプレイしている計算になるらしいが,二
>人ともその300万分の1には入っていなかった。お恥ずかしい。

4亀バカだろ・・・なんでこんなんに取材させてグレーだとか言ってんだよ・・・

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 10:25:58 ID:3oCuSJsC
>>17
あぁ確かにね・・・
しかも冒頭にモンハンに似ているとうわさのとか書いてあるにも関わらずモンハン未経験者投入とかおかしいよな!

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 10:41:55 ID:y8qkCzmt
モンハンに似てるとかいう情報つかんでるなら
まず、取材はモンハンに似てるかどうかを検討できる
モンハン経験者を採用すべきだよなw
仮に担当記者が全員モンハン未経験だったとしても
取材前に参考資料としてプレイする必要があるだろう

予習もせず、無知のまま書かれた記事は
ゴミクズだっていうの、わからないのかなぁ?
そっちのほうがお恥ずかしいわwww

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 12:13:20 ID:vuP7w0K9
あぁ・・・でも考えたら編集部はわざとこういう記者派遣したような気もしてきた・・・
モンハン知ってる人間が見ればどうしたって追求したくなる内容w
で、4亀は中国のその他オンラインゲームも当然記事にしてる。波風立てない為に無難な人選にしたとか・・・
あの国はヘタすると政府にストップかけられるから・・・

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 21:43:50 ID:iIMRjv7D
テラおもしろそす

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 00:12:32 ID:APugyexo
わざとそう取材して純粋に面白さを計ろうとかだったとしても
結局その記事やムービーを見たユーザーは気付くだろう
このゲームが日本に上陸したらヤバイ、と

今後の展開が楽しみだね

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 00:26:35 ID:GuQISynJ
動画撮ったのはこれで察してくれ><;ってことだよ><

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 02:15:17 ID:OSmyzz5P
声全く同じに聞こえるんだが

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 03:47:20 ID:he82DQjK
すごい国だなww

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 05:47:59 ID:eGDTpE+z
>>17
大手4亀ともあろう取材陣がモンハン未経験って馬鹿糞過ぎる


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:35:10 ID:Rviiu/1Z
あの記者・・・抱かされたな・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 13:03:53 ID:2CkDAHca
「アイヤー!日本からはるばるようこそアル!今日はたっぷりサービスするアルネー!」
「はーいアル♪」
「うはwドゥフフwwww」
「ところで、記者さん。HunterBladeの件についてアルが・・・」
「あー、僕モンハンとか遊んだことないですし!ウカムとか知らないですし!レアルキットとか買ってないですし!」
「よーし小姐たち!足腰立たなくさせてやるアルヨー!」
「はーいアルー♪」

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:46:37 ID:M4fexJZc
もし、この世に不正を決して許さない神様みたいなのが存在したら
中国なんか、まっさきに消滅するんだろうなぁ



あ、日本のお偉い方も消滅するかwww

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:46:42 ID:bcpgZHtk
日本のお偉い方=チョン



日本人ではないので問題ないです

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:55:43 ID:tJL+m3XC
そうかつまり消えるのは全部チ・・・

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:03:56 ID:M4fexJZc
丸パクりや劣化コピーを、恥知らずにも自分が作り上げたかのように発表する
豚の糞にも劣る醜いヒトモドキが、この世から永久的に消滅すると

「またチョンがやってくれましたよwwww」

「うはwwww 相変わらずのエアーヘッドですねwwww 中身は水素ですか?www」

というやり取りができなくなるんだよなぁ

どうせなら、そういったものを正面から徹底的にツブせる世の中になってほしい
パクりコピーした商品を全世界で笑い物にして
関係者の身元まで流れたりして
オモテを歩けなくなっちゃうみたいな

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:20:24 ID:w2axb0Dx
ハンターブレード

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:51:18 ID:gMmDXjgQ
これ声さ、自信ない方の「だあぁあぁあああ」と一緒じゃね

まあ日本で出たら買ってやるよ


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:58:25 ID:ZQqU2jMk
すげぇ笑ったw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)