2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】今まで見てイラッとした言葉

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:23:33 ID:w8YhV1RR
そのとうり
いちよう

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:27:58 ID:tHFPGMR4
移動しますw

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:29:12 ID:XNkwCs/r
>>3は譲ってやろう俺は>>2でいい(謙虚)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:30:05 ID:XNkwCs/r
と思ったがそんな事は全然なかったぜ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:34:00 ID:MQPeoawi
>>3
バロスwwwww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:34:21 ID:w8YhV1RR
漢字変換まったくしない奴 

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:34:51 ID:JYh0dz0n
まぢ強すぎw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:37:52 ID:PLaAKXWa
確定、救済、ピタゴラ、定番PT

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:39:25 ID:PLaAKXWa
拡散祭り を忘れてた

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:41:05 ID:BtP3f8et
求人で「こん●●わ!よろ!」

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:46:59 ID:w8YhV1RR
テオ角笛ハメでの出来事
主「定番ハメです^^」
俺「何役が残ってますか」
主「角笛役が空いてます」
俺「了解しました」俺大剣を担ぎ掲示板の前に
そのあといくら待っても貼らない主
みんな掲示板の前で待ってる
そしたら主「○○さん定番PT^^定番PT^^;」
俺「角笛役ですよね?」主「角笛役は笛じゃないとだめなんですけどぉ^^;」
血管が切れる前に移動してきた、他の二人も移動

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:48:56 ID:xOrPokRA
移動しましゅね^^;

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 15:54:26 ID:LeNdE/v0
はめられた^^;

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 16:04:09 ID:LYEQFVIK
俺部屋主 A-B-Cと順番に入ってくる

俺「よろしくお願いします」
A「よろ」

俺「よろしくお願いします」
B「よろしくお願いします」
A「よろ」

俺「よろしくお願いします」
B「よろしくお願いします」
C「初クエです、どうぞよろしくです」
A「よろ」

A「尻尾よろ」

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 17:14:04 ID:bD6LR7wq
よろ^^

とか悪気はないんだろうがな・・・友達ならともかく

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 18:17:07 ID:9BODyzAf
ただ一言

「^^;」

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 19:26:08 ID:q1St6Ac4
A「(乙って)ごめんなさい;;」
B「どんまいwwww」


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 20:49:17 ID:0DwoZbsH
手伝って
おねがい

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 00:47:47 ID:tmhHAEWE
よろしくお願いしますw
お疲れ様でしたw

神経質と言われたらそれまでだけどさ。
でもいっぺん ごめんなさいw を見てみたい気持ちもある。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 00:57:50 ID:AC69oo6I
ごめんなさい^−^

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:01:23 ID:7OEp3xYe
^^
うぜえ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:04:14 ID:h97K1crx
^^

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:05:16 ID:AC69oo6I
^^

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:10:25 ID:f1ZwdVgo
^^v

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:11:23 ID:J4C2tDal
^v^

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:36:27 ID:8EmIV3Je
p(^O^)q

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:36:59 ID:5DaIRJr7
出川

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:37:44 ID:RLSZnKy/
ぶち殺したくなるw

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:38:21 ID:5DaIRJr7
岩淵

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:39:01 ID:5DaIRJr7
魚竜

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:49:55 ID:GF1T4IGi
火事場中に爆弾がミスっておいてあったんだがそこの前通るときに起爆されて乙った(^-^;)で起爆して殺したやつが『どんまいwww』
起爆させたってことは視界に入ってたはずだよね…?


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:51:05 ID:UUQMMl+Y
^^;

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 01:58:04 ID:xyXacKef
^w^

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 02:00:31 ID:x9/HpCJ5
・・・w

↑含み笑いみたいで気持ち悪い
これやったら付き合いやめる


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 02:04:01 ID:/EDDGHYt
今日求人部屋入ったら
「こんにちはとこんにちわってどっちが正しいんだろ?」
って言ってる奴が居た
更に別の奴が
「どっちなんでしょうね^^;」
なんて続けやがった
夏休みすげえわ・・っていうかゆとり凄い

トライのチャットが今から楽しみです



36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 02:28:12 ID:aMvxJypm
ごめ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 02:33:52 ID:6B0KqS4A
どま^^

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 02:35:35 ID:f1ZwdVgo
^^b

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 02:42:49 ID:uQo1aNlK
ドンマイ^w^;

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 03:20:46 ID:aMvxJypm
こん△☆は

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 04:26:27 ID:U2o+jn/R
>>11
なんのこだわりがあって大剣担いだのは知らんが
笛担いでも問題ないんだから主が笛言ったら素直に担ぐんだよ
この場合おまえがたんに部屋荒らした地雷
お前がネ実とネヲチでコピペ張りまくってるカスか?

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:21:41 ID:XnWE5+H1
>>41
おまえみたいなのがいるから求人の質がどんどん下がっていくんだろうな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:31:38 ID:Kv7UP72p
おい、あの角笛役に狩猟笛はダメですキチガイを特定するチャンスきたぞ。

って思ったが>>11は他の二人も移動ってのが部屋主がおかしいから移動したように思わせるコイツの捏造妄想文にしか見えなくなってきた。

まぁ最近こんな奴と出会った人あたらコイツのIDとなまえ晒して。
俺が許す

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:37:49 ID:/vseGpjc
とりま

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:38:54 ID:S4NH6J7f
>>11
>>42
オマエいつものキチガイかwwww
どこのスレでもオマエに賛同した奴いなくていつも叩かれまくってるだろ?
いい加減オマエが間違ってるのを認めろよwwww

角笛役が大剣で逃げた時にタメ3できる?
マップ2で寝るまで待つんですか?移動しますね^q^

角笛が狩猟笛なら晒す→その前にテオに逃げられる原因になったガンか殴り笛か双剣を
晒したほうがいいんじゃね?wwwwアホかwwwwwwww

てかオマエがヘタクソだから毎回テオが逃げるんじゃね?
んで寝るまで待つの?頭沸いてんの?しねよwwwwwwww

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:40:33 ID:DLQLtRQF
まさか、こんなところで真・テンプラ()の奴を見つけるとは思わなかった

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:41:07 ID:5dPpbXWw
>>45
草生やさないと同意得られないゴミはしねばいいと思うんだがどうだろう?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:45:33 ID:br5XNF3c
でFA
物欲センサー

ヌヌ剣
巨乳ガン
バールオンライン
は地雷
移動しますね
って愚痴
()
ストレスがホッハ
お察し
俺が通ります
ですが何か
ですねわかります
('A`)
とかもうね
キャッキャウフフ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:52:36 ID:UFgdUJF+
>>48
同意します

猟団員の自称女であーだこーだうるせー効率厨が〜って愚痴ってしょっちゅう言ってるわ
うざい

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:56:38 ID:i0R9p85C
ヴァイム変種にて
いあ 謝らなくていいです 太刀もガンスをこかせますから、、
(″なんかわからないけど″気分を害した)

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:57:23 ID:/5srEU9p
語尾に草を3つ以上生やしているのは「イラッ」を超えて気持ち悪い。


>>47は残念にもIDに草生やしているが2つならセーフ



52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 07:02:00 ID:Kv7UP72p
変なレイア行きませんか

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 07:04:30 ID:3KaejYSO
>>19
フェスタ序章で、HR18の貼り主が2乙してごめんなさいwを連発してたよ
クリア後の1分で参加してたプロハンに「謝る時はwつけないほうがいいですよ」と言われ
空気が最悪になって誰もお疲れ様と言うこともなく一戦で終了

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 07:46:58 ID:+0yin9dY
「w」が多いヤツは基本的に頭悪いだろ、普通に考えてな
まぁ多くがガキだと思うが
「w」が1個2個ならまだいいけど、それ以上は馬鹿にしか見えないな

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 08:02:18 ID:wYIRwhK9
wはなんかもう付けて当たり前みたいになってる奴がおおいね。
価値観のちがうやつに何言っても時間の無駄だから
記号だと思ってスルーしたほうがいちいちイラつかなくていい

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 09:53:24 ID:MjzjAm8Y
( ^ H ^)ノニャホ

なにそれ?返事なの?

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 09:55:30 ID:LDR0J+F7
その程度の事でいちいちイラつくとか
小者すぎwww


58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 09:58:46 ID:lXitlfLP
にゃん連発

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:01:17 ID:z22srgbR
シス姉さん@3ココ!


60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:03:06 ID:+0yin9dY
全く使わないわけじゃないけど、その話の内容によって使い分けてる
使うやつは全ての会話に「w」が付いてるからな
「w」を語尾に付けろと強要するやつもいたな

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:14:21 ID:nkFAtcQf
アカム銀行一緒に襲撃しませんか?ココ!

いまどきアカム銀行()って
逆襲ソロもできないんですか?
イラつきを通り越して哀れみすら覚えるって話



62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:43:09 ID:FCtC4Jx4
友「MHF始めたわ、なかなか面白いな」
俺「じゃあ俺も課金して復帰する」

翌日

友「MHF飽きたwww」

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:52:57 ID:RZ/ZXJkX
>>61
アカム銀行は999万カンストした人がやるんだボケm9

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:17:05 ID:RLSZnKy/
変なレイアとか
アカム銀行襲撃とか
ジャイアン種クシャとか
シス姉とか

寒すぎ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:26:28 ID:/Hrryj8s
レウスのタックルで2乙したやつのセリフ

「いまのは僕がわるかった」

??どういうこと?

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:27:20 ID:+0yin9dY
>>61HR低けりゃ逆襲ソロは厳しいだろ、全てがプロハンじゃねーんだぞ
お前馬鹿か?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:29:26 ID:K0Fhtb2N
おそらく>>61はアカム銀行を解ってない

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:18:16 ID:hbvriydK
>>66
アカム行けるHRならクエによるが普通にソロでいけるだろ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:19:52 ID:OnQUHMjq
はきゅんあればある程度いけるしな

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:33:09 ID:Cmuwzh05
4人のほうが効率いい(はずだ)から募集してんのにソロって何なの
まぁ今の求人じゃ地雷だらけだろうが
アカムでケチつけてんなら他もほとんどそうじゃねえか

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:38:23 ID:FCtC4Jx4
で、ソロ推奨の稼げる逆襲は毎週あるの?

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:57:52 ID:ticHl8Sg
ごめんなさいm(^−^)m

謝る気ないだろ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:59:16 ID:y/DyHP5D
これでも倒せますよ^^

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:00:38 ID:PNLBT6TW
HR102のバケツ「剛クシャ定番で行きませんか?@3ココ!」まあ放置されてたが

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:17:52 ID:1foTRb3L
(^ω^) ウヘヘ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:25:56 ID:K0Fhtb2N
>>75
(゚ω゚)ウヒヒ!ならいっつも使ってる

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:27:34 ID:RLSZnKy/
フヒヒ(・∀・)

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:40:23 ID:HCcEiFN5
>>35
「(なんだコイツ・・・対応すんのめんどくせ)どっちなんでしょうね^^;」

こうだろ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:54:57 ID:24K1OAiG
>>74
3乙失敗の定番PTですね
わかります

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:22:57 ID:fNctdnwd
カチ上げられるたびに「ンギモッヂイイ!」

真夏の夜の淫夢観すぎてTDN、TNOK、DB

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 15:26:26 ID:QsMeM4rp
(*゚∀゚)イラッ☆

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:33:49 ID:yxpWKuOt
よろしくビームっ!!(@u@.:;)ノシ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:35:02 ID:4Eg/kwlt
(^。^

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:40:00 ID:PjKkZ8VT
^^

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 17:43:36 ID:lyrqKDXy
ドンマイ の後ろにやたら長々とセリフを加えてる奴は、
乙った奴を追い込もうとしているのか?

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 19:05:14 ID:MmDoS8Xu
>>64
超同意

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 19:30:54 ID:biQJb0aH
gj
だな

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 21:44:46 ID:10pdreK6
これは〜なのか?
これは〜でいいのか?
〜はずだが?
〜だがな
〜だろうがなあ
〜と思われ
〜時点でお前も…
なに必死に〜…てんの?
顔真っ赤ww



あ、これ全部2chだった

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 22:35:26 ID:xw51DLc8
〜な俺って異端?

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 22:41:35 ID:/EDDGHYt
>>88
2ちゃんの存在を知った当初は独特の言い回しやらスラングにどうしても馴染めず
いちいち拒否反応を示してた俺
すっかり侵された今ではなんとも思わなくなってしまいました
ピュアなままのお前を大事にしろよ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 22:43:32 ID:B0yHZR6X
よろwwwwwwwwwwwww

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 22:55:15 ID:WOpyLFft
^q^
とかを多用するやつ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 22:56:34 ID:NtPv5Pur
パラス担いで

「天地でいきますね」

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 23:08:00 ID:NB9Hiaj+
自由区で
46
02
はさすがにイラッ☆ときた

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 23:10:32 ID:SI2eaPcV
^−^

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 23:23:05 ID:OnQUHMjq
>>94
どっかのFPSからきたんじゃね

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 23:47:01 ID:rpkrff4G
>>62
激しい同意。
根本的に意味も分からんし。

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 23:49:46 ID:rpkrff4G
>>92だった

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 04:00:41 ID:itnvZSKi
挨拶が 「こん」
求人区2人フレ同士でやたら騒ぐ奴(スカイプでやれ
大文字をわざわざ小文字に変えてチャットするネカマ 「こんにちゎ」

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 04:12:16 ID:HpADNt3L
ゎって実際どんな場面で使うんだろうな

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 04:59:30 ID:2id+11Ox
昭和を一文字で表せれる

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 06:33:41 ID:Yx8uOQdZ
ひらがなオンリーもむかつくな
今日はそれに加えて主語が抜けたアホも居たけど
部屋入るなり「いいですか?」とかねーわ
長い沈黙の後に部屋主が何が?って聞き返したら「さんかしても」
この時点でストレスマッハ、装備見たら玉無しトリアカSPVで怒りが有頂天になった

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 12:28:12 ID:0SmpjqMQ
>>102
沸点低すぎワロタwwwwwwwwwww

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 14:15:19 ID:VHxui8Gl
こん○○は〜

挨拶を省略する奴って何なの?
よろしくお願いします。お疲れ様でした
ほど頻繁に使うわけじゃないんだから打ち込めよ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 15:05:01 ID:vgf3+DN/
こん○○は〜
とか
おはこんばんちわ
とか

親の顔が見てみたい

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 18:17:23 ID:yEwqgyJG
>>64
変態アクメ

ってのも見たぞ
アクラなのかアカムなのかどっちだ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 18:31:03 ID:NMr9s7vM
このちんかすが!
ってアカフルにホカクダマ投げて殺してしまった時にゆわれたぉ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 18:32:42 ID:ktyqy8Uj
おはこんばんちわ
これを使っている奴はアラレちゃん読者だ

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 18:44:36 ID:E526z+2c
>>101
ら抜き言葉にイラッと来るのは老けた証拠か

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 19:23:57 ID:3wHMH7L6
おまえらどんだけイライラしながらゲームやってんだ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 19:27:20 ID:8uJH2bEE
とりま

何語だ

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 19:29:04 ID:NYjMOhfj
○○さんを略して○○sって書く人
身内の間だけでやってくれ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 19:32:37 ID:VmBhHHbc
敬称略とか呼び捨てと変わらないよな

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 19:47:05 ID:k2v1j2ue
お前らオンラインゲームに何求めてんだよ
頼むから身内とだけやっといてくださいね^^;

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 19:56:41 ID:MoJdiRKn
さんを略すことは無いけど
長い名前の人は最初の数文字だけしか打たんね
ABCDEFG→ABCさん見たいな感じで

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 20:11:02 ID:NYjMOhfj
それはアリだと思う

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 20:20:50 ID:BhpmjMqF
「あい」だわ。経験上使うやつは100%地雷だったし。
メモクエで捕獲したアホに注意したら「あい」って言われたときはストレスマッハで思わず皮肉言ったさ。

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 21:35:30 ID:GfY8i2tZ
「うい」ならいいんだな?

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 22:06:18 ID:IoHEfLuQ
>>117
コントローラーでチャット打ち込んでた時代を経験した身としては「あい」は許せる、というか違和感はさほどない。
プレステシリーズ経験者はわかるよな?な?

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 22:13:26 ID:ewWWOJ3u
ういはフランス語だもんな(キリリ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 00:11:37 ID:aocD17SE
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwww

WWWWWWWWW

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 00:16:39 ID:kAV8GhLB
それなら一時期はやった
wwっうぇうぇwwwっうぇうぇwwwっうぇwっうぇww

こっちのがムカツク

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 00:24:02 ID:2hoopjRN
「うい」はよく使うな、uとiの位置的に

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 03:03:50 ID:n/R5tHqE
k

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 03:12:51 ID:UXXLP7XR
「これでも一応倒せますよ」


126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 03:44:38 ID:TWfFuJST
「閃光使われたせいで画面見えなくて死んだ」

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 04:00:18 ID:OoLL7wg5
装備間違えたのでリタします

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 04:21:09 ID:CHZI5pyG
お前ら結構繊細なんだな…

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 04:38:27 ID:EBCI6igW
そのときそのときはイラついたりもするけど
クエ2回もいけば忘れる

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 04:52:36 ID:b/gKqtOf
>>119
MHGでキーボード無かった俺には「あい」は必須だった
あの時は定型文も少なかったし何かと苦労したな〜

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 05:02:27 ID:vKDbQiEB
なんだかんだゆうても、色んな人がおるから楽しいんやろ?


だって、愚痴ってる貴方達、案外楽しそうやないかかかかかw

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 07:54:58 ID:MGNqQc4p
最適解

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:06:05 ID:R0aICYQK
「頑張っておくんなまし」
似非関西弁の上から目線で喋る奴のドンマイ的定型文がこれで最高にイラッとした

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:59:25 ID:f4tLEoIB
「俺・・・この戦いが終わったら結婚するんだ・・・」



死んでくれませんでした

フラグ立てたんなら死んでくれよ!!!
1乙までなら全然いいやって思ってたのに(´Д`)

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 13:13:27 ID:PpeG9wHz
バシム部屋で俺ネイチャー根が
太刀3のうち一人が「早く強走吹いてくれませんか^^;」


俺の血管「ブチブチブチー」

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:47:30 ID:ISCx5euH
地雷「P2Gではガード出来たのに……」

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 16:41:48 ID:CLysHbyz
小言言われると
自分だけが嫌な思いしたと錯覚することがあるけれど
みんなの話を聞くと何だか安心しますね
でもここでは喧嘩しないでね

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:03:41 ID:u47AP1SU
コメントに「P2G極めました」を見つけたときのイラつき具合は異常

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:25:51 ID:+7e+V5tE
>>134
一鯖ならもれなく「皆・・・絶対生きて帰ろうな!」も言ってあげる

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:29:18 ID:PPMKqPrW
イラットマン「笛吹いてくれる?」

私「了解です」「笛壊れました、次吹いてくれます?」

イラットマン「俺笛持ってねーし」「普通笛壊れるかよ・・・」


脳内でキャラメルクラッチで絞めました

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:37:02 ID:F7x8Xkqy
甘い技使いやがって

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:56:47 ID:SnvXKBQN
>>134
ちょっと川の様子見てくるわ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 02:56:08 ID:FCZKRBLP
マヨネーズには醤油です

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:51:13 ID:gaHWZuwo
ごめんちゃい><

なんだその日本語の使い方は小学校低学年からやり直してこいやksg

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 11:38:34 ID:vzB8bUHT
求人の質が(ry

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:04:05 ID:8JNOtnr6
トリアカうざい。下手糞氏ね。

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:18:07 ID:DCGHMi7l
;;


148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:37:14 ID:kz7UoDmA
地雷「ごめんなさいww」
俺「どんまい(笑)」
地雷「(笑)ってなんだよ気分わるいwww」
地雷「ムカつくからリタするわ」
俺「ありがとうございます」

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:48:30 ID:smZELIhR
あはははは どっちも地雷じゃねーかw

↑ こいつ

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:50:53 ID:g04AwtPF
>>148
wwwつけといて気分悪いとかwww
気分悪いので移動するわwww

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:51:10 ID:TeIKakOh
146:07/28(火) 12:04 8JNOtnr6
トリアカうざい。下手糞氏ね。

当番キターww

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:57:06 ID:gaHWZuwo
求人で待ってたら一人入ってきて
30秒くらい何も言わずにぼっ立ってたんだよ
それでおれが「こんばんは」って挨拶したらいきなり
入ってきた奴「よろしくwwwwwww」
血管何本か切れたわ


153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:03:50 ID:XIM+tG7q
当番さんww
ホームでボコられたからってこんなとこでw
あなたのフルクシャスレに戻ってきてくださいよ^^v

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 17:54:39 ID:GByZbK04
・ごめんなさい^^
・ごめんなさい^−^
・悪い
・クエスタート→何も言わない
 クエ終了→z

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:10:20 ID:xwolgqQK
>>148
ナイスw

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:11:52 ID:Et2CHQti
>>148
素晴らしい俺も今度真似しよう(笑)

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:18:07 ID:SVFH4HER
>>85
ドンマイ、ん〜なるほどなるほどなるほどな!

って奴を見たときは爆笑してしまった

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:29:58 ID:5/Y4kiRP
一番ベスト

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:31:03 ID:2QrsESJR
このロビー装備かっこいいでしょww

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:03:11 ID:DjnmVluq
キャッキャウフフ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:08:42 ID:qtIng+/A
クエスト開始時「46」
クエスト終了時「02」

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:10 ID:2EVVVxVQ
求人ベル装備自由部屋にあいさつして工房で装備を替えアイテムを取り出してたら

A『analfack』
B『装備くらいちゃんと整えてから来てください』

沼地でフル亜種討伐後に掘ってたら『DDさん必死ですねw』

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:00:49 ID:tyVxB/Nx
「やばチートされた」
入門区HR7の発言 クエ開始直後なんのチートも見受けられない
始めたてっぽいからこそイラついた

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:05:25 ID:EW+2EzZV
メモクエに大仏登場。
終了後「メモ俺だけに来い」

結果
大仏「出なかった…」
激運付けてなかった自分のもとに3枚来たと言うオチ。

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2009/07/29(水) 01:51:12 ID:EPhmCZUF
私は私は私はわたしは
そーですか、そんなに注目されたいんですね

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:05:08 ID:5C61VWq4
私女だけど銀レウス募集です@3ココ^^

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 03:45:00 ID:IOZ+uWet
!!!
>>142 もしかして2鯖ですか。。
それ俺じゃねぇぇかww
あの時は超大雨でリアル死亡フラグ立ててでも川を見に行きたかったんだ


168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 04:58:51 ID:ZWloIKOH
シクレこんだけやって逆転してなきゃ
デザイナーの仕事休んだ甲斐がないんだよなぁ

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:17:44 ID:TOiLmeJH
A「嫁が見てます」
俺「そうですか」
B「そうなんだー」
C「緊張するなー^^;」
A「ちょっと採集」
俺「はい」
B「うぃ」
C「くい」
C「ぅいと打とうとして間違えましたw」
俺「w」
B「ww」
A「嫁が笑っています」
俺「そうですか」


170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:19:53 ID:JsoIDAJm
なんかシュールだな

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:22:26 ID:lI8M09du
>>169
俺が笑っています

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:44:33 ID:XWITrCes
ヌヌ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:50:03 ID:ZTVOWCKn
求人区で「募集しないんですか?」

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:52:53 ID:qeJy2nnZ
俺が剛ベルで乙ったとき
俺「ごめんなさい」
A「どんまい」
B「ドンマイッ!」
C「移動します」
C「ミス^^;どんまいう〜」

回線切ってやったわ

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:57:28 ID:hsxChJVE
晒されなくて良かったね^^;

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:04:55 ID:TRGwhxJC
>>172
イラッ☆

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:35:25 ID:FjkHHsTE
麻痺ったレイアの尻尾切って「グッジョブ!」とか言われると、「今のは切断武器なら誰でもできますよね?どの辺が「グッジョブ!」なんですか?なんだかイラっとするので教えてください」と聞きたくなるけど逆にイラッとされそうなので言わない。


178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:46:49 ID:IdZPZN+q
>>174

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:57:17 ID:GGWKi35m
「こんにちは。よろしくお願いします」←何を根拠に自信満々なんだよ
「こん○○は〜(昼夜供用)」←こんな定型作るくらいなら、挨拶ぐらい手打ちしろよksg
あと、部屋主じゃないくせに勝手に許可しちゃうやつ。
イライラが止まりません・・・orz

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:25:35 ID:c6OR/+PR
>>177
それならむしろ尻尾切れるなんて当然だからグッジョブ!とかいらないですよねってのもあるな。

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:08:28 ID:4m19gxIY
クエ失敗後にて
俺(1死目)「申し訳ありません!」
A(2,3死目)「ドンマイ!」

え?お前は謝らんのか!?
イラってかむしろなんか笑ってしまった

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:01:14 ID:vbhhJhx+
なんかグッジョブ!を勘違いしてるやる多い
もともと↑は無印からの伝統で、尻尾切った時に
別のエリアにいる奴にもわかるように
合図する為のチャットなんだが・・

尻尾切ったから偉いなんて意味はほとんどねーよ


183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:40:17 ID:FjkHHsTE
俺を含めて勘違いしている奴が99%だぞ。もはや元がどうとか関係ないだろ。

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:45:07 ID:gzm0K1if
グッジョブはもうあいさつみたいなもんだろ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:03:23 ID:FOaFuFta
俺は尻尾切ったくらいでは言わないね。でも俺が切った場合は言えよな

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:45:35 ID:i+Mgt5vl
>>185 GJ!^^

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:04:16 ID:CX3ExXuh
僕が玉投げなかったら殺しちゃってましたね

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:30:02 ID:dK3xW6RS
ツーラーですか?通報しますね^^;
でおk

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:36:35 ID:HqXc0yf/
グッジョブは茶茄子等で乙った後に戦闘エリアに入ろうともしない地雷を炙り出す時に特に有効
尻尾斬れたと思って剥ぎに出てくる

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 15:58:07 ID:G3IIJlIf
同じランドにいた募集主が笛担いでラージャン装備自由募集してた
以下全部全チャ
双剣参加→主「よろしくおねがいします^^v」
双剣参加→主「よろしくおねがします^^」
片手参加→主「よろー」

傍で見ててもイラッ☆とした

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:29:57 ID:iUBD8MKA
>>182伝統()

無印にお帰りくさいくさい

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:32:14 ID:ibU+i8sK
リアフレの「ういうい」

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:07:40 ID:iEZrtu3A
『○○いきませんか?〆』……ってよォ〜〜〜〜 『いきませんか?』ってのは わかる……… スゲーよくわかる
募集するときに疑問符つけるのは定番だからな…
だが「いきませんか?〆」ってのはどういう事だああ〜〜〜〜っ!? 呼びかけてるのに締めれるかっつーのよーーーーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ 超イラつくぜぇ〜〜ッ!! しかも「いきませんか?ココ!〆」って@hereぐらい消せよッ! チクショーーッ
どういう事だ! どういう事だよッ! クソッ! 『いきませんか?〆』ってどういうことだッ! ナメやがって クソッ! クソッ!

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:09:41 ID:dpWbP0tp
ねね〜

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:15:25 ID:jsr0TK1p
痛いほどよく分かる
自由区の募集に乗った事なんてないけど見る度に軽くイラッとするな

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:38:20 ID:KDL5QHxV
大闘技エスピにフルクシャが居たんだ
俺笛、他3人双でそいつオニギリ

俺「頭ハメで行きましょう」
他「はい」

フルクシャは延々胴やら足に向かって角折れたら尻尾切ってました・・・

でまぁ何とか討伐

俺「お疲れ様〜(地雷一人居てもなんとかなるのな)」
フル「ねね」
俺「ん?」
フル「この記録って何?」
俺「あー何か公式に過去の大会と似た奴があったような気が」
俺「多分それと関係あるのかもですね」
フル「ふーん?」

それで会話終わったんだが不覚にも ねね、で萌えてしまった俺にイラッとした

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:46:40 ID:fUz73jxd
なんで5人いるんだよ
怪談?

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:00:32 ID:nsZogaLH
「僕の考えた戦法が一番なんだ」
「僕の考えた装備が一番なんだ」

こんな思考してる奴が多いこと。もう駄目だろwwwww


199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:30:17 ID:KDL5QHxV
>>197
今気付いて吹いたわ
俺笛、双2、オニギリ1のミスだ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:19:27 ID:sI5G+51f
>>196
そのフルクシャくぁいいな


でもリアフレに言われたらイラッとするわ

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:06:24 ID:ZiXpxnH5
フルクシャかわいいよぉ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:56:58 ID:RyDUQwwY
>>193
「○○いきませんか?」っていう表題の募集を〆切るっていう意味で
今まで普通に使ってきた表現だけどダメなんだ。
募集文と同じ文章使って〆を伝えた方が他の人にわかりやすい気もするし。
さすがに間違って飛んできたりすると申し訳ないから@hereは消してるけど。

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:57:54 ID:UBRlCWrS
>>193
すまん
これからEMD付けるわ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:00:54 ID:Rw0kj2UG
EMDだと…
思い出しちまったじゃねぇかww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)