2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【起源にして】セブンウェポンズ【有頂天】

1 :ウェポンズマスター:2009/07/25(土) 20:53:52 ID:rb8IfCJt
ここはセブンウェポンズとかその他いろいろなことについて語るスレです

セブンウェポンズ公式wiki
http://www12.atwiki.jp/7weapons/

前スレ
【MHF】セ ブ ン ウェ ポ ン ズ【頂点】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1241651589/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 20:54:53 ID:rb8IfCJt
俺HR120ぐらいでそれまで猟団未加入だったんだが、一緒にクエ行ってた人に勧められて
初めて猟団に入ったんだ
その3日後ぐらいに今猟団の会合やってるから来てくれって呼ばれて
その広場に行ってみたんだが、団長が開口一番に
「君ついてるねw今日は久々にセブンウェポンズが全員揃ってるよ」とか電波なこと言ってきて、なんですかそれ?
って聞いたらどうやらその猟団内で各武器の一番上手い使い手に与えられる称号みたいので
7人の精鋭集団らしい。まぁよく漫画である王下七武海とか十刃とかそんなのだ。
俺リアル年齢二十歳越えてるしそういうのはちょっと・・・wって思ったんだが、
さらに団長が「セブンウェポンズはこの猟団で絶大な発言力と権威を持ち猟団員達の憧れの的」
って言うんだがここである違和感に気づく。
この猟団は俺入れて10人しかいないんだよ
つまり猟団員の7割がセブンウェポンズとやらなわけ
俺の驚きはまだ続く

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 20:55:14 ID:rb8IfCJt
そしてもう一つ気になってたことを聞いてみた
広場で猟団識別マークがついてるのが俺含めて5人だけなのだ。
「さっきセブンウェポンズ全員揃ってるって言ってましたが、4人しかいなくないですか?」
団長「うん 今は4人しかいないんだ」
(え・・?セブンじゃないじゃん・・・ あ、もしかしてセブンウェポンズを名乗るには
韋駄天トップ10入りとか厳しい資格や審査があって、それをパスしないと資格剥奪とかで今は空席なのかな?)
「他の3人はもうMHF止めちゃったみたいでねぇ」と団長
そういや最終ログイン日が30日以上前ってメンバーが数人いたな・・ 単に欠員かよ・・・
「ところで○○さん(俺)、ハンマーか片手か笛使える?それならすぐセブンウェポンズになれるけど?」
(えっ!?来たばかりの新参がノー審査で速攻入れるほどセブンウェポンズの敷居低いのかよ!!www)
ちなみに団長はウェポンズマスターって地位にいるらしい
その割には背負ってる大剣がガチャ大剣で全くマスターなる威厳が感じられないんだが・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 20:55:35 ID:rb8IfCJt
そしてせっかくだしみんなでクエ行ってみることに
1度目は銀レウス 他メンバーみんな双剣、仕方なく俺笛
2度目はチケティガ 他メンバーみんな双剣、仕方なく俺笛
3度目はフルフル変種 他メンバーみんな双剣、仕方なく俺笛
おいいいい 各武器のエキスパートって言ってたくせにお前ら双剣しか使ってねーじゃねえか!!!
そんなこんなで俺も今では立派に笛のセブンウェポンズで

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 21:19:10 ID:Z0dh5pQU
次スレワロチ
>>1

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 21:49:20 ID:YZVAi+/E
1乙であります!
しかし、ウェポンズたちがトライに行かないか心配だぜ・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 22:23:23 ID:h6sziavC
とりあえず、何故【MHF】を付けなかった・・・
まさかもうそこまでグローバルなものに・・・?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 23:00:55 ID:8tvhvirA
前スレでも語られていたが、MH3の武器種は7つ
…あとは解るな?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 00:14:48 ID:vWpeywIs
セブンウェポンズはMHFの枠さえ超える存在だ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 02:45:08 ID:YXNv8KGt
向こうにもこっちにも同時に存在できるんじゃね?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 14:30:09 ID:YChBahPC
それなんて大統領?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 09:27:14 ID:LzMLKH++
>11SBRwww遺体はオリジナルですね、分かります

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 11:26:14 ID:kpcxPa49
それでも基本になるのはどれか1つ
フロンティアの世界のはずだ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 11:46:48 ID:QmFHklkx
スレタイMHFが付いてるとかそういう問題以前にP2ネタじゃねーかw

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 13:12:17 ID:tFPGxH7Y
P2ネタ?
おいおい何を言ってるんだこのにわかは

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 13:41:30 ID:IAMAcHV9
スレタイは
セ ブ ン ウェ ポ ン ズ
であるべきだった!!

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:47:07 ID:JXucdyyE
>>14


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:30:59 ID:D4pkMhG8
スレタイwwwwwww

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:44:58 ID:dWIVNMp6
>>14
えっ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:51:47 ID:dWIVNMp6
ああ、なるほど
スレタイの【起源にして】【有頂天】ってのがMHP2のアカムトルムが出現するクエ「起源にして頂点」と似てるからってことか
とりあえず君はパダワンになるための獄炎石集めからやり直したまえ

スレタイだが
セブンウェポンズはMHFに於いてギルド以上の存在、MHFの有頂天に属する存在なのだから間違いではない

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 16:14:57 ID:T9IQ/Rzw
片手ぽんになりたいんですがどうやればなれますか?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 16:23:35 ID:QVl0TyU+
>>21
マスターにメールして空きがあればなれるよ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 16:55:40 ID:CY07Miid
片手ぽんになりたいのなら 
まずは中部電力に行ってマスコットキャラクターの名前を知る事から始めろ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:47:29 ID:QmFHklkx
>>20
だから「起源にして有頂天」ってフレーズ自体P2でネタで散々使われてたんだよ
起源にして頂点なんて偉そうなクエ名のくせに、弱くて単なる金稼ぎのアイテムだったからな
kaiで、クエ回しなんかしてるときにでも
「じゃ次は、起源にして有頂天お願いしますー」なんてよく使われてたしな
>>1が偶然使ったならスマンかった

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:52:22 ID:F7x8Xkqy
P2とか知らんし…セブンウェポンズディスってんの?お?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 18:00:57 ID:8zd8fWAs
そういや昨日やりポンて名前のやつ見かけたな
ネタ元の猟団の奴かな・・・HRは300台だったが

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 18:07:49 ID:Ef1Wzu6T
>>24
おまえ・・・本当に消されるぞ・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 18:33:29 ID:pXxFJf5H
ククク・・・五月蠅いのがわいてるようですねぇ・・・

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 18:37:00 ID:usBvfRqQ
やばい大剣ぽんがキタ

また鯖オチするぞ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 18:51:16 ID:xdctbcE8
>>24は暗殺専門のヘヴィぽんに狙撃されました
(-∧-)合掌・・・

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 19:46:01 ID:hVNwTbSl
チケヴァシムで太刀ぽん募集ってのみたな
入ろうと飛ぼうとしたが、ジャンプ先が満員です^^で飛べなかったksg

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 19:48:14 ID:fYdcc7oM
>>29
大剣ぽんの得物は"あの"魔剣ホオビーか…

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 19:55:58 ID:0YZ3HoNG
セブンウェポンズを影から支える採取ぽん

MHSX2 装備クリップ 剣士(男)

武器スロット3      ●●● 獣剥珠, 体術珠G
猟団員の証【運走】   34 ●●● 獣剥珠, 笛吹珠G
SP剣士胴(古龍)  127 ■   釣力珠SP
シカリの篭手・魁    20 ●●● 獣剥珠, 万里珠G
シカリの腰当て・魁   23 ●●● 獣剥珠, 万里珠G
ギルドナイトタイツ   33 ●○○ 万里珠G

防御値:237 スロット:■1□0●13○2 火:+2 水:+2 雷:+2 氷:+2 龍:+2

採取+2,剥ぎ取り名人,自動マーキング,神の気まぐれ,高速剥ぎ取り&採取
体術,運搬の達人,ランナー,笛吹き名人,釣り名人

ワールドドラゴンとの死闘の末、深手を負い引退
しかし採取ぽんとして影から支えることを誓う・・・




みたいな。誰かがんばって・・・

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:43:01 ID:dz3Qp1it
採取ぽん「光蟲採ってきたから使いな」

他ぽん「あ、ああ・・・ありがとう(エクストラで閃光玉は足りてるんだがな・・・)
     こ・・・!これは・・・!」

みたいな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:03:36 ID:XpnpwZDJ
採取ぽんはこやし玉添付メールばかり送ってスパムぽんになるのであった。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:34:31 ID:F7x8Xkqy
ダークサイドに堕ちてしまったのか…

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:29:12 ID:dWIVNMp6
強大なる力を持つものにはよくあること

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 23:02:24 ID:F4UPcgDM
広場の治安を常に見守る広場ぽん

ヒロポンを忘れていませんか

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:17:58 ID:8ZxQ3pXk
カタカナで書くんじゃないw

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:44:51 ID:9z6Tay8D
そして、ここに書き込んでいる人達は、レスぽん…

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:50:50 ID:Je2RnqRB
レスぽんs・・・

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 06:17:52 ID:9gyTlawq
ロムぽんは書き込まないので伝説の存在とされている

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:25:49 ID:98WzDS9y
すごい発見した!

ワールドとランドを指定してくれ
ワールドドラゴンを指定してくれ

似てね!?


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 17:04:36 ID:Te4Hx0zd
>>43
ガキはすっこんでろ
ここはそんなスレじゃない

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:34:24 ID:CWB0tq8/
そしてもう>>43が現れる事は無かった・・・

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:42:07 ID:0pWrhGKS
こうしてまたロムぽんが一人増えることとなったのであった。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:06:00 ID:98WzDS9y
厨二ぽんと高二ぽんは永遠の宿敵として語り継がれている…

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:01:35 ID:CWB0tq8/
あらためて、




ここのノリと住人大好きだ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:52:25 ID:arjkSWRP
ウェポンズまた増えてるぞw
着々と大型猟団化が進んでるな。俺も入ろうかな

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 03:43:26 ID:UeYZFR3L
魂ぽんwww
たまぽんでいいかな

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:38:31 ID:Cdryr3sS
弁当の味覚にこだわる味ぽんの出現はまだか?

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:05:52 ID:Xd4Rl57K
チンポン
いや、誰かに言われる前にだな・・・


消される前にROMポンしてくるわ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:23:18 ID:tsf/KmwV
おれ鯖違うから入れないが、もし2鯖だったと仮定したら
じゃんけんの達人 じゃんけんぽんでいいや

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:55:39 ID:hIc8yExd
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:58:54 ID:arjkSWRP
さてウェポンズ敗北なわけだが

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:01:28 ID:LBKjj8rV
http://www.khanwars.jp/?recruit=1H166

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:01:42 ID:O2X26n9v
ワールドドラゴンとの対決が響いたのか・・・

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:04:20 ID:mwgwnmUJ
試合に負けて勝負には勝ったということか…

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:08:05 ID:mBkZzPgt
で、元ネタの猟団てわかったの?
入りたいのぅ うぇぽんず
あぁ ps高くないとダメか

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:25:22 ID:G5BeD0RX
入団するしないじゃなくて、武器の達人になると天からの啓示を受けて
いつのまにか「なってる」というのが定説

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:35:07 ID:a2rz1/+K
あじぽん
ゆずぽん
おろしぽん
だしぽん

四天王の復活は近いな…

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:42:17 ID:Cdryr3sS
世界の破壊者ディケイぽん、3つもの鯖を巡り、その瞳は何を見る

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:44:16 ID:8Y4MTvGo
狩人祭前の20日、ワールドドラゴンの襲来でウェポンズが消耗してなかったら結果は変わってただろうな…



64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:58:53 ID:yenKjGno
ウェポンマスター ・・・ ワールドドラゴン戦で全パワーを開放し、半ば放心状態
片手ポン ・・・ ワールドドラゴンに盾を壊され、多手近を封印せざるをえない状態
太刀ポン ・・・ ワールドドラゴン戦でハンマぽんにカチ上げられ、全治半年
ハンマポン ・・・ 太刀ポンの看病でうっかり入魂を忘れる
双剣ポン ・・・ ギルドの汚い工作により、砥石が手に入らない
弓ポン ・・・ ワールドドラゴンに弓の弦を切られ、やむをえず矢殴り
大剣 ・・・ ちょっと早めのお盆休み
ガンスポン ・・・ ワールドドラゴンに竜撃砲を撃ちすぎたため、鞭打ち状態

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:49:14 ID:q48MzFgF
太刀ぽんw

太刀ぽん ハンマぽん 双剣ぽん 大剣ぽん ワールドドラゴン関係ねぇww
大剣に至ってはサボタージュ

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:15:39 ID:qwEt2PPO
>>64
前回のワールドドラゴン戦で認証鯖が落ちたからな…

笛ぽん・・・有給休暇
双ぽん・・・笛ぽんがいないからなにも出来ない
ライトぽん・・・ヘヴィぽんのケツに誤って超速射
ヘヴィぽん・・・痔で全治3ヶ月

今回セブンウェポンズは戦闘不能状態だったと言っていい

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:16:58 ID:qwEt2PPO
!?

誰か…忘れてないか?
ほら、よくコケてる奴

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:24:08 ID:tGdGg4sW
ランスぽん:ワールドドラゴンに投げた槍を追ってワールドマウンテンへ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 08:49:46 ID:o5iZadat
>双ぽん・・・笛ぽんがいないからなにも出来ない
わろたww

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:46:24 ID:uAzdjKzx
凄い事に気づいてしまった。消されるかもしれないからとりあえず書いとくわ。
HR100以上の試練で、黒貨を納めると試練が免除されるシステムってあるよな…
あの時ギルドに口利きしてるのって、ギルド以上の存在であるセブンウェ…




すまん、誰か来たみたいだ。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:53:09 ID:+A0U6YAI
セブンウェ…おっと。
あの人達は、黒貨なんて集めていったい何をしようとしているんだ……
まさkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:44:40 ID:RPhOz8ZO
極短武器マスター、タンポンはー?

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:18:20 ID:SQv+8+T3
だからカタカナで書くんじゃないw

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:29:24 ID:LVI9Ha2D
>>71
それについてはギルドナイトが調査を行っているらしいぞ
誰一人報告に戻ってきてないみたいだが…

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:56:05 ID:qS9ulJSO
逆襲ソロしてるハンターをチェックしてるようだ、、、
決戦は近い、、のか、、?

誰が?ヒロポンが。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:55:48 ID:XvjsNnNf
採取ぽんなんだけど、女の子で考えるとかなりよくないか!
あのタオルを差し出すマネージャーみたいなさ!



まあ寄生なんだけどね

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:25:52 ID:g4JcRlUd
おいィ?入魂数紅組95位にウェポンズがランクインしているんだが

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:36:51 ID:pyfzLK3O
>>77
今回はパダワンのみでの仕事だったのであのような結果となりました

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:42:24 ID:ejeMtwbq
とりあえずウェポンズ通信期待age

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:43:44 ID:DLzBQhAt
伝説の黒龍はマスターのペットだというのは本当ですか?

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:47:05 ID:nRSGdPox
この前の鯖落ちはバグのワールドドラゴンとの戦いのせいでか

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:25:50 ID:JOF5ZlOX
さっそく更新ワロタwwww
ウェポンズの力におそれを成すとはギルドの連中も…ククク…

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:26:11 ID:2sf2f0AE
ウェポンズマスターが目の前にいるぜ
お目にかかれて光栄です

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:06:11 ID:nQ3wFbt4
928 名前: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 投稿日: 2009/07/20(月) 12:17:18 ID:lTeXPvCy
やばい、今太刀ぽんがやられた

oi
misu
おい

前スレにこんなんあるが、まさか・・・・

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 03:58:19 ID:ED/9XeYQ
実質パダワンだけだったとはいえウェポンズ頑張ってたんだな
というかパダワンだけで100位以内って全員全力だったらいったい…ゴクリ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 15:31:47 ID:wlHMDKFa
生態系を破壊しかねないので祭では全力は出さないってカフェポンが言ってた

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:29:46 ID:AdJwrooO
カフェぽんってネットカフェ難m・・・・・
おっと、こんな時間に来客か・・・

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:00:00 ID:SWStchxP
>>87
カフェぽんはネカフェの経営者です。あとはわかりますね

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:27:24 ID:RIxEQyhr
彼女や友達のいないプロハン連中に
カフェぽんがラヴァーズピアスやアミーゴピアスを裏流ししていたとの噂が・・・
ということだな

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:23:27 ID:oX2Q8IXv
メゼポルタにボムぽんという名の爆弾魔が潜んでいるとの情報を得たんだが
どうもウェポンズの誰かがボムぽんを名乗って快楽的犯行を繰り返しているらしい・・・みんなも気をつけてくれよ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:27:15 ID:ztlSmeDQ
>>90
ボムぽん捕まえた

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:33:04 ID:VjrJ5swc
95位って魂どれくらい入れたの?

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:50:48 ID:5GgOWrx2
>>92
セブンウェポンズ魂

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:55:16 ID:oX2Q8IXv
90位以降は10000ぐらいじゃね


95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:55:45 ID:MZVVLOzW
太刀ぽんが目の前にいるわw
激運採取装備かわいいですw


96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:36:25 ID:16Bkauav
セブンウェポンズに地雷いたぞおい
どうなってんだ
HR500超えてんのにチケティガ痺れ足ハメの部屋に罠置く場所わからん状態で
入ってくるしよ
あげく最初の罠で尻尾切らないからシビレ無駄になるしな
挨拶もこん○○○だったから怪しいと思ってたら案の定だったわ
@2鯖
部屋主が罠置く場所知ってるか聞いたら
「わからない」
教えるっつったら、えらそうに「よろしく」だとさ

ネ実発祥の猟団だから安心してたけど、そんなことないのな

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:45:20 ID:R0lS+zNQ
お前らのレベルに合わせてんだよ・・・それぐらい分かれカス

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:25:24 ID:Dtj6XOqp
うわぁ。そりゃないわ。
一気にセブンウェポンズの株が暴落した。

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:28:12 ID:9wYknBXR
勘違いって怖いよな
いろいろな意味で

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:45:36 ID:R0lS+zNQ
           _,.,.,,.,.,.、、,,.,.,_
             ,;:''"       `''::,
         ,:'':::           `:,
           ;:':::             ':,
         ;:::::               ';
         ;::::.   ○    ̄`ヽ ○   ;'     ぴょぴょ
        ,;':::二二    ー―-‐)  二;'
       ,,.-'':::         ー―"   ;'
    、:'"::::                ;
   ;':::::         ,,         ;
   :;::::   彡      ,;          ;
    ';::::.   彡,.,.,,,,-''     x    ;'
    '::;;:.                 ,,:'
     ''-;;:,,.,.,.,.';:.      ':,  ,.,,-''
          "'':、::.    ';::,:'
       ( (    ;'':、:;:;.,.,::'',:'
           ':、:;:;.,.,.,.,:'

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:48:19 ID:R0lS+zNQ
      ./ ̄ ̄ ヽ,
      /        ',      
    , {0}  /¨`ヽ {0} ',
     .l   ヽ._.ノ   ',      
     リ   `ー'′   '     
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/



102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:49:31 ID:R0lS+zNQ
       _
      ,..´   ヽ
.      i:: b ,-、 d
.   〜⌒ト..  `=' ト-‐'
      |::     i
.      i::.     !
     _ソ--‐ヾ.
.  彡        !
     ...::::::::::::::::...
.      ::::::::::::::::


103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:51:23 ID:R0lS+zNQ
     γ三三三三ヽ,
     (三三彡○ミ三)  <ウェポンズは至高なり!
     {0}  /¨`ヽ {0};
     .i    ヽ._.ノ   ,'
     ノ   `ー'′ ,'
    (        ノ
     )     )~
     (    (~~
     ~(   )
      (  (~
       ~) )
   Ω  ((~
  _γ⌒ヽ、ν
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:53:11 ID:R0lS+zNQ
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |


105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:53:55 ID:R0lS+zNQ
,---------------------、
 /____[__ i __]____/ ヽ、
 ヽ、パカッ:、/ ̄ ̄ ヽ ,.: ヽ、 ヽ、
   ヽ、::: /        ', ::::::: ヽ、 ヽ
    ヽ, {0}  /¨`ヽ {0},__ヽ/
     / l   ヽ._.ノ   '.::::::::::: /|
   / :::リ   `ー'′   ', :: / .ノ
  ┌─────────.||´./
  │    [[二二二]]    .|/
  └─────────´

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:08:21 ID:R0lS+zNQ
|
| ̄ ̄ ヽ,
|      ',
|/¨`ヽ {0},
|ヽ._.ノ   ',
|`ー'′   ',


107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:22:19 ID:w4em3Axc
>>100 は 片手ぽん
>>101 は 笛ぽん
>>102 は 双ぽん
>>103 は 太刀ぽん
>>104 は ハンマぽん
>>105 は ガンスぽん
>>106 は 弓ぽん

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:00:57 ID:tzPXNV0N
地雷ぽん

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:08:23 ID:vK3sGK2h
笛ぽんなら当然ティガ笛持って
「当方女性器笛あります@3ココ!」
って募集するよね

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:14:24 ID:9wYknBXR
あんまり勝手なこと言ってると
双ぽんに切り刻まれんぞ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:46:00 ID:fpRQTqN6
>>96
セブンウェポンズをどんな猟団だと思ってんだw

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:16:18 ID:543USgZZ
ウェポンズ=プロハンじゃないんだぜ
次元が違うからな

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:18:34 ID:CF2+c2Ik
むしろ俺たちを試してると考えるのが妥当だろう

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:26:12 ID:0pxgyLft
弓ぽんは花の慶次が好きなのかな?
リアルプレイ中によく台詞言ってる。


115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:49:29 ID:oKDQ9YDy
ぶっちゃけセブンウェポンズは現在
ネ実民とそうでない者でカオスになっている

生暖かい目で見守ってやってくれ

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:54:09 ID:JOyFnyRC
ネ実民以外の奴ら消えろよwwwwwwwwww邪魔なんだよwwwwwwwwwww

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:55:47 ID:oKDQ9YDy
ネ実発祥の団だが猟団の性質上
効率プレイしてきた団員は集まりにくいのかもな

そもそも全員フルクシャの時点でじry

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:57:24 ID:gLrQv39q
>>116
今更何を仰るのやら

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:29:45 ID:JOyFnyRC
ここに入ったらロールプレイしろよwwwwwwwwwwwIPは消えろカス

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:52:11 ID:JOyFnyRC
俺が全能なる神だwwwwwwwww
ウェポンズは今日で消滅だwwwww
ククク・・・・クックルルドゥドゥ


121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:52:53 ID:JOyFnyRC
  /  ̄ ̄ ヽ,
               /        ',
             {0}  /¨`ヽ {0}
             i  ヽ ._.イl  i
              \  ヘ_/ノ /
              /       ヽ
             / 人    \\  
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

はwwwwwwwwwwずれてぇるwwwwwwwwwwww

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 02:42:25 ID:nVCk1qsE
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249142574/

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:51:49 ID:XCia6HyH
おいぃ
久しぶりに来たら雰囲気全然違うじゃねぇか

今のウェッポンズの状況を3行で教えてくれ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:28:37 ID:WmbAKJSv
>>123

>>96
>>115
>>117

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:43:49 ID:HJamcddC
セブンウェポンズをプロハンの集まりと勘違いしてる奴がいるな

違うんだよ桁が。

>>96のようなことがあるかも知れない
だが、常人には推し量れない思慮で
迫りくる危機から未然にみんなを守っている
ワールドドラゴンの件だってそう

だからって>>96にどうこうしろって訳じゃない
他の人と同様に普通に接していればいい


126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:55:13 ID:WmbAKJSv
>>125
ロールプレイするのは結構
それを求人に持ち込むのは核地雷そのもの
ロールプレイではなく、素でHR500超えてるのに>>96のような感じなのであっても、それはそれで超核地雷


ようは身内部屋から出てくんなってこった

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:01:33 ID:HJamcddC
要は核地雷なら他の核地雷と同様に接していればいい
ってことを言いたかった


セブンウェポンズだって、
フルクシャで自分の武器かついで
それに適さない装備指定部屋に突撃する、みたいな
明らかに迷惑になることはしないだろうけどな

自由区や装備自由部屋ならありなんじゃね?

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:08:56 ID:WmbAKJSv
>>127
それがガチガチの求人指定部屋だったんだわw

身内でキャフフする分には一向に構わないし、うらやましいとも思うんだけどな。
さすがにありゃねーよw
部屋出た後で確認してみたら、1戦して部屋解散してたしな

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:16:32 ID:HJamcddC
そうなのか

ウェポンマスターなら
「セブンウェポンズであることを、免罪符に使うことは許さない」
と怒りそうなもんだがな

もしかしたら、
その部屋をすぐに解散させないといけない
何か理由があったんじゃないだろうか・・・?

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:34:45 ID:14WwG7Wy
きっとワールドドラゴンの尖兵がいたに違いない・・・おぉ・・・・おぉ・・・神よ!

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:51:27 ID:XCia6HyH
>>124ありがとう
なんかすげぇ空気になっちまったなw

もともとフルクシャ団だからお察しくださいなんだから
あんま期待すんなよとw

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:16:57 ID:14WwG7Wy
まぁ夏だから仕方ない
ネタをネタとして扱えない厨房が流れてきてるんだろ

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:49:57 ID:BXBjUzUv
>>96
おまえ…それ笛ぽんだったんじゃないか?
笛ぽんに双剣やらせたんだろ?
普通敬意を払って笛役にするだろjk
暗に笛やらせろって言ってたんだよきっと!

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:48:16 ID:PQDQd83T
というか、ギルドの流言じゃないのか?これ……
あまりに強大な力を持ちすぎたために、なんとか周りから崩していこうと

…なんか何気なく外見たら電信柱の影になんか人g

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:00:00 ID:HJamcddC
>>134
俺は、ギルドとセブンウェポンズの仲を悪くすることに
何かしらの利益を得る第3の集団の陰謀なんじゃないかと見てる

確証はないが、テンプレ教団が怪しいと見てる

テンプレナイツとは別の、ネ実テンプレ原理主義者の集まり。
ハンゲームからの流入を非難し
それらを追放することで、「最近の求人区の質」の向上を目指す宗教団体
かなりの過激な煽り文句が特徴的だな



136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:24:59 ID:UbCf/iH8
>>96
KY ksg

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:42:58 ID:JOyFnyRC
ウェポンズなめんなお前らwwwwwwwww
求人でもこれから ばwwwりwwwばwwwりwwwロールプレイしていくからwwwwww
 晒す奴は勝手に晒しとけwwwwwwカスwwwwwwww

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:06:45 ID:lUXq9PT3
>>96
ksが来てると聞いて

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:08:23 ID:WKCLHuDM
>>137
消えろksg

ウェポン酢は、惰性にまみれたチケティガピタゴラ部屋の連中に喝を入れにいっただけなんだぜ

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:16:30 ID:lFlgyYUB
ウェポン酢とかどんなお酢だよ…ゴクリ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:29:11 ID:lwfsfVzm
君のウェポンズ度を計ってみよう!
90点以下はウェポンズに意見を言える権利ないよ^^;;;;

ちなみにウェポンズは全員100点だった^p^
http://7weaponstest.otoshiana.com/

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:35:20 ID:ffJM7+r9
50 問中 31 問正解
どんまいwww

くやしいのうwwwwくやしいのうwwww

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:21:58 ID:/Lm/C0Vm
50 問中 25 問正解
どんまいwww

結構難しいなこれww

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:46:22 ID:6lneqhNu
まだまだだね・・・
俺は・・・









50 問中 31 問正解
どんまいwww

くやしいですwwwwwwwww

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:46:52 ID:mqwr+4uo
「こんばんは」は22,3年くらい前までは
「こんばんわ」が正しかったから日本語は難しいな

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:04:53 ID:lqHiFO8k
50 問中 31 問正解
どんまいwww 62点
ギギギ…

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:09:40 ID:i26VjF/C
50問中21問正解
どんまいw42点
みんな賢いんだね;;

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:31:09 ID:vCOX1Ira
50 問中 29 問正解
どんまいwww
まだまだだ

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:35:04 ID:ffJM7+r9
41/50正解したぜヒャッホゥ
というかウェポンズ以外に全問答えられる人間がいるのか?これ

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 07:09:45 ID:aQEW9sSX
50 問中 33 問正解
どんまいwww
畜生wwwwwwwwww

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 07:44:12 ID:38wYPB9p
36/50正解だった。
どんまいwwwうぜえwwwww

剛テオの部分はフルクシャユニオンかエロバールか超悩んだ。

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:31:43 ID:ZBNwgRe2
50/50正解
引退おめでとう!

長かったぜ・・・


153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:32:33 ID:Hm29nQgm
ククク・・・さあ今日からお前がマスターだ・・・

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:36:51 ID:5EB3Bfzs
>>152
まさか!貴様がワールドドラゴンだというのか…人の姿を手に入れていたとわ
俺の力ではこの覇竜を止める事は出来ない。
頼む伝説の戦士セブンウェぽんズよ!

このスレタイを変 え て く れ

↓以下結集する七人の戦士達

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:07:30 ID:FDFmaqeo
50 問中 28 問正解
どんまいwww
まだまだだ


156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:13:21 ID:Jp/+ndNI
俺は・・・

50 問中 33 問正解
どんまいwww

66点

中2病は中2でないと発病しないということはなく
中2でなくても患い続けることはあるぞ・・・!!!

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:59:31 ID:siW44oYi
50問中41問正解で
どんまいwwwか
ボーダーラインとかあんのかな?

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:30:34 ID:mrNfuQKr
お前ら点数低すぎだろう。指定部屋来るなよ。

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:53:46 ID:lwfsfVzm
>>156
精神年齢だ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:46:36 ID:n3o5c4zG
23問46点しか取れなかったorz

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:40:02 ID:jtb++8fs
槍ぽんって死んだの?

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:43:04 ID:UZCboW5a
槍ぽんは何度でも蘇るさ

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:20:14 ID:h+S0GSU6
リアルプレイって楽しいか?
ウェポンズ入ってみたいんだが

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:37:06 ID:+CDd9Z5I
引退して焼き鳥の屋台引いてる

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)