2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】狩人祭 1鯖蒼組専用スレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 06:44:36 ID:k5tdBqMg
只今5連敗中
http://members.mh-frontier.jp/information/regular_event/carnival/result/index.html

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1246937043/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:07:00 ID:k5tdBqMg
■狩人祭シークレットまとめwiki
ttp://wiki.crap.jp/mhf_secret/
■狩人祭シークレットまとめwiki(避難所)
ttp://wikiwiki.jp/mhfsecret/
■シクレチェッカー
ttp://mhf.waraou.net/cgi/kariudo/mhfkariudo.html
■狩人祭検証システムGALA(要登録)
ttp://yugokimura.com/mhf/gala/index.html
■ターゲット一覧
ttp://members.mh-frontier.jp/information/regular_event/carnival/

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:20:01 ID:aog8891W
1乙

1のためにも全力で入魂する


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:24:27 ID:/cQxz81n
後は全力で入魂するだけだぜ!
オマエラがんばるぞ!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:27:08 ID:YuLP8sSm
今から夜寝るまで下位クシャ回してやるぜ!
明日の朝からはバイトだから、後はみんなにまかせる!


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:31:47 ID:l5RyE+uj
さて、ゴミ箱から玉のかけらを引っ張り出す作業が始まるお

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:32:59 ID:7fczjpib
思ったほど差が開いてない件

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:33:14 ID:xoH0uHs9
>>1

1000 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2009/07/28(火) 12:28:30 ID:k5tdBqMg
1000なら逆転

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:38:00 ID:x2Cy0r7d
昨日団員に「150万差は堅いなぁ〜」とか言ってしまった
皆ごめん、ホントになっちまった(´;ω;`)

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:47:16 ID:YuLP8sSm
例えばこのスレを100人が見てたとする

100人で下位クシャ1回やったら
100*10=1000

下位クシャだけで逆転するとして回す合計回数は
1600000/1000=1600

1人何回やるか計算したら
1600/100=160

160回か…
このスレ見てない人達ももちろん入魂してるし、シクレもある!
いけそうじゃね?


と思ったけど紅も入魂してるんだもんな
書いてる途中で気づいた…

どうもお疲れ様でしたー


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:48:47 ID:xoH0uHs9
>>10
期間賞もあるよ!あるよ!

どうもお疲れ様でした…

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:49:23 ID:B9MRtOcQ
いいからはやく募集かけて出発するんだ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:56:43 ID:YuLP8sSm
>>12
途中抜け×部屋立てて、グラファイーオス担いでまってますね^^

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:59:31 ID:B9MRtOcQ
仕事なんだよね、、。
帰宅したらがんばる。
ああ、昼休みが終わるお、、

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:07:11 ID:7lUgtP0y
くっそおおお!

まだ...まだオレの祭りは終わらねぇぜぇええ!

今度の祭りで勝てたら...おれ...ストレガ作るんだ...!

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:09:19 ID:MjZPIifY
>>7
俺もそう思った
最低でも200万、下手すりゃ300万覚悟してたんだがw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:09:19 ID:xoH0uHs9
>>15
ちょwwおまww
次回の負けフラグを早々に立てやがって!!

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:10:47 ID:6oNWATSm
前スレ1000を信じて、松岡魂でがんばるんだ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:23:40 ID:dawqwaxG
超絶シクレこにぃと負け

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:24:49 ID:MjZPIifY
俺の予想

昼:51ティガ
夜:ナナ
朝:演習ディア

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:46:44 ID:ZIKYzKV/
この差なら諦めないわ。
同志逹よ、夜のシクレまで頑張るぞ。


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:58:07 ID:CGm1Cd82
夏休みのガキ共15時からのシクレでがんばろうな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:58:50 ID:g47iLKdS
同志呼ばわりは相変わらず気持ち悪いよ

俺とお前は友達じゃあない


仲間をたのむ者は必ず逃げる

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:04:21 ID:5yWSG+ds
その友達じゃない俺たちが一つの目的に向かってがんばるから同士なんだろ
あ、紅組みでしたか、移動してください^^;

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:11:32 ID:MjZPIifY
団クエ確定だと

やっぱマズシクレか

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:16:46 ID:ms/NtzRh
今160万差
紅の入魂を少なく見積もって60万とすると
220万差を詰めることになる

自力で勝る紅が昨日のウマシクレで230万入魂
紅は二日間シクレおあずけでシクレに飢えてた
発見も早い、やる気もあった上でこの数値

自力で劣る青が逆転するには
昨日と全く同じシクレでも相当頑張らないとな
昨日よりシクレの質が落ちると予想される今日ならなおさらだろ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:25:59 ID:BsvN1M23
シクレ団ドドです^^

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:32:39 ID:k5tdBqMg
うめえええ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:34:00 ID:/3XZQuVf
団ドドでまずかったらなにが旨いんだよwww
俺は職場でサボリ中だから無理だけどお前らやってこい
あんなもんソロでも下手なやつでも0針だ
4人で行けば1ラスタで終わるわ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:41:20 ID:5CEiH5u3
こんな時間団には俺しかいない;;

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:42:20 ID:5jHAMqiW
団LV2だからクエいけない;;

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:49:34 ID:vaCvSFMZ
日曜の雷でモデム物故割れたからログインできない;;

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:57:48 ID:BsvN1M23
紅だからシクレいけない;;

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:00:26 ID:l5RyE+uj
碧だからシクレ行けない;;

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:04:10 ID:AKfF8mni
>>30
ソロでいけよ
>>31
何も考えずに団作ってんなよ
>>32
雷の日くらいモデムや電化製品のコード抜けよ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:04:46 ID:+9xaepeP
この前の
団ナズチ+難易度-祭ポインヨ3倍ぐらいかな

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:07:31 ID:k5tdBqMg
眠くなってきた

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:11:36 ID:xoH0uHs9
なんでオレのラスタはですぱら担いでるのん?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:05:13 ID:dawqwaxG
ゴールデンに0針99魂来ないと負ける。
来ても負ける気がする。
いつになったら俺の祭典の証100枚は思い出に変わりますか?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:07:48 ID:AKfF8mni
>>39
【マストオーダー】
祭典の証5個の納品
イャンクック亜種1頭の狩猟
金のたまご1個の納品

基本報酬〈確定〉
祭典の思い出x1

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:14:50 ID:k5tdBqMg
連続で青組で負けてるから
そろそろ貯まった証と超激運を使いたいな

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:15:37 ID:D9jRLitX
今回は青先生じゃなくてザザミが来るそうだ

思い出の盾蟹

マストオーダー
祭典の証5個の納品
ダイミョウザザミ1匹の狩猟
銀のたまご1個の納品


43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:16:54 ID:8qELp5fw
>>40
まあ待て、クックのかわりに新クエの思い出の盾蟹が来るようだぞ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:31:06 ID:rpxhGhr4
なんだかんだで団ドド700魂稼げたぞ
これ頑張ればシクレしだいで逆転できるぞ!

お前らネガってないで頑張れよ!マジで!
かなり久しくぶりに蒼組勝とうぜ!!!!

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:33:04 ID:CGm1Cd82
あきらめるのは簡単だ!
しかしその前に!
今まで自分たちが
築き上げてきたものを信じて
とにかく最後まで戦ってみろ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:36:46 ID:rpxhGhr4
>>45
お前いいこと言った
感動したぜ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:47:38 ID:FWPeNNxt
なに回すのがうまいかね
バサル2匹クエとかはやいし楽かなぁ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:59:27 ID:MjZPIifY
効率ならルーツ、剛ラオ、下位クシャあたりがいい感じじゃないかな?

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 17:02:05 ID:k5tdBqMg
メンバーいるならベルキュロスの穴ハメもまあまあいい
今週はちょうど油救済&紫玉で売るとお金になる

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 17:25:58 ID:BkBhSMc0
おまいらモデスト5に蒼組入魂街作ったから参加頼むぞい!

9時からはそこで検証もやる予定

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:09:14 ID:qPTGMQQA
>>50ラー5とかはやっぱおよびでない?

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:16:54 ID:aog8891W
延髄ほしいし、レウスを殺し続ける作業でもするかな

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:36:06 ID:YQN5p3D8
界雷ベルなんてどうだろうか、ついでに玉貯金も

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:41:35 ID:8Of3AOij
子供が寝てから頑張るお;

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:45:39 ID:BsvN1M23
>>54
奥さんがむらむらしちゃうかも>w<

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:46:45 ID:UpV8Jbrx
>>55
うざすぎて笑ったしまったw

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:49:27 ID:qh3oPDWq
モデストか、後で行ってみる


58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:54:06 ID:PNdi86PX
モデスト5行ったが冷たいな
挨拶しても何も返事来ないぞ…

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:18:24 ID:iJ02ntnh
ストレガ頭作ってメイド嫁ごっこできるのはいつですか?

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:30:49 ID:NRhYKoRm
ついに蒼が勝てる時がきた!

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:15:01 ID:4Xs3RHb7
勝ち負けより普段集まらないようなクエが行きたい
メモクエとか運搬とか

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:31:53 ID:L694ZDP0
蒼負けだよ。

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:50:56 ID:iJ02ntnh
ネガキャンのIDを紅スレで抽出すると笑えるw

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:58:17 ID:ceAZMHm7
シクレ街、満員じゃねーか!
まだ9時前だぞ!どうなっとるん!?

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:00:13 ID:CGm1Cd82
モデスト5満員
モデスト6にくるべし

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:00:44 ID:aog8891W
時間か

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:11:26 ID:kkUwq2lw
青勝ちなの?ねえねえー勝てるの?www

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:12:14 ID:AKfF8mni
>>67
勝てますん

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:21:00 ID:h6Gr9Ujx
シクレ次第じゃね
良シクレくると信じて今から寝るわ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:21:05 ID:CGm1Cd82
>>67
ねえねえ紅勝てるんでしょ?紅の入魂募集必死者あれなあに?www

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:22:46 ID:7oKaqN3v
モデスト6も満員じゃねーかw

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:29:16 ID:ceAZMHm7
まだ見つかってないだと…!?

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:29:30 ID:4Xs3RHb7
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:41:09 ID:CGm1Cd82
>>71
モデスト7に集合w

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:44:04 ID:i/GmKo2Q
ちょっと待て、7も満席だ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:49:51 ID:Y5GCUGIt
満員になるほどホモが居るのか・・・恐ろしい

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:50:36 ID:FmTsgfmN
                     _,.-.^~^-,.        十
           十       ,-~      ~-、    十 キラン
            十     /          ヽ
             十   i  'i, 'i,   ノ ノ   i
               __l /^'ー-ヽ._.ノ-‐'^~i i__
              ヽ.,____l l  ⌒  ⌒   l l___ノ    
    十 ___________       'i, .i.  .>ノ(、_, )ヽ、,i i        
     \〜〜 /        'v'-..! -=ニ=- .-'i/        君達、落ち着きたまえ^^
      \ /___        ( \  `ニニ´ /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    )
      ⊂―||―、   | /

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:50:38 ID:bjfyeaOf
>>70
手をぬくわけないだろ、あほかお前

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:51:27 ID:ceAZMHm7
モデストランドを蒼色に染めるぞ!みんな!やるぞ!

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:54:09 ID:wam48q8+
半分以上は乞食だろうがな

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:04:35 ID:6zXOUPal
帰宅したら検証・入魂に参戦するぞ〜
みんな頑張れ〜

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:15:19 ID:1ZP1KBmO
おまえら全チャ自重しろよ


83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:16:50 ID:ceAZMHm7
これ以上自重するものなど何もない!我々はただ真っ直ぐ進むだけだ!

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:19:22 ID:Y5GCUGIt
最終日に負けてる側が何を自重するんだよw

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:19:50 ID:BsvN1M23
全チャだろ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:20:45 ID:WoVOI9aJ
初めていくクエで魂入らなくて取りこぼしとかありそうで

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:22:11 ID:wdONOVyP
モデスト占拠ワロタwww

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:23:01 ID:E/Z0hDAp
猿蟹33魂ってマジ?


89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:24:58 ID:iJ02ntnh
サルカニ711確認!

ガセだよ!くそが!

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:31:30 ID:qgPdrPyk
蒼はいつも最終日の団結力はすごいな…
頑張ろうかなって思っちゃうわ…

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:44:17 ID:iJ02ntnh
春雷おrz

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:45:37 ID:WvnByiO2
春雷で確定?



93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:48:19 ID:kkUwq2lw
春雷wwwww

オワタwwwwww

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:49:11 ID:STA+ruh5
HR90代なんだがラファ持ってないと参加できな雰囲気だな…

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:50:11 ID:R/Y9F2gj
終わったかな?
ベル苦手な人多いと思うのだか。
昨日のディア変の方が美味しくないか?
まあ、全力で通常クエ回すだけなんだけどねw

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:51:15 ID:Glv4Pvp2
oiガンガン入魂して安心しておこうぜ〜甘く見るなよ〜

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:53:43 ID:rBTo962U
>>83みたいなのを見る度に夏を感じる

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:00:15 ID:ceAZMHm7
我々は一歩も引く気はない!ただ勝利のために突き進むだけである!!

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:00:35 ID:pHHychZi
さすがにベル33は敷居が高いな、穴ハメが出来るやつ4人揃わないと
ミラ、下位クシャ、各団2頭クエ以上の効率は出せないだろうな

以下、俺たちの祭りはこれからだ!の流れ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:07:12 ID:RNqhIxQs
麻痺無効、雷耐性+49、防御コミコミ700だけど
武器が白雪なんだ…orz

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:09:14 ID:IrMH7faO
よう俺


102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:15:19 ID:WvnByiO2
>>97
一応祭りだし、いいんじゃね?

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:24:24 ID:iJ02ntnh
ソロ5分持たずに死亡確認

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:27:08 ID:GqowGenE
494 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2009/07/28(火) 23:21:42 ID:ceAZMHm7
ベルキュロスはねーわw
寝る

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248783492/

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:29:18 ID:D9jRLitX
これはwwwww

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:31:31 ID:8qELp5fw
剛ベルソロ5針も出せる俺だが、ベル原種は5針行かない
穴ハメ?やりかた知らんがな(´・ω・`)

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:40:25 ID:CGm1Cd82
ベル穴ハメうめーーー

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:44:00 ID:k5tdBqMg
http://www9.syssupo.co.jp/mhfwiki/?%A5%E2%A5%F3%A5%B9%A5%BF%A1%BC%2F%A5%D9%A5%EB%A5%AD%A5%E5%A5%ED%A5%B9%B9%E4%BC%EF
お勉強しろ

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:44:10 ID:SISRaWst
シクレ部屋すごいなこれ
勝てるかもわからんな

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:50:51 ID:tREXa+vK
失敗部屋多くね?

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:52:13 ID:CvPT3fRp
一言言っておこう
蒼組の俺が

どんなにやっても絶対無理

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:52:32 ID:L694ZDP0
期待するだけ無駄。今回は諦めろ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:53:42 ID:hhuLL4p5
いつまでがんばってるの?馬鹿なの?死ぬの?

諦めろよ負け犬どもww

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:55:14 ID:lK/v7jt2
お邪魔します
今夜は蒼組のおまいらに吉報を届けにきたよ





第一回から負け組の俺が紅にいるからおまいら勝てるぜ!
ちょっと早いがおめでとう

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:59:24 ID:Y5GCUGIt
>>114
全敗とか確率的にありえねーからwwww
負けヒプ並べたSSあげたら信じてやるよ
あれ導入されたの何回目からだっけ?

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:59:27 ID:k5tdBqMg
これで朝のも入れたら絶対勝てる

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:00:04 ID:tREXa+vK
>>114 いや君にやっと勝利が訪れるよ

求人死ぬやつ一人でもいるとシクレの意味ねーわこれ
火事場で笛クシャやってコイン稼いでる方がまし

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:03:26 ID:/O4mWK2v
>>115
負け組続きなのはマジだが一つの猟団で負けっぱなしってわけじゃないぞ?
今いる猟団は3つ目だ
ヒプ腰も倉庫圧迫するだけだから売り払っちまった

嘘だと思うなら信じなくていいけどな(´;ω;`)

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:07:06 ID:Y5GCUGIt
そこまで負けてるならサブ作れよw
初回から祭り参加してるくらいなら、そこまでFに入れ込んでないとかって言い訳は出来ないだろ?

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:08:13 ID:1owNMENY
確率でいえば0.00000762939453125
10万人に1人、10万猟団に1猟団くらいか

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:12:08 ID:2apAccew
証拠だせとか、そんなに追い詰めなくてもいいと思うんだ

それはともかく、>>114はおめでとうね
今回はあんまり気合いが入らなかったなー

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:13:14 ID:/O4mWK2v
なんつーかもう、負けるのが快感?っていうかどこまで記録伸ばせるかなっていう好奇心が強くなってきたんだよね
一時期はサブも考えてたけどもはや祭りはどうでもよくなっちゃった(´・ω・`)

廃人だから祭りポインヨウマー(^q^)だけしてる

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:13:29 ID:+Hj+JwlS
ベルきゅん超うめーwwww
これは蒼逆転フラグじゃね?

さあ前回を思い出せ 
入魂がんばるぞー!

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:13:34 ID:6zcw/bZ/
>>118
もうトライ行こうぜ?w
つーか俺はこの予告なしのシクレ変更とかクソシクレとかで引退するわ、レアルとネコミミ超無駄になった

紅竜組が圧倒的です!蒼竜組、まだまだ勝負はこれからです!
じゃねーよ!クソ!クソ!運営首吊って死んで生き返って神社のおまもり喉に詰まらせてもっぺん死ね!

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:15:58 ID:92TVKIOO
運営は1鯖蒼に恨みでもあるのか・・・。
一日一個くらいうまいシクレ用意しておけよ・・・。

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:25:05 ID:cf7+TeCR
なんかもうこのテンションでずっとなんかやりたいから前回のルーツ街みたいなのあるならいくわ

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:25:33 ID:gRf5tn/l
とりあえず1200ほど入魂してて、あと300ほど入れたいんだけど
今からラオとか行くべきか、もう寝て朝のシクにかけるか、どっちがいいかな?

仕事あるんで、シクまでまわして、その後シクってのはなしでw

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:29:51 ID:VTxJjcMi
熟練者なら大樽G栄養G早食い強壮飲み追加大鬼神突入後で2ラスタ前半だが、
こんな旨いPTはごく一部だろうなw団なら2ラスタ3乙余裕です^^


129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:32:15 ID:AtFyc2tr
>>124
やめるなら俺にIDとパスを教えてくれ!
猟団維持するのに人手がたりないぜ/(^o^)\

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:35:31 ID:cf7+TeCR
と思ったけど眠くなったから寝るぜ!
朝シクレおこしてくれ!

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:35:36 ID:YdXbB180
1鯖に関しては紅より蒼の必死な姿が見たいだけだろ
もがいて惨めな結果出す姿を見るのが好きなんだろチキショウ

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:40:32 ID:Iz5fEsqf
あ〜1鯖軍師様にご忠告申し上げるが、くれぐれも復唱は正確に頼むぜ。

猿蟹やドドババとかな、複数同じようなクエがあるときは正確に同じように唱えないと、
何がチェックされたのか、混乱するだろ?実際してだろ?
困るんだよな、いい加減だと。

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:46:32 ID:0T6N7x3B
毎度毎度、蒼組みは最終日だけ必死でメシウマですw

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:48:00 ID:Iz5fEsqf
俺は蒼で連敗中だが、今度はどんな負けっぷりをさらすか、だんだん楽しくなってきたな。

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:51:29 ID:G+85hFMu
さあ恒例のミラ入魂街で最後の追い込み頑張ろうか!
今回はモデスト6でミラ入魂しながらそのままシクレへ突入しようぜ!

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:54:54 ID:hUkSx5MA
鎧玉99魂くるかもしれないじゃん

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:01:53 ID:Iz5fEsqf
下位ハンターランクの連中はクシャぶん回せーってか

お前、周りのやつらを本当に「同士」なんて思ってるのか?

わざわざ集まってクエ検証しているハンターを同等だと思ってるのか?

クエを終えて帰ってきて0だったと落胆してるやつらに労いの念を抱いてるのか?

繰り返しておくぞ。

お前と俺は友達じゃあない。

そして、仲間を恃む者は必ず逃げる。



138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:02:47 ID:/24QLkQu
>>124
そこは神社のおみくじにしとこーぜwww

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:05:39 ID:gRf5tn/l
朝はどうせ演習ディアとかだよなぁ

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:10:45 ID:N33nSH0k
>>137
ネットゲームでまで周り全員敵とか疲れる生き方してんだな・・・

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:14:57 ID:/24QLkQu
よっぽど酷い裏切りでもされたんじゃない?
リアルで

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:31:35 ID:m9Zt1IJ0
かわいそうな奴だな

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:02:49 ID:EETEUEkR
朝はヒプだろ
そして逆転
メシウマフラグまであと少し

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:14:04 ID:iGmCX1Ec
ギウラス『最終日朝は・・・演習ディアでいいよな、考えるのめんどくさいし』

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:20:51 ID:6ESbRoCd
ベルキュロスは求人専用モンスだろ…
自由区の、それも高速で回すシクレランドでやるようなクエストじゃねーんだよ…

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:56:09 ID:wstaCPOw
と、言うか朝は人いねーだろ

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 03:14:29 ID:r8xcp1xq
みんなでミラかクシャ回してるランドある? 暇なんだが

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 03:54:33 ID:ADDEOZNl
検証街ってオネスト5?

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:20:17 ID:lQ/cJ/qw
ん?シクレきた?

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:35:09 ID:N33nSH0k
ティガレックス、咆哮!! 砂漠・寒冷期/昼 ティガレックス1頭の狩猟 ハンターズクエスト(51-99) HR51〜 24魂
攻略例
http://wiki.crap.jp/mhf_secret/index.php?%C2%E818%B2%F3%BC%ED%BF%CD%BA%D7#q4c72f26


151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:38:52 ID:crasNyrD
蒼組最後ガンバレー!!ゴールまでもう少し!!

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:40:12 ID:N33nSH0k
意外とにぎやかだな
これはいける

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:48:00 ID:270Ieq82
なんだろ、前回のミラ入魂街で騒いでた時と同じ匂いがする

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:51:48 ID:6ESbRoCd
いけるわけねぇ 負け確定だろこれ

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:01:56 ID:+Hj+JwlS
>154
赤組こっちくんな

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:10:02 ID:6ESbRoCd
お前が紅組だろ 現実見ろよ
ベルキュロスの時点で終わってんだよバカが

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:11:27 ID:6ESbRoCd
ゴメン言い過ぎたわ
ティガPTがあまりにクソ過ぎてイライラしてしまった^^;

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:25:25 ID:+Hj+JwlS
(謝るなら書き込まなければいいのに・・・)

それはともかく2ラスタおいしいです^q^

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:32:54 ID:6ESbRoCd
お前絶対紅組だろw

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:34:29 ID:6ESbRoCd
負け確定、消化試合だなこりゃ
消化試合がティガとか…
笑うしかないなもうw

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:35:21 ID:N33nSH0k
ID:6ESbRoCdこいつがなんなのかよくわからん

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:37:28 ID:+Hj+JwlS
まだ終わってないんだからネガるまえにティガいけよw


163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:38:43 ID:6ESbRoCd
よくわからんって、お前、もう負け確定してるんじゃん…
160万差あって、シクレがベルとティガなんだぞ…
わかるだろ…
現実見ようぜ…
もうミラ街()の悲劇はゴメンだぜ…

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:45:12 ID:6ESbRoCd
そして5時間後には紅組の連中が大量にプギャーしにくるんだ…

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:51:12 ID:F7RaC0dS
頑張れば絶対勝てる!
多分!!

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:54:38 ID:M8SI0Ts8
土日シクレ取って月曜20万差とか、どうみても自業自得だろw
まあ、地力が違いすぎるのもかわいそうだが。
ぶっちゃけて、紅組のが猟団多いんだよ毎回。均等になんか振り分けて
ねーんだから。蒼になった時点でほぼ負け確定。これだけはガチ。
年明けの2戦がめずらしかったんだよな。

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:50:20 ID:H/483Faa
ミラを占有した組が勝つ







そう思ってた時期が俺にもありました

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:20:41 ID:iNF4KaNt
次回は紅でありますように……

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:38:04 ID:mq2r7rQc
なんか今回、精神的に疲れたよ・・・

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:46:32 ID:I7mOEsZr
とりあえず、片方の組に運営が肩入れしてるとしか思えない今回のシクレ分配についての説明を求める意見書を書いてくる

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:48:05 ID:aDKKtG2R
今回は違う疲労感があるわ
なんか後味も悪いし…

現時点ではっきり言える事は



蒼のみんなお疲れ様







そして蒼ざまああああww

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:48:57 ID:UH9pPGTh
>>170
毎回の1鯖紅勝利につきましては、ゲームプレイにおけるお客様の楽しみを損ねてしまう事がないように
企画時点から意図されて実装された仕様となります

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:52:29 ID:cGvFs4+Z
スレが進まない時点でお前らのやる気のなさで負けたのは確定的な明らか
他力本願すぎたんだよカスが



174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:00:58 ID:lE/hkFvT
シーソー崩したのが良くなかったね

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:01:12 ID:LJVhDUKH
廃猟団がいれば廃猟団のせい
廃猟団が抜けたら運営のせい
そりゃ負けるわけですよ

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:06:39 ID:0LaAXw+t
ま、なんにせよ、終わったわけで
とりあえず、みんなお疲れ様〜
今日は心置きなくリオデュオだな。。はぁ

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:09:09 ID:+Hj+JwlS
ぎりぎりまで入魂してきたぜ!

これで勝ったら大喜び 負けてもしょうがないって思える

愚痴愚痴言うやつは自分で全力入魂したか?

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:09:14 ID:dfVv9W3S
運営としてはあのシーソーのままでも蒼が勝てるように仕組んだつもりだったんだろうなあw

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:09:47 ID:E5NEjo3m
うおおおぉっ!!蒼勝った!勝ったぞ!!
42時間寝ずにやり通したかいがあったぜ!まるで夢を見てるようだ……

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:31:03 ID:HDI/ZBmK
昨日のやる気が土曜にでてればな
でももしシーソー続いても昨日の3つだと紅だったらかなり稼ぎそうだけどな
蒼は愚痴ばっかりだ

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:39:37 ID:N33nSH0k
最終日のシクレくらいつべこべ言ってないでまわせってな

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:45:42 ID:nHEGivdG
かっちった^^

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:47:53 ID:Gq/GYTgN
負け組みってどんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwww

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:56:36 ID:hmOOp03e
>>183
しね^^

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:12:57 ID:kaOvj2J+
しっかし全体的にシクレがまずいよな
このままの状態だと廃猟団の天下がまた来るわけだが・・・
そこんとこどうなのよ運営ちゃん

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:15:32 ID:N33nSH0k
通常で努力した奴が報われないからシクレやめろって奴もいれば
その逆もいるわけで、両方を満足させるってのは難しいねえ

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:19:39 ID:XPFAEcO4
そろそろ運営のせいにして逃げるのはヤメナイか?

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:24:08 ID:lE/hkFvT
ネガネガしててもつまらないしね

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:33:19 ID:51tpWhYQ
だって他に話すことが無いんだもん
とりあえずの反省会とよく分からない横槍と、こんなもんじゃないの祭りの後って

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:41:44 ID:kaOvj2J+
確かにシクレの質がどうのなんてシクレスレでやればいい話題か・・・
結局どれくらいになるかねぇ
蒼が最終日だけ根性見せて意外と僅差と予想

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:49:05 ID:lE/hkFvT
水曜日のこの時間…
そうだ前回も新宿駅で電車待ちながら敗北を知ったんだ…

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:50:24 ID:pZPZvGFv
入魂数は意外に僅差になっても期間賞・部門賞が・・・
廃猟団の入魂数に勝てる気がしません

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:13:49 ID:NMdJVccJ
正直もう祭りすら作業でツマンネなんだよなぁ。
ラー5匹クエもカンフル剤になるどころか微妙調整のせいで糞だし、結局トライまでの時間稼ぎだったんだろ?

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:18:34 ID:eAMZ0+Si
ベルQ2ラスタで33魂安定ちょーうめーじゃん?
なんでベル!まずクエとかいわれてんの?

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:20:46 ID:3oOhbRuk
結果っていつ発表だたけ?

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:21:14 ID:36ikE+Xf
HR的に…

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:21:34 ID:N33nSH0k
ゲーム内と公式は14時だけど
http://images.mh-frontier.jp/information/regular_event/carnival/img/result_18.jpg
この画像そのものは13時過ぎにアップデートされるはず

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:26:17 ID:N7Fif0vo
ぶっちゃけ勝てるわけない!
昨日の夜、シクレベルが確定してから検証街で募集したけど誰も入ってこず…
やる気のないカスばっかだったわ。
蒼組やる気なかったし勝てないでほしいわ…
前回の蒼組は最終日のやる気があって良かった!

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:29:48 ID:EWRYkgPl
>>198
3氏余裕の自分でよければ手伝う?けど…

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:31:16 ID:dfVv9W3S
160万差の時点で負け確定してるのに勝てないでほしいって何だよw

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:34:20 ID:Qrwynmva
ここから最後の肉のターン!

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:39:05 ID:QdY1799f
行こう・・・新たな狩人祭(とき)を求めて・・・

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:39:18 ID:N7Fif0vo
>>200
貴方は蒼組でした?
もし蒼組だったのならがんばりもせずに負け負け言ってた口だけ君ですねw
貴方みたいなカスと同じ組になりたくないわw

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:48:32 ID:cGvFs4+Z
蒼は地雷しかいない
地雷オンライン
略してジオン
ZEON
ってあれ?

勝てるわけねええwwww

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:53:08 ID:dfVv9W3S
>>203
一言だけお前に言っておくわ。夢見じゃなくて現実を見ろとw

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:56:32 ID:KhOvhtOf
こんなとこで、しょーもない言い合いする暇があるなら職安でもいけよ糞ニート共が

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:03:03 ID:IMajR9Dj
そんな寂しいこと言わんでくれ・・働きたくても仕事がないんだよ

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:03:16 ID:/24QLkQu
www

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:03:37 ID:cGvFs4+Z
>>206
漏れいま社長室から書き込んでる
残念だったな

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:04:17 ID:E4ucc2ih
今結果がでた!
勝ったぞ!!





って夢をみた

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:13:04 ID:m9Zt1IJ0
かわいそうな奴がいっぱいだな

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:26:28 ID:+x634+ba
ハローワークは竜巻に破壊されてたな
そういえば

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:28:32 ID:N3iluFbB
なぁ
「剛種への道・溶岩竜」はクエストの内容を変更しました。
これ何だよ?

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:30:53 ID:Oa+lfe9C
蒼ざまあwwwwww
とか言われても今回は当然負けると思っていたからあんまりくやしくないって愚痴

次行こ次ー!

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:32:27 ID:5PhyII+c
>>213
禁止武器種追加かサブの確率弄ったか・・・てなところじゃない?


216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:41:42 ID:hdZts2Uf
どこ変更したかきちんと説明してほしいものだ。
剛チケクエなめてんじゃねーぞ、糞運営

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:42:05 ID:12ahTiWW
>>200みたいなネガ野郎がいる限り勝てるものも勝てないよ
ネガる暇があったらモノブロでも捕獲してこいって事だ

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:46:26 ID:8CrUQZG8
これは・・・完全にやる気不足だ

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:46:27 ID:cf7+TeCR
負けたかw
わかってたけどね・・・うん

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:47:16 ID:QbpV5maM
やっぱり届かなかったか・・・

蒼のみんなおつかれさん

呪いはまだ続くか。。。

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:47:58 ID:YdXbB180
最後に60魂ぶちこんだんだけど残念だな

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:48:45 ID:RBO5WYBS
てか負けもあれだけど次の祭りちけえよ
祭りでもなんでもねえだろ

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:48:55 ID:520jFpy3
6連敗。いつ勝てるの?

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:49:51 ID:YdXbB180
1鯖は蒼だと負けです
理由はバカが多いから

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2009/07/29(水) 13:51:24 ID:l8kpAuAx
前回自重しなきゃ勝てたのにっ・・・!

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:53:00 ID:sSBaBcQ2
予想通りの結果で全然もりあがらねえ
蒼呪われてんな


227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:53:53 ID:AbbfxhKc
さて、残念会として居酒屋予約してくるかな・・・・・

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:57:49 ID:UlvtXowL
とりあえず定番のようなので

    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:01:25 ID:kaOvj2J+
いらっしゃ〜い
とりあえず後で雪の報酬教えてね

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:03:36 ID:dfVv9W3S
>>217
つーかこっちは勉強の片手間で2000入れてんだけど。
携帯まで使ってぎゃあぎゃあ騒ぐお前は何なの?

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:11:52 ID:m1Kg4E77
青は精神を冷めさせる色だから負けるんです

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:14:39 ID:szM58CBX


233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2009/07/29(水) 14:18:50 ID:l8kpAuAx
1鯖を珠で例えるなら紅が剛力珠で蒼が剛体珠だな

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:19:33 ID:mq2r7rQc
もう次は全員紅組でいいよ

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:19:50 ID:iaTDW+bI


 

    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:21:11 ID:UlvtXowL
人手が足りないようなので
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:24:33 ID:5r+0T9r7
俺紅だけど昨日シクレ街行ってお茶差し入れたんだ
あんま効かなかったね

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:29:10 ID:12ahTiWW
>>230たった2000かよwww
2000くらいで威張るとかさすが夏休みは怖いですね^^;

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:29:48 ID:p0gkqyeJ
っていうかそろそろ俺勝ったらどうなの?

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:35:09 ID:dfVv9W3S
>>238
モンハンが仕事の人にかなわんのは認めるわw

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:38:27 ID:12ahTiWW
>>240自分の非力さを認められず相手をニート()と思い込む
さすが夏厨^^;
対象年齢以下の子はママとモンハンしてましょうね^^

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:39:17 ID:60gmN0n4
ごめんな お前ら でもこれはやっとかんとな


    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:39:52 ID:juDn+phW
ID変えてから威勢がいいなww

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:40:02 ID:riyBVriG
負けはいいとしても、どんだけ追いつけたかが気になるな
今回はめずらしく頑張ったし

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:41:34 ID:4GW/zoyQ
             ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
      :l        )  (      l:  負け組み乙www
      :` 、       `ー'     /:  毎度様でした〜^^v
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:42:54 ID:LJVhDUKH
>>229
一回しか行ってないからあれだけどなんかギアノス皮とかガウシカ皮とか貰った、
あと鉄鉱石×10とか、中落ちも貰ったからこれも基本に入ってるっぽい。

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:43:43 ID:dfVv9W3S
なんだろうな、メシウマがあったけぇ。

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:45:31 ID:Q4V29/x7
前回 赤だったんだが 何故今回 蒼になってしまったんだ?

団長はMなのか?

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:45:48 ID:zqhwh97q
すまん、儀式らしいんで貼りに来た

    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

食ってるのすっぱムーチョだけどなw

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:47:49 ID:wLfnrBbs
              ____
            /      \              
           / ─    ─ \             
         /   (●)  (●)  \
   .      |      (__人__)     |            
         \    ` ⌒ ´    ,/
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┐ l l  l┌┴┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /   /   /  / | ノ \ ノ L_い o o

蒼が負けるのはすでにわかってたからどうとも思わんね
さて、勝ちクエ行ってくるか

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:47:59 ID:12ahTiWW
>>248そんなの団長の責任ではないだろう…
うわ蒼だから入魂すんのやめたとかいうやつはすぐに退団して貰うわ

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:48:50 ID:kaOvj2J+
>>246
おお、早いなありがとう
中落ちは予想通りとしてギアノスガウシカが地味にうまそうだ

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:49:05 ID:jOqkG9Ah
また蒼負けたのか
もうやだwwwwww

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:49:52 ID:y01L0SQm
盾蟹クエうますぎだろwwwwwww

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:54:53 ID:8WcxB/IQ
サブキャラ紅組よゆうでした^^

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:58:34 ID:KlcHjRC8
>>248
ばかなの?障害者なの?暑くて沸いたの?死ぬの?
色自分で選べるなら蒼なんて選ぶか池沼

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:05:46 ID:+Agvzu3b
>>246
俺が行ったらアルビノエキス*2だったんだが
なんなの?

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:35:00 ID:H/483Faa
地力負けが痛かったな今回は

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:42:35 ID:xCurFg/0
勝ち組クエ、どのクエがおいしいんだ?

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:43:47 ID:riyBVriG
何故ここで聞く?w
紅スレで聞きなさい

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:46:01 ID:iXFeirDS
半年ぶりにできた彼女とウマウマして祭不参加の俺は勝ち組

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:49:28 ID:N3iluFbB
祭りもさ
負け組クエの思い出比率が2:1ぐらいだったらまだ面白いんだよね
負けると5:1って絶望的にやりたくないクエだしさ
連敗すると見てるだけで作れない装備結構出てくるしな

くだらねーシークレットいじくり倒されてわけわかんねーし
正直祭りは萎えるな

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:49:52 ID:wzk/odYS
スムーズにトライ行けてよかったじゃないか。

俺はゴスロリクエの為に
明日ログインしてしばらく休み。
というか、もう戻らない。

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:00:49 ID:jHut0Smv
取り合えず…

    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

5連敗後の初勝利は感慨深い…

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:02:48 ID:szM58CBX
>>264
オレもだぜ・・・


  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:12:22 ID:iGmCX1Ec
なんだ結局予定通り負けかよ


267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:28:13 ID:gfROAm1U
4連勝きたーーーーーーーーーーーー

    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:39:36 ID:PrH8zr5A
7/22 今度こそみんなで勝利を!

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

7/29 もうこんな組やめだやめ!

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:54:00 ID:6ojGw0zG

        /⌒ヽ   |    |   l     l
        l   l    |   |  |  0   |
         |   l   | ー-  |  l⌒) - l
          |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
       |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
          l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
      /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()    l    〉-‐  l
      l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
     /  人 ヽ、        (⌒)     ヽノ (ノ  |
      l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
     ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
      \    /        /     (⌒ヽ    |
       ヽ、       /  /  l      しノ      |
        ヽ、  /   /    |           l
         ヽ、          l          /

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:49:11 ID:SoB4c13u
>>170
お前シナチョンと同じ思考だなwwww
誰かのせいにしなきゃ気が済まない小学生並のその低脳どうにかしろよwwwww

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:48:01 ID:fhrkNf8W
なんで負け組救済しろって毎回でるんだよw
普通負け組のポイントは勝ち組に吸収だろ
しかも負けたくせにたった5枚で思い出に変換できるのに図々しいにも程がある

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:36:37 ID:AtFyc2tr
蒼続きで今回赤だったけど今回はメシウマするきになれないな
みんなお疲れ

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:42:43 ID:0T6N7x3B
 蒼組の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:01:29 ID:cll5LOVA
前回前々回辺りで沸いた
自重連呼のクソ軍死のお陰で蒼の士気が下がりまくってるのが
ヤッパリ原因なんだと思う。


275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:10:34 ID:LJVhDUKH
今度は前回前々回のせいか、ネタ豊富っすねwwwww

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:41:04 ID:KgZGq1CD

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:16:33 ID:BuyFwV4L
お疲れさまでした
これにてノーサイドですな
今回はイマイチ盛り上がらなかったね

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:20:26 ID:z+M/O4UJ
今回はメシウマAAあんまり勢いないね
同情してくれてるんだな
thx

負けたけど今までで一番くやしくないっていう不思議

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:22:56 ID:9DqH3adv
というか前々回くらいから2倍3倍キャンペーンでやってて今回普通だからな
みんなわりとどうでもよくなってるだろ

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:25:18 ID:fZDQ5xoT
つーかね、最終結果出る前に結果見えてたから勝ってもフーンなんだよね
特に今回勝利ボーナス無いし
いつぞやの祭りみたいに、部門賞含めた最終結果出るまでわからないって勝負なら、心からメシウマできるんだが

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:43:20 ID:HOyfzbBw
負けたけど結局蒼だし負けフラグ立ったなって思ったしな
それにしてもシクレの改悪が酷すぎた・・・

全体的にやる気無かったし前回みたいに入魂街やりたかったな〜

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:51:55 ID:MtdjhdfT
シーソーだから負けた→シーソー崩れても負けた
廃猟団がいたから負けた→廃猟団がいなくなっても負けた
今回はシクレ不味くて負けたというが、今までシクレ美味くても負けてたし
もう何かのせいにするのはやめたらどうですか

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:58:19 ID:qXbvK7i/
>>282
シクレが逆だったら結果も逆なんだが?
差は少ないだけで

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:05:52 ID:0T6N7x3B
>>283
お前はたらればの未来が見えんのか。
市ねksg

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:16:05 ID:FRcyq12S
荒れろ荒れろ負け犬共が!!

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:32:35 ID:/uWtRAin
>>283
今回はおそらくシクレが逆でも負けてたと思うよ
P倍キャンペーンがないのと自力差が相まって全くやる気出なかった

シーソーにならなかったのはかなり予想外だったけど
このせいで蒼はやっぱり弱かったっていう確信に変わった
もしシーソーで進んで行ったとしても通常入魂数で明らかに差が出てるはず
日毎に15万〜20万はあった
これが一週間も続けば相当の差になる

オレも今回は蒼だ…
潔く負けを認めようぜ

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:36:26 ID:rtwcjUnr
春は桜、夏は虫の鳴き声、秋は月、冬は雪
それだけで充分飯は美味い
それで飯が美味くないというなら、貴様のハンターライフが歪んでいるということだ

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:19:31 ID:fhDNwJF9
蒼組

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:23:10 ID:RQm+EuSI
蒼はもう勝てない^q^

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:19:28 ID:t+wfNxTG
勝っても負けても どーでもよかったり

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:25:01 ID:GuEe7hHJ

         ____、′     、 ’、  ′
       /      \     . ’      ’、
      /  ─    ─\ 、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
    /    (●)  (●) \  ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
    |       (__人__)  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
     \      ` ⌒´ ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′
    ノ          、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'VAIO;;;;;ノ、"'人      ヽ
   /           〃  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  (    ヽ、     ,.γ ー( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ
   |   ヽ     γ⌒ヽ)ニ`:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ

狩人祭中ついにPC壊れたし

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:37:48 ID:/tKil+4/
>>291
逆に考えるんだ!
coreシリーズゲットできるチャンスだと!!
さあ今すぐお店へ

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:00:06 ID:uK0dETlJ
ららぱる最近入魂数めっきりへってきたな
なんかあったんかねー

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:00:26 ID:p0KEafm/
飽きたんだろ
俺なら飽きるわ・・・

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 08:27:21 ID:kwAk2EGw
また負けたの?

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:49:16 ID:LepQWC1y
>>291
ワロタww

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)