2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】まぃうの冒険【2鯖のマスコット】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:08:02 ID:aEocXeo3
まぃうの冒険 ギザミを倒しにいこう@3

かわええ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:10:13 ID:5ntuNZvq
まぃうをマンセー()してるレスは全部まぃうの自演な気がしてきた

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:10:40 ID:NUU6pqKK
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:25:29 ID:FVtPm8d1
誰これ立てたのwww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:31:22 ID:AcxVdl9B
今朝見かけた
全身しろねこ服でレイトウマグロ担いで広場で手振ってたよ
まいぅかわいいよまいぅ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:00:15 ID:aEocXeo3
うーうー

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:23:36 ID:azUT9LLZ
「まぃう」じゃなくて「まいぅ」な件について

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:32:39 ID:5PtOn5lP
まいぅっていいか?
一回俺の貼ったクエ来て途中で落ちたんだ
まぁ回線落ちかなんかかと思ったんだが・・・
その直後会ったのにふつーにスル〜なんだリタだったのか?

ちなみに別に地雷がいたわけでもなくクエ開始直後から立ち止まって
たりすることが多かった

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:42:57 ID:CPa2ntsV
立ち止まりが多かったりするのは回線が弱く落ちる予兆
それとは別に回線落ちして直後に会ってスルーは酷い

まぁ、俺も自由区の行きずり相手だと名前覚えられないけどw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:46:03 ID:3NazlXkW
どーせまたクソ地雷なんだろ?潰せ潰せ
ネ実2のルールがMHFのルールだってことを
骨の髄まで教育してやれ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:53:31 ID:u+XeEXcM
まいぅ
なのなの
アイギス
は二鯖の希望

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:41:12 ID:4l/025Ks
>>10
力抜けよw なんだネ実2は初めてか?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:46:03 ID:R6Kr+QJX
ネ実2のルール(笑)

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:46:10 ID:QgzUWv2h
>>11
まいぅは見た事ないから正直どうでもいいが
なのなのはかわいい中身おっさんとかどうでもいいかわいい
アイギスって微少女だっけかわいい

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:48:50 ID:6SNM9pvK
まいぅの冒険 らおしゃんろん

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:50:00 ID:zW7X5+ia
なんで2鯖ばっかり…ビクビク

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:57:13 ID:aS785ZPb
この前逆猿にまいぅが来たがいちばんショックなのが男キャラだった事
あの募集文とギャップありすぎ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:57:20 ID:6SNM9pvK
くやしい…けど感じちゃう…ビクンビクン

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:33:41 ID:/JEFbpK+
たまに募集みるなぁ、一緒になった事無いけど

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 04:42:52 ID:8Y4MTvGo
無知な俺にまいぅの魅力をどんどんアッピルしてくれ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:38:57 ID:3ZWpysBq
中身は石塚?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:23:17 ID:MI2sRmdK
マッスルじゃねぇの?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:40:38 ID:cR6Xh/gO
パパイヤだろjk

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 08:17:22 ID:1jqPKyrE
なんでこんなスレが立ってんだ…
俺ガチでまいぅとフレだしwww地雷として晒されてんのかと焦ったわ
 
下位の頃から一緒でキャラバンも二人で回してたなぁ…あぁ、なつかしい

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:21:07 ID:luAP27s6
まいぅ以前はよく見てたんだが最近見ない
イン時間違うのかな

よく見かけられる時間と場所教えてくだちぃ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:23:40 ID:wTBGgW0N
>>24

で、いろんな情報をよろ(よくクエ中採取したりするとのことだが)
俺も一緒にクエ行ったことないし、噂は聞くがよく知らん

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:21:09 ID:JfTbO9MC
>>24
おまえは全まいぅファンを敵に回した。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:34:58 ID:MI2sRmdK
まいぅって同じ新人猟団で他4人と何回かクエいったが その時はかわいさなんてなかったような
一人称俺だったし


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:46:25 ID:ytJ6Wt16
たっちゃったかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:02:32 ID:izk28hQK
まいぅの募集文が流れて来ると、道端でかわいい仔犬を
見かけたくらいのレベルで癒されるよ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:12:47 ID:FJD8e0lm
>>28
嘘だと言ってよ・・・嘘だといってええええええええええええええええええ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:15:56 ID:KBO6wi8L
昨日まいぅクエ貼ったあと
出発するとこで手を振りながら募集してた
なんか萌えたんだがw


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:16:29 ID:8FDX3yRa
まいぅのリアル性別分かるやついる?
同じ猟団のやつとかいないの?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:39:05 ID:tok3Kyfa
リアルなんかどうでもいいだろ
実際に会うわけじゃないんだし

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:43:00 ID:cQ1W3aul
あいつ男キャラだったのかwwwww
募集文だけみて女だとおもってたwww

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:54:07 ID:LTyOsYj6
逆猿何回か連戦したよ!
別に下手でも地雷君でもなかったな。

私もまいぅも太刀だったんだけど、最後の一撃が同時に抜刀して倒したら、
「シンクロしたね♪」って言ってた!まいぅ可愛いよまいぅ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:56:23 ID:4c6PwLmh
これはひどい

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:59:02 ID:KBO6wi8L
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l >>33 l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
                    【まいぅ親衛隊】


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:49:00 ID:8BMBEp+V
俺は巧妙な自演と読んでいる

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:54:38 ID:EWFu8wyD
まいぅにここを教えた
キャラ変えてやり直すってよ
2鯖以外でな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:44:06 ID:/JEFbpK+
嘘乙!

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:33:08 ID:cR6Xh/gO
これ全部まいぅの自演だったら引くわ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:49:35 ID:7k4GBtQV
そんなこといっても
明日には何も変わらない日々が・・・
まいぅの冒険!ココ!

まいぅ先生の次回作にご期待ください^^v

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:08:56 ID:Kl8OOT/H
まいぅは女の子でしょ
そうですよね

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:20:40 ID:IFIR34CI
まいぅはワシがそだてた

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:33:38 ID:Kl8OOT/H
まいぅとやりたいやつ
挙手ノ
早い者勝ちだ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 01:15:51 ID:X8xxfLZ/
これはひどいry

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 07:32:26 ID:Y91rv7cU
>>26
>>24のレスの者だけど、クエ中に採取とかはなかったな というか覚えていないw
 
クエ中は常にPTチャットしてる。クエ一つ一つが楽しい思い出だわwww思い出というのは最近会ってないから。INもしてなさそうだし全チャも見んし…
引退したんかな

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 08:38:54 ID:kW2qoP32
>>44
僕は男の子ですよ^^;
>>45
そんなのありえないwおとうさんとおかあさんに決まってるじゃないですか

>>1さんスレ立てありがとう僕自身をみんなに見てもらいたいのでうpするね

http://www.famitsu.com/image/2231/bwb9gpP97q3f511DYzl56QArnm1E1F9I.jpg

これからもよろしくねb

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:53:35 ID:Yvw1Qf3P
>>48
ブレイブシンシアに常にいるぞ!?

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:44:28 ID:7v/j3kpf
今もいるぞマスコット!!!

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:17:08 ID:5foPp2tC
サブ作って素材の引越ししてるって聞いた
1人の普通のプレイヤーをヲチるスレなんぞ立てて
新垢作らせて運営儲けさせるとかバカジャネーノ?

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:17:56 ID:Kl8OOT/H
なるほど




54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:31:11 ID:qS9ulJSO
目立つ全チャしまくって普通は無いわ
話題になってあたりまえ

個チャまで飛んでくるならご愁傷様としか言えん

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:43:47 ID:IJa3tb0P
まいぅもう見れないの?(。つд<。)

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:32:02 ID:K/TwZfae
鯖変えるのに素材引越しとな

おおかた本人か身内のウソレスか

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:16:43 ID:Relp/AzL
なにこのまいぅの売名自演スレ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:18:22 ID:X8xxfLZ/
スレ建て主も全てのレスも全部まいぅの自演
無論このレスもな

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:34:47 ID:RXgJx9ns
まいぅ凸ってくる

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:53:49 ID:rWoNY/XW
入門区からよく組んでたけど
クエ中とかは普通だぞ、変なのは募集だけだ
あまり期待しない方がいい

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:59:42 ID:O+ekB6LF
まいぅは2鯖の癒し要素だから

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:13:16 ID:OqGWQN9L
まいぅ〜

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:58:49 ID:9+5UL/q8
まいぅ今いるよw


64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 14:10:39 ID:2R3qnDu4
クエスト中は普通だったな
普段からクエスト中も団チャでもござる連発の俺よりよっぽどマシ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:12:57 ID:RIxEQyhr
>>64
おまえ特定されるぞw

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:15:43 ID:zGnO/Rnj
>>64
おまえsweetsか?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:36:40 ID:OqGWQN9L
sweets確定やないか
俺もこいつはわざとござるが理由でフレリス入れてたからな

メシウマー

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:09:33 ID:Gfv2Y/WP
>>64
まさかきたない忍者でござるか?

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:19:06 ID:MZVVLOzW
【MHF】sweetsでござる【2鯖の忍者】


70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:02:35 ID:RjlvJnqy
まいぅ様ログイン!
金銀ヴァシム募集中!!

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:24:06 ID:0HPHv6Gx
トライに夢中らしいよ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:19:57 ID:OYEtblcF
昨日いたな、フルフル変種募集してたから飛んだら即埋まってた。
ロビーは白ネコ服に冷凍マグロだったな

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:13:27 ID:5yIcI9Wa
まいぅってどうやって呼んだらいいの?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:12:54 ID:0UVvf2Sk
ブレイブ、ランド10で発見

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:34:10 ID:1OGN1OoQ
まいぅ様 
剥ぎのフルフルで募集中!
満員で飛べないとか氏ねよ><

くやしぃです

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:55:47 ID:IHPUsXug
この前まいぅたんと一緒に祖龍狩りにいったお^^

弓だったが普通だった

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:28:28 ID:JzJCVU0K
まいぅに うまいなぁ〜って言われた
嬉しかった

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:32:59 ID:BiJXCwXn
一緒にクエ行ったけど単なる寄生でつまんなかったけど

これならフルクシャと遊んだ方がおもしろいわ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)