2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】モンスターハンターフロンティア エロ装備 38着目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:09:19 ID:JSCAQsSu
【MHF】エロ装備スレ Wiki http://wikiwiki.jp/mhf-ero/
MHFの装備画像 http://fortune.adam.ne.jp/mhf_e_wiki/

MH2装備画像 http://www.geocities.jp/data774/notitle.html
MH2装備のメモ http://mari.a.orn.jp/mh2/
MHP2画像 http://mhp2ndhc.web.fc2.com/
MHP2エロ装備 http://pspnotukaimiti.web.fc2.com/game/soubitop/newpage3.html
MHP2ndGエロ装備 http://pspnotukaimiti.web.fc2.com/game/mhp2ndg/newpage1.html

画像掲示板 http://www.mhfo.info/upbbs/?m=a&cat=1&skin=2&of=0,10 (画像は18禁に貼ること)
おしゃれアップローダー 2 http://opj.cc/mh/

前スレ
【MHF】モンスターハンターフロンティア エロ装備 37着目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247226116/

次スレは>>970が宣言をしてから建てる事
踏み逃げされた場合は誰かが宣言して建てる事

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:09:44 ID:JSCAQsSu
・共用
 グリーン(S)  青    ブルー(S)   青
 クリーム     青    コーヒー     灰
 ヒーラーU.     黒    スマート       黒     デュオ.       白
・剣士                
 ボーン(S).    青     ボーンU.      黒       
 キリン(S)    白     ゲリョスS    白+縦縞 
 金剛【具足】.  白     金色ノ袴.     白      アスール    白
 ヒプノ.        黒    ガルルガ    ピンク    
 レックスS.    可変  デスギア(S)   黒       夜叉【御足】.  白
・ガンナー
 ボーン(S).    青     ボーンU.      黒
 キリン(S)    白     ゲリョスS    白
 ブランゴ(S).   白     ブランゴU.     緑      アスール    白
 ヒプノ.        黒    ガルルガ    ピンク
 レックスS.    虎    デスギア(S)   黒

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:10:10 ID:JSCAQsSu
共用
 ヒーラーSP青.  茶    ヒーラーSP白   白     ヒーラーSP黄.   青
 ルーキー白   水    ルーキー赤.   紫     ルーキー緑     赤紫
 ノワール.     黒    ルージュ     黒

 アクラ(F)無.   白    アクラ(F)黄   白
 アクラ(F)蒼.   白    アクラ(F)紅   黒 
 アクラU無    黒    アクラU黄    黒  
 アクラU青     紺    アクラU紅    白
 金色SP.      白     ヒプノS.     白
 キリンSP黒   赤    キリンSP紫    ピンク   キリンSP赤    灰
 メラン.      黒
ガン
 エスピ(F,U,SP) 黒
 アクラ(F,U)無  白    アクラ(F,U)黄  黄
 アクラ(F,U)蒼  青    アクラ(F)紅.   赤     アクラU.紅     白
 ガルルガSP白 橙    ガルルガSP緑. 橙     ガルルガSP赤  ピンク
 キリンSP黒   赤    キリンSP紫.   ピンク   キリンSP赤    灰
 メラン       黒

http://frontier-pantser.seesaa.net/

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:10:33 ID:JSCAQsSu
☆顔叩きはしないで装備の組み合わせを見よう!
☆SSを貼ってくれると皆幸せ!
☆モロ派もチラ派も仲良くね!
☆既出でも気にせずSSを載せよう!
☆課金装備でも気にしないのが紳士の嗜み!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:28:47 ID:eB66MG0j
>>1うっかり乙

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:36:27 ID:d/VrPDw3
>>1パン乙

前スレに出てた雪山の例場所以外で良い所無いかな?
あそこは暗くて・・・・明るい所とか探してたけど知ってる人居ない?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:24:37 ID:WMCAZTPu
   _,  ,_  オティーンポス!
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>1

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:24:43 ID:DuIN3/Bi
>>6
ttp://daletto-members.mh-frontier.jp/sp/payment/index.html
ここでもう1アカウン分購入すると双眼鏡で覗き放題らしいですよお客様^^

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:59:20 ID:n0ESq27L
   _,  ,_  オティーンポス!
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>1



ょおおお
リオデュオのグラ、前のほうはキリンと同じ旧グラ使ってやがる
尻の方は新グラ使ってむっちりしてるのにどういう事だよ
前のほうの突起が気になるだろうがあああああああああああああああ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:01:36 ID:WMCAZTPu
>突起
盛 上 っ て ま い り ま し た








突起だけに

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:11:18 ID:n0ESq27L
公式モデルのフェイスと同じだから矢口になると思って
パンツの次に頭作ったが矢口にはなりませんでした〆(。ω。)

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:33:45 ID:bHw10rqK
リオデュオの腰についてるヒラヒラが残念すぎる。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:55:17 ID:DuIN3/Bi
天地の書クエ自体が残念すぎる

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:10:40 ID:zpDC/x7G
>>8
友達紹介キャンペーンで自演済み
PCもう1個くれよwwww

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:24:49 ID:DuIN3/Bi
CPUによっちゃ二重起動できるようになるだろ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:28:29 ID:5wk91KOc
おまえら新装備にキャッキャ出来ていいなぁ
俺はリアン娘に惚れて以来、他の装備を全く作る気がなくなったよ
なまじ性能がいいだけに余計他に意識がいかないんだろうな

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:35:05 ID:szM58CBX
シングルコアなんすかw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:00:38 ID:taQp+aF9
骨董品は窓から投げ捨てた方が良い

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:03:07 ID:DIEAgTwA
>>1

MHFなんてシングルコアでも問題ないでしょ
シングルでもモノによるけどさw

で、リオデュオはどうなん
あの腰は動くの?

20 :前スレ969:2009/07/29(水) 18:03:55 ID:1pA1P8Gq
需要が無くても!!張り続ける!!
全体的にパステルカラー同士違和感が無いような気がしないでも無い。その辺は賛否両論で。

リオデュオSP換装型
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012728.jpeg
防御値:599 スロット:■1□1●7○0 火:+10 水:-4 雷:+6 氷:-2 龍:-2
攻撃力UP【大】,見切り+3,高級耳栓,砥石使用高速化+SP枠1

音無Gが3つあるなら割と自由度は広がる
例えば↓みたいな感じにね。
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012726.jpeg

防御値:623 火:+15 水:-6 雷:0 氷:-3 龍:-3

防御値:548 火:+15 水:-6 雷:0 氷:-3 龍:-3
攻撃力UP【大】,見切り+3,高級耳栓,火属性攻撃強化【小】,砥石使用高速化

スカート内部が広いみたいなのでヒーラーSPでも隠れるのがミソ。
とりあえず全部非課金で組み上げられる。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:06:17 ID:WKLlDVlO
リオデュオ腰の後ろそんな風になってるのか
気になるなぁ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:08:31 ID:EflY6Wpt
リオデュオの強化がわりマゾいって聞いたんだけどどんなもんだい?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:00:20 ID:pekqvHTb
前スレ埋まったのであげ

>>22
アスールとかノワールとかゴスペルとか鬼くらいじゃね?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:00:32 ID:UXBKiEVM
ttp://images.mh-frontier.jp/support/report/img/img20090730.gif

ずーと前から気になってるんだがこの矢口顔はどのフェイスなんだ・・

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:18:28 ID:EflY6Wpt
>>23
変種素材要求されるだけか
とんとん

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:20:10 ID:sm0512P/
むしろ逆鱗と紅玉

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:23:11 ID:szM58CBX
逆鱗は交換でゆゆう紅玉は金銀やってるうちに余るだろう

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:30:20 ID:B8rZ45cC
アスールはU素材15個がめんどい
メランは王冠がマゾい

他はしらん

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:00:19 ID:JSCAQsSu
>>24
実際のキャラクター画像じゃなくて、それはイラストなんじゃね?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:05:45 ID:szM58CBX
なんかエクエスっ娘でもでたよなこんな話題

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:59:11 ID:n0ESq27L
リオディオの股間アップSS撮影に密林行ってたんだが
しゃがむと縦スジ&黄色シミがついてるんだが
さてどうしたものか

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:02:20 ID:rDaOU2CG
画像もなしとな?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:20:02 ID:n0ESq27L
>>32
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012730.jpeg

もしかしたら自分で見たい人もいると思って貼らなかったのよ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:25:49 ID:B8rZ45cC
よくこれでOK出たな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:32:30 ID:QgzUWv2h
ほう・・・これはこれは・・・

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:33:21 ID:zKT3+vim
スジ確認 99魂

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:34:54 ID:UXBKiEVM
>>36
もういい、もう、終わったんだ…ゆっくり休め

頭防具にエロを感じる俺末期

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:35:01 ID:7RRNhX1G
今まではホットパンツ!ブルマ!アンスコ!とか色々言われてきたが最近のは本当におぱんちゅだなぁ。
レギスシリーズももはや女性用ショーツの域だし、新要素よりパンツへの力の入れ方が異常。だがもっとやれ!(b^ー°)
運営もユーザーがどこに金落とすか、何目的かなのか絞り初めてるんだろうな。

何をいいたいかというとだ
>>33GJ!!!!
今回のパンツはよりリアルに近づけて来たか。次はパンツ横の紐に結び目の装飾をだな…

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:40:37 ID:7RRNhX1G
>>37

>>36
> もういい、もう、終わったんだ…ゆっくり休め

> 頭防具にエロを感じる俺末期

普通に頭装備可愛くね?>>20見る限り俺はアリだと思うぜ。
個人的には胴装備で腕を外した時に見えるノースリーブさ加減と脇も見逃せないポイントだ。

うむ、俺キメエ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:44:15 ID:0/gekVj4
真髄いるの忘れてた\(^o^)/
腰が作れねえorz

天地の書は最初の5個でいいのかな?
ってたぶん強化でも使うんだろうな・・・

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:48:02 ID:16jMRKdg
>>40
1,4,7で1個使う
1部位で雌雄の逆鱗*2紅玉*1を使うから忘れずに用意しておけよ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:50:08 ID:DuIN3/Bi
これはやばい

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:54:34 ID:7RRNhX1G
それで銀レウスや金レイアの募集が多かったわけか。
ってか黒ゴスの話題皆無過ぎてワラタ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:55:01 ID:Ry7drf+q
>>38
その割にはカメラ視点はシビアなんだよなぁ
求人酒場のドアップを半透明にしたり
何が言いたいかって初期のしゃがみ視点をもどせと

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:10:18 ID:0/gekVj4
>>41
d
ガンナーあわせると30個か
逆鱗そこそこ用意したけど全然足りないや

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:32:27 ID:KAxa7DZq
しかしF開発にはなかなかのパンツァーがいると見た
もっとやれ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:40:27 ID:UXBKiEVM
>>39
いや、そういう意味じゃあないんだ
>>33を見て」、おぱんちゅより頭防具にエロを感じた、という意味なんだ
なんだこのそそるデザイン。なんでそそるのかもよくわかんね

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:48:33 ID:DIEAgTwA
>>33のようなアングルでよくSS撮れるよなぁww
俺にはマイハウスで誰でも取れるようなのしかあげられないぜ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:50:27 ID:n0ESq27L
もしかしてアスールやリアンなどの新モデルを使わず
リオディオのパンツ前部のみキリン装備と同じ突起の付いた旧タイプを利用したのは
ポリゴンとテクスチャを利用してわざとスジに見えるように
するためにしたとしたらなかなかカプ侮れないな
お尻の方はちゃんと新モデル使ってるし

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:55:46 ID:vL46NnTD
>>48
カメラ固定つかえ、やり方はふもっふとかどっかに書いてる

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:00:21 ID:DuIN3/Bi
どのゲームでもカメラワークはまず確認する

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:13:00 ID:Slmf+ZRn
>>50
ttp://mhfumoffu.seesaa.net/article/48770944.html
これか

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:13:19 ID:PZ5JK0Gc
しょーちゃんこーゆーのでよくじょーするの?

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:18:54 ID:DIEAgTwA
>>50
うほ、ちゃんと撮影方法があるのかよw

d

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:21:45 ID:fOMm5Hml
>>33
すっげぇダメそうな表情だなw

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:58:20 ID:FEmhx43J
>>50
>すごいです!「カメラ固定」などという高等テクニックがあるなんて・・・。
砂漠に行って、パンモロや、おっぱいの谷間アップを、たくさん撮影します!

ありがとうございました!



くっ・・・すっげぇ輝いてやがる・・・

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:20:40 ID:eacgPBpP
しゃがみカメラが無くなってるから今風に修正するなら

カメラを最大まで下げてから壁と隣接した登れる段差にぶら下がり
カメラを左右に回し側壁にめり込ませる、あとは登ってカメラに近づく

と言ったところか

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:34:41 ID:mIDdQ6kk
>>56
クソワロタwww

彼が、後のパンツァーサイトの大御所になろうとは、誰も予想だにしていなかった

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 01:08:41 ID:V1QSoPtN
>>56
地味にアンカは>>52のほうがよかったな

にしても・・・すげぇ輝いてるなw負けられんw

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:06:27 ID:YDXdgdA1
酒場のカメラ元に戻せよksg


61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:53:42 ID:by+cMYi+
ツイテ娘のスカートの中身なら比較的簡単に見れるぜ!

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:33:32 ID:tgW1xzmn
リオデュオおぱんつまるだし^p^
スキルは大3火事場高耳砥石+SP1箇所
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012740.jpeg

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:43:37 ID:/1PF6ybN
腰アクラ白にしたほういいんじゃね

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:48:31 ID:B6wVtJ3k
既に白じゃね?

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:50:58 ID:tgW1xzmn
白だよ
青っぽいのは色反映されない箇所

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:52:25 ID:T3hopF0J
赤以外の色って線が変わるだけなんだよね

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:58:55 ID:/1PF6ybN
そうなのかスマソ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:01:39 ID:ZlN/ZMqR
アクラU腰は何気に主張が強いからなぁ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:02:10 ID:KGGTFECh
いいパンツだな

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:18:23 ID:2U45qA9g
コネオンのファッションブックとやらを見てるんだけど、
募集期間があの時期でフラヒリとかアゴガリとか平気で投稿しちゃう&載せちゃうってのは正直萎えるね;;
良いなって思うのも無いことは無いんだけど

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:29:31 ID:LkKMiGc7
前回だってシルアカが当然のように載ってたからなぁ
2ch見ない人へのソース公開のつもりなんじゃないだろうか

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:07:36 ID:k5zTvExW
>>62
ナオコさん、なにしてはるんですか

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:09:48 ID:k6c3KeXv
ファッションブック掲載されたら悪い様に聞こえてo.....rz

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:29:01 ID:eacgPBpP
審査基準がおかしいって話だ
気にすんな、って言うか見せろ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:53:53 ID:Cn3yW5UQ
コネオン買えなかった俺にファッション審査だけでもみせてもらえないか?買えなかったんだよ…

ん?アゴガリってなんだ?
アルマ
ゴスペル
SP
ガルーダ
リオハ
か?

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:19:09 ID:BBXn1Rme
ふもっふ宣伝うぜぇ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:27:07 ID:NFDx5Oeo
>>75
ネ実でその表記で他に該当するものはなかろう
今言ってるコネオンは一昨日ぐらいに出た最新号だぞ?
書店数件回ればいくらでもあるはず

そしてコンテスト結果だけならサイトで見れる
セクシー賞とか、は(゚д゚)?という印象受けるから。

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:29:12 ID:y2VL6UwE
2年前の記事覚えてるとか
どんだけ本人なんだよ
ふもっふ()

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:30:24 ID:p9fGJmmu
リオデュオパンツでとりあえず作ってみた

http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012743.jpeg
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012744.jpeg

後ろからチラチラ見えるパンツがたまらん
後は期待できるのはブランか・・白おっぱい胴はいろいろ使えそうだから(見た目的に
楽しみだのう

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:35:09 ID:WTExnmr9
>>79
ぱ、ぱぱ、ぱりあFがこんなにも息吹を…

にーちゃーん、なんでリオデュオ腰の後ろ姿あんな残念なん?

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:45:58 ID:XZKzBShe
>>79
あ、ヤヴェこれ好きかも
よければ詳細を教えてください

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:47:10 ID:eWt5Gsps
>>81
1枚目にスキルも防具も載ってるよ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:47:32 ID:qzHdGoTa
>>81
おまいは一枚目以上の何が知りたいんだ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:48:07 ID:XZKzBShe
えーと使った珠?

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:50:55 ID:qzHdGoTa
それ位自分で調べろw

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:53:10 ID:XZKzBShe
確かにその通りだ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:53:38 ID:Tn2uiz1O
ちょっとイラっときた

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:55:39 ID:p9fGJmmu
>>81
剛力5個、笛吹きG、受身G、音無G2個、SPは研磨ですね。
防御は爪護符ありで、パリアはLV5なんで防御もうちょい上がります

絆がリオとパリアで発動してくれたのがうれしい誤算でしたw



89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 00:59:10 ID:XZKzBShe
>>88
すみません、わがまま聞いてもらって
有難うございます

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:28:31 ID:VrvHaLgf
>>79
パリア着てる人初めて見た
正直感動した

腰ブラン他レアル(白)で組んでみる予定なんだがブランはいつ来るのやら

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:31:51 ID:VvmawN29
このスレでもファッションコンテストしようぜ!


賞品はないが…

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:40:37 ID:RlvSOQL0
コネオンのやつらは目が腐ってるからな

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:53:27 ID:eWt5Gsps
このスレでやったら見た目で全て決まりそうだな

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:42:39 ID:R2da1gN1
ファッションコンテストなのに見た目以外の何を・・・

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:34:04 ID:j5r7T4F3
コネオン見てきたが
何だこれ、審査部ではティガパンが流行なのか?ってぐらいよくわからな受賞だったな。

個人的にマカルバU足が今後何かに使えそうな気がしないでもない、っていう発見だったかな

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 07:49:27 ID:WhpWVHrS
ティガじゃなくて鬼っこだな

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:01:22 ID:j5r7T4F3
ティ柄のティガパンって認識だったんだが鬼パンツのが一般的か、失礼。

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:23:02 ID:T1rvrdTG
というかファッションは???系のは解禁されたの?
ミラはNGなのは知ってたけどシルアカのアカムも?表記だよね

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:08:48 ID:GQdhIsTp
  マン♪         マン♪
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
   ( ´・ω・) ))スジ     \  皿 / スジ
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)

  マン♪        マン♪
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )スジ     \ 皿  / スジ
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:51:20 ID:WpQiqEHf
>>91
50枚ぐらいのパンツ盗撮SSでどうだ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 14:21:23 ID:VvmawN29
あまりエロくないかもしれんがランス装備出来た

それにしてもリオデュオは少し作りが荒いんじゃないか?
非課金で新デザイン出してくれるだけでもありがたいのかもしれんが…

http://file.7weapons.blog.shinobi.jp/4e72c9e1.jpeg

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 14:26:55 ID:eWt5Gsps
非課金はいつもクオリティ低めにしてあるよ
課金アイテムが出始めた頃からのパンツ脚を課金と非課金に分けてみ、露骨だから

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:49:42 ID:j5r7T4F3
エロ装備やパンチラ、オシャレ装備っていう点ではクオリティは高いだろうな、課金装備は。
だが非課金には非課金なりのモンハンらしさっていうか素材色を出した趣がある。
問題はそれを活かした組み合わせを中々評価しない、組み合わせることができない自分自身にあるのではないか
と思う。

まぁ明らかにデザイナーに派閥できてるだろ、これw
直近のパリアvsレアルを比べてみるとだな、うん

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:17:06 ID:gjth8Gba
♀キャラに生理実装してくれや
毎月決まった周期でパンツが赤くなるとか
この時代ならナプキンないはず

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:18:10 ID:KHNGWNDh
それはちょっと・・・

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:21:54 ID:kSJw9F2p
そもそも何時代なんだMHFは

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:26:37 ID:xROWYzII
過去に超文明滅んでるしなぁ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:42:09 ID:WpQiqEHf
簡単に言えばナウシカみたいな世界だと思っていい

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:53:02 ID:IManw235
ギルド系統の防具とか、超文明の技術を活かせば布防具も普通に優秀な世界
パッケや課金系に理由付けするなら、超文明を未だに残す中央の都市から流れた防具かな
取引には辺境で使われる通貨でなく、中央で扱われるダレポが必要w

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:54:38 ID:qzHdGoTa
襤褸が出るばっかりだからそういうのはいいよw

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:55:14 ID:xROWYzII
あぁ輸入物ならしょうがないな

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:25:04 ID:q0L+zMTL
んで、べるQが超古代文明の遺産であるっと

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:32:23 ID:P3DcR0Fj
>>112
黒歴史じゃ!!黒歴史(ry

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:35:49 ID:njOUEuXg
峡谷の仕様も古代文明の防御フィールドなんですね、わかりません

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:57:31 ID:GQdhIsTp
やっとリオデュオ剣士強化終わったよ
  マン♪         マン♪
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
   ( ´・ω・) ))スジ     \  皿 / スジ
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)

  マン♪        マン♪
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )スジ     \ 皿  / スジ
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:56:59 ID:zcV56X8A
こんなのどうだろう。紙装甲だけど

MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロット1          ●   音無珠G
捨身のピアス(イ)       34 ●●  音無珠G, 剛力珠
SP共用胴           80 ■   研磨珠SP
フィアラルアーム(課)    123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
ガルーダウエスト(課)    123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 腕力珠
SP共用脚           80 ■   満腹珠SP

防御値:440 スロット:■2□0●9○0 火:+2 水:+2 雷:+2 氷:+2 龍:+2

攻撃力UP【大】,見切り+3,火事場力+2,高級耳栓,餓狼+1
砥石使用高速化,回避性能+1

SP珠は臨機応変に、高耳いらなきゃ武器スロいらないし耐絶SPとかいれて音Gを抜けば武器スロなし。
SSは胴がヒーラー青、足がガブラス黒

ttp://imagepot.net/view/124904015264.jpg

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:04:11 ID:WTExnmr9
>>101
>非課金で〜〜ありがたい

この感覚は・・・・やばいっっ
俺達は・・・・既に毎月・・・・金を払って・・・・…いるっっっ!!

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:09:51 ID:JLyETqGp
うーうー

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:48:56 ID:VE1c6zSW
ざわ・・・ざわ・・・ざわ・・・

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:59:53 ID:p3EOJFzb
ホッハ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:10:38 ID:gWU9PPXj
>>101
あら坊や
私こういうの好きよ?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:22:39 ID:mkGqyKX0
リオデュオ娘が可愛すぎてどうしても実用で使いたかったんだ。

MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロットなし
リオデュオヘルム        75 ●●  音無珠G, 音無珠G
クラージFメイル       133 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
フィアラルアーム(課)    123 ●●● 斬空珠G, 斬空珠G, 研磨珠
リオデュオコイル       131 ●●  研磨珠, 研磨珠
リオデュオグリーヴ      121 ●○  研磨珠

防御値:583 スロット:■0□0●11○1 火:+17 水:-3 雷:+3 氷:-1 龍:-3

攻撃力UP【大】,見切り+3,火属性攻撃強化【小】,高級耳栓,業物
絆,砥石使用高速化

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012753.jpeg

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:53:56 ID:kKN5/NRx
前スレで上がってた、リリィっぽいドレス服セットにしようとしたら、
持っていたプロミスが全く合わない青で絶望したんだけど、
あのSSで上がっていたのは白だったかな?黄だったかな?
レアル胴(白)と合わせるのなら、どっちだろうか…。
思い切ってプロミスキットをもう一つ買おうかと思っているんだけど。

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:06:10 ID:TKedIrmD
装填速度やや速い以上でないと使えないから実質ライト用になるが、職人来たので強化頑張るよ
レアルの青は少し緑がかってるのと生地の色がババくさいのがなあ。アネシスの様に鮮やかな青で生地も他みたいに黒とかグレーにしてくれればいいものを…

MHSX2 装備クリップ ガンナー(女)

武器スロットなし
アルマFハット※(パ)     66 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
レアルFスーツ【※】(未)   86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
アネシスガード         93 ●●  剛力珠, 剛力珠
ストレガFコート        92 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
レアルFブーツ【※】(未)   86 ●●● 防音珠, 音無珠G, 音無珠G

防御値:423 スロット:■0□0●14○0 火:+4 水:+7 雷:+5 氷:+5 龍:+3

攻撃力UP【大】,見切り+3,火事場力+2,装填速度+2,反動軽減+2
高級耳栓,女神の赦し,装填数UP

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012754.jpeg

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:09:08 ID:diyBvPB6
>>123
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012588.jpeg
これか?

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:12:00 ID:Cv25+FGf
>>122
いいね〜。

触発されたので作ってみた。
自分の場合は胴のおぱいが強調された感じが好きなのでそれを組み込んだらこんな感じに。
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012755.jpeg

武器スロ1、頭:捨身ピアス、腕:ゴスペルで剛力、高耳、砥石+α。

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:14:27 ID:IWS1ASoZ
>>124
升でもマイハウス拡張くらいはしとけよ

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:20:57 ID:Gcy3CwKm
>>122
陸遜ちゃん、陸遜ちゃんじゃないか!
伝説の双剣持っておくれ〜

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:29:51 ID:hauL3ZGn
>>125
頭詳しく

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:34:35 ID:xafYzKI5
>>125
そうそう、って黄色かぁ…。
レアルを白で作ったから、プロミスも白かと思ってた。どうもありがとっす。

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:37:35 ID:JyQ1PjJf
>>129
シカリらしい
その後ポニテverも投下されてるからわからんが

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:53:21 ID:hauL3ZGn
>>131
ありがとう。次の祭で勝てたら全力でエロ高橋装備作るわ。

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:32:43 ID:ztlSmeDQ
なんだかんだでリオデュオは剛力系一般求人スキル程度なら組み込めるな

ランススキルとかなら>>101みたいに一箇所くらいしか使えんが

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:33:45 ID:R3Pq+3kZ
バールオシャレ装備に使えるラヴァU足の代替案求む

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:54:49 ID:95/uD/+l
諸兄に触発されて初カキコしてみました

MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

ラヴァーズFピアス(ネ)    66 ●●  剛力珠, 剛力珠
レアルFメイル【※】(パ)  123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
フィアラルアーム(課)    123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
クロウリーコイル・※(パ)  126 ●●● 研磨珠, 研磨珠, 研磨珠
レアルFフット【※】(パ)  123 ●●● 研磨珠, 研磨珠, 強精珠

防御値:561 スロット:■0□0●14○0 火:+4 水:+4 雷:+4 氷:+4 龍:+4

攻撃力UP【大】,見切り+3,高級耳栓,火事場力+2,回避性能+1
風圧【小】無効,体力回復アイテム強化,女神の赦し,ランナー,砥石使用高速化

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012757.jpeg

頭をフェロウビコーヌFに換装すると回避+1が消えて龍風圧無効になります

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:57:57 ID:woggP2Rw
教えてちゃんに説くエロ道はねぇよ。バール用

武器スロット1          ●   剛力珠
アイルーのネコミミ(他)    41 ●   剛力珠
レアルFスーツ【※】      86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
ガルーダガード(課)      86 ●●  反動珠G, 反動珠G
フィアラルベルト(課)     86 ●●● 反動珠G, 剛力珠, 剛力珠
ボーンRレギンス        44 ●●● 剛力珠, 属攻珠, 仙人珠G

防御値:343 スロット:■0□0●13○0 火:+5 水:+7 雷:+7 氷:+5 龍:+9

攻撃力UP【大】,見切り+3,麻痺無効,火事場力+2,高級耳栓
反動軽減+2,装填速度+1,装填数UP,状態異常攻撃強化,通常弾・連射矢威力UP
(餓狼+1)

もうすでに完成してるだろ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:28:00 ID:v3ltCBRa
トライのエロ装備スレってあるのかな

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:30:30 ID:QQDAlPhB
>>127
サブにおくtt・・・なんで誰も触れないの?

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:39:12 ID:PHSslV0Y
そんな馬鹿には触れないだろふつう

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:34:19 ID:pOLCfO2O
いつ来てもここは輝いている

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:25:28 ID:BiCUyb5g
>>138
このスレには禍布って前科があるがその画像の情報だけじゃ
別に升扱いにはならない そういう時は別に突っ込む必要無し

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:29:38 ID:HP+rRe+G
ポルタ輝石赤マダー?

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:53:51 ID:nZKlcnqy
>>134
バール装備最高峰のがおしゃれじゃん
スフェラF
ストレガF
アミティエF
フィアラル
ゴスペル

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:59:50 ID:mhTiEsbY
ルクスないんですか^^;

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:10:48 ID:W8XY5qoP
>>143
それ、アミティエの赤が浮くんだよな
エロかどうかは微妙だけどバール最高峰装備はこれだろが

スフェラF
ルクスF
アミティエF
フィアラル
フルフルR

http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012575.jpeg

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:36:54 ID:ADEe90Qw
>>145
おー
かっこいいな

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:53:57 ID:ADEe90Qw
あーでも白肌でやるとアミティエ浮きそうだ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:55:16 ID:0VUBl5nF
>>145
これ可愛くていいよな

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:32:31 ID:G+tkq8iI
>>122
いいなあ、リオデ頭使いたかった俺には輝いて見える
笛吹きにも対応できるし、要らないなら受身入れれるし、うらやましいなあ

>>145
パントゥー見えないってだけで十分見た目と実用性を両立してると思うな、色合いもあってるし
ただ…一生作れる気しないけどw



150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:32:12 ID:7B+obbl8
ネカフェの塊は揃ったけど ガチャが全然でない(・ω・`)

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:40:18 ID:dSn75S/X
見た目も結構いいんだな
Nポイント倍増期間にルクス作ってくるか

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:49:10 ID:nZKlcnqy
>>145を腕ルクス腰イクスにして激運仕様で使ってる


153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:59:34 ID:G+tkq8iI
ほぼレアルだからあんま褒められたもんじゃないかもしれないが耳栓不要モンス用装備
イーオス結構作りやすいしスカートの白が合うんじゃないかなあと思うがどんなものだろうか
それにしてもガンナーの審判は害悪でしかないなあ

MHSX2 装備クリップ ガンナー(女)

武器スロットなし
SPガンナー頭        109 ■   弾穴珠SP
レアルFスーツ【※】(未)   86 ●●● 装填珠, 装填珠, 剛力珠
レアルFガード【※】(未)   86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
イーオスRコート        59 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
レアルFブーツ【※】(未)   86 ●●○ 剛力珠, 怪力珠

防御値:426 スロット:■1□0●11○1 火:+8 水:+5 雷:+3 氷:+5 龍:+3

見切り+3,攻撃力UP【大】,装填速度+3,反動軽減+2,火事場力+2
女神の赦し,装填数UP,状態異常攻撃強化

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012760.jpeg

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:08:17 ID:BiCUyb5g
まぁそのなんだ 色調どうかなって言うなら工房のSSはよせと(ry

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:32:03 ID:pd60mOCB
イーオスRというだけで無理だ、なんでそんなにベルトの位置上げるんだよ

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:52:17 ID:KlxMbff6
>>145の白肌ver

http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012761.jpeg

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:24:33 ID:cKYPt9jO
>>156
ほう・・・

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:34:57 ID:h+1DlNq7
白肌でも問題無しじゃね?
非課金のひどさに比べれば100倍マシ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:10:59 ID:jXUHP6Yw
腰期待してたのに。なんだよ、あの三角形…
後ろがエロくないエロ装備はunkだ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:58:17 ID:IWS1ASoZ
MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロットなし
アイルーのネコミミF(他)   66 ●   剛力珠
イクスFベスト※(パ)    123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 怪力珠
SP剣士腕(古龍)      127 ■   匠珠SP
レギスFコイル(ネ)     123 ●●● 怪力珠, 怪力珠, 怪力珠
【空き】            0    

防御値:439 スロット:■1□0●7○0 火:+4 水:+4 雷:+4 氷:+4 龍:+4

攻撃力UP【大】,麻痺無効,高級耳栓,餓狼+1,砥石使用高速化,斬れ味レベル+1

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:02:32 ID:IWS1ASoZ
MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロットなし
ヴァイスゲヒル         84 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
イクスFベスト※(パ)    123 ●●● 研磨珠, 剛力珠, 剛力珠
【空き】            0    
ストレガFフォールド     126 ●●● 剛力珠, 音無珠G, 音無珠G
SP剣士脚(古龍)      127 ■   匠珠SP

防御値:460 スロット:■1□0●9○0 火:+2 水:+3 雷:+3 氷:+2 龍:0

攻撃力UP【大】,高級耳栓,ガード性能+1,砥石使用高速化,斬れ味レベル+1

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:04:21 ID:ttZLvVGX
まーたはじまった

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:07:46 ID:JyQ1PjJf
流石に自己満スレと勘違いしてるんじゃね
と思う

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:12:50 ID:G+tkq8iI
ちゃんとした内容かつSS張ってる他人様を升呼ばわりするわりには
SSは張らない上に特に見るべきところもないものばかりとは流石常連さんは格が違いますね
ってか本気で何をアピールしたいのかわからん

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:14:52 ID:IWS1ASoZ
MHSX2 装備クリップ 剣士(男)

武器スロットなし
【空き】            0    
イクスFベスト※(パ)    123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
フィアラルアーム(課)    123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
レギスFコイル(ネ)     123 ●●● 怪力珠, 音無珠G, 音無珠G
SP剣士脚(古龍)      127 ■   匠珠SP

防御値:496 スロット:■1□0●9○0 火:+3 水:+3 雷:+3 氷:+3 龍:+3

攻撃力UP【大】,高級耳栓,ランナー,砥石使用高速化,斬れ味レベル+1

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:45:47 ID:8oDHUgj4
>>153
俺はなかなかいいと思うな。やはりミニスカはいい
モッサリスカート嫌いの俺としてはアリだ

>>156
違和感覚えるというが全然いけてね?
俺も作れる気がしないけどw

>>ID:IWS1ASoZ
僕ちゃんのグレート最高装備妄想をみてぇ〜誉めてぇ〜、か?
そういうのは装備スレでやれよ


167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:47:37 ID:IWS1ASoZ
へぇ・・・アンタもナナっていうんだ

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:56:07 ID:lO2NaADP
>>167
>>167
>>167
>>167
>>167

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:01:44 ID:JDq7dna1
ひぷのっくくらいしす専用()

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:12:07 ID:Npe+iceE
定期的に変のがくるよNE☆

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:37:11 ID:2B9pxhFU
リオデュオ作ってきたよー
皆さん後ろ姿にガッカリしてるみたいだけど俺としてはありなんだよなぁ…

http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012765.jpeg
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012766.jpeg
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012767.jpeg

MHSX 0.047 装備クリップ 剣士用

武器スロットなし
SPヘルム【研磨】   109     
リオデュオメイル    135 ●●  音無珠G, 音無珠G
ディアンアーム(課)   123 ●●● 音無珠G, 怪力珠, 怪力珠
リオデュオコイル    131 ●○  怪力珠
SPグリーヴ【満腹】  109     

防御値:607 スロット:●6○1 火:+11 水:-3 雷:+1 氷:-1 龍:-1

攻撃力UP【大】, 見切り+3, 高級耳栓, はらへり無効, 火属性攻撃強化【小】,
回避性能+1, 砥石使用高速化


172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:59:31 ID:18SNDlEQ
腰単体で使う場合後ろのヒラヒラが邪魔で合わせにくい・・・
胴腰セットで使うなら問題無いけどねえ
正面からの見た目は結構好みなんで本当におしいんだよなー

スキルは2周年防具に比べて使いやすいのがまだ救いかなあ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:51:29 ID:JjlHTGLr
おまえらアンケートの
既存の性能でデザイン違いがほしいってとこ
ちゃんとチェックつけるんですよ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:52:37 ID:ShYkG63m
ばっきゃろう!そんなのやってるに決まってるじゃねえか!

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:06:53 ID:b68Fx4a4
>>152
激運入れてシミュったがその組み合わせじゃ
剛力+装填うp、反動+2、装填速度+1すら無理なんだが

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:03:11 ID:cmfvVc/O
ガンナーのリオデュオ胴と腰を固定で弓装備に良さそうなの考えてるけどどうしようもないな
連射捨ててフル装備剛力9個でパリアプリア専用って感じ

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:58:51 ID:D8KTWJgE
やはり4カ所以上使うのは厳しいか。
でも、3カ所は使わないと意味がないんだ。

MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロットなし
リオデュオヘルム        75 ●●  研磨珠, 研磨珠
リオデュオメイル       135 ●●  剛力珠, 剛力珠
ゴスペルアーム         99 ●●  剛力珠, 剛力珠
リオデュオコイル       131 ●●  達人珠, 研磨珠
SP剣士脚(古龍)      127 ■   透眼珠SP

防御値:567 スロット:■1□0●8○0 火:+16 水:-8 雷:0 氷:-4 龍:-1

攻撃力UP【大】,見切り+3,高級耳栓,自動マーキング,火属性攻撃強化【小】
砥石使用高速化

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012768.jpeg

胴は頭とセットじゃないとバランスが悪い気がする。

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:04:58 ID:cEoSm50k
リオデュオの胸の布ってか皮の部分にきゅんとくる

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:08:14 ID:QWffAOSU
>>177
お前、それはいくらなんでも







かわいすぎるでしょう??

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:54:57 ID:Ll2RVlJL
>>173
だが断る。
×既存の性能でデザイン違いがほしい
◎既存の性能より良くデザイン違いがほしい

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:56:36 ID:cmfvVc/O
えー・・・
そしたら課金するしかなくなるじゃん

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:59:58 ID:HJamcddC
外見だろうが、性能だろうが、いいものがあったら欲しい罠
でも金で買って作っても、すぐに飽きるというか
作ってる最中こそが楽しいというか。

全課金アイテムを普通に工房で生産させてほしい
マゾ素材で

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:02:37 ID:ayq0kHxQ
早く次のパンツでないかなぁ
モンスターとパンツはFに限るわ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:19:03 ID:DT51GxOf
3はエロい装備すくなそうだからな
しかしリオデュオのお乳はなんかこうグっとくるものがある
でかいのか左右離れ気味なのかは分からんが

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:23:30 ID:8yzdAn3P
>>177
腰をリアンにしてみてみてぇ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:35:22 ID:lblhy7RT
リオデュオ着るとさらに太ましくみえるのが素晴らしすぎるな・・

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:51:11 ID:cmfvVc/O
>>185
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_167378.jpg
177じゃないけどやってみたよ
合うとはいいがたいが色変えれば良いのかもね

188 :177:2009/08/02(日) 14:49:22 ID:D8KTWJgE
>>185
>>187
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012776.jpeg
白リアンだとこうなる

他の組み合わせも、少々。
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012777.jpeg

うん、どれも可愛いなw

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:55:15 ID:uQ8cQ0CA
結論、リオデュオは可愛い

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:58:12 ID:cEoSm50k
リオデュオは前は可愛いんだけど
背中が鱗過ぎる
でも胸の部分の皮にどきどき

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:20:04 ID:1/eQ1mN+
鱗鱗したのよこせって言う要望に対する解答なんだからしかたないだろ
むしろパンツも鱗で作るべきだった

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:21:24 ID:uJnNvg1t
個人的にはリオソ腕ぐらいのゴツさが欲しかった

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:49:58 ID:HJamcddC
鱗鱗したのよこせっていう要望に対する回答が
これだけなのはどうなのよ
キノスだとか、ゴスペル系だとか、ストレガ系だとか

最近服ばっかりです

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:09:32 ID:MYkARoty
>>193
でもうp毎に1個は追加されてるじゃない
鬼神にリオデュオに、次が楽しみではある

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:34:21 ID:JjlHTGLr
>>180
ばっか
それだといつまでたってもリオハR脚、ラヴァR胴、脚の
呪縛から逃れられないだろ
あれの上位互換性能のは出してくるとは思えないし

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:59:47 ID:a+4UP2si
リオデュオは頭と足で絆発動するのは狙いすぎだろ運営w
ガルーダ胴とイーリス腰装備して変態でPT参加楽しいです
頭がかわいいからリアン使っての変態装備より参加しやすい(^p^)

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:28:05 ID:VqQILeJs
次はディアデュオか?

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:33:43 ID:wcdaO0M6
おいィ?お前ら何か聞こえたか?

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:44:46 ID:rOxhJVVl
イャンデュオもあり得るな

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:49:21 ID:18SNDlEQ
ザザミ、ギザミのコラボも欲しいね
ザザミのブルマとギザミのギザミの・・・

すまん忘れてくれ

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:49:48 ID:KEQiSuF0
リオデュオを組み込んだ逆倉専用弓装備
女神が邪魔だし連射もないから最低限のスキル
ピンク系で統一させてみた

MHSX2 装備クリップ ガンナー(女)

武器スロット2          ●●  剛力珠, 剛力珠
SP共用頭          109 ■   貫通珠SP
リオデュオレジスト      109 ●●  剛力珠, 剛力珠
リオハートRガード       75 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
エスピナUガイツ        70 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 音無珠G
SPガンナー脚         80 ■   強精珠SP

防御値:443 スロット:■2□0●10○0 火:+14 水:-4 雷:+3 氷:+6 龍:+3

攻撃力UP【大】,見切り+3,火事場力+2,高級耳栓,ランナー
貫通弾・貫通矢威力UP,女神の赦し

http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012779.jpeg
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012780.jpeg

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:56:09 ID:18SNDlEQ
>>201
リオハとリオデュオ同系統だからさすがに相性はいいね
となると腰がなーエスピナUガイツの呪縛から逃れられないものか・・・

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:14:34 ID:KEQiSuF0
>>202
腰はガイツが見た目も性能も優秀だからなぁ

腰SPバージョンもできるけどろくなSPがないっていう
キリン紫SP+リオデュオ足は可能だからそうするとふんどしになる
これも好みがわかれるよなぁ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:38:24 ID:94Caw/eP

リオデゥオの流れだが、レアル金パンツをモロで着たくて手持ちで組んでみた
上からベイル・ノワール・ブランゴR・ガブSP・レアルF
 
 ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012781.jpeg
 ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012782.jpeg

スキルは珠さしてねーんで分からんが剛力・高耳・砥石+αいけるんじゃなかろうか
がいしゅつではないと思うんだが




205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:52:50 ID:ZG8MlDRR
デァアに続いてまた新たに生み出された言葉、それは リオデゥオ

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:53:08 ID:iOGbxEoN
>>201
マイギャラリー?
自分の装備とかギャラリーに飾れるんだ!?

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:01:52 ID:WcEcyOVF
>>206
キャラバンの更衣室じゃね?

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:23:05 ID:xFE7mlgF
レアルの腰ってあぐらのアクションするとグラフィック消えるんだな
初めてレアル着て敵倒して剥ぎ取り終わって、いつもの癖であぐらアクションしたらパンツ丸見えになって焦った。
いや、というか凝視し・・・や、むしろ歓喜したw

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:25:23 ID:NfZlDAc+
>>206
EX課金しろよ^^

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:52:00 ID:IMKj4dK1
>>208
まじかよ!?
「だだっこ」と「落ち込む」しかやってなかったぜ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:54:31 ID:KEQiSuF0
ゴスペル系の胴とレアルの腰を組み合わせたSSってあったっけ?
アーク胴とレアル腰とか合わないかな
ちょうどガ性+1になんだよね

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:01:28 ID:cEoSm50k
>>208
間違っても運営にバグありましたよって送るなよ!

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:55:19 ID:WcEcyOVF
運営! 貴様っ見ているな!

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:21:32 ID:fkUAhBAj
PVフリルSPも胡坐でグラフィックが消えるぞ

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:23:10 ID:ffJM7+r9
今あぐらやってみたが、ストレガ腰の前布も一部消えるな。白めの布部分

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:59:19 ID:VjTbA/N3
正直モンス素材みたいなゴツゴツしたのはもういらね
服系でいいわ

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:01:16 ID:Txz97E21
そろそろウザイと言われそうですが…
プレシス使って、もはや公式からも消えたイースを目指してみた

MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロットなし
メランヘッド          90 ●●  研磨珠, 剛力珠
ブレシスメイル(イ)     116 ●●  剛力珠, 剛力珠
レアルFアーム【※】(未)  123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
メランフォールド       134 ●●  剛力珠, 剛力珠
リアンFフット※(パ)    123 ●●● 剛力珠, 防音珠, 音無珠G

防御値:586 スロット:■0□0●12○0 火:+2 水:+6 雷:+2 氷:+6 龍:+6

攻撃力UP【大】,見切り+3,高級耳栓,火事場力+2,ガード性能+1
砥石使用高速化

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012784.jpeg

中分けセミロング、裾が広がらない髪形の実装希望;;
そして色的にパインは諦めた

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:02:58 ID:Jp/+ndNI
みんなが服系になっていって
正直面白くない

服系は性能的にカスであるべき

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:09:26 ID:N3oyTZlP
フルメラン・フルアスールさんディスってんの?
フルノワールはともかくフルルージュはカス性能で残念・・・

一転、布系なのにフルでも最強クラスのリアンさんとイクスさん。

なぜここまで差がついたのか?環境、慢心の差(課金)

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:18:54 ID:DrFeQAVn
>>218
なぜ鎧系の性能がもっとよくなるべきという発想にならない?
仮に鎧系がよくて服系が微妙だったら今の君と同じ事を言う奴がいるかもしれないだろう?

何が言いたいかというと紳士は他人の萌えを否定しないってことさ!

221 :217:2009/08/03(月) 01:24:22 ID:Txz97E21
エロWiki更新されてる、編集人さんお疲れ様です。

見たらほぼ同じ見た目(頭アスール・腕メラン)の有ったのね
既出失礼しました


222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:49:41 ID:/zc+03iY
>>217
セミロングって肩ぐらいの長さか?
長さ的にはバレッタ、コサージュ系?

223 :217:2009/08/03(月) 01:59:15 ID:Txz97E21
>>222
若干内に巻いてる感じで
メラン剣士とメランガンナーの中間くらいが欲しかったのです

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:19:29 ID:DNGoUWa/
このスレ輝きすぎだろ・・・

リオデュオはパンツエロより可愛い系な頭、胴が魅力的でステッキーですよね

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:26:26 ID:u4VHLWLQ
リオデのパンツはゴムがいかれてるっぷりがな・・・そこがいいって?

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:24:15 ID:zcJCLRNY
リオデ腰を後ろから眺めていると、うさぎリンゴの皮に見えてきた
俺、目の病気なのかな

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:56:11 ID:aCfazCyu
>>223
ヒーラーU(SPも含む)じゃダメなの?

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:29:23 ID:p24ROBjB
何かいい見た目重視弓装備はないかと思っていたらパッケがあるじゃないか・・・
ちくせう、パッケめ・・・

229 :たっきー:2009/08/03(月) 15:31:38 ID:DrFeQAVn
オタか非オタかでいえばオタなんだろうけど
方向性がなんかおかしいんだよな

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:32:36 ID:DrFeQAVn
またどこに誤爆してんだ俺は

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:35:23 ID:iNzEtHl2
そんなに縞ぱんがすきなのかっ
http://behoimi.jp/SHOP/BW10590.html

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:44:58 ID:i9Q3rIDQ
やめろ、縞パンは大事なロマンなんだっ!

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:52:18 ID:UrXOKg7j
>>231
リアン野郎の中身はこうなってるのか

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:53:09 ID:Txz97E21
>>231
これはこれで、ありがとう、ありがとう、ありが・と・・うっ

男性用パンツ装備ももっとバリエーション増えれば良いのに

235 :217:2009/08/03(月) 19:57:10 ID:Txz97E21
冗談はさておき

>>227
ttp://blog-imgs-26-origin.fc2.com/m/u/g/mugi22/2009712800001.jpg

こんな感じのが欲しかったの、一番近いのがメラン系だったの

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:00:18 ID:zb+7CcK5
既出かもしれないけど、年内にフェイス変更、ヴォイス変更、フェイス&ヴォイス追加がくるらしいわ
ギウラス自ら言ってたわ

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:04:09 ID:qJUmSlnR
TSも実装してほしいぜ

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:12:27 ID:YnWB9SaN
フェイス変更はまじでうれしいな
いい加減飽きたわこの顔

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:15:07 ID:HZJ/A/6Z
ボイス変更とか俺の中でてぇーいが始まったぞ

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:17:07 ID:8L3U5PbD
インナーの変更はまだか?
装備によって変更したいんだけど

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:20:02 ID:zb+7CcK5
Fはもうエロ装備を運営自ら狙ってきてるから
フェイスとヴォイス追加もロリや可愛い系からセクシー系が来るんだろうなぁ
また楽しみ増えたわ

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:20:45 ID:zHXLEU5z
リアンちゃん並のかわいい顔作れ喜んで整形する

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:23:23 ID:zb+7CcK5
そして将来的にはメインとサブで装備品の共有出来たら最高

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:51:11 ID:u4VHLWLQ
ギラウスの言う事まだ信じる奴がいたとは・・・

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:59:40 ID:zb+7CcK5
>>244
いい金儲けになるから
こう言うのだけはきっちりしてくる

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:07:55 ID:ndSsXae3
っていうか意外に要望には応える方だから俺も期待してる
要望送っても何の反応も無いゲームとかザラだからな

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:10:52 ID:u4VHLWLQ
しかし余計な事までするのがギラウス
整形声変わりキット1000ダレポとかな。

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:20:04 ID:ndSsXae3
整形や声変えで金取るのは間違い無いな
それが嫌なら1からキャラ作れと言われるハズ

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:20:46 ID:Txz97E21
>>246
もともと実装予定の企画を、あたかもお客様の声に応えた様にアナウンスしてるだけかと思ってた

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:30:43 ID:o72CxU1p
エロ装備なのかオシャレ装備なのか

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:09:11 ID:2QvKLnSs
性転換1000ダレポ、転換するとキャラグラ設定しなおせるって罠が待ってる気がする

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:21:53 ID:+vEkSPBl
エクストラ課金してればいくらでも顔、声、インナー変更可能とかにしてくれんかの

性転換はダメだと思うよ
男装備と女装備の専用装備の問題とか
SP防具も一部は男女で色違ってるしね
サブキャラ作る意味も薄くなる

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:30:38 ID:pXygbWBg
ものすごく今更感があるし、既出だと思うんだけど

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012788.jpeg

武器スロットなし
猟団員の証【運走】   34 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
イクスFスーツ※(パ) 86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
イクスFガード※(パ) 86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
SP共用腰       80 ■   強弾珠SP
パンデウムブーツ(課) 86 ●●○ 剛力珠, 音無珠G

防御値:372 スロット:■1□0●11○1 火:+5 水:+5 雷:+5 氷:+5 龍:+5

攻撃力UP【大】,見切り+3,高級耳栓,火事場力+2,運搬の達人
採取+1,ランナー,連射,女神の赦し,通常弾・連射矢威力UP

どうしても…ベルトがないパンモロについての意見が聞きたかったんだ。


254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:35:22 ID:5umQeS2Y
自分が気に入ってるならそれでいいじゃない
俺は好きになれないがwww

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:36:03 ID:s2w0K7jQ
プリキュア氏いつも輝いてるな〜w
個人的にとれたてフレッシュ!大好きなので諦めずに頑張ってください。
私、信じてる!

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:45:58 ID:CFAhO0Yo
へ、へんたいだー!

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:59:43 ID:fCYuNYt+
>>253
大好きな人もいれば大嫌いな人もいる。
どちらにしろ過疎化して行く位なら貼りまくろう。

ちなみに俺は大好きですw

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:11:38 ID:Ip60LObr
>>256
落ち着け、回りをよく見てみるんだ

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:36:40 ID:GL2+yNyZ
しまった!へんたいしかいない!

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:06:25 ID:Alfbc9Rp
自分はイクス白にしたが黒も悪くないな…


261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:13:49 ID:FwjhMOSd
>>241
毎月安定した収入のオンラインはゲーム会社にはありがたいからねぇ
パッケソフトばかりだとソフト発売しない限り収入無いのに
毎月給料払わないといけないしどの程度売れるかも分からない
その点オンラインゲームの収入は前月から激しく上下するわけでもない点もありがたい
だからこそ客が求めるエロ装備に力を入れるわけだ、良いぞもっとやれ

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:28:23 ID:kBEMmHiD
リオデュオ腰がどうしてもつかいたかった、が、うまい具合にあわせられず……
スキルは必要最低限だが使う剛力が少ないのでリーズナブル!
古龍SPを使えば防御もガッチガチやぞ! 爪御符込みで700超えます
空きスロにはG珠でも突っ込んでください
咆哮対策が必要にない敵、高速砥石だけで足りるクエなどにはSPを入れ替えで
既出だったらごめんなさい

MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロットなし
SP剣士頭(古龍)      127 ■   透眼珠SP
レウスLメイル        174 ●●  危機珠, 剛力珠
フィアラルアーム(課)    123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
リオデュオコイル       131 ○○ 
SP剣士脚(古龍)      127 ■   研磨珠SP

防御値:682 スロット:■2□0●5○2 火:+14 水:-1 雷:+1 氷:0 龍:-3

攻撃力UP【大】,見切り+3,自動マーキング,高級耳栓,火事場力+2
砥石使用高速化
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012792.jpeg

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:54:15 ID:rhYAUnPT
性転換はなくていいからオカマ化ネナベ化させてほしい
2番♀顔でホッハとかさ

264 :217:2009/08/04(火) 01:57:19 ID:QjELSTKo
>>255
うー自分のことかな?頑張ります、
黄色の布系か〜プロミスキットもう一個追加買ってくるか;;

イース装備若干修正

MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロット1          ●   研磨珠
バラバンFピアス(課)     66 ●●● 研磨珠, 剛力珠, 剛力珠
ブレシスメイル(イ)     116 ●●  剛力珠, 剛力珠
レアルFアーム【赤】     123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
メランフォールド       134 ●●  剛力珠, 剛力珠
リアンFフット赤(パ)    123 ●●● 防音珠, 音無珠G, 神足珠

防御値:562 スロット:■0□0●14○0 火:+3 水:+5 雷:+3 氷:+5 龍:+5

攻撃力UP【大】,見切り+3,高級耳栓,火事場力+2,ガード性能+1
砥石使用高速化,回避性能+1

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012789.jpeg

もうちょっと髪長ければ理想だったけど、イメージはこちらの方が近いかな?

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:07:12 ID:UB+OZnuR
ボイス変更がボイン変更に見えた俺に隙はなかった

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:21:09 ID:PALGRJNG
レアル娘のツインテールたまんねえ
どうしても組み込みたいんだが活かしきれない…

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:21:54 ID:N9g3jGpG
レアルをフルレアルで使ったらやっぱり地雷かな・・・
女神がなぁ・・・

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:30:27 ID:++Z05BLU
髪型だけならラヴァヘルムのオカッパが好きなんだけど
あの法王様みたいなラヴァヒレな帽子がなぁ・・・

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:56:31 ID:nwbV5Kqw
今頃ベルFのパンツに惚れたんだが
実用性考えたら匠装備に組み込むしかないのかな?

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:00:18 ID:W8trduro
>>269
だろうな
風圧で使うには流石にスロ数が酷過ぎる

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:33:29 ID:QcLorLsa
>>266
俺はなんとか使ってるぞ。スキルは剛力、高級、高速、ガ1とかあとちらほらついてた

レアルFマスク
メラン
ゴスペル
メラン
アルマ

だったかな?

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:03:31 ID:PDAnK4qf
>>266
色的にはレギスFマスクの黒色が合わせやすいぜ。

レアルFマスクも聴覚保護5の3スロだし、
適当に組み合わせてもイケンジャネ?
剣士用はゴミだからガンナー用を使えよ。防御力一緒だしな。

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:44:41 ID:myooXR3O
12月に推奨環境かえるだけじゃなくて実際のグラフィックももっと高精細モード実装してくれ
乳や尻がカクカクしすぎている折角のエロ装備が

あと折角の俺のビデオカードがもったいない

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:06:16 ID:enu+IHKN
リオデュオの尻のカクカクは
リアンと比べて、カクカクが多い気がする

課金してくださいね^^
って仕様か?

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:06:58 ID:A87E4kMK
>>235
やべえ、イースがかわいすぎる

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:48:08 ID:q64xTJ8e
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/h/a/t/hatimaki/hatima_mh3_ro-1.jpg
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/h/a/t/hatimaki/hatima_monhan3_ro-2.jpg
MH3の水中良いな。パンツ見放題じゃないか。
MHFにも実装して欲しいな

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:55:21 ID:fUOT99zp
リオデュオいいな…
可愛いじゃないか
作りたくなるじゃんか
もう時間ねぇじゃんよぉぉ

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:57:32 ID:rEjCw02c
来週も配信という罠

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:03:26 ID:fUOT99zp
>>278
うほっ本当だ気が付かなかったよ
教えてくれてありがとん

復帰したてで何処から手付けていいかわからん
そして最初に組むのがエロ装備か…うん、実に俺らしい

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:26:09 ID:zxPAxHmb
リオデュオ用書集める
ブラン 白鉄集める
レアル買う

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:32:29 ID:Gxnkeqjd
天地の書はギルエンや鬼鉄みたいに常時配信だろう

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:37:14 ID:++Z05BLU
トライのオンはFからだと野良派にはキツイのよね・・・
不便というか「アレ?Fって結構便利に出来てる?」みたいな

Fとかのボーン足って微ハイレグじゃない?ベルトラインも高目で
トライのボーン足は最近のビーチバレーみたいな
ベルトラインの浅いローレグ気味で非常に美味しいんだ・・・・これFにもこないかなぁ

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:40:56 ID:FwjhMOSd
トライは小中学生も多いだろうからエロ装備ひかえめにしてるんじゃね?

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:59:04 ID:A87E4kMK
>>276
解像度がやばいな、わかってたことだが
wiiを踏み台にしてPS3でださねえかな

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:07:46 ID:yluEtk4v
>>284
PS3版は出ると思うな……半年でトライGでその頃にトライが移植ぐらいなノリで
クラコンプロの黒がどう見ても……ソニーが訴えてもいいレベルだしw

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:26:04 ID:myooXR3O
>>276
Fに水中が実装されたらおぱんつにもマンスジが実装されるんですよね?

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:28:32 ID:Ksk6WM7O
元々PS3で出るはずが、ハードの人気と将来性にあまりにも差がありすぎてWiiになったんじゃなかったか。当時Wiiは全盛、PS3はゲームなしの状態でFFにも見切られた。
ブルーレイとかでPS3普及して稼げるハードになるまで無理なんじゃないか。商業的に。

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:33:46 ID:Ksk6WM7O
最後書き損ねて送信してスレチな文章になった。

だから、おまいらエロ装備の為にPS3買うんだ、と言いたかった。

MHFでないからこれもスレチだった。orz

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:38:05 ID:MkxOMvi5
むしろMH3のPC版出ないかなと期待している・・・
バイオ5もスト4もwindowsで出たしね、まぁあれは
移植しやすい箱版があったってのもあるだろうけど

wiiからpcへの移植ってどうなんだろうね

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:42:16 ID:MkxOMvi5
とオレも書き込んでからスレ違いな文章だったと

なにが言いたいかというと、水中での透過無し真下股間超ド接写最高!
ささっとFにも導入しやがれ!サービス終了まで課金してやる!



291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:08:00 ID:SxE1w1wH
とここでMHFがトライ仕様になるわけですよ!

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:17:10 ID:ACsB3PPX
>>264
おぉ。前よりもイースっぽい。
255ですがわざわざキット買うまではしなくて大丈夫っす。
そのうちいい感じの装備出てからとかで。

最近新しい装備作りすぎて剛力が全然足りないヨ!

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:59:56 ID:knJfoqmz
>>272
ガン用に組むと逆に剣士用の頭の底力に助けられるんだぜw
見た目装備で組むとどうしても反動が付いてこないから
無理やり反動Gで発動させると底力のマイナスが半端じゃないのが原因

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:20:39 ID:/qRrKxyF
>>126
125のSSの貼り主だが取りあえず、取りあえず使える様にしてみた

ヴァイスラプター        剛体珠
イーリスピアスSP     109透眼玉SP
レアルFメイル・白     123剛力珠×3
ブリスGアーム・黄     115剛力珠×3
ブリスGコート・黄     117剛力珠・剛体珠×2
エクエスFグリーブ     122剛力珠×3

攻撃力UP【大】,火事場力+2,見切り+3,風圧【大】無効,
自動マーキング,耳栓,ランナー,女神の赦し
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012795.jpeg
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012796.jpeg

髪型はポルテール【茶】。リオ夫婦ぐらいしか使えんかなw
なんか良スキルの組み合わせがあったら教えてくれろ

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:27:01 ID:/qRrKxyF
安価間違い
>>130だ><


296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:40:01 ID:OUJzPWw9
剛体を音無Gに変えて高耳にすりゃいいんじゃないの?

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:28:53 ID:TuY4nXDo
実戦使える程度の組み合わせはいくらでもあると思うが一応貼っておく。
既出かも知れんが。

猟団員の証【耐】202 スロ無
レアルFメイル・白123 研磨球、剛力球、剛力球
ストレガFアーム126 音無G球、絆G球
レアルFコイル・白123 剛力球、剛力球、剛力球
リオハートRグリーヴ111剛力球、剛力球、剛力球

攻撃力UP【大】、見切り+3、高級耳栓、火事場力+2、各耐性+10
絆、風圧【小】無効、砥石使用高速化、暑さ半減、寒さ半減
防御力686(護符爪無)耐性 火20、水11、雷18、龍9、氷13
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012797.jpeg



298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:32:11 ID:6UPlo5OC
エロすぎワロタw

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:46:18 ID:qF9MfCGK
カリバーン見せたいだけじゃねーのかw

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:55:39 ID:pLo7heHy
>>297
俺にその装備のエロさを3行以上で語ってもらえないか。
俺にはどうもハイレベルすぎてついていけねえ

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:58:51 ID:uhD51O1L
好意的に解釈すると>>297は鎖骨フェチに違いないな

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:17:50 ID:1juu7YKY
>>300
よくわからんが上の方のアニオタ系のノリなんじゃねーかな
○○キャラっぽくしてみました^^ とかの。
全くついていけないんでコススレでも立ててそっちでやってもらいたいもんだ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:28:01 ID:o3ogvc/m
この程度なら仲良くやっていけばいいだけだと思うけどな

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:38:30 ID:SL4EZ0Pe
エロでもなんでもないのはちょっと・・・

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:44:35 ID:yhyw+Ey0
ちょっと待て。>>294はよくて>>297は駄目なのか。

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:55:08 ID:6UPlo5OC
さすがに2つ続いたから我慢できなかった

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 06:09:37 ID:egM3QYHR
おしゃれ装備スレに池
エロイかエロ区内かの議論になるリオハRより遥かにエロ区内

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 06:10:17 ID:bSYMs2jG
良いとか悪いとかじゃない、俺とは違うだけだ

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 07:25:17 ID:EcWE8Sd/
オシャレ装備スレ貼っておきますね
>>297はどこがエロいのか正直さっぱりだよ

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1233803632/l50

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 07:40:49 ID:EDKDj7a/
最低限、乳、尻、フトモモ、パンツのいずれかに重点を置いてるなら解るんだが
いずれの要素も何もない
明らかにこのスレでの需要は皆無だな

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:01:52 ID:jM4/8tQt
俺的餓狼装備初投稿既出だったらすまん
MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

捨身のピアス       (イ)  Lv7  34 ●●   音無珠G, 防音珠
イクスFベスト・※     (パ) Lv7 123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
アルマFアーム・※    (パ) Lv7 123 ●●●  剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
アルマFコイル・※    (パ)  Lv7 123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
メラングリーヴ          Lv7 119 ●○   研磨珠

防御値:522 スロット:■0□0●12○1 火:+3 水:+5 雷:+3 氷:+5 龍:+5

攻撃力UP【大】,火事場力+2,見切り+3,餓狼+2,高級耳栓
砥石使用高速化,ランナー,はらへり倍加【小】

ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012798.jpeg
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012799.jpeg

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:09:01 ID:RsX1TKg1
腰白のほうがよかったんじゃないか?

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:12:25 ID:jM4/8tQt
>>312
やっぱりそうおもうか
だけど俺、色間違えちまったんだ・・・
そして腰黒のほうがぱんつと色が合ってていいという利点も
だったら胴あわせろよ/ ,' 3  `ヽーっ

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:18:03 ID:RsX1TKg1
いやイクス白はインナーが黒っぽいから
インナー・パンツが黒で胴の上着・腰が白でもそこそこなると思うぜ
とりあえず電気店巡りかダレポチャージするか決めようか

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:24:22 ID:jM4/8tQt
>>314
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  この感じ…まさか
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  お前IYHスレの住人じゃないか?
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::  
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:35:21 ID:RsX1TKg1
>>315
何それ知らない

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:35:44 ID:lpvetuqQ
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012800.jpeg
まぁ元々微妙に違う黒だからな・・・
メラン足は持ってないこれはメラン足をIYHフラグか!?

        Λ_Λ         この間胴作ったばっかりだよ・・・
      /,'≡ヽ::)、
 ̄ ̄ ̄ ゙̄-' ̄`--´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:01:34 ID:jM4/8tQt
>>317
ありがたいけどなんか似合わないな個人的には裾の紫が邪魔って言うか
なんだろうこのもやもや感

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:05:06 ID:3Tl1DXfp
イヤッホーゥ!衝動買いスレのことか

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:10:31 ID:cdXceSxi
>>318
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・       とりあえず話の流れで白を作ってみたらどうだろうか
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *    え?白持ってないですって?お買い上げありがとうござます
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:13:43 ID:jM4/8tQt
>>319
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・正しくはイヤッッホォォォオオォオウ!ですよ?
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:20:33 ID:Pp4LxvKL
>>311
ありがたく使わせてもらおう

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 16:05:43 ID:vf+xOkgN
使い回しと言えど最近の運営のパンツへの力の入れようは異常だなほんと
いいぞもっとやれ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)