2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】妻夫木聡は完全に地雷【求人くんな】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:08:43 ID:5Zhrtdq/
ウラガンキン篇のCMムービーで大剣PTプレイにもかかわらず
罠にかかったらすぐに密集地帯に飛び込んでのデンプシー
こいつに大剣やる資格なし太刀でも担いでろ
被害者が増える前にキャラ名を公開すべき

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:09:37 ID:tGv6CHWb
http://rapa.jp/anime022/index.html
動画url

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:10:09 ID:eQTf3Qew
みてないから知らないけどデンプシー厨なの?
Bukkyみたら要注意だわ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:11:22 ID:5Zhrtdq/
カウントダウンムービーだった

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:08:53 ID:aPWS+NDr
オタ臭い奴が華麗なプレイするよりも
男前が地雷プレイする方がずっと画になる。これが真理。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:50:15 ID:fBce9sNl
つまりイケメンな俺の華麗なプレイで世界のおなごが濡れ濡れ?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:16:06 ID:65iZib96
>>1が可哀相で仕方がない

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:20:45 ID:TVXGI+ZR
妻夫木聡ってあれだろ?
利いたふうな口を利くな〜〜!!!!!
の人だろ?
たまには当ててほしいんだがなぁ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:21:39 ID:hmsUnudJ
ブッキーがレスしたらこのスレは大成功

10 :プッキー:2009/07/30(木) 18:24:01 ID:pym0NQcB
呼んだ?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:25:30 ID:v1zkXsk1
大河で忙しいから無理だろね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:00:08 ID:7YNrYmGb
私妻夫木聡とメル友だけどこのスレの事伝えておいたよ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:58:26 ID:iCQVmsqr
ぶっちゃけ、>>5がFA

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:42:47 ID:CfqdOTzh
次課長の井上が一日中狩をして過ごしているって解説の時うらやましいと思ってしまった

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:45:55 ID:Ec3VpTLv
ぶっちゃけCMの演出を真に受けちゃうような純粋な子は
もうちょっと世の中を疑う事を覚えたほうがいい

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:47:50 ID:FxYgrmDq
オタが地雷プレイ:死ね
オタが華麗なプレイ:必死でキモイ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:48:05 ID:KiAH8uTF
デンプシーってどうゆう攻撃?
わかってつかってる?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:55:29 ID:vRx+fxWF
ドラゴニックスピンだっけ?スピニングドラゴンだったっけ?
なんかそんな感じの名前だったよな、無印の時

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 03:48:42 ID:/FGVRD/U
俺のブッキーの悪口は許さん!
絶対ニダ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 05:03:39 ID:AHfFxwtj
それよりなによりマジでBukkyで名前で本プレイしてると思ってるヤツがいる事に驚愕

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 05:25:23 ID:iMcA9ZMI
みんなネタってわかって書き込んでるってことに気づかずにマジレスしてるヤツがいる事に驚愕

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 05:56:32 ID:cALSUfAZ
イケメンだからしょうがない

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:43:58 ID:JiB4aRJ0
じゃあ俺はBukkyってキャラ名にして
女の子とキャッキャウフフします

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:56:18 ID:M/NxKIPA
まぁbukkyだけどな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 07:11:21 ID:/FGVRD/U
ブッキーは、キリンが倒せないって悩んでたよな確か

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 07:30:45 ID:YVlumDaJ
>>19
キュアパインさんって最近ほぼ背景ッスよねw

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 07:44:58 ID:8ibVVqQL
ブッカーTがどうかしたのか?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:42:26 ID:MxEBqTH3
>>27
そのネタに付いて来れる奴は少数だな・・・

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:50:30 ID:DxceQsro
TUMAだよ



30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:53:55 ID:DxceQsro
Sが抜けた

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:45:12 ID:u10QjyLZ
>>2
このURL何?

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:49:16 ID:M4Z09f/Y
>>2
プログラム開きますか?
のとこまでやったが、それ以上は進みたくないなぁ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:52:04 ID:iOPxoPEM
きたないな、流石ブッカーTきたない

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:43:33 ID:uQTiZ6FM
誰だ俺のキュアパインをバカにするやつは
許さん

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:18:00 ID:oMyuhY6y
今までどくふきだと思い込んでいた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)