2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】Skype相手募集スレ3【スカイプ】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:18:52 ID:kxLegkt2
おいィ? datオチしてたんだが?




↓インストールするには↓
ttp://www.skype.com/

クエ目的、雑談目的、何でもやればいいさ
迷惑なのは簡便な
名前がプレイヤーネームと同じならなおよし

てんぷれ
【鯖】
【場所】
【時間】
【備考】

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:35:19 ID:yPA6ah7X
2げっと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:26:09 ID:aqPQpsJI
3げっつ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:05:20 ID:orT17PQx
4ホッハ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:54:43 ID:xKCsMq0q
ダレも募集してないのでてきとーにカキコ!

【鯖】1サーバー
【場所】 モデストランド9
【時間】 20〜眠くなるまで。
【備考】 適当にだらだらおしゃべりしながら遊びにいきませんか?
     当方HR400上ですがとくにHR募集はしませんが100↑が好ましいとおもいます
     もしよろしければ
     ID:mhf_0123までチャット飛ばしてください!


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:51:03 ID:JlCop06N
よーし2鯖もたてちゃうぞー

【鯖】 2鯖
【場所】 ファニー ランド1 大衆酒場9 ユーザーイベント開催中
【アピールマーク】ボイチャOK
【時間】 今から寝るまで
【備考】求人区なんでもし4人超えたら場所移動しようとおもいます。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:22:39 ID:JlCop06N
2鯖 4人になったんでハングリーランド10に移動しましたー
コメントにかいとくんで、参加希望の人は個チャくださいなー

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:34:42 ID:JlCop06N
2鯖現在一人減って3名になりました!
どんどんきてくださいねー

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:04:01 ID:JlCop06N
2鯖3人になったので最初の募集の求人区
ファニーランド1酒場9に戻りました
適当にどんどこきてくださいねー

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:01:34 ID:VXxP+u/J
2鯖〆ます
皆様どうもありがとうございました!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:37:34 ID:SFch8I2d
1サバしめますー!
おやすみなさいー!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:19:45 ID:WfPhC46t
こんな時間だけど誰か2鯖でやろうって人いるかな?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:53:21 ID:dyNhl+8v
>>12
やりたいですー
遅かったかな・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:41:12 ID:WfPhC46t
>>13
あーごめん><
しばらくスレチェックしてはいたんだけど、すまん

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:42:54 ID:pycKNDc5
スカイプスレのすれ違い率は異常 あとage

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 07:10:44 ID:dyNhl+8v
>>14
今からやります?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:00:40 ID:WfPhC46t
今からだとちょっとしかできないな〜
また今度おねがいしますね(`;ω;´)

あ、他の方いらっしゃいましたらどうぞ!!!

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:01:22 ID:WfPhC46t
って一時間近くも前かよ/(^o^)\

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:07:26 ID:dyNhl+8v
あらら、了解です〜

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:34:16 ID:iMHX6Unh
チャットしてると相手の年齢わかるかな?
高校生とわかると関係変わっちまいそうでな…

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:58:22 ID:HeqDOiRf
>>20
ボイチャで?
そりゃーなんとなくわかるけど。
でもさー ゲームだしそういうの気にしない人とつるめばよくね?

でも大人とやってるとみんな最初は敬語だなー。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:56:12 ID:J1bIhjJb
相手の実年齢なんかどうでもいい
有り得ないような発言さえしなければ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)