2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】MHFはこの先生きのこれるか【未来】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 04:43:54 ID:UmRi0+sS
どんどん酷くなる運営の課金体制
武器や防具のマンネリ化
そしてMH3の発売

MHFはこの先どうなってしまうのか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 04:46:08 ID:/MZFc50u
2!!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 04:48:14 ID:2jMhVph8
きのこりたいらチラ裏にでも書いとけよ
この屑が

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 05:05:19 ID:AGVBsCNy
「MHFのきのこ先生」って読んだやつ挙手

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 05:12:38 ID:AIdt9BTz
剛武器出しちゃったから先は見えたな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 05:23:09 ID:DhK3rV8e
そのうち剛種の上がでたりするんだろ。

極種みたいな感じでさ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:04:26 ID:RiFZ2pqX
そこまでがんばって出すんなら良いけど
ミラ剛種辺りまで行ったら基本無料アイテム課金化で
そうなってもがんばってるアピールで奇種出して後は放置だろ?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:35:54 ID:cLlQQVzl
トライの為だけにWii買うつもりもないし
何よりPCでできるからって言う理由でやってるMHFだから俺は特に何も変わらずにMHFやってるわ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 07:45:13 ID:M4Z09f/Y
>>8
>PCでできるからって言う理由で

ならMH以外の(ry

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:21:06 ID:aqPQpsJI
とりあえずMHFやってるやつらってこういうことわかってて
それで良しと思ってやってるから生き残るよ。まじきめえ。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:33:03 ID:3wT9H4vX
どうみても
この 先生 きのこ

としか読めないな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:50:00 ID:MxEBqTH3
>>10
そうそう、そういう連中は、そのままFから出てくんなよマジで
迷惑だから

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:53:29 ID:h9onARhP
>>11
禿同

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:54:15 ID:y1w3TzIU
ニホンゴってむずかしいなー


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:19:31 ID:6y5WD3VG
いい加減作る武器なくなってきて飽きてきたわ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:23:47 ID:N4VYI57r
ドワンゴって何?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:02:14 ID:1/1UQtY3
対人が出来る様にすれば盛り上がるんじゃね?
2on2とか、4人デスマッチとかさ。

まぁ、ボウガン一択のサバゲーになるんだろうけど。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:55:25 ID:UV/z8jVb
また先生きのこネタかよ。何年前のネタだ?
>>1はきのこ先生のAAを貼るべき。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:28:03 ID:FuLi6pmS
>>10がフルクシャ当番に見えてしまった俺は末期

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:51:29 ID:RiFZ2pqX
>>17
散弾の中を強走飲んだ双剣がのし歩いて来るんだが

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:54:55 ID:Ya6cQd4a
先生きのこれるのか?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:04:09 ID:iUBD8MKA
きのこれると思う

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:49:38 ID:P1aVfP+M
きのこてすと?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:48:10 ID:ccNJcKUF
DOSから追加ばかりのFだが、MH3とか新規で色々作り直してる。
このまま延命路線行けば衰退は確実だろうな。

Fは新武器&新モーション実装、ひるみ無効系のショップ売り、
スタミナ減少無効の削除、状態異常弾の防御無視の削除
辺りでも来ないと個人的には敵だけ増えても基本代わり映えしないと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)