2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】モンハン3がフリーズしたらageるスレ【Wii】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:24:04 ID:WCvAfUoM
参考画像
ttp://image.blog.livedoor.jp/jin115/imgs/4/c/4c3c92f5.jpg

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:32:40 ID:aqPQpsJI
2get

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:29:20 ID:O0ujeJYD
ちょwww
全然フリーズしないんだけどwww
GKどう責任とってくれるんだw

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:52:14 ID:/Gpd+Jbl
報告まだ〜?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:59:40 ID:MJQgv0NM
なんだ嘘か

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:50:28 ID:pLmfCYLd
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が 言語訓練のために作成したものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、関係者以外は書きこまないで下さい。


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:59:56 ID:BEu0n2zK
クラッシクコントローラを使った時のみフリーズらしいですよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:24:36 ID:lQUi9zmr
フリーズじゃないんだけど
プーギーガにゃーって言ったんだけど・・・・

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:53:48 ID:7AnJ1vHN
クラシックコントローラーで10時間遊んでもフリーズ無し
誤字と知ったかが多いのは夏休みだからだな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:02:33 ID:z9f52K9Z
>>1
それwiiショッピングでもフリーズしてたから初期不良だという話

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:09:11 ID:z9JYFHzB
晒しage

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:11:00 ID:bTtOLBG3
GKがすげー嬉しそうに騒いでたけど結局本体の不良だったってオチ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:13:56 ID:s5yYCUhX
>>9
そもそも>>1のピアカス配信者がフリーズした原因はWiiが壊れてたからだしな
保障で無償修理するわって事で鎮火したし


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:23:03 ID:psWzRBFu
フリーズはしたことはない。
放置→コントローラーの通信が解除→復帰したときに、移動用のスティックが入りっぱなしと認識誤作動は何回かある
リモコンのA,B,+,-を三秒押しで直るけどね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:54:17 ID:6wncvBJO
俺ブラックアウト+フリーズしたから明日修理出すよ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:06:29 ID:Wn86emxt
>>14
それはリモコン復帰時に自分がスティック入れてたからじゃないの?
挿し直しでもすぐ直るよね

あと初期型wiiで30時間以上やってるけどフリーズしたことは一度も無し

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:00:08 ID:EJeknoY2
まさに俺のためのスレ発見

バージョン4.1jのWiiだけど、フリーズしまくりだった
初日は18時〜24時までの間に10回くらいはフリーズした(街モード)
クラコンでもフリーズしたけど、キーボードの操作中にフリーズしたるもあったよ

むかついてサポセンにメール送ったら詳しい状況とか聞かれて答えて返事待ち


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:26:01 ID:Nz7dBctE
>>17
まさか・・改造してないよな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)