2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】エロ装備を晒すスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:13:07 ID:WCvAfUoM
女も男もおkな

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:16:27 ID:PHmgCHiS
うんこ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:18:07 ID:gjK0ZmTp
ネカマ萌えオタ焼酎大量発生ですね

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:19:42 ID:4wp2XXs7
そんなものはない

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:39:05 ID:abCJlR+A
Wiiの販売台数かなり落ち込んでるらしいな

3は過疎決定か…

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:02:23 ID:0JDtkOdS
女キャラで始めたら、普通にインナーのみの装備なしでおつかいいかされたんだが・・・

村中の若者たちが注目してるとか
どんな羞恥プレーだこれ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:00:14 ID:M4Z09f/Y
>>6
マイハウスの倉庫に入ってたりしないのか?
まだやってないからワカランが

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:58:32 ID:s7+W0AOd
ベリオ、パンツ確定

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:20:07 ID:hDnsIqoJ
短パン好きな俺にはチェーン装備すらもはやエロス

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:23:51 ID:drqXWlkY
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1249039809230.jpg

これは期待出来る(上は論外だが)

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:40:23 ID:TLsArzaR
ガブラスみたいな顔ですね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:36:38 ID:iqtYCKMp
うーんやっぱ今回もブスばっかか

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:56:21 ID:fqSZRJSK
今回の顔グラは今まで以上にひどい
のっぺりし過ぎているというか何というか、人間の顔に見えない

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:01:44 ID:reOAxwu4
>>13
グラは期待する方がおかしいってもんだw

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:30:26 ID:PXueqfUn
>>1
乙。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:47:33 ID:Axqe8CMR
http://3d.skr.jp/3d/src/1249118952393.jpg

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:28:21 ID:E2X8UqyE
体のモデリング一緒かよ。ポリゴン増やしてケツとか関節とか滑らかになってるとか無いのか

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:04:37 ID:MspAs3JJ
エロ装備あるの?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:06:20 ID:AwjjFxeO
どんどん晒していこう

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:08:03 ID:H6+Ip4jD
モンハンやろうと思ってもキャラの色気のなさで毎回弾いてたんだけど
色気の無いガチムチねーちゃんから、少しはかわいい顔に変化した?


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:10:51 ID:LEIOP6bx
>>10
上の顔ひどすぎやしないか…

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:12:01 ID:8krz8ZNI
>>17
いや、男はどうか知らないが女は今までのと比べて細いぞ?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:12:11 ID:xOt/oiY7
>>20
いや、女は不細工がほとんど。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:25:52 ID:E49SJSB9
基本蛮族だし

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:31:25 ID:oFPbdkxm
>>21
画面のサイズ16:9のままだから顔が細く圧縮されて変に見えるんだよ。4:3に直せばおk。
上のフェイスは東洋的な顔立ちでなかなかいいぞ。今までにないタイプの良フェイス。
全体的に若干可愛い感じのフェイスに変更されたけれど基本ゴリラなんだからそこは諦めろよ。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:39:27 ID:FWwY07N2
プレビューで装備時の画像がでるようになったのはいいな。
エロじゃないけどブナハ装備が虫素材とは思えない可愛さだは・・・

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:34:49 ID:UnE3R0Yi
顔と声の全てを無に還すゴリラ体型
キャラに関してはPSUのほうがいいわな

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:20:27 ID:8y0/l1nl
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1249183179744.jpg
顔が少しでもほっそりしてるからいいとおもう。(厨っぽいのはきのせいだろうか・・)

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:23:59 ID:zDwI/XfG
MHFの顔が神に見えるな

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:44:32 ID:+FSqPbYJ
一番期待してた部分だったのにがっかりですよ!

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:27:07 ID:WzNBJCjF
ホラー映画に出てきそうだなw

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:35:54 ID:+7AzxKB3
ネブラ装備エロいな

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:39:32 ID:AAdza5xT
アスールみたいなエロ装備キボウ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:14:04 ID:+VE+cPYf
MH3では、このスレ成り立たないかも
フロンティアがある以上、それから劣化したんじゃな・・・

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:25:36 ID:aYj91RGB
P2Gではいまだにエロ装備スレが存続してるんだが

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:43:36 ID:UFLPdpGg
顔7?につり目のアイシャドー(これがポイント)
金髪碧眼ベリーショートで小麦色の肌
ハル・ベリーもしくはベルセルクのキャスカ風
小一時間悩んでこれに決めた
おれのモンハンは衣装探しの旅だ・・・

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:01:35 ID:Z+9gYeqj
ガキへの配慮で減らしたのかも知れんが、ラインナップ酷いな…。
ブナハはまぁアリだが、露出がかなり低くなってる。海出したのに防具がコレじゃ…。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:03:30 ID:AAdza5xT
海あるんだから水着があるはず

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:55:17 ID:CnE8Uzhq
ケルビキニですね、わかります

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:45:40 ID:mT44vjoT
ここまでエロ装備画像1枚もなし
MH3は地雷決定?(エロ的な意味で

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:50:17 ID:yB2LUJIy
なんか無いのか?
無印ですら初期からボーンがあったぞ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:22:43 ID:xqSRZGgj
>>16
これを早くキリン装備で見たい
もちろん、女限定な

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:02:43 ID:eHOajqYD
ボーン接写うpろうかと思ったらキャプ環境が無かった
Fとは違うのだよ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:28:02 ID:xSig0zwn
ネブラってさ、手ブラだよね

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:41:53 ID:XgqZ0V2I
ギィギが体に吸い付く様はエロい。

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:31:41 ID:GcSpmW+e
キャプ環境がいるっていうのとさ
キャラの部分拡大すると画質が荒すぎて・・
後者の解決方法どなたかしらない?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:38:26 ID:0scsk6WD
>>42を見てふと思ったが、3にキリンはいるのか?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:49:09 ID:GcSpmW+e
凍土のモンスでそいつんほ防具がモロ
キリンみたいだから
一応 あるでいいかとおもう

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:25:01 ID:U7NwCucH
http://3d.skr.jp/3d/src/1249305752748.jpg
序盤でも作れるモガピスカフィン
貼るにやぶさかでないんだが専用板っぽいとこは無いのかい

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:26:11 ID:U7NwCucH
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1249305752748.jpg
h抜き忘れた……吊ってくる

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:29:36 ID:XgqZ0V2I
腰蓑とか頭の毛がワサワサしてるのとかまんまキリンだね、氷牙竜装備は。
でも胴だけなぜか全然キリンぽくないから、そこはペッコとかにしたほうが雰囲気出るかもしれん。


52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:46:31 ID:0dIBIBBf
ワレメちゃんばっかウプってないで前からちゃんと写してよ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:11:16 ID:KTEzpEkD
いわゆるパンツ装備がまだ見つかってないわ
やっぱ水中で下から覗き放題なのが不味かったか

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:28:51 ID:AAr7QhMO
Fほどは期待してなかったけどキリンクラスの物もないの?

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:33:46 ID:bJl5HX1k
「もし生まれ代わりがあるんなら、何度でも押尾学として生まれたい」
「押尾学の「学」は、俺が何かを「学」ぶんじゃなくて、お前らが俺から「学」ぶってことなんだ」
「テツandトモはもっと評価されていい。あんなジャージ、俺にも着れない」
「ジミヘンが俺のライブに来たんだよ。夢の中で、しかも3回も」
「メロン記念日に同じ血を感じるんだ」
「魂を見たい? 俺のすべてが魂だよ」
「アメリカでのあだ名はジェームス」
「階段を登るたびに、自分が強くなっていくのがわかるんだ」
「ジャパンって発音したんじゃ通じないぜ。ジャピョンっていわなきゃ。ジャピョンて」
「ベッカムヘアを見たとき「パクられた」って思った」
「ねたみ? たくさんあるよ。っていうか、世界中が俺をねたんでる」
「亜希子を見たとき、結婚の3文字が頭に浮かんだ」

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:27:14 ID:yj5njkZR
>>49
ごちそうさまです

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:18:34 ID:gA2j24/H
>>55
激しくスレ違いだが朝から笑わすなwwww
やっぱり押尾はお塩だったなw

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:57:40 ID:d3SKmqFH
女の顔2(ほくろとスカーの間)の変化がわかんなかった。

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:03:19 ID:27/5MaOk
まだ全部見れたワケじゃないけど、3装備ではうどんやも苦戦しそうだな・・・
Fのお手軽センス無しエロ装備にも呆れてたけどw

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:38:04 ID:otQrHvpc
3の新装備まとめてるとこ無いかしら

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:49:41 ID:XiRK8mlC
ベリオロスの防具がキリンの防具にかなり似てる

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:09:08 ID:d3SKmqFH
>>60
絵だけど
【新防具】
ガブルシリーズ http://imepita.jp/20090729/514010
ルドロスシリーズ http://imepita.jp/20090729/513050
ネブラシリーズ http://imepita.jp/20090729/513500
リノプロシリーズ http://imepita.jp/20090729/521790
ブナハシリーズ http://imepita.jp/20090729/522260
ペッコたんシリーズ http://imepita.jp/20090729/522720
モガビスカシリーズ http://imepita.jp/20090729/523200
ボロスシリーズ http://imepita.jp/20090729/523620
ハンターシリーズ?http://imepita.jp/20090729/536740
レザーシリーズ http://imepita.jp/20090729/537180
レイアシリーズ http://imepita.jp/20090729/538160
バギィシリーズ http://imepita.jp/20090729/538780
チェーンシリーズ http://imepita.jp/20090729/539470
スティールシリーズ http://imepita.jp/20090729/540000
ジャギィシリーズ http://imepita.jp/20090729/540630
アロイシリーズ http://imepita.jp/20090729/541270
ボーンシリーズ http://imepita.jp/20090729/542410

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:33:59 ID:MWjs21B6
どうでもいいけど



家ゲ板でやれ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:35:58 ID:8qR7Ic9P
ttp://wikiwiki.jp/vipmh3/?%A4%B4%A4%DF%A4%D0%A4%B3

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:47:18 ID:6LjjOMt1
元々dosの本スレもここにあるのに後出しのFが何言ってんの?死ぬの?

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 06:23:36 ID:cejeZaaD
んなもんどーでもいーから家ゲ坂でやってくれ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 06:52:54 ID:xVQs8lpY
共闘クエやったら看板娘の装備が生産リストに出た

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 07:38:23 ID:xlMblD4u
Fでネタ切れになったのかしらんが、トライの新装備はFの装備デザインの没案を仕方なくまわしたような
センスの無い装備ばっかだな…orz

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:41:55 ID:RWxXub9y
ネ実1も2も3もそうだけど、特定の大きなタイトルが先住民みたいなデカい顔してるよな・・・

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:16:30 ID:PsA9py//
1 FF板
2 F板
3 M板

まあ一番オン人口あるとこがでかい顔するのは当然

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:27:50 ID:u851ScXg
装備とちょっとずれるけどキャラアクションはどうなった?
ネコ飯とか挑発、踊りとか
あとカメラアングルとかもどうなったか知りたい

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:51:13 ID:AF6UwJi1
ネトゲ実況って昔はPSO板だったけど、その先住民は死滅したねw

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:20:59 ID:vf+xOkgN
>>69
ネ実の場合利用説明に

◆この板はネットゲームに関する話題、その他実況や雑談を取り扱っています。
  →FF11に関する話題は主にこの板で取り扱ってください。

って書いてあるから

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:44:34 ID:cAyZg9oH
>>71
とりあえず水底に立ってカメラを完全に俯瞰すると大変危険
参考>>50
採取アクションしてるときはさらにどアップになってより危険

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:54:07 ID:JJx8F3g/
>>55
お塩mjdワロス

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:00:02 ID:i/fusoXa
>>69
家ゲーだと据え置き厨がP厨を見下すだけ
どうしようもないので諦めろ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:03:40 ID:eiylQ32t
結婚の3文字はツボだはw

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:19:47 ID:bMjuq1Pv
>>71
挑発は猪木に戻ったから安心していいよ
ステップや装備披露なども増えたっぽい
そして水中ではモーションが変わるよ
http://3d.skr.jp/3d/src/1249453046296.jpg

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:47:10 ID:3eixRyLu
水中落ち込む吹いたwwwww

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:52:00 ID:IEQlhGGg
エロ装備少ないのか
やはり、子供機wiiが問題なのか・・・
オンで上位装備とかだと増えるのかな?
スルーして正解だったかな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)