2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】今日で引退する人が一言書いていくスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:16:24 ID:zMSgcJqO
必要だと思ったのでMHF版をたててみた

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:18:07 ID:zFrF9IOL
終了

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:22:51 ID:ZraeUdR6
うん、Fは2年間のつなぎ役ご苦労さん

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:24:03 ID:KZjae4Fl
今日でトライに行きます。さらば〜スバル〜よ〜

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:49:38 ID:UkipauA2
いままで本当にありがとうございました
また機会がありましたら起動させていただきます

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:12:59 ID:kUqGAHYL
普通にトライにいくわ
Fしかできない人たちゴメンネw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:20:55 ID:Yx4RED39
立つ鳥跡を濁さず

どういう意味か知ってるかね?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:13:30 ID:hfVWLn3I
なんでネトゲ板に3があるのか不思議
ネトゲ板で宣伝しなきゃならんくらいつまらんって事なのか

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:59:43 ID:Uugr69IB
Fへは放置キャラになります
Tri飽きたらまた戻るからスレ違い?
アディオース

10 :だいき:2009/08/01(土) 11:30:30 ID:pwurMbCf
フロンティアやめるわ、ウザガキ多いし

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:39:24 ID:kwAk2EGw
>>10
だいきさんお疲れでした^^

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:50:22 ID:QEMAfd3G
トライにいくやつは蔵アンインスコ・キャラデリしてから行けよ?


引退ってのはそういう事だ。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:52:44 ID:Qg5AsV8o
ttp://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/9/f/9f7a6068.jpg

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:57:47 ID:Wm7T00rB
友よ…しばしの間別れる。必ず戻ってくる。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:02:59 ID:fJeVlrh+
MH3の方がガキが多いのは確定的に明らか

更に無線でつなぐ奴ばかりでラグがひどいだろうな

あ、帰ってこないでくださいね^^;;;;

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:09:42 ID:pLmfCYLd
と地雷が申しております

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:21:36 ID:4HeZonvD
>>12
心配しなくても戻ってくることなんかねーよw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:23:52 ID:01/lLOjl
>>15
http://hatimaki.blog110.fc2.com/blog-entry-1271.html
まあ、これみたら分かるとおり、ガキの少ないMHFの方が快適ですものね

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:28:33 ID:3PqAOCUk
2CHやってぐだぐだ言う奴よりガキの方がまだマシだろ

20 :AC:2009/08/01(土) 12:35:58 ID:oyIYgXz4
フロンティアやらトライをやる前に仕事しろ
おまえら10年後にはチンカスになってるぜ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:44:00 ID:+KCzWA2o
今からトライに移転してきまふ。いまま有難う御座いました。
Fの皆さんは、これからもお金費やしてカプ畜課金防具でもご堪能してくださいね^^

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:21:06 ID:DCVK4Ta0
>>12
同意。引退ってのはそういう事だ。

引退したなら証拠画像載せてから発言しろや。
無い奴はトライからの逃げ道を残した自演引退確定。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:26:10 ID:M+/yREeW
ウラガンキンたまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっんっ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:48:36 ID:4HeZonvD
なんか戻ってきてもらえると本気で思いこんでるアホがいるんですけど
洗脳って怖いね

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:51:26 ID:kUqGAHYL
>>22
ひどいな
その理屈でいくと、PS2とかPSPのセーブデータも消さなきゃいけないんですけど
さすがに消すのは嫌なんだよな

でも消さないと、自演引退 確 定 かwwww

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:51:50 ID:Pb5yPbxd
フレリスト団リストが真っ暗で萎えた
いや、MHF楽しいと思うんだけどさ・・・

仲のいい団員も、無理やり俺に合わせてる感がするしな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:52:56 ID:DCVK4Ta0
>>24
言ってる意味が分からんのだがww

あ、自称引退の方ですか^^



で、画像は?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:56:43 ID:4HeZonvD
>>27
別に戻ってこようがいなくなろうがお前の知ったことか?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:58:28 ID:ksDCQGtD
引退する方、強走Gください^q^
2鯖です

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:58:30 ID:DCVK4Ta0
>>25
それはただ単にやらなくなっただけだろw

ここのスレタイは引退だぜ。休憩じゃなく引退だからな。
言うからにはそれなりの証拠を揚げろや。自演引退者に用は無い。
証拠画像も無い奴が引退発言してる奴は自演確定。
Fに逃げる道を残したチキン野郎

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:00:17 ID:HUubisWj
なんでそんなに必死なのかわからん
人がなんのゲームやろうと勝手だろうに

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:01:08 ID:4HeZonvD
カ蓄を納得させるために証拠うpれってか
どこまで図々しいんだよ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:07:44 ID:kUqGAHYL
>>30
やらなくなった=引退ではないの?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:07:56 ID:TGQO6WUe
なんだこのクソゲーやってられっかよカスが!
冗談じゃねー、こっちから願い下げだ!

やるゲームもねーし、ソフトだけじゃなくwii本体ごと売っ払ってきてやんよ!


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:13:33 ID:vwLerogb
>>30
スレタイ通りならお前は引退してるよな。自分でうpれば?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:10:20 ID:wZeIF4/u
サービス終了目前の過疎クソゲーMHFなんか今さら擁護してどうすんの

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:13:07 ID:uP/sgcgI
>>30
くだらなことに噛み付きすぎ
それとも引退されたら困ることでもあるのかな?君は

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:19:08 ID:MrsWivT1
>>30
うんこ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:19:39 ID:ksDCQGtD
3とか古いだろMHF(our)だな

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:18:04 ID:1mh7M4Q8
>>12
トライにいくやつは蔵アンインスコ・キャラデリしてから行けよ?


引退ってのはそういう事だ。



ま、そういう事だ。
うp汁


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)