2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7分エスピもう地雷しか残っていない;;

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:51:53 ID:lbthb/vr
クリアできない;;

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:58:06 ID:rPeWBevJ
ラファ3募集でいい
-終了-

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:02:26 ID:ovwOruhn
土日の週末プレイヤーに期待しろ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:10:56 ID:KDL5QHxV
主「エスピ顔ハメしましょう」

これでいい

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:16:41 ID:Le97X2aT
ソロで罠と閃光調合してギリギリですた

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:51:30 ID:gM+jmB7A
確かに。
太刀とか混ざるとクリア絶望的。
ギアノスクロウズでもいいから持ってきて顔に乱舞してればいいものを。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:55:30 ID:gM+jmB7A
間違えたアンフィスバエナだった。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 06:07:55 ID:Ulr5cmT5
>>4
それだと余裕で地雷くるぞw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 06:21:05 ID:lbthb/vr
ぽぴぃ;;

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 06:24:21 ID:q1KNNzdg
各自すきな武器のほうが楽しめるよ


・・・・まぁ、かてないだろうけど

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:26:29 ID:Vzx0JW3K
ラファ3笛1なら一人乙ってもクリアできたぞ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:28:10 ID:IcYdN2q1
ラファ2鳳凰1の3人でもクリアできたぞ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:32:32 ID:ODa6dUFh
ラファ3麻痺ガン1もクリアできたぞ?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 08:41:45 ID:eTaFuuFF
ラファばっかじゃねえか

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 08:45:33 ID:Gnbv5/H0
3鯖でドドン業物必須orラファで募集しているが、
募集者は、ドドンで業物なしの激運装備ってなに?
地雷ですかwww もちろん笛以外参加者なしですがww
スレチだったらスマソ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 08:47:11 ID:jBcACHvY
ラファ4で3ラスタ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 08:47:38 ID:wBe0sgfg
なにげにあれは上棘のドロップ率が高くてうまい
たった4%の違いだけどね・・・

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 08:51:48 ID:CAKgsAED
ラファなくても普通に行けたぞ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:01:24 ID:rRdkmk0Q
7分レシピってなに?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:13:45 ID:NXzXlOl8
双は昔、ヤマツ用に作ったアンフィスバエナぐらいしかないけど31〜クエだし問題ないよね!

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:24:15 ID:ksDCQGtD
>>15
このクエやったことないでしょ?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:32:04 ID:tAzT/V+k
強走攻撃大吹ける笛でラファ3募集

旋律切らさないように閃光でヒプ足止めしてれば楽勝

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:32:29 ID:0qmDk2is
遊びで白雪3にダオラハンマーで行ったが5ラスタでクリア
閃光ケチったりしない限り余裕だろ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:12:35 ID:e/PcCS8M
HR100以下なんだけど
アンフィスバエナでいくよりは笛で双募集したほうがいいんだよね?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:31:34 ID:MOFR0RfV
夕べにラファなし双剣2で5ラスタ
ドーピングはしたけどな

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:10:37 ID:pvrA3lGg
ガンス4でクリアできたよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:12:04 ID:FEXrp9lr
ラファ1バエナ改2ヤマツ笛のPTでも普通にいけたよ。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:28:09 ID:W8XY5qoP
「笛は閃光とかでヒプ足止めね」って打ち合わせたにも
かかわらず、エスピ殴りに来てヒプ暴れさせる
うちの団の口だけプロハンターをなんとかしてくれ

エスピ頭ハメだっつってるのに腰が引けて乱舞スカりまくる
うちの団の口だけプロハンターをなんとかしてくれ

はぁ……

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:31:06 ID:ksDCQGtD
笛やればいいんじゃないの

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:37:42 ID:W8XY5qoP
笛やりたがる人がお局さまなのです
怖くてさからえないのです

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:38:26 ID:ItSJCsdC
>>28
ヒプ倒してからエスピやれば良いと思うのだが・・・

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:43:13 ID:W8XY5qoP
一番最初にヒプ討伐でやってみたら
余裕で間に合いませんでした!

だめだこの団、俺がもっともっと上手くならないと

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:54:51 ID:IkcOFDiL
ピーヒャラやるだけしか能のない笛なんかいらん
バール?はぁ?反動軽減スキルもねーのに麻痺2とか悠長に撃ってどうすんの
強走G飲んで閃光投げて乱舞しとけ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:04:20 ID:7+vjJYbx
ヒプ討伐しても余裕でクリアできる時間あるのにヒプ無視して不安定な要素を持ち込む意味あんのかよ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:10:52 ID:v+JNcnL8
>>15
防具貸し出しなのに任意のスキル付けれるのか
おまえ凄いな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:02:18 ID:ksDCQGtD
ラファで股下とか脚に乱舞する人ばっかりなんですが
頭攻撃したほうがいいっていってんのに脚とかなんなの?

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:26:45 ID:lbthb/vr
ぽぴぃ;;

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:30:47 ID:o0LtzBRV
自由区にて、バナナ(緑ネーム)2 ラファ2 で5ラスタだった

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:49:24 ID:ZvXc+Jsr
バール2 VLS1 の非火事場三人PTで6ラスタだった
4人で閃光漬けしたら100以下でも大丈夫じゃね?


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:03:17 ID:gM+jmB7A
閃光したあとにどこを攻撃するかっていうのが非常に重要なんだよ。
そこを分かってない奴が多すぎる。
代表的なのが双で来て足に乱舞してる奴ね。
マジでバカはこのゲームやめた方がいいと思う。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:08:03 ID:1GqpBVbh
そろそろ本当に投票BAN機能実装してくれんかね
地雷を排除してプロハンターだけのMHFにしたい



42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:11:09 ID:ksDCQGtD
アンフェスバエナ4人でも頭さえ攻撃すれば楽勝
ラファいても脚とか腹切ってるのいたら3乙か時間切れ


43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:48:51 ID:s1NYMyxP
>>41
そしてあなたがBANされるんですね。
わかります。

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 02:30:59 ID:9V9FFz5/
業物はつけれるけどね


このクエ行ったことないの?

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:11:39 ID:ReQjj2y9
足殴る地雷がいるより、閃光を投げないやつがいる方が失敗するなこれ。

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:32:14 ID:Im2nkDsX
ヒント:斬空G

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:06:11 ID:xlBk4Shu
>>39
非火事場って火事場できないからな

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 07:41:03 ID:sCYvISGh
ほんとお前ら地雷ばっかだな…
>>34さんに見本として動画のうpお願いするからそれ見て勉強するんだな

じゃあ>>34さん頼みます、口だけじゃないってとこ見せてやって下さいよ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:51:47 ID:lKp6pt3s
G珠つくれるか、作れなくてもスロ3あれば付くのは知ってるにきまってんだろ
激運装備


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:54:55 ID:rWYR4NJc
頭ハメなのに頭までたどり着くのが遅いってなんなの
まだ怒っていないのに足元罠設置しまくるしもうね・・・orz

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:16:33 ID:3PoXTK1A
こんなクエ笛が一人いて片手以外の奴が3人集まれば
たおせるだろww
ラファ3笛の奴らは他の武器担がせると、地雷に大変身するんだろーなww


52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:19:10 ID:NpeR0ebB
閃光+巨龍ガン4でかったぜ
最初だけ罠使ったけど後はひたすら撃つだけ

まあそんなに気張らなくても勝てるだろうってことだ


53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:19:29 ID:6ot9qoVl
罠使わないと勝てないジライヤ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:21:31 ID:3IkxCZeL
片手集団でも茄子動けないまま死ぬのぜ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:23:30 ID:sSt9oTrE
最近情弱すぎて7分エスピがわからない><

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:29:32 ID:YJmnCBDV
切れ味が全部青の片手が作れるクエ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:16:50 ID:e0l6gMXE
このスレ見て楽しそうだったんで朝から何の指定もせずに20戦ほどやったけど失敗1回だけだったじゃねーかw
失敗したのはハンマ、ガンス、弓が来たときだけだった。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:39:51 ID:lKp6pt3s
片手はないな

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:21:10 ID:0e3td/VW
舐めてた、無理
ラファ以外持ってくる奴は例外無くナスの足斬りに行くししかも右足
ここ読んでたらヒプ→ナスって行くのが当たり前なのかと思えば2:2になって
ナスとヒプが走り回って超カオス

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:10:42 ID:S09b9CB8
自分の笛の選択肢がヤマさんかマドロミしかなくてマドロミよりは…と思ってヤマさん担いだが正直何も問題なかった。
両方麻痺スタンとってすぐ討伐できてよかった
これに限ってはヤマさん見直したぜ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:10:41 ID:3PoXTK1A
HR31で作れる装備が4人集まって7分以内に倒したら神だな

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:19:31 ID:tuQBJ4gF
がんばって!びびらないで頭狙って!絶対できるできる!

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:33:27 ID:JMZuaYRo
げねぽ笛でいいかと

青?知らんがな

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:14:41 ID:j48u3qaY
修造がMHFをプレイしたらさぞうるさいんだろうなあ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:20:58 ID:VcWP3Her
狩人珠の死にスキル
「土壇場エース」
このクエで使わずにいつ使うっていうんだよ
大剣に抜刀術がついた状態、いやそれ以上になるぜ
まあ、結局ラファだけど

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:47:12 ID:yIms/Kap
もうこのクエはひどすぎる
クエがひどいんじゃなくて地雷率がひどい
ライトで来た奴が麻痺ガンするとおもったら通2速射だし
ライト追い出してラファと入れ替わったらそのラファは足に張り付いてるし

結論
地雷が一人混ざるとクリアできない
 →地雷本人はいつまでもクリアできない
  →募集すると地雷が来る確率が高い


なんで配信日にやらなかったんだろう・・・

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:51:28 ID:j48u3qaY
つーかなんで7分なんだろう
毎度のことながら31あがりたての人を切り捨ててるような・・・

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:29:45 ID:e0l6gMXE
地雷1人ならなんとかなるだろw
かなりやったけどガンスがはいると邪魔だしかなりきつかったな
低HRの双>>>>ガンスぐらいに感じたな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:40:11 ID:PgwuyDLF
野良ガンスがいるPTでクリア出来たら奇跡だろw

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:55:35 ID:ReQjj2y9
先生「好きな人で4人組みつくってー」


生徒「先生!ジライ君があまってます」

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:58:54 ID:sjEoxfnv
ペア狩り成功したやついる?

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:10:57 ID:PDzq2dDO
>>68
頭でハメ切れない
閃光投げたりしない地雷ならいいんだよまだ。頭切ってくれれば

うまくハマってるときに地雷の足切りが腹に当たってて、
エスピアオーンなって乱舞空振り→誰か吹っ飛ぶ→瀕死→復帰までハメれない


もう禿げそう

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:49:36 ID:7zA2NdhH
ここで募集すればいいんじゃね?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:59:11 ID:BxiyBQf3
双3笛でしか倒せない地雷募集中です@3ココ!

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:14:12 ID:IoXSFcsf
とりあえず俺を呼べよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:22:26 ID:QLfMpkwA
土壇場エースをセットして待ってる
アタイずっと待ってるから!

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:40:42 ID:4RwoQiTj
笛いらないと思った私は地雷?
吹いてる間に攻撃してほしい。
太刀でいってるからかな。クエ失敗はしてないよ。

つーか、もらえる素材、伝説のなんとかだっけ?
これって何に使うの?

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:43:43 ID:caUhiFAX
ラファ指定募集したら、ロビー偽装した焔双もった青ネームのカスが入ってきた(1鯖)
顔ハメだっていってんのに足切る糞地雷
そいつが抜けたらゆゆうで成功できました
もう地雷区で募集するの嫌だよ、なんとかしろ糞運営

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:45:03 ID:C1/rOXd/
氷太刀ってまともなのあったっけ?

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:47:16 ID:4RwoQiTj
>>79
一応、エルフェンパイン(名前うろ覚え)使ってるけど。

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:11:15 ID:1MudisbE
MH3に上手い人は流れたよなぁ



82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:21:56 ID:aQEW9sSX
>>78
指定募集なんだからロビー解除しろかすっていえばよかったのに

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:28:03 ID:zS4PGdnV
HR100未満である俺は笛で双3人募集して
笛で強走 攻撃大切らさないよう吹いてました

HR低い俺は双剣より笛吹いてて良かったんだよね?

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:40:11 ID:TyRKQJwZ
>>83
邪魔してなけりゃいいんじゃね?
別にラファじゃなくてもクリアできたしな。
俺は白雪寄生ゆゆうでした^p^

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:47:43 ID:IoXSFcsf
>>77
確か・・・・片手

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:26:23 ID:B+Esyb8R
ヌヌの地雷はほんとだめな
どんな敵いっても足元乱舞しかしない

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:28:32 ID:wm3U44TR
ラファ持った青ネーム、ピンクネームが足下乱舞だからな
なんで笛の人と白雪の俺が顔前なんだ・・・白雪で寄生しようとした結果がこれだよ!
これでもクリア出来てしまうから困る

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:55:32 ID:4RwoQiTj
>>85
ありです。
片手剣ですか・・・私は片手のPSないしな・・・


89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:45:33 ID:LPX2HDCO
イベントクエはほんとスタートダッシュが大事だな
実装直後なら失敗してもそれほど気にしない空気があるから参加しやすいし

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:18:24 ID:bTtOLBG3
ソロでクリアした人、ヒプはどうしてたのかアドバイスくれ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:52:58 ID:7ozdFzMV
ぽぴぃ;;

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:33:32 ID:/31MPj3D
何回かチャレンジしたけど、ソロは無理だろうこれ
閃光、落とし穴調合したとしても、投げたり設置したりする時間がもったいないぐらい
時間的にきびしいよね
捕獲だったり、防具自由で火事場使えたら希望見えてくるけどね

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:50:23 ID:PF514uwt
地雷には無理だろうな

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:51:55 ID:BxiyBQf3
>93

お前にはなww

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:54:36 ID:gO86uJC2
頭ハメはラファ3人でも出来るつまり・・・

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:09:41 ID:APQVNc5v
団の人とやった。ツンデレ1、ラファ2、笛1で行ったが5分針辺りでクリアだったぞ。
BCで笛吹いて特攻。笛は閃光、ヒプを狙う。双はエスピ顔ハメでいけるだろ。
火事場なしでも問題ない

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:38:26 ID:abimhrmV
>>83 正解

適当な募集見つけて行ってきてみた
マドロミ系の笛しょって殴るの夢中で旋律切らすわ眠らせて硬くするわのやつなんなん?
もちろん時間切れです

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:43:43 ID:vMO6CWQP
「頭殴ったほうが安全ですよ」これでクリアしました

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:43:13 ID:kce22hFl
ラファ4穴はめ()のピンクネームの人達が失敗しまくりで吹いた

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 06:26:57 ID:GADbzg4l
>>87
だから双は地雷が増える

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:51:05 ID:FbS21QZF
単純にHRが高いからっていうのアレな話だが
ピンク、青が地雷的行動してたらそれを見た緑もマネしちゃうわな

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:08:03 ID:eNFGZXki
野良の装備は見るけどHRは見ないな

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:57:24 ID:6LYOgLKf
ぽぴぃ;;

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:07:37 ID:GCuLUDod
ラファ3笛1で募集があって笛が抜けてたPTがあった。

んでその構成でさっきまで時間きれしまくって笛がヌケタらしい。

とりあえず穴に落として腹斬らせて旋律維持しつつ、怒ったら頭ハメさせて

俺がスタンとってヒプも閃光づけにしといたら余裕の0針クリアだった


結局は笛が雑魚だと終了する

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:25:23 ID:BnAX5O1A
自慢できてよかったでちゅね

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:35:16 ID:VNWzpB76
腹斬らせて()
怒ったら頭ハメさせて()
おまえモンスターファームでもやってんのか?
余裕の0針()じゃねーよw逆襲クエいってこい
笛なんて高台指揮のフルクシャ君でも問題ねーよw

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:43:20 ID:nwbV5Kqw
俺が行ったときも
にわかのマドロミが募集してて
眠らすわ旋律切らすわの糞笛だったけど
5ラスタかからんかったな
笛なんかどうでもいいわ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:44:09 ID:kce22hFl
笛吹きますココ!

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:41:08 ID:DxSHR73u
ラファ頭ハメ()にこだわる奴ってまともにナスもクリアできない糞地雷じゃねーの

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:10:33 ID:eNFGZXki
それとこれとは別の問題だろ

自己満プレイは身内でやってくれ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:23:16 ID:DxSHR73u
ハメも自己満プレイじゃねーか
ずっと俺のターン俺tueeeeeeしたいだけだろ?
それとも安定するから!!って人ですか?
ハメでしか安定しないならどっちにしろ地雷だろう

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:11:05 ID:kce22hFl
>>109
まだクリアできてない人痛んだ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:19:51 ID:1IwrVtuP
2人居ればクリア出来るだろjk

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:40:33 ID:nFgGatni
ぽぴぃ;;

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:14:06 ID:5yIcI9Wa
これ最初はエスピ起こさない方がいいよな

いきなり穴いれるやつがいるんだが

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:57:47 ID:PWZ9A54j
>>113

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:11:11 ID:kUpCb7Ms
>>115
落とし穴使うだけまだましだろ
ヒプ斬りに行ったら横から溶接作業の火花飛んできたぞ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:18:25 ID:1X/lm/X6
>>115
初っぱな閃光でヒプぴよらせて、エスピは穴だろ
もしかしてヒプとか攻撃しちゃっているわけ…ありそうw

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:23:52 ID:MhJqbqbE
安全に行くならヒプ速攻討伐でその後エスピだろ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:31:33 ID:4RqGvezC
てか>>118のやり方の方が時間も被ダメも安全だろ
一人がヒプを端っこで閃光ずっとしてれば問題無いな

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:22:55 ID:AEwtv6rV
足元乱舞ってそんなだめなの?
腹にあたってるのかとおもって足元乱舞してました( ・ω・)

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:53:52 ID:GOmHRAlL
腹に全段当たれば腹の方がダメ通るけど実際は脚に吸われてるし
なにより頭狙うのは怯み連発させてエスピを拘束するのが目的だからね。
腹は怯み値がちょっと高いから狙うなら頭でしょう。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)