2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】サーバー障害情報局

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:38:17 ID:/Gpd+Jbl
【テスト】Wii 「モンスターハンター3」緊急メンテナンスのお知らせ
2009年8月 1日 10:19

現在、サーバー障害によって一部のサーバーに繋がりにくい
状態となっているため緊急メンテナンスを実施中です。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、作業完了まで
しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

ttp://www.capcom.co.jp/support/network/maintenance/entry010895.html


テストワロタw

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:47:02 ID:e2Dpz5Hd
後々使うことになるだろうから
3乙

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:48:07 ID:/Gpd+Jbl
>>1は消えたが鯖一部不安定みたいだな


現在のサーバー稼働状態

一部不安定

http://www.capcom.co.jp/support/network/index.html


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:49:14 ID:nZKlcnqy
発売前にテストしないの?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:59:27 ID:e2Dpz5Hd
>>4
接続人数が万単位越えると実負荷はβしないと予測しきれない。
βするとオフラインプレイも可能だから
匿名状態でのコード検証、物故抜きとかの練習されやすい。



散々やられたからだろ。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:11:48 ID:2dBRK+mv
ぶっこ抜きはバレやすいから、普段は3枚ツモからのエレベーターを使ってるよ。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:28:01 ID:fymP1b+O
俺外出してるんだけどまだ使えないの??

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:03:41 ID:nYZBOdJs
補償は1000NPでいい

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:28:25 ID:Urj8KESY
>>6
一気に4枚抜くからじゃない?
1トン(2枚)ずつ抜けば、配牌時以外でも上家のツモの手が伸びてる時とか、楽に抜けるよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)