2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】苦節3年、MH3でネ実1に進出しようぜ!

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:22:04 ID:uCh790bA
こんな臭い板とはおさらばしたいぜ!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:22:39 ID:jqficzo+
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:30:07 ID:uCh790bA
お前ら悔しくないのか
FF11厨に「負け組乙」とか「ネ実2でネ実民名乗るんじゃねえよwwwww」とか言われ続け
それでもなお屈辱に耐え今日までやってきたんじゃないか
まさしく、「おいィお前それでいいのか?」だ!

4 :タケヒロ:2009/08/01(土) 14:33:42 ID:TLsArzaR
早く行けよ屑共

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:34:20 ID:oxKzIe7l
MH3据え置きでネトゲですらない
ネ実も2も3もあてはまらねーよカ

6 :タケヒロ:2009/08/01(土) 14:34:26 ID:TLsArzaR
間違えた
早く行けよ屑

だった^^

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:34:38 ID:jqficzo+
お前は一級廃人のおれの足元にも及ばない貧弱一般人
その一般人が一級廃人のおれに対してナメタ言葉を使うことでおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:06:14 ID:EwOoAP1s
そんなことよりしりとりしようぜ!!
ギラウス

9 :タケヒロ:2009/08/01(土) 15:07:11 ID:TLsArzaR
スモウ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:13:34 ID:yYugC8y2
ウラギス

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:15:25 ID:UHGMCXdD
無理だろ、てか家ゲに行けよ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:21:06 ID:zWQUGYK8
どうでもいいから早く出ていけ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:28:25 ID:/IBtlq63
データークライアント保存のオフゲ風情がネ実とか100年早いってのw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:42:26 ID:AjYV/XVW
ネ実1民は1ゲームで1つの板を与えられている事からわかるようにエリートの集まり
「w」を生み出したのもFF11だし、ネットの流行はほとんどがネ実1が起源

お前らに1に来る資格はあるのか??

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:51:07 ID:IgkJ4+K3
ネ実1ではMH3スレはお葬式状態だな。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:20:10 ID:DN3c5UOL
むしろネ実3に行けよ
あっち過疎ゲーばっかだし

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:40:47 ID:EwOoAP1s
スメルズライクティーンスピリット
次はト

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:57:45 ID:Wm7T00rB
スラッシュアックス

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:10:36 ID:EuJ7+qeS
酢豚

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:27:09 ID:Q0IjjFt8
一軍=ネ実1
二軍=ネ実2
三軍=ネ実3
って構図だなw

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:59:24 ID:jqficzo+
>>14
コピペになりそうな文章ですね

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:02:53 ID:oSWG76Mr
wなんてFF登場の遥か以前から使われてたわけだが
草の発明ならそうかもしれない

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:33:47 ID:EwOoAP1s
ターキー

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:13:30 ID:k+TVp+Dw
ネ実1住民だけどこっちのほうがネトゲ板といては正統派だと思うぜw

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:17:38 ID:4QJjm5CM
>>24
関係ないスレ立ちまくりだしな1はw

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:24:08 ID:AjYV/XVW
wの歴史

FF11で誕生→ディアブロ→UO→PSO→2ちゃんねる

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:01:21 ID:9KBDMaAO
どうでもいいがMH板作って貰いたい
全てそこに引っ越せば丸く収まる。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:03:58 ID:H6+Ip4jD
ネ実1は運営公認隔離鯖。
ぶっちゃけFF11とも関係ない。
引退者が雑談に使ってるだけ。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:56:13 ID:26a1R/0v
>>27
流石に身の程を知ったほうがいいと思います

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:29:59 ID:AjYV/XVW
ネ実1民は祭りで何度も鯖落ちさせて他板になだれ込んでそこを巻き込んで鯖落ちさせて
板を一つ与えられたという輝かしい経歴がある
MHなんてマイナーチョンゲが来ていい場所ではない

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:48:02 ID:ovwOruhn
チョンゲの意味解ってるか?と釣られてみよう

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:15:50 ID:yIms/Kap
期限はチョンにあるニダ!
と半島の方がおっしゃっております

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:22:10 ID:gC1SX7z4
カプコンってセガと同じで昔から在日資本企業じゃね

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:14:07 ID:lVFnwvZ/
VIP=ネ実1
FF関係のスレ50% 意味不明のスレ50%

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:07:53 ID:UPsl3ko3
wの歴史

ディアブロ→UO→PSO→FF11→2ちゃんねる


36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:28:09 ID:b3cdJXA/
ネ実民にとってはネ実2は鯖が落ちたときの避難所みたいなものだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)