2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★MHFが異常に過疎ってる件★★★★★

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:16:44 ID:PXueqfUn
人少なすぎwwwwwwwwwwwwwww


やべえよ、MHFwwwwwwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:18:26 ID:lBLtkDFO
スレタイの★は何をあらわしてるの?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:19:31 ID:fPuM5AXK
【★】〜トライ【★】
には吹いた

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:20:30 ID:aumUOwBZ
また糞スレ立てちゃったんですか!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:21:35 ID:TADfaNF7
もしかして
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248920983/
このスレ建てたのお前か?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:27:03 ID:If0+93Jo
確かに過疎ってるよなーw
なんつーかブレイブ以外超人いねーじゃんw
まぁトライの発売日に8000円分ガチャ回した俺に隙は無かった

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:28:25 ID:K1NZjEf8
休日でも昼ならいつもこんなもんじゃねえ?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:30:13 ID:pzbhPJrW
休日だと・・・

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:31:10 ID:K1NZjEf8
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_166934.jpg
1鯖

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:32:24 ID:aumUOwBZ
内容のうpでーともされないコンシューマのMH3を、最高の装備を揃え全ての敵を倒せるようになった後も
何をモチベーションに何ヶ月もずっと続けていくんだろうか

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:43:39 ID:/mz/2FC9
F民はMH3移住した人が帰ってくるまでの数ヶ月間モチベが続けていくんだろうか

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:46:10 ID:0vS7D7sO
まだ残ってる奴いたのか
みんなネ実1へ移動したぞ

モ ン ス タ ー ハ ン タ ー 3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1249082125/l50

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:57:11 ID:21MSZ0By
糞内容のうpでーとしかされない糞ドス焼き直しのMHFを、最高の装備を揃え全ての敵を倒せるようになった後も
何をモチベーションに何ヶ月もずっと続けていくんだろうか


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:03:50 ID:NnKX5xAD
それはFにも言えることだな

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:15:30 ID:q1KNNzdg
>>6 超人?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:46:02 ID:Pb5yPbxd
フレも団員も誰もログインしねえ・・・

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:53:23 ID:cyVO69re
すっくねええwwwwww

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:49:28 ID:0e3td/VW
ゴールデンタイムはそんなに過疎って無かったな
過疎ってるのはここネ実2だな
F全力スレなんて深夜になったらピタリと止まったぞ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:14:49 ID:WG3Bz67U
過疎りすぎ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:23:14 ID:pZDY2UFQ
Fはアップデートで敵の追加、装備の追加、街まで変わるって知ってたか?

ガキんちょども



21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:26:44 ID:M3i0h54s
基地外の立てたスレをわざわざageんでもいいだろ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:30:05 ID:pZDY2UFQ
すまん、みすった

あと週ガワリのクエストや祭りもあるんだぜ?

知ってたか?


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:49:17 ID:hg7Psrz/
過疎ってるか?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:54:48 ID:L+0mKz/U
いつも通りに思えるが

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:04:22 ID:sdypmUce
似たような趣旨のスレ乱立すんなって言ってんだろがクソヴォケ>>1
てゆかタグもまともに打てないヤツがスレ立てとか100万年はぇえよ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:05:59 ID:aXsAIDtK

│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  | >>1| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:10:32 ID:hTFw0mG4
とりあえずスレタイに★付けちゃうやつ初めてみた

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:13:35 ID:lVFnwvZ/
まあFはやろうとおもえば3と同じ敵も出せるし
なんでもできるのがPCの強みかな

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:13:44 ID:pbeSKcgE
さすが夏厨
スレタイから低脳さが湧いて出てる

つうか糞スレ乱立させんなって言ってるだろうが
負担かかるだろうが

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:18:48 ID:RG+KEU7L
ちょっと自由区が過疎ってる方が動きやすくていいわ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:48:55 ID:L+0mKz/U
夜はもっと過疎ってほしい…ちょっとだけ素材集めしたいから自由区でって時に
すし詰め状態でランド移動すらできないなんてもうストレスがメルホアオッハ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:54:26 ID:urVFieLo
子供みんなトライに行って

そして、どんどん過疎って

おれ嬉しい

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:44:17 ID:WG3Bz67U
>>32
悔しさがにじみ出ていてメシウマ(笑)

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:56:19 ID:zL4USUp9
>>28
だな
冬頃には旬の過ぎた3のモンスがやってくる気がする

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:56:53 ID:tdMbw4Pp
あんま変わってなかったな結局

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:59:47 ID:e/oVoVzE
産鯖だけど普通だつたよ
気分だけじゃないか

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:06:33 ID:m4nDrGo7
煮鯖の人数も健在。
トライは残念な子だったと一日で帰ってきた団員いる位。
>>1は妄想癖で可愛そうな子。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:11:05 ID:ibDDy1bb
トライもってない奴とかいるのかよw
プレステ2が発売されたときにオレはプレステの方が好きだな
とか金ないことを言い訳にしてた奴思い出したぜ
本体あわせても5万ほどで揃うんじゃねーのか?
その程度の投資なら買って失敗してもリスクはないだろ
5万が捻出できないなら・・・どんまい^^v少しくらい働こうぜ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:13:10 ID:MKAyYWR/
金が無いって人はそんなにおらんだろう

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:15:23 ID:r/JAkHYC
★★★★★妊娠はネ実2くんなよ★★★★★

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:16:22 ID:KwXkY8Mz
全然過疎ってねーじゃねーかよ!晒しあげ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:19:08 ID:+HKeDnDA
2鯖普通に人いるね
つかこの流れ昔にもあったよね。P2G出たときに人いねぇレスたったけど
P房の妄想なだけで普通に人居たってこと
今回もwii房の妄想ってことでFA

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:20:12 ID:wcaczka9
リアル同感だわ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:20:47 ID:LvY5AdtH
かなしいかなトライ発売で実際に過疎ってるのは大嫌いなFでなく、これ立てたP厨の本拠だという現実

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:21:59 ID:geJdZGys
>>38
本当に金持ってない奴はゲームなんてやらないぞ
日々を必死に生き抜こうと努力してる

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:23:36 ID:lVFnwvZ/
半年したら結果はでてるさ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:30:15 ID:m4nDrGo7
wiiもってるがフレんとこでトライON時みせて貰って買い控えたわ。
フレが終わったら貸して貰って一応はするけど。
あの画面切り替えロード時間の長さ…PS2時のPSU思いだしたわ。

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:34:41 ID:XcN5oxQw
過疎ってても快適なだけだが、現実は今日も人一杯ですた

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:37:26 ID:OHpr/+m/
つかF自体もうノビシロ尽きてきてるしな。
効率オンライン化で装備集めが楽しい人を除いてズリズリ減るのは当たり前だわな。

実際減ってるかどうかは別として。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:48:36 ID:urVFieLo
えw変わってないん?人数

昨日からは、まだINしてないけど
マジで詳しく教えてくれー
triに子供流れていってないのかよw

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:56:15 ID:pZDY2UFQ
流れてないな

人大杉てエリアチェンジできないこともしばしば

1鯖

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:59:06 ID:urVFieLo
>>51レストン
そっかw
triにはP2Gの奴らが行っただけか・・・

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:03:02 ID:eCLiGUo2
俺含めてWii持ってない層は様子見が多いんじゃね?

流行れば買いたいと思ってるし。
お前らもそうだろ?

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:03:15 ID:q33QuCYa
求人区は過疎ってるな

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:14:29 ID:8vrFo8uR
やべえよ
休日なのに求人で部屋立てても誰もこねえ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:52:56 ID:pQJHMf6/
1番人がいないといわれる2鯖だが別段過疎ってないぞ
1割か2割ぐらい少ないかな?とは思うが

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:23:31 ID:NUIJ/Bzi
Wii本体とソフトまとめて購入してきたオレ涙目
グラはショボイし、切ってる感も振動無い
装備強化はPからの鎧玉だし 海中は珊瑚やニモもいない死海
夏祭りには程遠い、町内会の福引レベル ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:38:18 ID:zL4USUp9
>>53
流行るも何も寿命が短い事がわかってるのに今更買う奴はいないだろ
買うつもりがある奴は発売日に買ってるのがほとんど
そのうち中古が大量に溢れるさ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:20:23 ID:OZZf1f+r
P2Gの時に比べたらそこまで減ったようには感じないね
休日なのにブレイブが満員になってないのには違和感を感じるけど@2鯖
Wii持ってないから今は様子見だよ
PS3で出てたら間違いなく買ってたのに

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:45:04 ID:kDTUNjgx
同じく。稲船はモンハンのためならハード買う層が多いと踏んでたんだろうな
舌の根も乾かないうちにPS3で出します^^って発表するのはわかりきってるからトライはスルーだな
あんまり約束事を破ってばかりだとどうせまたマルチだろ?って思われて失敗するぜカスコンw

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:05:19 ID:WG3Bz67U
負けハードのPS3はねーわw

出るなら、MHF2でPCからだろ。

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:27:25 ID:J+a9G4wC
1鯖は全然過疎ってない
MHFとMH3のユーザーは別物だということか

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:28:38 ID:IXajmxYF
>>61
あれ?新型PS3が格安で出るの知らないの?

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:40:11 ID:7noXIM7T
MHFにはアプデで新モンス、新フィールド、新武具が追加されるとかほざいてるけど
どれも毎回糞じゃねぇかよ
アプデ繰り返すごとに劣化していくFに何を期待しながら課金しろと?
MH3に移れとは言わないがそろそろ潮時なのは間違いない



65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:40:50 ID:kPDwRKFS
潮時と思うならここに来なければいいじゃん

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:46:06 ID:JMZuaYRo
3鯖自由区は相変わらずジャンプ出来ないよ?
ブレイブ、シンシアは

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:47:52 ID:7noXIM7T
>>65
そんな顔真っ赤にして怒んないで下さいよwww

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:48:26 ID:YDr0Zhuj
個人的にはエスピもアクラもベルもドンちゃんも良モンスだと思うんだけどな
新モンスには結構期待してる










峡谷は糞だがな
あと罠にかからない仕様も糞



69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:01:01 ID:B8dHmXIe
P2Gのモンス追加とかは出来ると思うんだけどな。
もうそろそろいいんじゃない?
ナルガとかウカムルパスとか・・・
モーション一緒だとかそういうのはおいといて
課金以外の装備の幅が広がるならなんでもいいよ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:16:08 ID:XaIFGRkQ
そろそろ、空気の火属性を助けるために、
大雪原に住むヴォルガノス稀少種が目を覚ましてくれると信じてる。

打撃有効→切断有効から、雷属性→火属性有効になるアクラ稀少ry

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:20:16 ID:2sEdKqbS
>>68
俺はドンちゃんだけは認めたくないな
他は普通にいい感じだがモンスター増えてユーザー減るとマジで募集で困る

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:43:24 ID:hg7Psrz/
で、過疎ってるか?
スレ建てるなら確認してからに汁www

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:44:22 ID:g1wGM25J
確かナルガは出さないって言ってた筈。
まぁアイテム課金やらないって言っといて平然とやってるような運営だから出るかもしれんけど。

白アカムはそのうち出るんじゃね

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:49:33 ID:lB1oAQeM
まあ楽しめるならP2Gでも3でもモンスター連れてくるなら大歓迎だけどね。
今のFの仕様だとなに連れてきてもハメオンラインにされそうでなあ…

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:30:43 ID:JMZuaYRo
P2Gモーション入れればハメは多少解消されるよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:15:45 ID:IoXSFcsf
wiiで出したこと後悔してるだろうな
本体の売り上げも予想よりはるかに下回ってるらしいしw

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:02:22 ID:SoebLroI
もう少し出荷絞って品薄感煽ったほうが売れたんじゃねえのとは思う

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:15:43 ID:cXcs8nx9
夏休みお盆商戦のせいで他に流れるだけだからそれは裏目

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:12:13 ID:GOidRsIH
俺もそうなんだけど
キャラ放置で3してるんと違う?
実働が少ないとか

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:11:37 ID:UrlZYyFm
うちの団メンがそうしてるよ
事実求人はすごく部屋少ないし、実際に動いてる人は少ないと思う

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:51:27 ID:9bWErFrn
8月後半には恐らくかなりの数が復帰する

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)