2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】何でセレクトでメニューなんだよ…

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:10:39 ID:e2iP7U6b
何で逆なんだよ 意味不明すぎるだろ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:12:42 ID:1Gz08ENE
あと持ち物整理とかもな

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:13:28 ID:xLpZaxmM
スタートでいいだろ…

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:23:27 ID:YnfgCgdX
え、持ってないけどFみたいに細かく設定できないのか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:25:39 ID:+fcgY2AF
気持ちは痛いほどわかるがスレ立てるほどじゃないだろ…

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:42:36 ID:HcuvWiK4
wiiGは普通だったのにな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:52:51 ID:k7CAHrnp
それは慣れればなんとかなりそうだが、ノートはちょっと

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:21:04 ID:4ZrftN0A
なかなか慣れない…イラっとする

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:00:33 ID:nlJaeDtx
これは悪夢やで…

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:45:45 ID:vBSIHpF/
どないすんねん…

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:58:21 ID:XZHv1fuk
大剣だとこっちの方がいいけど

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:09:37 ID:DADWAcMb
コントローラーのコンフィングできないのがすごい不親切

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:17:36 ID:ZUu1hsj9
キック暴発してるやつ多すぎてワロタ、俺も暴発してる

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:33:53 ID:V1ZI/G+Q
お?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:39:55 ID:c7d8WGr9
アイテム切り替えようとL2+y押して、回復したり研ぎ石使ったりする

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:45:32 ID:iifP0V8/
研ぎ石きました。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:47:01 ID:MtiqI41z
晒しあげ

磁石

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:52:56 ID:27/5MaOk
>>13
あるあるwwwwww

・・・オフでやると虚しいよな・・・

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:01:09 ID:7TrPZo6p
リモコンだと2がメニュー。すぐに押せねえよこんなの、キーコンフィグさせろバカ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:20:57 ID:Hv7nNn7n
つーか、クラコンPROの x,yとa,bの位置ふざけんんな
逆にしろ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:31:20 ID:O9GFCMsi
クエスト開始直後に「よろしく」を打とうとして
PTメン全員にキックかました時の気まずさは異常

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:39:03 ID:MP5i3W3s
リモコン対応にしたせいでボタン数が足りないんだよな
Gみたいにクラコン専用にすればよかったのに

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:11:43 ID:5yIcI9Wa

コンフィグできないんですか

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:30:35 ID:3/+kgmtA
慣れた

多分他のゲームやったら違和感覚えるだろうな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:13:22 ID:v3Z/KaoG
リモヌン使いの俺に隙はなかった

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:15:22 ID:myYgRkup
ランサーになれば全てわかるさ
さぁ君もランサーに

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 08:41:12 ID:U69k9ad/
オンだとメニュー開いた状態でセレクト押すとソフトチャット出ちゃうんだぜ
調合終わった後すぐにメニュー消せないマジ意味不明

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:31:45 ID:IEup+6EQ
これクラシック操作1がスタートを攻撃に使う所為なんだろうな・・・
P厨向けに変な気を使ったのが完全に裏目だよ
ランスみたいに操作1と2で一長一短みたいな武器もあるし、
操作系はもっと突き詰めて作ってほしかったわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)