2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太刀厨はなんぜ優遇され続けるのか

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:32:09 ID:zF05+N0t
おかしいぞこれ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:32:40 ID:eHa+elNY
なんぜだろうね?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:32:53 ID:sCYvISGh
なんぜこんな糞スレたてたんだ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:34:02 ID:LhCEzori
なんでこんななんぜスレ立てたし

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:37:08 ID:5RL9mmm7
なんぜ>>1は生きてるの?しねばいいのに

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:39:36 ID:zF05+N0t
ヴぁああああああ?????????????>>5しねよ太刀厨
ガンスリストラ食らって太刀生き残るのは絶対におかしいだろが!!!!

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:40:24 ID:eHa+elNY
なんぜなんぜ〜♪

晒しあげ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:42:00 ID:/cm8209q
なんぜ!なんぜ!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:42:56 ID:5qgvrlEg
学校の成績がいいから

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:48:02 ID:zF05+N0t
>>9
成績がいいのは片手剣だろ
大剣はDQN
太刀は馬鹿でオタク

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:49:42 ID:fg0cvULg
片手は、どんなに頑張っても成績が上位になれない不憫な子だろ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:49:57 ID:M1DqtPKT
なんゼヨ!

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:58:22 ID:Js0tDEIP
>>1は地雷

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:59:43 ID:wGgQKZf+
片手はショタ
双は近所のイケメンお兄さん
太刀は強気な転校生

異論は認めない

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:03:00 ID:zF05+N0t
むしろ太刀の地雷にブチ当たってまくって参ってますがなにか???

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:07:12 ID:0e3td/VW
>>15
類は友を呼ぶって言うだろ
あきらめろ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:08:48 ID:zF05+N0t
双剣は友達が多い
ハンマーは体育会系方面のエリート
笛はその辺にいる頭緩めの女子高生(まわりとはうまくやっていける)
太刀はビックカメラの前に並ぶ人種

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:09:34 ID:zF05+N0t
>>16
俺の実力で最終的にグループは勝利する

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:24:40 ID:fU8a+c9+
太刀は厨二病再発した三十代ニートまたは厨房

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:34:43 ID:zF05+N0t
わかる
そしてトライやってるが「無線で繋いでますww」とほざくのが大抵太刀

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:34:27 ID:r1iYuuqR
太刀はクラスの人気者グループに所属しているが、いつも調子に乗ってるから
周囲(グループからも)に嫌われてることに気づいていないタイプ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:06:50 ID:43JEIBUE
ああ・・・それ今田じゃないか

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:50:14 ID:7sqS5EGu
片手剣「オレはっ!みんなに助けてもらわきゃ生きていけねえ自信があるっ!!!」

がぼーん


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:37:32 ID:Az4Ddevp
片手ナメすぎだ
うまい奴は本当すごいぜ?敵と一体化してるんじゃないかってくらい張り付いてる

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:41:06 ID:InxeQtq/
釣られて
片手4でも十分いけるんだぜ?なめてもらっては困る
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012758.jpeg

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:12:19 ID:zFq40IhJ
>>15
なんぜ太刀の地雷に当たってまくって参ってますか?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:20:35 ID:rNbxCW8s
なんぜ七面鳥はじめガんスは糞すれをたてんますか?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:57:34 ID:41t7DPlY
太刀が卒塔婆を担いで来ると
ホッとする。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 04:12:23 ID:W79IzN3n
棺桶を引き摺ってくる太刀

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 06:27:08 ID:eL8rSn17
>>26-27
翻訳ツールでも使ったの?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:42:49 ID:vgqmTarA
>>30
馬鹿だな
>>1の揚げ足取ってるだけだろ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:55:51 ID:MtiqI41z
なんぜこんなスレ立てんたんだ!

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:32:47 ID:6rCmE25F
>>24
そしてモンスターの噛み付きに合わせて味方を吹き飛ばし
味方が攻撃すればモンスターの怯みに合わせて転ぶんですね?
わかります

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:47:00 ID:W79IzN3n
ガンランスより双剣さんディスってんのにのうのうと生き残る方が問題

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:58:56 ID:06/JzNBE
今回いくらガードもスタンも無いからって火力優遇され過ぎだろ・・・

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:14:16 ID:7Kw5KtA5
太刀使ったらオフのモンスターがすぐ死んでくれた。無限鬼神切りやべーw

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:44:14 ID:GADbzg4l
双剣しねよ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:42:42 ID:7TQhXcPM
双剣削除はハメとか色々ワンパになるからだろうが太刀を強化して残したのは意味不明
結局太刀が双剣の位置になるどころかあれは他の武器寄せ付けない嫌われ武器とくる


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)