2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライの方は家ゲ板にお引き取りください

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:18:14 ID:0HPHv6Gx
こちらへどうぞ
家ゲACT攻略
http://c.2ch.net/test/-/goveract/i


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:22:49 ID:2vCoWFeY
家ゲのほうにも本スレあるんだな
どっちかに集まれよ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:52:37 ID:3SJZGiXe
ネ実に……

はちぇまれ〜^^

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:54:01 ID:8eS8Sevg
今時c.2chとかないわーwwwwwwwwwww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:04:46 ID:IQl9ECd8
本来なら子供が大喜びのタイトルなのに、ネ実でやるって相当客が離れてんじゃね?
P2Gで大量に生まれたライトユーザーは、こんなとこ来ないよ。
超コア層だけじゃん。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:07:36 ID:3eIbtIZY
>>5
あ〜ぁ言っちゃったよ・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:11:43 ID:RJ7BBlRv
>>5

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:10:00 ID:5yIcI9Wa
>>5


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:17:46 ID:BIJzvMnc
オンラインあるからネ実!って必死に誘導する奴がいるから討伐してきてくれ。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:20:26 ID:FDmMl2BQ
家ゲに移った方がトライのためだよな。
こんなとこをメインにしていたら、どんどん過疎っていくのが目に見えている。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:25:24 ID:YB5wLKhG
ただでさえ過疎ゲーなのに分散とかちょっと頭のいい奴なら小学生でも考えればわかること
それができないから職すらないんだろうけど

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:27:27 ID:MtiqI41z
>>5

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:29:09 ID:ZciygHY/
>>1 俺の熟成キノコしゃぶれよ(´ω`)

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:44:53 ID:Nh4Q54j1
しかし、なんでわざわざネ実に来たんだか、
Fユーザーなんかに糞ゲーのレッテル貼られちゃったし

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:57:00 ID:bKCcJn+a
そんなに嫌なら板名改名要求でもしろよ
PCネットゲーム実況ってな

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 07:00:17 ID:fu5jJ2Ae
なんでPCなんだろ
ネ実の看板しょってるFF11ですらPS2やらX箱みたいな家庭用ゲーム機でもできるってのに
もちろんクライアントセーブ機能なんてありませんし
どこかのオンラインもできるオフゲと違って


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:41:31 ID:0eNS9RYp
Fを勝手に敵視してはるはるネ実まで来たわけだが
この勢いなら十家ゲ板で納まるだろ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:56:01 ID:AY0N5Z8x
びっくりするくらいトライ関連のスレが盛り上がってないな
何しに来たんだ?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:10:46 ID:DnNJzTqp
>16
モンハンシリーズはずっとネ実でやってきたからだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)