2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低脳】アンチソーテックの法則【迂闊】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/10(月) 22:59:44 ID:HtsHkBKj
売り上げランキングでソーテックが上位にランクインされている結果が貼られると、
必ず24時間以内にソーテックが下位のランキング結果を貼る。

参考
嘘までついてソーテックを陥れようとしている者たち
http://www.geocities.jp/sotec2ch/
アンチサイト「ソーテックユーザーの会」不正行為指摘され閉鎖
http://blog.livedoor.jp/oisa25012/archives/50263360.html



2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/10(月) 23:02:53 ID:???
ソーテックダサい

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/11(火) 00:27:44 ID:lZP34EtV
法則発動
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1151612224/134-135n

法則発動までの所要時間
20分



4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/11(火) 00:36:30 ID:???
法則その2

ソーテックのサポートが高く評価されている調査結果が貼られると、
必ず24時間以内に低評価されている調査結果を貼る。


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/12(水) 12:52:33 ID:gI7Gv8JQ
法則その3
偽故障情報を流していた事がバレてソーテックに訴えられて
アンチサイトを閉鎖したソーテックユーザーの会の管理人・山仲克実を
叩くスレが立つと、必ずactkyo140026.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
(2ちゃんでのトリップは◆BSEqSOTECY) が削除依頼を出す。


6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/12(水) 21:26:42 ID:???
法則その4

ソーテック製品のリンクが貼られると、必ず「こっちのほうが安い」
「ソーテックは安くない」といった書き込みが24時間以内に貼られる。




7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/17(月) 14:32:49 ID:MBFzmoxA
>>4
法則発動
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1147886424/157-158n

法則発動までの所要時間
九時間

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/19(水) 19:20:16 ID:ap8FiOno
2ch専属のプロ固定、乙

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/22(土) 02:06:26 ID:ec43B2vO
法則その5

ソーテックが少しでも持ち上げられたり擁護されたりしていると、
必ず現れてイヤミを言ったり「ソーテック工作員乙」と言ったりする

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/22(土) 20:24:50 ID:ec43B2vO
>>9の法則発動
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1140461214/745-746n

法則発動までの所要時間
約二時間半


11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/23(日) 00:58:04 ID:8t+VvaKU
法則その6

「サポートが良くない」という攻撃をコピペでひたすら繰り返す。
コピペに使用するのは、サポートが悪いという結果が出ているソースだけ。


12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/02(水) 13:20:28 ID:7qSBIhbF
法則その7

ソーテックの新製品に関するスレが立つと、なぜか
「いらね」という書き込みが必ず連続で書き込まれる


13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/02(水) 15:02:14 ID:nMr24Ttw
法則その1
売り上げランキングでソーテックがランクインされていない結果が貼られると、
必ず24時間以内にソーテックがランキングしている結果を貼る。
それもyahooと楽天のランキング。取り扱い数NO1のBCNはランクインしないから掲載しない。

法則その2
ソーテックのサポートが低く評価されている調査結果が貼られると、
必ず唯一平均点のわけのわからない調査会社結果を貼る。

法則その3
ソーテックや信者に都合の悪いスレが建つと
なぜか削除依頼は違法串を経由して削除依頼を出す。


14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/02(水) 15:03:08 ID:nMr24Ttw
法則その4

どーでもいいようなソーテック製品が、何の前触れもなくリンクが張られ、
安いと一方的に叫ぶ発言が多々見られる。

法則その5

ソーテックが少しでも叩かれたりするとされたりしていると、
とりあえず「山中乙」で万事解決すると思っているらしい。

法則その6

「サポートが良くい」という攻撃をコピペでひたすら繰り返す。
コピペに使用するのは、サポートが良いという結果が出ているソースだけ。
それもどこのかわけわからない会社による、
購入前サポート電話のみの対応によるレポート。

法則その7

新製品のニュースが出ると、とにかく新スレを立てる。
もちろん、ニュース内容については語らず、アンチ叩きのみに終始。
ニュースについて語っているのはアンチのみという事実。

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/04(金) 23:12:03 ID:B2KyDj1u
アンチソーテックの法則法則その7

アンチの王様「山仲克実」の悪口が書かれると
必ず書き込んだ者に対して憎まれ口が書き込まれる

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/05(土) 00:15:44 ID:yEeUS/fm
ソーテックの法則

アンチが介入しないスレは全く盛り上がらない

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/05(土) 01:19:48 ID:EpkbdoAd
アンチソーテックの法則法則その8

アンチが叩かれているスレに必ず現れて荒らしていく

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/06(日) 09:55:10 ID:KyGwHa3x
ソーテックの法則

叩けば寄って来る事を理解しない(例:>>17)

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/09(水) 14:22:20 ID:QGUBXZq8
アンチソーテックの法則法則その9


気に入らないスレが立つと「sotec2chが〜」と
スレとまったく関係のないsotec2chを持ち出して
スレ潰しを図ろうとする。

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/10(木) 01:47:56 ID:iXjCfCjX ?BRZ(1888)
ソーテックのノートと日立のノートって、同じベアボーンつこうてるよね。
店で見比べてわかった。

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/11(金) 18:20:57 ID:QM7izC0C
アンチソーテックの法則法則その10


悪名高いアンチソーテック「山仲克実」の事に関して書き込みがあると
なぜか「どんどんキチガイがつれるよ」といった類の書き込みがされる。



22 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/11(金) 19:19:04 ID:RWspkRFY
ソーテックの法則

特定個人への誹謗中傷は反論のつもり


訴えられたらどうするんだろ……

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/18(金) 10:00:07 ID:G5Vq+UIE
山仲克実w

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/18(金) 11:09:12 ID:???
ソーテックの法則

山仲克実w


とかけば、なんでも解決と思っている。

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/20(日) 23:21:05 ID:VHWl1jO+
アンチソーテックの法則法則その11

製品のリンクが貼られると、必ずアンチが
いちゃもんをつける書き込みが数時間以内に行われる


26 :法則法則!法則法則!:2006/08/21(月) 00:21:26 ID:???
アンチソーテックの法則法則法則法則法則法則法則法則法則法則法則法則まとめ

対立してる相手がレスをする


以上。

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/21(月) 11:35:05 ID:rl5/VokS
>>25
法則発動
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1148585056/781-785n

法則発動までの所要時間
僅か18分


28 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/01(金) 17:26:00 ID:loHYG1b8
アンチにとって少しでも気に入らないスレが立つと、
必ずactkyo140026.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
(2ちゃんでのトリップは◆BSEqSOTECY) が削除依頼を出す。


29 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/23(土) 00:15:11 ID:mNvmPn+f
アンチソーテックの法則法則その12

アンチにとって都合の悪い書き込みがなされると、
その書き込んだ人物を「社員」「工作員」「sotecsch」
といって揶揄する

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/09(月) 02:49:20 ID:+9/OCV34
悪名高いアンチソーテック「山仲克実」が叩かれると
必ず◆BSEqSOTECYというコテがフォローに現れる

31 :朴 里奈:2006/10/09(月) 04:01:09 ID:H4ZOZi3X
BJシリーズのフローティングイルミネーションは、
某PCのアイデアを自分達で考えたかのように盗んでますよね。

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/10(火) 01:29:36 ID:???
ソーテックってなに?

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/10(火) 02:34:20 ID:???
>>32
アウトレット専業メーカー。

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/02(土) 23:16:03 ID:vsFz9mWw
「ソーテック被害者の会」の管理人は在日。
掲示板不正操作問題について弁解できず、
サイトを閉鎖して逃げた中年オヤジ。

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/12(土) 04:17:45 ID:Enk+zYI8
http://blogs.yahoo.co.jp/soteckirai
このブログの人頭おかしい
どんな恨みがあるんだ
たぶんこうゆう人がスレを荒らしているんだろうな

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/12(土) 06:29:37 ID:???
また鉄屑スレかよ、いい加減にしろ

こんな頭の悪いことばかりやってるから消費者から見放されてるんだろうに
株価低下の一翼をお前らが担ってることにそろそろ気付けよ


37 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/12(火) 13:33:30 ID:8nHw3phi
ソーテック・ほぼすべてのパソコンを日本国内生産ラインで製造
という文章が書き込まれると、24時間以内に

「ソーテックパソコンは国外で「生産」されてます〜」
という書き込みがなされる。

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/13(水) 00:46:19 ID:X9jRmSmC
>>37
法則発動
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1181352029/29-32

約三時間

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/13(水) 01:02:25 ID:???
>>37
法則発動
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1181646968/6-11n

発動までなんと2分w

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/13(水) 13:54:54 ID:SmA2mSkU
ソーテックの法則
突っ込み所満載だから突っ込まれる
突っ込んだことを批判する

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/21(土) 14:02:31 ID:Rz7HkWbu
アンチソーテックの法則

・ソーテックは日本企業という事実が書き込まれると、
なぜか「創価学会の本部は東京。そう、創価学会はソーテックと同じ日本の組織だったのです」
という訳の判らないこじつけを行う。



42 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/21(土) 22:46:37 ID:Rz7HkWbu
法則発動
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1178791070/483-484n
発動までの所要時間 8時間゜

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/22(日) 17:51:15 ID:AHUd9iFA
ソーテックの法則
突っ込み所満載だから突っ込まれる
突っ込んだことを批判する


44 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/24(火) 19:46:40 ID:f/MT5iFL

お客様センターに30分電話かけ続けても出ません
しかも20秒10円って詐欺?

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/25(水) 03:38:50 ID:CvbYlWkL
オレは15分位でつながったよ。
IP電話だから、日本全国3分で8.5円だお。


46 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/25(水) 03:43:03 ID:CvbYlWkL
ソーテックのサポート、かなり気合はいっている印象。
とっくに保証期間切れてて、保守部品の期限も切れているのに。(5年半)
今のところ、★★★★☆


47 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/25(水) 19:55:34 ID:Owf6ckUa
1年半で壊れた
修理7マソ
10マソで買ったのにナメてますね

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/25(水) 19:56:18 ID:Owf6ckUa
つーか見積もり代別途3千円ってどんだけー

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/27(金) 01:20:27 ID:70hNa/mK
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1184927406/16-18
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1184927406/21

以降レスなし。
やっぱり企業ぐるみだったか。鉄屑もう末期・・・。


50 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/29(日) 23:19:07 ID:+yxUpTGE0
アンチソーテックとして悪名高い
在日朝鮮人の山仲克実(関西JAZZ倶楽部代表・皇子倶楽部経営)は
今でも2ちゃんを利用してソーテックに嫌がらせを続けています。
皆さんご注意ください。

http://kei.iichan.net/uni/src/1170901085811.jpg


51 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/03(金) 16:53:02 ID:???
これだろ!?
http://obarin.pupu.jp/soku.php
http://obarin.pupu.jp/soku2.php
http://obarin.pupu.jp/soku3.php

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/08(土) 21:59:15 ID:???

1.あるキXガイが2002年「ソーテックは攻撃されているうぅぅ!」という電波ページを作る。
http://web.archive.org/web/20020713163902/http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/

2.以後ページ作者「狂信」は2chに粘着、荒らし活動を始める。
  狂信は自らのページを正当化するため、次々と攻撃対象をでっち上げる。
 
元社員田○(仮名) 2002/05〜 http://pc3.2ch.net/pc/kako/1002/10021/1002145345.html
 サイコム社社員 2002/07〜 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1032007258/
 オーク社員 2002/12〜 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1039905717/
 満点の☆ 2003/02〜 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045582297/
 ◆IAW45e5ioM→◆kSotecDOYA→現◆BSEqSOTECY 2003/11〜
 ソーテックユーザーの会管理人 2003〜

3.2005年夏から突然「某管理人は在日朝鮮人」といい始め、在日朝鮮人+韓国批判を
  攻撃に混ぜるのがデフォになる。

4.2006年からは自ら朝鮮人のふりをしてソーテック謝罪せよスレを立てるが、
  ソーテックの企業としての問題点を指摘することは全くせず、逆にソーテックを
  持ち上げるような発言ばかりしているため見ている人間の苦笑を買っている。



53 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/22(月) 13:43:34 ID:ES8Ftpub
アンチソーテックとして悪名高い
在日朝鮮人の山仲克実(関西JAZZ倶楽部代表・皇子倶楽部経営)は
今でも2ちゃんを利用してソーテックに嫌がらせを続けています。
皆さんご注意ください。

http://kei.iichan.net/uni/src/1170901085811.jpg

ソーテックに恨みを持ち7年近く粘着している山仲の顔写真


54 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/01(金) 16:37:50 ID:4WXuoHCS
1

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 21:03:06 ID:J2G88/tQ
在日朝鮮人のアンチソーテック
山仲克実ってまだいるの?

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/18(金) 03:45:30 ID:hiiyxs32
>>53
きんもー-☆

57 : ◆MDIBsFjY5Y :2008/08/02(土) 22:38:49 ID:???
l

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/18(木) 15:24:18 ID:NydOFGyp
レイクロックの絶対成功哲学
ナポレオン・ヒルの絶対成功哲学
アンソニー・ロビンズの絶対成功哲学
本田健の絶対成功哲学
ジェームス・スキナーの絶対成功哲学
クリス岡崎の絶対成功哲学
船井幸雄の絶対成功哲学
ロバート・キヨサキの絶対成功哲学
ロバート・アレンの絶対成功哲学
道幸武久の絶対成功哲学
斎藤一人の絶対成功哲学

そして
山仲克実の絶対成功哲学

成功哲学本はやく出版しないかな〜

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/10/05(日) 00:03:53 ID:F/R/gNwM
ソーテックのことを韓国企業だとデマを流す粘着は
告訴されてもおかしくないね

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/10/05(日) 10:33:37 ID:???
ソーテックコンピュータコリア株式会社は廃業しました

2008年9月1日をもってソーテックはオンキヨーのPCの
ブランド名となったので、ソーテックは社名ではないよ

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/10/05(日) 10:52:31 ID:c5nt0cG/
ゲートウェイのGT4012J使っているんですけど
頻繁にシグナルが検出されませんと表示され画面が黒くなり
動かなくなります。
強制終了させています。
ATIだったかな?グラフィックボードも付いてます。
たまにグラフィックアクセレーターがなんとかと表示され動かなくなります。
グラフィックボードが悪いのですか?
まずは何をすればよいですか?

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/15(月) 01:03:49 ID:5gsYikpS
楽天のソーテック上位ランキングが貼られると

「楽天かよw」といった類の文章が速攻書き込まれる

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/20(土) 15:16:19 ID:/gcgrisj
「トライジェムがソーテックの株を売り払って、筆頭株主をキョーデンに移行〜」
といった書き込みをすると、なぜか即座に
それは嘘だ! という書き込みがなされる

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/20(火) 00:59:35 ID:w3c2UWAC
売り上げ上位を示すランキングが貼られると
すぐに否定や冷やかしの書き込みがなされる

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/20(火) 14:39:14 ID:ql9AhH0a
orz8qSotecこと
在日朝鮮人のアンチソーテック山仲克実
http://mb1.net4u.org/bbs/data/2002/img/3.jpg



66 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/20(火) 22:59:26 ID:gj3RfsPQ

1.あるキXガイが2002年「ソーテックは攻撃されているうぅぅ!」という電波ページを作る。
http://web.archive.org/web/20020713163902/http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/

2.以後ページ作者「狂信」は2chに粘着、荒らし活動を始める。
  狂信は自らのページを正当化するため、次々と攻撃対象をでっち上げる。
 
元社員田○(仮名) 2002/05〜 http://pc3.2ch.net/pc/kako/1002/10021/1002145345.html
 サイコム社社員 2002/07〜 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1032007258/
 オーク社員 2002/12〜 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1039905717/
 満点の☆ 2003/02〜 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045582297/
 ◆IAW45e5ioM→◆kSotecDOYA→現◆BSEqSOTECY 2003/11〜
 ソーテックユーザーの会管理人 2003〜

3.2005年夏から突然「某管理人は在日朝鮮人」といい始め、在日朝鮮人+韓国批判を
  攻撃に混ぜるのがデフォになる。

4.2006年からは自ら朝鮮人のふりをしてソーテック謝罪せよスレを立てるが、
  ソーテックの企業としての問題点を指摘することは全くせず、逆にソーテックを
  持ち上げるような発言ばかりしているため見ている人間の苦笑を買っている。




67 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/21(水) 12:05:54 ID:pO3ex0cS
ネットノートC101のことが誉められると
すぐに「中国製」といったワンパターンな煽りが書き込まれる

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/25(日) 16:57:37 ID:Di8IYjPP
ソーテックで何回修理に出したかわからないくらい酷い目に遭ったから
もう二度と買わない件

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/30(金) 10:05:55 ID:???
>>67
DELLは中国製といって叩いてたキチガイと同一人物だよ、それ。

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/31(土) 22:07:02 ID:2LewGTQD
在日朝鮮人でアンチサイトを運営していた
山仲克実という人物が今でもアンチ活動を
していると聞いた

71 :↑空耳バカ:2009/01/31(土) 22:12:06 ID:???
 

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/31(土) 22:20:30 ID:???
sageでIDが隠れる板では
必ずsageで書き込む

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/01(日) 00:35:20 ID:???
ソーテックの法則
定型レスを書き込んだら定型レスが帰ってきた >>67 >>62-64 etc.


74 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/01(日) 01:31:38 ID:qrb5+1YU
>>73のような定型レスのことですね

判ります

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/01(日) 04:36:55 ID:???




>>74のような提携レスは万有引力の法則により
バカ力に引き寄せられているってことった

わたしも例外ではないが、分るかなw





76 :75:2009/02/01(日) 04:38:55 ID:???
日本語NGでスマソ

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/03(火) 21:26:35 ID:ClipXFaJ
ソーテックの古いパソコンが長持ちした という書き込みがあると
「ソーテックPCが朝鮮製だった頃のほうが品質が良かった」
といった類の書き込みをする。

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/04(水) 00:03:10 ID:???
ソーテックの法則
書かれたら嫌なことを列挙する
列挙した事を示して論破とする

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/04(水) 18:56:26 ID:???
>>78
スレ違い書き込みをしてこのスレを潰したいんですね

判ります

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/04(水) 22:55:48 ID:???
2年半過ぎて100も行かないスレなんて、潰す前から潰れてるも同然じゃね?w

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/07(土) 00:05:02 ID:+ty9rv87
粘着アンチの法則
株価の話を持ち出して叩き行為を行う

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/07(土) 00:31:09 ID:???
×株価の話を持ち出して叩き行為を行う
○株価下落をネタにして欲しくない馬鹿が1名おおさわぎしている

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/07(土) 00:32:31 ID:+ty9rv87
>>82
食いつきハエーw
お前一日中このスレ監視してんの?w

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/07(土) 01:06:31 ID:???
ソーテックの法則
「食いつきハエーw」レスの速さを嘲笑する書き込みが一番速い。

85 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/07(土) 02:27:27 ID:+ty9rv87
粘着アンチソーテックの法則
ここに法則が書き込まれるたびに、悔しくて仕方ないのか
煽り書き込みを行う

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/07(土) 03:49:37 ID:???
法則って言うよりは日記だよなw

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/07(土) 21:57:21 ID:+ty9rv87
粘着アンチソーテックの法則

sageで書くとIDが出ない板では
自演を隠すため必ずsageで書く

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/08(日) 01:11:19 ID:RChkLKER
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1231567724/490

狂信のふりをしてこのような分かり易い書き込みを行う

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/08(日) 01:26:40 ID:RChkLKER
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2009/0119/gyokai_06.jpg

ソーテックネットノートのシェアが三位である事を示す
これが貼られると、相当悔しいのかすぐ煽り書き込みをしてくる

90 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/08(日) 11:01:49 ID:???
煽って貰いたいんだよ、誰か煽って遣れよ。
それが親切というものだ。


91 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/09(月) 00:44:52 ID:8lbePqRF
 

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/09(月) 20:21:25 ID:WpsYynDy
こういう誹謗中傷スレを立て続けている
アンチソーテックとして悪名高いorz8qSotecこと
在日朝鮮人の山仲克実(関西JAZZ倶楽部代表・皇子倶楽部経営)は
2ちゃんを利用してソーテックに嫌がらせを続けています。
皆さんご注意ください。

http://kei.iichan.net/uni/src/1229821985279.jpg

ソーテックに恨みを持ち7年近く粘着している山仲の顔写真

93 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/18(水) 15:16:02 ID:P3ciZSox
ソーテックユーザーの会を運営していた
在日朝鮮人の粘着アンチソーテック
皇子倶楽部の山仲克実

http://photo2.avi.jp/photo/6/455054/455054-3429-0-6072-pc.jpg



94 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/21(土) 11:20:47 ID:DhCtyQtT
新製品情報が貼られると、すぐに叩き系の書き込みがなされる

95 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/21(土) 11:56:38 ID:???
叩いて貰いたいんだよ、誰か叩いて遣れよ。
それが親切というものだ。

96 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/21(土) 12:12:08 ID:???
2ちゃんで宣伝活動すりゃ叩かれるわな

97 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/21(土) 12:41:01 ID:???
ソーテックは治外法権なので

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/21(土) 15:00:40 ID:DhCtyQtT
>>87の法則発動中w

99 :90&95:2009/02/21(土) 17:29:54 ID:zOusNLqZ
わたしは自演を隠すため必ずsageで書くようなことはしていないよ
90と95だけがわたしなんだな

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/21(土) 23:16:18 ID:ygfPGeri
昔々初めて買ったソーテックPC。持ち帰って
電源投入後1時間でモニターが壊れたwwww
購入店に電話したら「持ってきてくれと」・・・
大雨の中持って行ったら「店舗で交換は出来ません」
店 「メーカーに連絡して交換してもらってください」・・・・
俺 1.5時間前に買ったんだけど・・・・?
俺 もってこいって言うから持って来たんだけど・・・・?
店 「メーカー対応のみです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
その店はその後約1年でつぶれました。当たり前ですね。
よく1年ももったものだと思います。
その後DVDドライブもすぐ壊れましたw
超格安で買ったのでソーテックに対しては腹は立たなかった。
販売店の店員は北朝鮮送りにしてやりたかった。

101 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/22(日) 15:02:54 ID:???
>>99
鳥取県総鉄屑痴呆の方言で、自作自演とは自分以外の書き込みが連続した状態を指します。

102 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/22(日) 23:38:34 ID:zi8mRILD
図星突かれると煽り書き込みw

103 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/10(火) 09:24:10 ID:P4V/V184
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1231568140/237
法則発動



104 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/10(火) 19:27:19 ID:Joriv3/7
>>103
法則も何も、

ソーテック社員の「宣伝書き込み法則が、今までにも散々貼りまくってる

  楽天ランキングトップ

  http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2009/0119/gyokai_06.jpg
    ↑
  ソーテックネットノートのシェア三位

の2つの宣伝しかないからなぁ。

しつこく同じことかいてりゃ叩かれて当たり前だよ。

105 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/10(火) 20:08:12 ID:fvPtuhgc
俺的には DELLの方が糞ノートだった。

106 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/10(火) 22:23:11 ID:P4V/V184
>>104
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1231568140/242

こっちにも同じこと書くなよ粘着w
法則ズバリ言い当てられたからってファビョんなってーのw

107 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/13(金) 19:23:28 ID:srVR0RoY

どう見ても宣伝活動ですありがとうございました。

http://www.google.co.jp/search?q=2ch+http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2009/0119/gyokai_06.jpg&hl=ja&safe=off&rls=GGLG,GGLG:2009-09,GGLG:ja&num=30&newwindow=1&filter=0


108 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/13(金) 20:37:02 ID:???
在日認定と個人の特定、法則と騒ぐあたりがパターン化してて、すでにソーテックの法則って感じだよなw

109 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 13:42:31 ID:9Vq9IXeC
そうですね山仲克実さんw

110 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 14:12:14 ID:???
ほらソーテックの法則発動w

111 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 18:13:54 ID:???
110氏が出て来て法則法則と鳴く現象が
ソーテックの法則って感じだよなw



112 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 21:26:38 ID:???
アンチがソーテックの法則っていう法則!wwwwwwどこの保育園児だよお前wwwwwwwwwww

113 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/15(日) 04:36:46 ID:fuYdm4Tw
http://bbs.avi.jp/455054/

114 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/15(日) 09:37:37 ID:???
>>112
案外同じ保育園かもよ、人に菊ときは先に自分の保育園が
何処のなんと言う幼稚園or保育園かを語れw

115 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/21(土) 23:50:01 ID:Zf/hR4Jn
オンキヨーに吸収された今でも
ソーテックに粘着してるのはただのキチガイ

116 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/22(日) 21:37:10 ID:+TO1YccO
>>115
ほんと、なんでオンキョーに吸収されてしまった今でもソーテックを粘着擁護してるのかね?
あのキチガイ君は?

117 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/22(日) 21:40:14 ID:LNA3KbzI
オンキヨーのファンだからオンキヨーを擁護してるだけですがなにか?

山仲克実って粘着アンチソーテックは本当にキモイよね。

118 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/22(日) 22:21:16 ID:???
ワロタw
解散したからソーテックを叩くのは駄目、
でもアンチソーテック叩きはokって線引きしようってのは無理な話だわなw

119 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/22(日) 22:42:43 ID:+TO1YccO
>>117
たった3分で反応w
さすがはキチガイソーテック擁護だ、24時間ソーテックスレを監視してるよwww




120 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/23(月) 08:10:27 ID:rD1Ru6MD
>>118
あなたはどうしてまだ会社として消滅したソーテックを叩いているの?
親を殺されたんですか?

121 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/26(木) 22:23:00 ID:???
>>120
あなたはどうしてまだ会社として消滅したソーテックを擁護しているの?
金をもらってるんですか?


122 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/29(日) 01:53:20 ID:5/tPf1yW
>>121
俺はオンキヨーを擁護してます。
別にソーテックは擁護してません。

解散した会社に粘着続けるって楽しいの?

123 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/06(月) 23:06:32 ID:???
解散を理由にソーテック叩きはおかしいと言い、存続を理由に擁護を正当化するとw
存続している事にするのか、無くなった事にするのか、どちらか一方に統一しないと駄目なんじゃね?w

124 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/07(火) 00:10:28 ID:/7+GdqUR
>>123
やあ、在日朝鮮人のアンチソーテック
皇子倶楽部の山仲克実さんお久しぶりです

125 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/07(火) 19:47:33 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo/455054/6072

126 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/08(水) 00:22:23 ID:dkTqi5UN
粘着アンチソーテックの法則
ソーテックが日本製であることが書き込まれると
すぐに「ベアボーンは中国産」といった書き込みがされる

127 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/08(水) 00:23:34 ID:dkTqi5UN
粘着アンチソーテックの法則
ソーテックが安いといった類の書き込みがされると
「ならそんな安物より純日本製のパナソニックや富士通買おうぜ」といった書き込みがされる

128 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/08(水) 02:33:05 ID:???
以上、ID:dkTqi5UN今日の日記でした。

129 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/10(金) 12:37:18 ID:IhIUyd/W
アンチソーテックとして悪名高い
在日朝鮮人の山仲克実(関西JAZZ倶楽部代表・皇子倶楽部経営)は
今でも2ちゃんを利用してソーテックに嫌がらせを続けています。
皆さんご注意ください。
kei.iichan.net/uni/src/1229821985279.jpg



130 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/10(金) 13:25:51 ID:YdYi59X2
>>129
粘着パラノイア乙

131 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/10(金) 22:39:04 ID:y7/KLC1z
>>130
一日中自分の悪口が書かれてないか
張り付いているんですか?

132 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/10(金) 23:24:30 ID:YdYi59X2
>>131
そんな低脳ではありません

# 迂闊にもレス位置を誤った

133 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/14(火) 02:55:54 ID:M8b6PPnT
アンチソーテックは在日朝鮮人

134 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/05/13(水) 23:34:46 ID:???
>>127
ソーテックに都合の悪いことは全て在日の仕業なんだなw


135 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/05/15(金) 22:49:09 ID:fhUZImj4
>>134
在日朝鮮人の粘着アンチソーテック
皇子倶楽部の山仲克実さん、巡回ご苦労様です



136 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/05/28(木) 00:58:36 ID:???
ソーテックは国粋主義の象徴らしいんだ。

137 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/01(月) 17:44:02 ID:abX9r0iq
ふーんw

138 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/04(土) 00:02:44 ID:WT8qAkOA
粘着アンチソーテックの法則
「ソーテック製品は日本製」といった書き込みがなされると
『一番売れてるのは中国製だけどね』
といった類の文章が書き込まれる

139 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/04(土) 11:50:16 ID:???
ソーテックの法則
・毎度同じネタを振るのでレスも定型、定型な事を批判する日記
・アンチを煽ったら煽り返された!悔しいからここに書いてやる!的な日記
・最終的にはここのアンカーを示す事で反論とする

140 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/04(土) 11:58:52 ID:???
ソーテックに限らない法則
・炎上と抵抗の区別がつかないので、馬鹿な発言をしてフルボッコになった時ほど自分の馬鹿な主張を拡散する。
・自分が必死過ぎて、たった一言付いたレスも必死に見える。
・自分以外はみんな敵、諭してくれる仲間もいなければ聞き入れる耳も持たないので主張は暴走し、
 荒唐無稽な主張に同意するという見るも無残な自作自演が横行する。
・自分が自作自演しまくるので、相手も自作自演しているように見えてしかたない。
 自分以外のレスが並んでいるだけで自作自演を指摘する。

141 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/05(日) 11:55:35 ID:9pWorHFE
>>140
まさに在日朝鮮人のアンチソーテックにふさわしい法則w

142 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/05(日) 14:33:10 ID:???
ソーテックは国粋主義の象徴というよりも、
リンゴのマークがないだけのアップルの象徴
のようなCRTモニタと一体型のデスクトップPCで
儲けて今日がある。アメリカンドリームの象徴の
ような企業だ。


143 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/06(月) 23:36:02 ID:???
パソコンなんて多国籍パーツの寄せ集めで、大半を特定アジアで作られたコンポーネントで占めるわな。
だから特定企業のPCを叩くことと、どこぞの国の国粋主義やら民族主義やらとは結びつかないのに、
ソーテックは何故か結びついてしまう。叩けば在日認定されるってのは、これが国粋主義の象徴だからでしょ。


144 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/07(火) 22:25:45 ID:Zehreth8
予言

オンキヨーがソーテックブランドを廃止しても
粘着アンチソーテックは嫌がらせをやめない






145 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/08(水) 02:16:54 ID:???
アンチはソーテックに嫌がらせをしている!って被害を訴えてた奴が、
「オンキヨーは総鉄屑」って書かれて「嫌がらせだ!」と怒り狂う訳ですね。

146 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/08(水) 05:53:36 ID:GkKTq7HR
多分怒るのはオンキヨーのファンだと思うよ。
最近、在日朝鮮人の粘着アンチソーテックが
次々敵を増やしていってて笑えますw

147 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/08(水) 10:45:24 ID:???
ソーテック解散で沈黙しなかったソーテック信者が、ブランド廃止くらいで黙るわけが無いわなw

148 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/08(水) 16:41:59 ID:CXqQbUit
予言

オンキヨーがソーテックブランドを廃止しても
粘着アンチソーテックは嫌がらせをやめない

149 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/08(水) 22:26:02 ID:???
ソーテックの法則
信者「アンチソーテックが粘着している!」
予言「アンチソーテックはこれからも粘着する!」
在日アンチ「粘着して何が悪い!これからも粘着する!」
名無し「粘着キモい!」

150 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/09(木) 03:30:19 ID:IEhVQFuw

在日朝鮮人のアンチソーテックの法則

人気の有るスレで書き込みが暫く止まると
「過疎スレ〜」といった類の書き込みをする



151 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/09(木) 11:40:21 ID:???
粕スレ〜

152 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/09(木) 19:41:20 ID:laLVnsr/
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=6072&kid=455054&mode=&br=pc&s=

153 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/13(月) 19:15:51 ID:???
あの国の法則

平成9年3月 韓国TriGem Computer, Inc.と業務提携。
平成10年11月 Korea Data Systems Co., Ltd.と業務提携。
平成12年5月 株式会社ソーテック・イー・サービス(TriGemとの合弁企業)を設立。
平成13年10月 Korea Data Systems破綻
平成16年2月 ソーテックコンピュータコリア(株)へ出資
平成17年5月 TriGem Computer破綻
平成18年5月 ソーテックコンピュータコリア(株)解散
平成20年9月 (株)ソーテック解散

154 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/16(木) 20:09:27 ID:mJ9mR7cE
在日朝鮮人のアンチソーテック山仲氏の話題がでると
なぜか必死にあおってくる

155 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/16(木) 20:58:48 ID:???
ソーテックの法則

ネタを振る方が必死
>>5 2006/07/12(水) 12:52:33
>>15 2006/08/04(金) 23:12:03
>>21 2006/08/11(金) 18:20:57
>>30 2006/10/09(月) 02:49:20
>>154 NEW!


156 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/16(木) 23:40:37 ID:AEMr1ZGP
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA&lr=&rlz=1W1GGLT_ja&aq=f&oq=

157 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/17(金) 21:15:32 ID:???
有償修理に出して壊された、最悪のメーカーだ
買った事を悔やむしかない。


158 :157:2009/07/18(土) 01:05:06 ID:CHNcaQ3p
10年ほど前の話ですが

159 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/23(木) 16:25:03 ID:???
「粘着アンチソーテックは
オンキヨーからソーテックの名前がなくなっても 粘着を続ける 」

といった書き込みがなされると、
よほど自分の行動を見透かされてムカついたのか

「粘着ソーテック狂信者は
オンキヨーからソーテックの名前がなくなっても
キチガイじみた擁護活動を続ける 絶対に続ける」

といった類の鸚鵡返しをしてくる

160 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/24(金) 02:29:46 ID:7wa0UKTc
「粘着アンチソーテックは
オンキヨーからソーテックの名前がなくなっても 粘着を続ける 」

といった書き込みがなされると、
よほど自分の行動を見透かされてムカついたのか

「予言の補足」という形で煽り書き込みを行う

161 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/24(金) 22:50:54 ID:???
法則の補足

今日も〜したら〜と帰って来た、という日記でした。

162 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/25(土) 14:39:31 ID:yxiAJLTW
粘着アンチソーテックはソーテックブランド廃止後も
粘着する気マンマンなんだろうねw

163 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/26(日) 10:28:14 ID:???
ソーテックブランド廃止後もアンチソーテックに粘着する気マンマンですねw

164 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/27(月) 13:45:29 ID:ufI1L9cq
オンキヨーファンにとって粘着アンチソーテックはキチガイにしか見えない

165 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/27(月) 18:58:30 ID:???
オンキヨーのファンはソーテックブランドのPCなんぞに興味は無いだろう。

166 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/29(水) 13:24:34 ID:OsJqFs3R
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1245739906/l50

オンキヨーファンが多いスレ



167 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/31(金) 21:04:45 ID:T2cY4CIE
IDの出る板でアンチソーテックが叩かれると

お互いに同意してるだけの単発IDの輩って以前から必死チェッカーで見ると、
この板の他の スレにはまったく書いてなくてここだけでいつも同じようなことを
それこそコピペのように単発発言するだけ。

といった類の書き込みがなされる

168 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/01(土) 13:04:21 ID:WCLTi0iv
オンキヨーが威力業務妨害で粘着アンチを訴える…
といった類の書き込みがなされると
不安を打ち消すためか、すかさず反応してあおり書き込みを行う

169 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/02(日) 01:06:14 ID:???
ソーテックの法則

今日も日記でした。

170 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/04(火) 20:14:31 ID:pQpun2C3
>>169
書き込み封じられてくゃしぃのぉw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)