2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :おあ:2008/06/27(金) 09:34:14 ID:BoxjRf2s
初めまして。
教えていただきたいのですが、先日から文字変換が上手くいきません。
「かお」で、変換すると「か」と「お」が別々に変換されてしまいます。
対策を教えていただけましたら、大変助かります。
よろしくお願いします。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/27(金) 10:00:22 ID:???
俺が嫌いな初心者
1.初心者だと言えば許されると思ってる
2.自分で調べようとしない
3.調べ方を教えてもそれを実行しない
4.問題解決中はただ見てるだけでその場しのぎ
5.メモを取らない
6.また同じ質問をする

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/27(金) 11:39:34 ID:???
>>2
少なくとも>>1には当てはまりそうにないな。

>>1よ、質問するのは良いが
2ちゃんの最低限のルールは覚えよう。
ちゃんと教えてくれる、親切な人もいるから。

ちなみに俺は、今回の件は分からないorz

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/28(土) 00:44:57 ID:GYCaibok
俺は書院かオアシスがいいと思うが、友人はキャノワードを使っている
変換候補が下に表示されるワープロでないと使い物にならんな

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/29(日) 17:36:13 ID:A9sYkXYA
削除依頼だせ。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/29(日) 18:41:52 ID:???
さだまさしスレかと思った

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/03(木) 06:57:39 ID:???
>山は死にますか?
知らねーよ

>海は死にますか?
知らねーっつってんだろ

>空もそうですか?
そーですね(棒)

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/03(木) 15:42:49 ID:???
>みんな〜逝ってしまいますか〜♪

逝ってよし!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)