2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Habbo】叩かれてる人に超レアあげりゅ

1 :引退家具ぷれ:2008/09/10(水) 23:17:32 ID:TDroLAYm
ぁたしは、ハボホテルを5年やってましたが正直呆れました
理由は、いろいろありますが、あえて名前は伏せさせていただきます。
お金にして数十万も使い込み家具の整理が大変なので、
2ちゃんで叩かれてる皆様に御裾分けいたします。
ハボスレで叩かれてる人数人にプレしたいと思います。
家具ぷれは、パラソル2本〜3本やビーハイ5個などです


2 :引退家具ぷれ:2008/09/10(水) 23:22:43 ID:TDroLAYm
叩かれても、頑張ってくださぃ

2ちゃんの噂は、信じてません ほとんどは嫉妬や僻みです。

ぁたしは引退するので家具は今後、必要ありません^^

がんばれ有名人(^ω^)

3 :森君:2008/09/10(水) 23:46:58 ID:Zg30M/N6
ほしいです

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/11(木) 15:35:58 ID:frViVXgl
おまえ森田か?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/13(土) 13:00:10 ID:7jFZaNul
リリーがパラソルもらえそうだな

リリーが裏山

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/13(土) 13:49:29 ID:f5g2K5iz
暴言でパラソルか
棚ぼたとはこのことだ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/13(土) 14:04:05 ID:3/OoCg+d
森田君と聞いて飛んできました


8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/15(月) 15:58:30 ID:BuI37Hv5
叩かれてパラソルもらえるのもありだな

9 :まちがって・・・:2008/09/20(土) 10:55:11 ID:???
あき6.の情報求む。情報提供大歓迎です。現在調査中です。皆様のご協力を
お待ちしております。現在、なんらかの賠償請求を思考中で警察、裁判所、
消費者センターに詳しい方。また、トラブルを解決した事のある方からの
体験談等をお待ちしてます。ご協力方切にお待ちしております。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/23(火) 20:15:52 ID:5E5f5n/x
引退しよっかなぁ〜

11 :名も無き冒険者:2008/09/24(水) 20:04:01 ID:???
さてさて投稿2回目乙。
前にも言った通り、
HABBOのポイントを増やすツールを手取り足取り教えます。
支払い希望はWM
ハボの家具ならパラソル以上(以下でも交渉次第)売却用の家具。
興味があるかたはメール下さい。
point_hacker@yahoo.co.jp

ちなみに証拠
http://www.uploda.org/uporg1688325.jpg
http://www.imgup.org/iup695481.jpg
http://www.uploda.org/uporg1688337.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)