2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてPC買ったんだが

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/21(日) 07:24:47 ID:/iyc6e/r
ネットの初期設定がめんどいらしい
何をやるんだ?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/21(日) 08:08:49 ID:UDvvyi8D
「スイス民間防衛」
「厳選韓国」
「売国議員」
「人気ブログランキング 政治」
「ソフトバンクのブログ」
検索して、誰か、誰か今の日本を救って下さい!お願いします!

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/21(日) 08:41:35 ID:???
日本向け食材にションベン入れたら尿素とアンモニアが
メラミンと誤検出されちゃってメラミン混入とか騒ぎに
なってるだけの誤解が起きた
戦争中大変お世話になった日本人に感謝の気持ちで小便
を食材に入れたりしないように、今後は唾や鼻くそだけ
に自主規制されることで、今回の騒ぎは49日で終息する


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/22(月) 06:25:23 ID:???
>>1
窓から放り投げろ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/22(月) 23:47:54 ID:???
電話で使える友人を呼ぶ。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/23(火) 08:22:16 ID:???
>>1
ググれ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/24(水) 14:01:16 ID:???
おまえにはPCはむいとらん。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/29(月) 00:21:42 ID:???
インターネットの設定を行うには、少し手間がかかります。
用意するものがいくつかあります。


PC3台、LANカード、マウス、デジカメ、+ドライバー、大きなダンボール、yahooアカウント、キーボード、ディスプレイ、他


1:本体を空ける。
2:HDDをはずす
3:光学ドライブをはずす
4:メモリをはずす
5:CPUファンをはずす
6:CPUを引っこ抜く
7:マザボをはずす
8:本体のふたを閉める。
9:それぞれの部品の写真をとる。
10:2台目のPCで http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/topsubmit?category=0 を開く
11:開いたページの流れに沿っていく。
12:コンビニへ行く
13:宅配便で送る
14:設定完了!!これでいつでも使えるよ!!


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/30(火) 14:20:57 ID:???
>>2-8
お世話になりました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)