2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コジマ】新品ノートが29,800円【売る売る詐欺】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/02(日) 15:35:01 ID:???
【コジマ売る売る詐欺】 セレロンノートPCが2万9800円 Core 2VAIOノートは6万9800円
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1225542650/

コジマがエイサーノートを2万9800円
VAIO type F VGN-FZ32B Core 2 Duo を6万9800円で売るとチラシや
テレビCMで散々宣伝するも在庫がほとんど無くねらー発狂中

今日の折込ちらし
http://uproda11.2ch-library.com/src/11131211.jpg
https://www.kojima.net/shop/shopsearch/chirashi.htm

847 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/11/01(土) 15:09:48
各店1,2台なんだって、\29800のPC。俺も他のお客さんもブーブー文句言って
帰ってきた。しかたないのでSONYの\69800のPC2機種を探したけど店頭にはなし。
ただの交通費のと時間の無駄だった。何考えてんだろこの店?

850 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/11/01(土) 16:32:36
俺は朝イチで行ったら誰も並んでなかった。
変だなぁ〜と思ったら、やっぱり29800円PCはなかった。
取り寄せます!と言ってくれたので待っていたら、いつまでたっても来ない。
20分ぐらいして関東に2台しかなくそれも売り切れたのでお取り寄せできませんと言われた。
SONYの\69800PCでも揉めていた。
コジマはヤバイとの噂は本当なんだなと感じた。
昔はこんな事なかった。

コジマ 苦情、不満直行便
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1201710644/
【新品】低価格・激安ノートパソコンを語ろうPart52
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1225450278/

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/02(日) 15:48:45 ID:???
>>2なら>>1が率先して購入

3 :hage:2008/11/02(日) 15:59:45 ID:???
>>2
> コジマはヤバイとの噂は本当なんだなと感じた。

コジマは、29800円で売っても大丈夫なんだと安心した。

Aspire 5320 AS5320-101G16 クチコミ-->コジマで29800円!!
http://bbs.kakaku.com/bbs/00200816270/SortID=8581210/
# くまくま2さん スレッドの最後へ 本日より在庫限り29800円です。
# ですが、型番が微妙に違うのですが・・・AS5320101G125??NEW柏店で
# ゲットしました。ただし取り寄せとのこと。在庫切れの場合はNEC、
# 富士通の同等品対応とのこと。行って見る価値はあるかも???
# チラシでは他店でもやっているような感じでしたよ。
# それにしても型番違いはどんな違いなんだろ???

Aspire 5320 AS5320-101G16
CeleronM-540(1.86GHz)/メモリ1GB/HDD 160GB/無線LAN

Aspire acer AS5320-101G125(コジマ)
CeleronM-550(2.0GHz)/メモリ1GB/HDD 120GB/無線LAN

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/07(金) 19:17:00 ID:???
コジマ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)