2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】予算3万【買い替え】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 05:06:09 ID:otdmDUxw
姉との死闘の際にこの前まで使ってたPCが大破したんだ。
んでもって今は知り合いから借りてる低スペックの糞PCを使ってるんだけどさ
とてもじゃないがオンゲのできる環境じゃないんだorz
だから買い換えようと思うんだが


予算3万
メモリ:2G/4Gぐらい
OS:WinXP対応
型:デスクトップ
TVチューナー付きだとなお嬉しい
HDD:250G前後
ディスプレイ:17か19ぐらい
DVDドライブ:DVD±2層対応スーパーマルチドライブ
居住区:東京23区内


で買えるかな?
もし東京近郊で買えるんなら場所と規格、値段を教えてください。

参考までに前PC

VAIO TypeH VGCH32B7

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 05:43:29 ID:???
age

3 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2008/11/26(水) 06:52:42 ID:???
サンっ☆
(≧▽≦)

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 07:49:29 ID:???
なぜ死闘になったのか?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 14:00:17 ID:???
>>4
どっちが昼食を作るか

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 14:13:24 ID:JFgCnOI/
また殺人予告
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1227673602/



7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 14:19:07 ID:???
age

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 14:29:10 ID:???
age

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 15:12:05 ID:???
age

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 16:02:48 ID:U5h6hjfb
ディスプレイ:17か19ぐらい

これだけで予算が底を突くな

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 16:56:47 ID:???
>>10
やはりそうか
ディスプレイは最悪今のものを使うとして
本体だけならいける可能性もある?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 17:02:22 ID:rF9GHqEq
>>11 まずココにスレ立てるなよ。
オマエが行くべきとこは自作板の3万スレだな。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 17:14:11 ID:U5h6hjfb
適当にBTOでそれっぽいパーツ構成作ってみれば
3Dのネトゲやるならグラボ載せろよ
TVチューナー付けたりグラボ付けたりOS付けたりで
CPUとかかなりしょぼいのにしないと5、6万くらいにはなりそうだけど
俺はBTOのページでカスタマイズしてると高確率でPCが止まるから今はやりたくない
早く新しいの届いてくれ


14 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/26(水) 21:57:34 ID:cLKehKih
姉うp!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)