2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人にHTML形式でメールを送るアフォな奴

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/10(水) 01:37:49 ID:9dVwDMwY
漏れの友達から聞いたんだけど、
その友達が親しくしていた友人が
Hotmailでブラウザからメールを送信していたらしいんだけど、
それがHTML形式だったので、
「テキスト形式で送ってくれない?」と言ったところ、
「設定が分からねえよ」
「俺に無理を強要するつもりか?」
と言って逆ギレして、
mixiでマイミク解除・アクセス禁止にして、
漏れの友達の名前を騙って2ちゃんで荒らし行為をして、
精神的にかなりのダメージを与え、
ブログ閉鎖に追い込んだ。
これってネットいじめじゃないか?
でも、どうやらケンカしたアフォな相手は拡張モードでメールを送っていたらしい。
拡張モードって聞こえはいいが、
強制的にHTML形式になるので、友人や知人へのメールには向かない。
みんなはどう思う?

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2008/12/10(水) 04:25:06 ID:???
智チン元気に2Get☆だもん♪
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/10(水) 17:13:56 ID:???
>>2
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/10(水) 17:16:33 ID:???
>>3
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/11(木) 18:00:11 ID:???
>>4
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)