2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCインターフェイス接続可能な「おえかきせんせい」

1 :だつお ◆t0moyVbEXw :2009/01/06(火) 18:56:17 ID:cyzJsjZj
http://www.a-agile.com/kids/list.php?ctg_id=c48219808
おえかきせんせい・おえかきがっこう

保育園のころから30過ぎた今まで愛用しているが、これはパソコンのインターフェイス
に接続できないのか。トイザラスでも聞いてみたが、そんなものは置いていないのだと。
ネットでいくら検索しても出てこない。頼むからだれか、

 教 え て く れ よ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ !

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/06(火) 19:10:15 ID:???
電子黒板・コピーボードNo.1販売キャンペーン
http://www.itosyokai.jp/campaign3.asp
大人用のこれでも買ったら・・・

3 :だつお ◆t0moyVbEXw :2009/01/06(火) 20:13:58 ID:???
>>2
いやそんな大きいやつじゃなくって、「おえかきせんせい」をPC接続したいんだってばよ!!

4 :だつお ◆t0moyVbEXw :2009/01/06(火) 20:22:52 ID:???

http://cintiq.jp/product/cintiq12.html

それらしいものもあることは別の質問スレで教わったが、値段が高すぎ。
子供の玩具ではない。「トイザラス」で聞きに行ったのは間違いだった。


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/07(水) 17:55:33 ID:???
たのみこむってのがあるから、頼み込んで見れ?

6 :だつお ◆t0moyVbEXw :2009/01/07(水) 22:18:45 ID:ZOVYX9QN
>>3
業務用のこった作りの高価な機器でなくて、小学生でも簡単に使えるような「おえかきせんせい」を、
USBポートをつけて接続できるようにするだけってならそう高くはならんと思えるけどね。
色だって最低白黒だけでも(雑誌なんてみんなそうだ)なんとかなるんだし。


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/07(水) 23:37:39 ID:???
超高速タブレットPC IntelCoreDuo搭載!
http://www.apd.jp/fairy-vista-express/

PC用タッチパネルを使った巨大ニンテンドーDS
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070914_jumbotron_ds/

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/07(水) 23:58:30 ID:???
タッチパネルキット EeePC 特価 14,700 円
http://www.pocketgames.jp/item_detail/itemId,401/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)