2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■右手人差し指をぶち壊すスレ■■

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/14(土) 23:22:13 ID:s//3zocY
「ママ・・」
「まぁ・・・ジュン」
むすめのジュン・・・ママよ
ジュン「みゅうみゅう・・・」
ママ「ママの名は、ユウよ」
ジュン「みゅうみゅう・・・」
ママ「ムジュンよ!!!矛盾よ矛盾よ矛盾よ」
ジュン「うん」
ママ「ふふふふ、ジュンは・・・うふふふふ」
ジュン「みゅうみゅうみゅうみゅう」
ママ「矛盾矛盾矛盾矛盾矛盾矛盾矛盾矛盾」
ママ「ゆうよ、ゆうよ、ゆうよ、ゆうよふふふふふ」
ジュン「うん、みゅうみゅうみゅうみゅうみゅう」
ママ「ぬ・・・・・や!よ」
ジュン「うむ」
ママ「ぬん、むむむむむむむ。うぬ・・・」
ジュン「ママ・・・・」
ママ「うぬは・・・」
ジュン「や・・・」
ママ「うぬはジュンや、7つの」
ジュン「うんうんうん」
ママ「ひょう!」
ジュン「みゅうみゅう」


2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2009/02/15(日) 03:07:14 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

  ∩∩
 〜|∪|     (""
 ヘノ ノ    (⌒("
((つ ノ⊃≡≡(⌒;≡
 ̄ ̄ ̄(⌒(⌒;
ズズズズズ

    ∧∧  (⌒("
  ⊂(゚Д゚)≡(⌒;≡
⊆⊂ ̄⊂ソ (^(⌒;
  ̄ ̄ ̄ ズザーーーッ

`∧∧     (⌒(
(Д゚ ) ∩∩  (⌒≡
⊆⊂´ ̄ ソ (⌒(⌒;
   ̄ ̄ ̄ ズザザーーッ

…っと思ったら糞スレかよ
(;¬_¬)

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/18(水) 11:09:15 ID:qtdPDPEQ
このすれ考えた人天才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/18(水) 11:20:04 ID:???
>>3
3氏は1氏の匂いがするぞ。自画自賛じゃないのか。
もしそうでないなら、どのへんが天才なのかを
凡才にも分るように説明してくれないと、単なる
基地外スレに基地外が寄ってきただけの糞スレだ。

# 類は友を呼ぶということで、何時もながら2氏は
# 光臨するのが速いなと感心する。

5 :4:2009/02/18(水) 11:25:12 ID:???
よくよく考えてみると、こんな基地外滅多に居ない。
>>1から>>3まで2氏の自作自演だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)