2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pcについて野望に向けて勉強中

1 :α:2009/03/18(水) 17:55:58 ID:hAOcwlQg
簡単に言うと野望ってのはあるやつをPC通してボッコボコにしたい。
でも、俺は高校でCしかやったことないからやり方わかるやつ
いたら教えてくれ。
頼む。荒らしはいらん。

2 :α:2009/03/18(水) 17:57:55 ID:hAOcwlQg
ちなみに、ボッコボコに出来る手段ってどんなのがあるんだ?


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/18(水) 18:06:54 ID:???
ぼこぼこというぐらいなんだから物理的に攻撃をしたいんだな?
そうなるとPCの稼動部で攻撃することになるな
まずは相手にドライブの前に立ってもらってドライブを出し入れすればいい

4 :α:2009/03/18(水) 18:10:39 ID:hAOcwlQg
精神的にボコボコにしたい。
ただ肉体的ダメージじゃつまらない


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/18(水) 18:17:22 ID:???
>>1
その野望ってのに至った原因はなんですか!?
痴情のもつれですか、どのような怨恨ですか!?


6 :α:2009/03/18(水) 18:26:07 ID:hAOcwlQg
くそ授業をやりやがった先生への…


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/18(水) 18:57:49 ID:???
ロシアにクラッキングを教えてくれる大学があるのでそちらへどうぞ

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/18(水) 23:06:33 ID:???
先生のPC立ち上げる
スクリーンショット取って壁紙に
デスクトップにあるアイコンを全部ごみばこへ投げ込む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)