2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志vs太田光

1 : ◆T0e.kDbaK2 :2008/06/25(水) 22:00:49
お笑いボケ担当の頂上決戦

2 :格無しさん:2008/06/25(水) 22:29:33
レベルが違うだろ!!!
糞スレ立てるな!

太田が松本に勝てるわけないだろ!

太田は長々と理屈っぽく話すだけで、面白くもなんともない。
たまーに、やるボケも中学生並み。

松本は、発想が神レベル。

3 :格無しさん:2008/06/25(水) 23:16:07
逆だろ

10億も使った大日本人はどうだった?悲惨だったな?あれが松本の実力
太田と違って力なんてない。松本は裸の王様だ。

>>1
太田さんに失礼だろ。糞スレ立てるな。吉本に騙されるな。
 
        終                       了

4 :格無しさん:2008/06/25(水) 23:39:28
太田にしこり光

5 :格無しさん:2008/06/26(木) 01:41:40
松本にしこり人志

6 :格無しさん:2008/07/02(水) 03:37:52
太田が1としたら松本は500だと思う。レベルが違いすぎる。でも年収はほぼ同じ。
松本は喋り 顔 動き 全てで笑わせられる。太田は笑い+知性でここまできた。
笑いのみだったら2流で終わってた。女遊びしてないからイメージが良いかもしれないが、オーラに真面目さがでて笑いとしては駄目。
所も同じ系統。紳助は150。たけしは昔の漫才みるとすごく噛んでる。ネタが全部あるあるネタ。
あの当時は斬新かもしれなかったが習得は簡単だと思う。ひろしとかレギュラーとかと同じ系統。たけしは100だと思う。さんまは内容は薄いんだけど
バランスがいい。ルックス 人格 爽やかさ 盛り上げる力 80。松本がすごいのはコント 漫才両方できるところ。漫才でよっくりはなしてるけど
実はスピードがだせるのにあえてよっくりしゃべってる。スピードをだして
笑わせていた 洋七 たけし 紳助には絶対できない技術。

7 :格無しさん:2008/07/02(水) 09:33:05
沢尻エリカ

8 :格無しさん:2008/07/02(水) 12:54:30
ひでりん(・∀・)

9 :格無しさん:2008/07/02(水) 13:53:51
>>6
信者の力説ほど痛々しい物はないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)