2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエンツvs上地雄輔

1 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:05:13
キャラかぶってるけどどっちがいい?

2 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:08:10
>>1
さすがに上地に失礼だろ
人気
ビジュアル
キャラ
圧倒的に上地

3 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:10:40
上地です

4 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:14:28
上地だな
ウェンツもいいんだが・・・


5 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:17:05
かっこよさ      上地
可愛さ        上地
総合的ビジュ    上地
人気         上地
野球         上地
キャラ        上地
笑いセンス     上地

事務所の強さ    ウェンツ


6 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:23:57
ウェンツって雄ちゃんより年上に見える

7 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:40:39
上地の方が絶対いい!

8 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:42:42
客観的に見て、100人いたら99人は上地というと思う。

9 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:45:55
逆にそれがウエンツのキャラだろ。

10 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:45:56
私もそう思う

11 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:46:59
>8
私もそう思う

12 :格無しさん:2008/07/29(火) 15:47:47
ウエンツとバラエティ出た時も客席の人気も断然上地というか・・・扱いがまず違った。

13 :格無しさん:2008/07/29(火) 17:23:05
私服も上地の方がかわいい

14 :格無しさん:2008/07/29(火) 17:39:46
いやいやウェンツもいいよ

15 :格無しさん:2008/07/29(火) 17:44:16
ホラッチョは山崎邦正の後継人だぞ
上地なんかと比べちゃ失礼

16 :格無しさん:2008/07/29(火) 17:46:32
上地くんは可愛いイ

17 :格無しさん:2008/07/29(火) 17:59:14
>>15
上地の本業は俳優だからまったくもって異なる。

18 :格無しさん:2008/07/29(火) 18:39:15
松井秀喜さん

 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

19 :格無しさん:2008/07/30(水) 21:06:35
俺も上地かな・・・

20 :格無しさん:2008/07/30(水) 21:18:53
なにこのくだらない自演スレw

21 :格無しさん:2008/07/30(水) 21:22:09
まずスレタイがくだらんww

22 :格無しさん:2008/07/31(木) 21:06:18
上地ヲタ痛い

23 :格無しさん:2008/07/31(木) 21:58:40
ウエンツの事務所
バーニングプロダクション(全芸能事務所の中で最強の力を持つ)

上地の事務所
ジャパンミュージックエンタテイメント(バーニングプロダクションの傘下)

つまり上地はウエンツの部下

24 :格無しさん:2008/07/31(木) 22:12:33
このスレイラネ

25 :格無しさん:2008/08/01(金) 09:26:53
かwwwwwみwwwwじwwwwwおwwwwたwwwww

26 :格無しさん:2008/08/01(金) 10:47:04
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  松井秀喜さん

27 :格無しさん:2008/08/02(土) 18:59:31
>>25の誤爆してしまったかのような文体がもろ厨でいやだ

28 :格無しさん:2008/08/06(水) 05:26:49
ヒゲメン

29 :格無しさん:2008/08/06(水) 05:41:23
このスレ不要
流すぞ
             糸冬了

30 :格無しさん:2008/08/06(水) 08:58:45
糸冬了

31 :格無しさん:2008/08/06(水) 23:25:48
上地は顔かっこよくないだろ

32 :格無しさん:2008/08/07(木) 00:37:42
過疎糞スレ           

             糸冬了

33 :格無しさん:2008/08/11(月) 04:30:20
再開







終了

34 :格無しさん:2008/08/11(月) 09:20:14
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) プリーズ!!

35 :格無しさん:2008/08/14(木) 02:28:54
再開



終了

36 :格無しさん:2008/08/14(木) 22:12:14
    再開



    糸冬了

37 :格無しさん:2008/08/15(金) 01:29:23
     再開


     終了    

38 :パターン化しましたね:2008/08/15(金) 06:10:53
再開






終了

39 :うん:2008/08/15(金) 20:20:58
    再開



    終了

40 :格無しさん:2008/08/15(金) 23:37:27
再開



終了

41 :格無しさん:2008/08/16(土) 04:36:42
とりあえず上地は顔ぶっさいくじゃね?

42 :格無しさん:2008/08/16(土) 06:25:48
にしこり

43 :格無しさん:2008/08/16(土) 11:04:04
>>41
お前よりはかなりイケメソ

44 :格無しさん:2008/08/17(日) 23:09:22
ウエンツは勘違いしてサキヨミで政治の話してウザイ。しかも思想が左寄り
上地の圧勝

45 :格無しさん:2008/08/18(月) 02:49:20
二人ともカス

46 :格無しさん:2008/08/18(月) 02:55:03
ウエンツのが圧倒的にカッコいいヨ

47 :パターン再開:2008/08/18(月) 05:16:20
    再開




    終了

48 :格無しさん:2008/08/18(月) 14:43:32
上地はキモイし性格悪いし人前でオナラするしろくなやつじゃない

49 :格無しさん:2008/08/18(月) 16:01:05
で?

50 :格無しさん:2008/08/18(月) 23:23:12
>性格悪い
引きこもりのあなたに人の性格を確かめられるわけ無いじゃないか
想像妄想は止めてそろそろ現実を見なさい

51 :格無しさん:2008/08/19(火) 08:12:09
人前でオナラをするのがろくな奴じゃないなら、世の中の人はみんなろくな奴じゃないんだな
犯罪者とか、どうなるんだろうか

52 :格無しさん:2008/08/19(火) 18:15:32
終了

53 :格無しさん:2008/08/20(水) 18:08:11
上地は顔おっさん臭い

54 :格無しさん:2008/08/20(水) 18:21:49
にしこりには渡さない

55 :格無しさん:2008/08/20(水) 18:24:08
( ´,_ゝ`)プッ

56 :格無しさん:2008/08/20(水) 20:14:16
          _,.. -――-....
       /´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.
        /:.:.:.:.:.:.:.:._,: -―- 、:.:ヽ\
       l:.:./:.:.:/       \:.:.ヽ:ヽ
.      l:.:.l:.:.:.|_        _}.:.:}::}:.!  
     |:.::|{:.:{:{ __`ヽ   /´ |:./:ハ|  
     |:.:.|:ヽトイ刋:.ト     _ ノイイ
     | {ハ:小辷.ソ    、'z=、|`{    
     |:.:{ヘ:.:.ヽ   r―vァ    }くヽ
      l:.:.:トヽ:.:.\  ヽ.__ノ  .イ:.:.ヽヽ  
     j:.:./:.:.:∧:.:.:.:ト=r_┬<:.:.:.\:.:.ヽ:\
     /:./:.:.:.:.:.:∧:.:トト、ヽ=!:}}、\:.:.:.ヽ:.:.}:.:.:ヽ   
.    /:.:,:.:.:.:.:.:./ _.j:ハ l\、}j/' }  }:.:.:.:}ハ|:.:.:.: i
    ':.:.:i!:.:.:.:.:.:.ヽ._ 入_く不フクヽハ:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:l   
  |:.:.||:.:.:.:|:.:.:.:.::せノ丁L「Lハク:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.|
.   l::.:.| !:.:.:.|!:.:.:./: : イ : : : : ト \:.:.:.:l!:.:.:.:ハ.:l   
   l:.:.| l:.:.:.lハ:.:.:`iー-L:__斗イ´/:./|:.:.:/ j:/
    ヽ ヽ:.:l ヽ:.ノ  /:.:.:.:|  |イ:./ j:.:/ /′
       \ i ` 7、:.:.:.:ハ‐ ´!/ ノ´
            | _ /ー ヽ{ l _ }
          ヒア     ヒラ′
にしこりちゃん♪

57 :格無しさん:2008/08/20(水) 20:28:14
>>55
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ふざけんなやコラ

58 :格無しさん:2008/08/20(水) 22:57:18
上地はヘキサゴンでウケ狙い過ぎなのが印象悪い

59 :格無しさん:2008/08/21(木) 09:44:36
あんな台本番組をガチで出演者が考えてやってると思ってる厨痛い
てか見てる時点で痛い

60 :格無しさん:2008/08/21(木) 12:07:02
ま だ ヘ キ サ ゴ ン 見 て る 厨 い た ん だ www

61 :格無しさん:2008/08/21(木) 17:05:41
上地は口が臭い

62 :格無しさん:2008/08/21(木) 19:38:07
>>61
何で口臭いって
知ってるの!?

63 :格無しさん:2008/08/21(木) 19:51:29
>>62
話したことあるけど口臭かった

64 :格無しさん:2008/08/21(木) 20:28:15
おお〜
話したことあるんだ

上地って
なんかそうゆうの
気にしなさそー

65 :格無しさん:2008/08/22(金) 03:37:07
気にしろよ

66 :格無しさん:2008/08/22(金) 13:40:33
上地に言えよ

67 :格無しさん:2008/08/22(金) 13:43:19
上地は高校の時からブランドの香水使ってるくらい匂いには敏感らしいよ。
何が話したことあるだよ。
脳内妄想乙。

68 :格無しさん:2008/08/23(土) 01:30:28
>>67


上地と話したことないけど口臭そう

69 :格無しさん:2008/08/23(土) 09:31:02
妄想きめえ〜〜

現実逃避のねらーって………

70 :格無しさん:2008/08/23(土) 18:11:11
上地だね。ウエンツダサイ。
色白とハーフなのが売りなだけ。

71 :格無しさん:2008/08/24(日) 20:41:13
今は上地>ウエンツだけどおバカブームが終わったら分からんな

72 :格無しさん:2008/08/24(日) 21:17:52
ウエンツは頭はいいだろ

73 :格無しさん:2008/08/24(日) 21:20:10
でも人気がまったくないウエンツくん。

74 :格無しさん:2008/08/24(日) 21:25:37
事務所のプッシュを上手く生かせる上地くんとあまりそうでもないウエンツくん。


75 :格無しさん:2008/08/24(日) 22:18:28
え?プッシュされてなくね?
サキヨミとか完全に捨て枠ry

76 :格無しさん:2008/08/24(日) 23:35:49
最近のウエンツは勘違いしすぎ顔もハーフのくせにいまいちだよ。
色白で隠してるだけだと思う。
笑いの才能もないね。面白くない。
上地はバカな振りしてるけど、本当は頭いいよ。

77 :格無しさん:2008/08/25(月) 00:33:44
どっちもキモいけど上地のほうがキモい

78 :格無しさん:2008/08/25(月) 00:46:17
ウエンツの方が気持ち悪い

79 :格無しさん:2008/08/25(月) 00:51:37
上地とウェンツ比べる事態おかしい。
上地>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウェンツ
上地に謝れ。

80 :格無しさん:2008/08/25(月) 03:55:28
格付け板は不必要

81 :格無しさん:2008/08/25(月) 23:14:06
不必要
上地の負け

82 :格無しさん:2008/08/26(火) 13:39:51
ウエンツ

83 :格無しさん:2008/08/26(火) 17:29:34
うえんつ!

84 :格無しさん:2008/08/26(火) 18:51:08
上地かな

85 :格無しさん:2008/08/26(火) 19:37:43
ウエンツ

86 :格無しさん:2008/08/26(火) 21:54:28
ウエンツ君の方が断然格好良い!

あと、関係ないけど羞恥心で1番好きなのはつるのさんです^^
上地1番嫌い・・

87 :格無しさん:2008/08/26(火) 22:01:39
ウエンツ

88 :格無しさん:2008/08/27(水) 01:46:33
わたくしも上地嫌いです

89 :格無しさん:2008/08/27(水) 08:10:58
ウエンツに決まってる

90 :格無しさん:2008/08/27(水) 08:12:41
上地は今がピークで来年は終わってる。
ウエンツの方が息が長くて格も上。

91 :格無しさん:2008/08/27(水) 19:08:14
上地の顔は一般人より下レベル

92 :格無しさん:2008/08/27(水) 19:32:02
格付けの意味がないウエンツに決まり。

93 :格無しさん:2008/08/27(水) 19:52:53
正直、ウエンツはピークも何もないまま埋もれてしまってる

94 :格無しさん:2008/08/27(水) 21:57:30
自演が酷いスレ

せめて文体変えよう

95 :格無しさん:2008/08/28(木) 00:20:04
ウエンツ

96 :格無しさん:2008/08/28(木) 01:25:36
上地だな
全てにおいて勝ってる

97 :格無しさん:2008/08/28(木) 01:42:24
どっちでもいいわー

98 :格無しさん:2008/08/28(木) 02:00:11
上地だろー

99 :格無しさん:2008/08/28(木) 07:56:12
ウエンツ

100 :格無しさん:2008/08/29(金) 00:42:13
上痔はすぐ終わるだろうね
一発屋芸人みたいにすぐ忘れ去られそう

101 :格無しさん:2008/08/29(金) 01:09:34
ファンとしては嬉しいことだな
ミーハーもアンチも消えるしな

102 :格無しさん:2008/08/29(金) 01:27:05
ウエンツ

103 :格無しさん:2008/08/30(土) 14:16:45
上地に謝れ!

104 :格無しさん:2008/08/30(土) 15:06:08
ウェンツは下品ネタやめれ

105 :格無しさん:2008/08/30(土) 15:44:59
自演イパーイ

106 :格無しさん:2008/08/30(土) 15:54:20
上地はバカブームが去って、もうじき消える



107 :格無しさん:2008/08/30(土) 16:35:00
芸能人なんてそんなもの
花火のようにパッと花咲かせて火の粉となって消えていく
花開いてる間をたっぷり楽しんであげればいいのだよ
花咲かせることなくgdgdテレビに出るのもまた一種の才能だけど、個人的につまらない
ずっと花咲かせていられる芸能人も、またこの上なく少ない

もしこれから俳優業でやっていくなら尚更露出が減るから、消えたといわれてもしかたないが、俳優ってのはたまに出るから味が出る
出演回数も大事だが、パターンが同じだと咎められる事もある
俳優として活動していくなら、消えたといわれることが実は幸せだったりするんだよ

108 :格無しさん:2008/08/30(土) 17:30:23
正論どうも

109 :格無しさん:2008/08/30(土) 18:30:31
ウエンツ

110 :格無しさん:2008/08/30(土) 23:11:58
上地

111 :格無しさん:2008/08/31(日) 00:03:10
ウエンツ

112 :格無しさん:2008/08/31(日) 00:41:34
上地が嫌いっていう理由以外で
本気でウエンツが上っていうやつは
天テレ時代からのヲバヲタくだいでしょ

113 :格無しさん:2008/08/31(日) 13:48:38
ウエンツと比べられる辺り上地も落ちたなw

114 :格無しさん:2008/08/31(日) 17:36:41
どっちも好きではないが↑逆だろw

115 :ロード:2008/08/31(日) 23:14:24
上地 けっこう評価高い
ttp://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=1904

116 :格無しさん:2008/09/02(火) 01:13:07
上地ガンガレ

117 :格無しさん:2008/09/02(火) 21:39:04
上地はハイエナ

118 :格無しさん:2008/09/03(水) 20:10:30
上地ガンガレ

119 :格無しさん:2008/09/03(水) 22:43:25
上地ガンガレ

120 :格無しさん:2008/09/03(水) 22:56:35
上地ガンガレ

121 :格無しさん:2008/09/05(金) 19:12:32
上地gangare

122 :格無しさん:2008/09/06(土) 16:51:08
上地みたいな汚い顔したのなにがいいの?

123 :格無しさん:2008/09/06(土) 19:37:40
どっちも落ち目だけどまだウエンツの方が良いわ

124 :格無しさん:2008/09/07(日) 00:59:59
ウエンツとDAIGOならいい勝負かもな

125 :格無しさん:2008/09/07(日) 05:02:13
ならDAIGO

126 :格無しさん:2008/09/07(日) 05:03:23
sage、ageを見てるとよく分かるね

127 :格無しさん:2008/09/07(日) 05:38:07
上地ガンガレ

128 :格無しさん:2008/09/08(月) 04:27:15
当然、上地でしょ!

129 :格無しさん:2008/09/09(火) 01:43:29
上地はホモ人気高そう

130 :格無しさん:2008/09/09(火) 15:23:14
浜崎あゆみの現在の姿…修正なしだと酷いな
http://imepita.jp/20080904/095540
http://imepita.jp/20080904/095860
http://imepita.jp/20080904/096380
http://imepita.jp/20080903/413400
http://imepita.jp/20080903/463650

131 :格無しさん:2008/09/09(火) 23:49:04
上地gangare

132 :格無しさん:2008/09/10(水) 23:05:47
上地

133 :格無しさん:2008/09/12(金) 11:12:18
なんだこのスレw
上地ヲタの意地汚さは異常

134 :格無しさん:2008/09/15(月) 14:16:06
上地が一番かっこいい〜
羞恥心の人気は上地がいるからだよ
ブログも人気があるし、本も大人気
ギネスも持ってるんだから〜

135 :格無しさん:2008/09/16(火) 14:02:57
上地かわいいよ上地

136 :格無しさん:2008/09/16(火) 18:38:55
ウエンツを忘れないでよ

137 :格無しさん:2008/09/16(火) 19:39:03
ウエンツかわいいよウエンツ

これでいい?

138 :名無し:2008/09/16(火) 21:18:45
ウエンツ(笑)

139 :格無しさん:2008/09/18(木) 00:09:51
上地が一番かっこいい

140 :格無しさん:2008/09/19(金) 09:33:40
いや、一番ではない。けして一番ではねーな。それはねー

141 :格無しさん:2008/09/19(金) 19:44:55
もちろん上地!

142 :格無しさん:2008/09/19(金) 23:00:20
>>134
上地ヲタ調子に乗りすぎww

143 :格無しさん:2008/09/20(土) 02:37:54
ネタスレで調子に乗りすぎとか空気読めない奴ね
まあアタシはウエンツ派かなw
どっちも好きよ

144 :格無しさん:2008/09/20(土) 09:20:32
>>142
本当のことだし、足りないくらいじゃん
上地は今もっとも売れてる芸能人だし、大河ドラマも決まり
俳優としての将来も約束されてる
ファンも益々増え、マスコミも一番注目してる
上地とウエンツを比べるっておかしいよ
上地と比べるなら、もっと大物にしてほしかったな〜

145 :格無しさん:2008/09/20(土) 12:38:05
上地ヲタの痛さは、ギネス級ww


146 :格無しさん:2008/09/20(土) 14:06:40
雄輔の彼女
http://ameblo.jp/yokosukayuusuke/

147 :格無しさん:2008/09/20(土) 14:19:19
これからの俳優業が安定する保障はどこにもない>上地
次のドラマ2つ、どうなるのか知らないけど

148 :格無しさん:2008/09/20(土) 15:38:23
>>147
大河ドラマに出た俳優は、周りの扱いも違ってくるんだよ
泉ピン子の話だから、間違いないよ
上地の本スレで言ってた人がいたもん

上地は芸能人の友達も業界の知り合いもすごく多いし、
次の仕事に繋がるツテをたくさん持ってる
大河出演で、俳優の地位を磐石にしたんだよ
上地の人気にケチつけないでよ!


149 :格無しさん:2008/09/20(土) 15:51:11
どうせこれからは下降していくばかり

150 :格無しさん:2008/09/20(土) 18:56:26
上地は今年がピークで来年せっかくの大河も空気状態
ウエンツは地味に生き残りますわ

151 :格無しさん:2008/09/20(土) 18:58:31
>>148
大河の主役をやった和泉元彌さんは?
ww

152 :格無しさん:2008/09/20(土) 19:06:53
どっちも好きじゃないけどウエンツは最近顔が老けたから上地で

153 :格無しさん:2008/09/20(土) 21:18:46
上地ヲタは痛すぎるから、ウエンツにしよ


154 :格無しさん:2008/09/20(土) 21:52:18
>>148みたいなのがいるからなんか嫌

155 :格無しさん:2008/09/20(土) 22:38:33
上地のアンチスレはいってんじゃんw
自演かよ
ウエンツヲタが叩いてるように見せかけるの迷惑だからやめてくれ
ウエンツが上地のこと褒めてたから嫌いじゃないよ

156 :格無しさん:2008/09/20(土) 22:50:16
上地はダンディ坂野や小島よしおの売れ方に似てる

157 :格無しさん:2008/09/21(日) 16:10:31
>>155
上地のアンチは多いからね
上地の方が好き
正直ウエンツはよく知らない

158 :格無しさん:2008/09/21(日) 22:35:44
上地ヲタ痛すぎる

159 :格無しさん:2008/09/22(月) 08:56:53
上地かわいいよ上地

160 :格無しさん:2008/09/22(月) 09:00:33
>>157
別に多くないよ。
1人のマヌケな粘着アンチが多いように見せかけているだけ。


161 :格無しさん:2008/09/23(火) 23:15:57
>>160
上地のアンチは一人じゃないよ
少ないと思いたいんだね
でも、うそついちゃダメ


162 :格無しさん:2008/09/24(水) 03:38:05
ウェンツTV全く出てないでしょ?
そもそも、はじめから上地とじゃ、比較にならないでしょ?
時の人と過去の人(一度も売れないままだが)のさがある

163 :格無しさん:2008/09/24(水) 12:05:32
上地が天狗だから、ヲタも天狗
上地ヲタ痛すぎる

164 :格無しさん:2008/09/24(水) 12:36:19
つーか、そもそもこの二人、キャラかぶってないじゃん?なんだ、このスレ?

165 :格無しさん:2008/09/24(水) 13:54:45
ウエンツはとっくに、大河なんか出てるのにねww

166 :格無しさん:2008/09/25(木) 10:19:03
どっちの方がバカっていう格付けするスレ?ww
それなら上地
バカタレントの王様
ギネス級だろww
ウエンツを巻き込んだら、かわいそうだ

167 :格無しさん:2008/09/25(木) 12:50:24
上地のほうが笑いの才能ないだろ

168 :格無しさん:2008/09/25(木) 19:16:41
上地はハイエナ

169 :格無しさん:2008/09/25(木) 23:14:52
Hyena

170 :格無しさん:2008/09/27(土) 23:35:25
上地はHyena

171 :格無しさん:2008/10/02(木) 02:48:35
a

172 :格無しさん:2008/10/07(火) 07:17:08
過疎ってるw
人気ねーな、こいつら
誰かレスしてやれ

173 :格無しさん:2008/10/07(火) 20:02:29
どっちもうんこ

174 :格無しさん:2008/10/17(金) 02:49:30


175 :格無しさん:2008/10/18(土) 01:40:31
はい

176 :格無しさん:2008/10/18(土) 02:26:49
え?

177 :格無しさん:2008/10/18(土) 17:41:48
さらしあげ

178 :格無しさん:2008/10/19(日) 00:01:07
ウエンツ今日テレビで見たけどなんか頭かなり薄くなってた。ハゲてたよw

179 :格無しさん:2008/10/20(月) 02:07:06
チャイニーズドラゴン上地の負けで勝ち

180 :格無しさん:2008/10/22(水) 14:27:38
>>178
性欲強いとハゲるからな
男性ホルモンの影響で。

181 :格無しさん:2008/12/10(水) 11:11:34
今なら言える
生き残るのはウエンツ上地は自爆

182 :格無しさん:2008/12/11(木) 23:24:45
なんでウエンツの上地比べるの
上地はウエンツみたいなキャラじゃない
ウエンツなんてなんの才能もないじゃん

183 :格無しさん:2008/12/12(金) 08:07:44
上地はキモい
もうじき30になるくせに、ひまわりつけてキーキー発狂
キチガイ上地は死ね


ウエンツはよく知らない

184 :格無しさん:2008/12/12(金) 08:21:19
ウエンツと上地を比べること事態間違ってるw
人気に差がありすぎるよ

185 :音速の名無しさん:2008/12/12(金) 18:12:37
事態という字自体もな

186 :格無しさん:2008/12/15(月) 01:06:33
このスレ開いてびっくりした。
さすが三十路直前でもバカで売ってる上地のファンだ、感覚がおかしい。
作られた一部だけでの一時的な流行では上地のが人気かもしれないけど
顔とキャラとスタイルと将来性では圧倒的にウエンツ勝利だと思う。
大体ブログのランキングすごいっていうから見てみたけど
聞いたこともないような素人っぽい奴や、終わった芸能人のブログばかりの中で1位ってw
あれは自慢になるのかね?スレのぞいたらアクセス数コメント数に必死なオタがいてきもかった。

187 :格無しさん:2008/12/15(月) 01:13:55
ウエンツは爆発的ではないけど老若男女問わず好かれて浸透してる
上地はクイズ番組見てないから羞恥心って何?って感じだった
顔もスタイルも頭も悪い30歳ぐらいのオジサン達が変な歌うたってて
どこがいいのかわからないし、流行ってる実感が全く無いから韓流みたい
一部のキモオタと盛り上げたいマスゴミだけ騒いでて、他の奴はポカーンみたいな

188 :格無しさん:2008/12/15(月) 01:15:56
上地とウエンツとDAIGOなら
DAIGO>>>ウエンツ>>>>>>>>>上地だな
DAIGOは顔もいいし話も面白い

189 :格無しさん:2008/12/15(月) 08:39:33
同意

190 :格無しさん:2008/12/16(火) 08:57:53
DAIGOってそんなに面白いかなー
ただの雰囲気って感じがする
自分はウエンツが1番面白いと思う

191 :格無しさん:2008/12/24(水) 17:53:30
なんで人気なのか分からない?
そりゃ価値観人それぞれだからにきまってるだろ
キチガイなんぞという人道外れた言葉を使って人をけなす人間に言っても分からないと思うがな

192 :。。。:2008/12/24(水) 22:08:36
上地カッコいいと思うなぁ。。まぁ30かもしれんけど年とか関係なくね?
ウエンツと上地全然違うからほっといて欲しいな・・・
ウエンツもカッコいいけど、やっぱ上地やナ☆ブログでギネスやで!?
自分ら絶対無理やろ。。そこらへんはウエンツより人気あるって事やから、
認めてあげれば?

193 :格無しさん:2008/12/25(木) 10:43:04
上地もウエンツもカッコイイってことで終了しませんか?

194 :名無し:2008/12/25(木) 11:37:00
DAIGOもおっさんちゃう?


195 :格無しさん:2008/12/25(木) 11:41:46
上地さいこー!

196 :絵里奈:2008/12/25(木) 17:42:12
ウエンツ! 上地はバカぶってるから

197 :格無しさん:2008/12/27(土) 09:43:09
ウエンツ
綺麗だから

198 :格無しさん:2008/12/27(土) 10:06:18
神路


199 :格無しさん:2008/12/28(日) 10:43:33
かわいさと人気は上地

200 :格無しさん:2008/12/29(月) 01:41:39
ウエンツ
私の意見

201 :格無しさん:2008/12/29(月) 04:35:10
ウエンツだろ上地は紳助のおかげで人気になれただけ、

202 :格無しさん:2008/12/31(水) 05:49:10
そりゃ子供のときからやってる飢えんツ

203 :格無しさん:2008/12/31(水) 19:42:28
上地雄輔

204 :格無しさん:2009/01/02(金) 21:31:24
ウエンツだろ。おもしろさと可愛さを兼そろえてる

205 :格無しさん:2009/01/02(金) 21:51:16
上地は29でおっさんだぜ?ウエンツだろ、上地は紳助が居なかったら今見たいに人気者じゃない

206 :格無しさん:2009/01/03(土) 01:43:13
普通にウエンツだからwww
上地は笑顔怖い

207 :格無しさん:2009/01/03(土) 12:17:01
かっこよさ ウエンツ
かわいさ  ウエンツ
性格     ウエンツ
笑い     ウエンツ

ウエンツだろ…常識的に考えて…
上地ヲタ痛すぎ

208 :格無しさん:2009/01/05(月) 00:49:35
全てにおいて上地

209 :格無しさん:2009/01/11(日) 20:53:02
上地ドラマ掛け持ち大失敗でヘキサゴン残留下手なソロデビュー
ウエンツ蜷川先生に認められる

210 :格無しさん:2009/01/15(木) 05:29:06
混血は嫌だから上地

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)