2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩がもはやベッキーに負けている件

1 :格無しさん:2008/12/22(月) 09:34:45
こんなことでいいのか!

2 :格無しさん:2008/12/22(月) 15:00:29
冤罪糞女

3 :格無しさん:2008/12/22(月) 17:10:24
ベッキーはただのブスだろ

4 :格無しさん:2008/12/23(火) 10:55:12
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

5 :格無しさん:2008/12/24(水) 04:02:03
腹グロ ベッキー

6 :格無しさん:2008/12/24(水) 04:18:39
ベッキーはサンミュージックで自分が会うとき、いつもあいさつしてくれるよ。


7 :格無しさん:2008/12/24(水) 07:34:54
ウチの近所の犬も朝会うと「ワン」と挨拶してくれる。

8 :格無しさん:2008/12/24(水) 07:59:47
カミソリ負けでもしたか?

9 :格無しさん:2008/12/26(金) 01:44:32
上戸彩の来年のカレンダーは好評発売中なわけなんだが、
ベッキーのは?

10 :格無しさん:2008/12/26(金) 03:07:16
>>7
うまいww

11 :格無しさん:2008/12/27(土) 17:43:19
ベッキーは人気はあるって言うのにグッズは売れません。

12 :格無しさん:2008/12/28(日) 18:40:47
レコード大賞で上戸彩が谷間強調衣装を着るよ!
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1230433713/

13 :格無しさん:2008/12/29(月) 04:44:26
上戸彩は性格悪い、ベッキーは性格良い
上戸彩のなにが良いか全く分からん、

14 :格無しさん:2008/12/29(月) 05:06:48
森田

15 :格無しさん:2008/12/29(月) 23:41:49
分からん人は分からなくていい

分かる人には分かるから

16 :格無しさん:2008/12/30(火) 01:28:51
ベッキーはハーフ元気キャラって枠から一歩出れないのが問題だ

17 :格無しさん:2008/12/30(火) 18:10:44
ベッキーってもの凄く軽薄そう。
知り合って直ぐ「親友だ」って言いそうだし。

18 :格無しさん:2008/12/30(火) 22:25:04
そういや「元気の押し売り」ってあだ名つけられてたな

19 :格無しさん:2008/12/31(水) 19:26:48


20 :格無しさん:2009/01/01(木) 07:39:02
ベッキーの写真入りカードがバカ売れ

21 :格無しさん:2009/01/01(木) 09:14:44
そのカード欲しい。「痴漢冤罪に気をつけよう!」って書いて電車の各車両に貼りたい

22 :格無しさん:2009/02/04(水) 04:02:24
「ピンポンダッシュ」繰り返した疑い、18歳書類送検へ
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200902020078.html

呼び鈴を押しては逃げる「ピンポンダッシュ」を深夜に特定の家に繰り返したとして、
京都府警は3日、京都市左京区のアルバイトの少年(18)を、
府迷惑行為防止条例違反(つきまといや押し掛けの禁止)の疑いで京都地検に書類送検した。
住人は大きな不安を感じており、「いたずら」ではすまされないと、
府警はピンポンダッシュに初めて同条例を適用することにした。

23 :格無しさん:2009/02/06(金) 19:07:58
【芸能】上戸彩「わたしはドMなのでドSの北村監督はたまらない」とデレデレ発言!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1233886210/

24 :格無しさん:2009/03/01(日) 12:38:28
>>1
良く無い、あの卑劣なベッキーは落ちぶれるべき。

25 :格無しさん:2009/03/12(木) 21:38:43
>>13上戸彩は普段ドSだよな。
イライラするとマネージャーいじめてる

26 :格無しさん:2009/03/12(木) 21:51:17
スレタイに同意します

27 :格無しさん:2009/03/21(土) 00:15:43
うえとあやのよさが分からん

28 :格無しさん:2009/03/21(土) 07:49:28

顔の脂肪の多さならベッキーの勝ちだな

29 :格無しさん:2009/04/03(金) 20:22:57
前コルリダ ムチョ パーダ メチャ 超淳吾 Dix 髭 TSJ 系 都 コルリタ SK AC 翼 ペランサ 戦死 犬 HC サテコルリダ
 一般一般一般一般一般一般一般一般アフロ一般ブヒー一般一般一般一般一般一般 一般一般
 一般一般一般一般一般一般一般一般婆賄賄賄賄一般サンバ一般一般一般一般一般せんせー一般一般
                  DKDKDKDKDKDK
一般一般一般一般一般一般一般一般トヲル誇DKDKMJmixiシャペちん連シャペ一般一般一般 一般一般
一般一般一般一般はし一般一般一般一般一般一般S井いけ一般一般一般一般コップ一般一般 一般一般
 一般一般一般シャペ東部一般一般一般ウルトラ系mixi一般一般一般一般VOZヨシ一般 一般一般 一般一般
 一般一般一般一般一般一般一般一般一般超超超超超超一般一般一一般一般何か一般新グループ

30 :格無しさん:2009/04/05(日) 00:15:33
ベッキーの良さは平気で嘘をつくとこ

31 :格無しさん:2009/04/15(水) 16:05:28
上戸と親友ってことはベッキーも創価学会員なの?

32 :格無しさん:2009/04/15(水) 16:07:06
たしかソニンが上戸と親友だったけど入信を勧められたので絶交したと聞いたが

33 :格無しさん:2009/04/15(水) 20:37:52
下戸

34 :格無しさん:2009/04/22(水) 12:23:41
最近の上戸彩はどの番組を見ても、人とまともに
会話してるところを見かけない。ガスのCMで会話してる場面
は見かけたけどあれは人じゃないし。嫌われてんの?

35 :格無しさん:2009/04/22(水) 15:26:50
創価は嫌われて当然
ましてや勧誘までするなんて
ダチョウの寺門ジモンもメンバーから省られてる

36 :格無しさん:2009/04/22(水) 18:22:23
ベッキーは罪もない男性を何人も痴漢冤罪で警察に突き出して
それを自慢げに語っていたというが、ほんとうなら罪なき市民の家庭を崩壊させた点で
最低の馬鹿女だな。
それでTVでピャキピャキよく明るく振舞っていられるものだ。


37 :格無しさん:2009/04/27(月) 01:49:13
上戸はいい乳してるから勝ち

38 :格無しさん:2009/04/27(月) 14:18:24
上戸 彩。
ベキ子のピークはおはスタ。
レベッカのあだ名がベッキーなんてアンティークの域。

39 :格無しさん:2009/04/28(火) 13:30:59
上戸彩がベッキーに負けてるった言った奴全員逝ね

40 :格無しさん:2009/04/30(木) 01:52:37
ネコヲタは直ぐに召喚されるはず

41 :格無しさん:2009/05/02(土) 08:42:35
>>1
イクナイ!
ベッキーのあの痴漢冤罪作成発言でその手の事件増えたからな、思いだした様に叩きますか。

42 :格無しさん:2009/05/02(土) 22:28:00
http://www.youtube.com/watch?v=Ad80EQCbLFI
まさかのヌード!?!?!?

43 :格無しさん:2009/05/05(火) 02:47:56
>>36
はいはいこちらへどうぞ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1229622040/

痴漢冤罪については

・ソースは『ナイスポ』のみ(TVでの発言は“誤認”であり、意図的な冤罪を推奨するものではない)
・誤認について、本人は謝罪している
・第三者が痴漢事件を報じる事はセカンドレイプになりかねない


よって、痴漢冤罪を武器にベッキーを叩く人間は関係者全員(冤罪被害者含む)に迷惑を掛けている事となる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)