2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強!虫決定戦!!

1 :格無しさん:2009/04/12(日) 03:51:49
大スズメ蜂最強。

2 :格無しさん:2009/04/12(日) 07:26:00
ヘラクレスオオカブトムシかな
甲虫類で最強=全ての昆虫で最強

最強のオオスズメバチと最強すらないヘラクレスオオカブトムシが樹液を争うケースになったら
ヘラクレスが瞬時にオオスズメバチを追い払って完全決着

戦車と竹槍ぐらいの戦闘力差がありすぎて問題外


3 :2:2009/04/12(日) 07:29:56
そもそも一部ハチは毒針を持っているから人間にダメージを与えられるがそれがなければでかいアブでしかない
対人間に限れば驚異的な脅威に上り詰めるがイモガイも超強力な毒針によって危険度はスズメバチを遙かに超えている

4 :格無しさん:2009/04/12(日) 14:04:27
え……?ふつーにGじゃないのか?

5 :格無しさん:2009/04/19(日) 01:38:08
>>3
樹液を争うケースだと、
オオスズメバチはカナブンとライバル関係にあるってNHKのナレーターが言っていたからな
そのシーンでもオオスズメバチはカナブンに追い払われていた。

6 :格無しさん:2009/04/20(月) 08:05:37
松井さん

7 :格無しさん:2009/04/21(火) 20:43:56
巨大ムカデ

8 :格無しさん:2009/04/21(火) 23:34:14
スズメ蜂は顔も強そうと言うか悪そうで怖い…

9 :格無しさん:2009/04/22(水) 13:12:42
ノコクワ

10 :格無しさん:2009/04/22(水) 16:09:48
リオック

11 :ガキ:2009/04/23(木) 00:52:02
ミノムシ。
(みの装備した状態で)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)