2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@§・ω・§ FC琉球 Part22 §゚∀゚§@

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 23:00:27 ID:dXQK17Mx0
ここは「FC琉球」を応援するスレです。
>>2のルールを守って楽しく使おう!

☆関連サイト
【FC琉球公式】
http://www.fcryukyu.com/
【JFL公式】
http://www.jfl-info.net/

☆関連スレ
JFL総合スレ51
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1246033977/
沖縄サッカー総合◆沖縄かりゆしFC/FC琉球/海邦銀行SC
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1238857581/
(まちBBS)【勝て!】FC琉球 第2節【めざせJFL】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1184581108

前スレ@§・ω・§ FC琉球 Part21 §゚∀゚§@
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1242523528/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 23:01:04 ID:10f5KwtG0
乳揉みてぇ

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 23:01:08 ID:dXQK17Mx0
   | ☆琉球スレのお約束
   | 一.実況はイクナイ
   | 一.他所からの引用はURLのみもしくは要点のみにする事
   | 一.長文引用はスルーまたは削除依頼で
   | 一.原則sage進行
   |
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |
   |▲コピペ荒らしも多いので注意!
   |
   |■荒らしにレスしたらあなたも荒らしです!
   |
    @琉@  /
   §・∀・§⊃ ジュウヨウ!
   @∞@
 *〜/U /

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 23:01:58 ID:dXQK17Mx0
▼選手ブログ(背番号順)

ガッツのブログ http://ameblo.jp/guts-ishikawa/
田上のブログ http://ameblo.jp/shu-310/
原賀のブログ http://ameblo.jp/ich-lieve-fussball/
大河原のブログ http://blog.jplayers.jp/okawara/
大澤のブログ http://ameblo.jp/chama17/
永井のブログ http://ameblo.jp/nagai-hideki/

▼沖縄県出身のJリーガー・プロサッカー選手

■J1
 DF 當間 建文 (東海大第五高/鹿島アントラーズ)
 FW 赤嶺 真吾 (駒澤大/FC東京)
 FW 我那覇 和樹 (宜野湾高/ヴィッセル神戸)
 MF 田口 泰士 (流通経済大柏/名古屋グランパス)
 FW 上里 琢文(宮古高/京都サンガ)
■J2
 MF 上里 一将 (宮古高/コンサドーレ札幌)
 FW 上原 慎也 (沖縄大/コンサドーレ札幌)
 DF 内間 安路 (宮崎産業経営大/サガン鳥栖)
 MF 喜名 哲裕 (那覇西高/ロアッソ熊本)
□海外組
 FW エルサムニー オサマ (東京Vユース/FKテプリツェ(チェコ))

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 01:05:10 ID:7qGDX1pmO
俺は8a(笑)


6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 01:08:03 ID:7qGDX1pmO
_gadad←下だけ読め

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 01:13:34 ID:7qGDX1pmO
1:2009/07/20(月) 23:00:27 ID:dXQK17Mx0[sage]
ここは「FC琉球」を応援するスレです。
>>2のルールを守って楽しく使おう!

2:2009/07/20(月) 23:01:04 ID:10f5KwtG0[sage]
乳揉みてぇ

↑ワロス
乳揉みスレケテーイ(・∀・)

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 01:39:38 ID:7qGDX1pmO
忘れてた>>1乙っす
スマソm( _ )m

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 09:10:32 ID:XKN9jiPw0
一度でも工作員が手を入れてしまったスレの正常化は困難

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 19:17:36 ID:mGRjVfIOO
>>1
乙です。

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 20:03:04 ID:4tjtdXGYO
>>1
乙!

Z!←これはゼット

(^ω^)乙←これはポニーテール

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 20:44:33 ID:Tr5tZXJQO
またチンポとコピペで埋まるのに、ムダなスレをたてるんだな。
>>1は学習能力無しとみた。

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 22:13:17 ID:CT3gSfWB0
西原の変わりようは凄いな

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:00:43 ID:mpXrz3tb0
前スレの続きだけど、西原で野口見た人いる?

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:28:08 ID:CVYdEXjeO
会場をウロウロしてたよ。毎試合いたと思うけど。

来シーズンは全試合西原でやって欲しいくらい芝が良かったな

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:50:45 ID:Auzuks9kO
>>14>>15
ここは乳揉みスレ
甚だスレ違い

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:08:31 ID:mpXrz3tb0
>>15
dくす。
なんだ。最近いないわけじゃないんだ。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:51:13 ID:ZpTdnkUzO
>>17 15はガセ。いないよ。例の大博打に失敗したのでは?

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:56:56 ID:mpXrz3tb0
>>18
大博打って何?

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:58:38 ID:ZpTdnkUzO
ヒント:榊原、株式担保、解任のおそれ、下地ミキオ、琉球新報、泣き付き、ナイチャーが乗っとりとのデマ風潮、スポンサーの前、両者がプレゼン。

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:05:00 ID:mpXrz3tb0
>>20
へー、噂は聞いてたけど具体的には知らんかった。
結局S氏が勝ったということ?

最近コピペじゃない下ネタレスで流そうとしてるヤシらは
そのせいなのかw

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:08:48 ID:ZpTdnkUzO
>>21 結論は知らないよ。ただ、試合会場に来なくなった時期とプレゼンの予定時期は一致してるもので

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:10:29 ID:mpXrz3tb0
>>22
ありがと。
成り行き注目します。

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:36:45 ID:ZpTdnkUzO
株式全部を握ったS側としては、自由に解任できる。しかし、プレゼン形式で野口にチャンスを与えたらしい。 でも、政治家と新聞社にデマを吹き込んで株式買戻要請とかやめて欲しい、恥だよ

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 10:30:10 ID:c4Pxlslf0
S氏と野グチの間で何が起こってる?

>株式全部を握ったS側
これによるS氏の目的は?

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 11:03:22 ID:ZpTdnkUzO
>>25 野口には、fc琉球株式しか担保価値のある資産がない。株式を担保に借金。返済できない野口からS側へ株式譲渡。これにより、株式総会で議決権の過半数以上をS側が握ったとこじゃないの? 憶測も含むが

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 12:23:02 ID:qlXQUCSt0
ようやく野グソがこれまでのツケを払わされたらしいですねw

コピペの意義も達成され
遊ぶ楽しみも減ってしまうのは残念ですwww

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 12:35:35 ID:qlXQUCSt0
>>株式全部を握ったS側
>これによるS氏の目的は?
そんなことを今あれこれ詮索しても詮無い事かとw

ともかくはっきりしてるのは
野グソが3年半かけてFC琉球をgdgdにして
S氏がそのクラブ運営にダメ出しして
経営に全面的に関与する姿勢を見せたことですな

野グソの運営を寄生虫工作員が
必死で「ゆっくり見守ろうよ」とか騙っていましたがこれが現実でしょうw

今シーズン天皇杯も含め残り半分程度
この沖縄でどういうクラブを目指していくのかを
まず発信してもらってからでないと批評のしようもないと思いますがw


29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 12:57:15 ID:CVYdEXjeO
いや、野口は普通に会場にいるって。
ミーオ戦もアウェイ側のスタンドに来たりウロウロ歩いてたよ。
声だしサポの所に座ってるからわからないんじゃないのか?

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 14:10:48 ID:hI2599Mt0
JFL観客動員(1試合平均)】 後期第3節終了時
順 チーム  今 年   昨 年  前年比  増減 試合 累計
01★北九州.. 3,301  1,149  +2,152 △ ↓  10 33,006
02★長 崎  2,816  -----  ------ .. −  10 28,158
03★鳥 取  2,587  3,215   -628 ▼ −  10 25,872
04★町 田  1,895  -----  ------ .. ↑  10 18,947
05_琉 球  1,476  2,882  -1,406 ▼ ↓  10 14,758

★=準加盟チーム

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 20:50:04 ID:TAivFDe80
>ミーオ戦もアウェイ側のスタンドに来たりウロウロ歩いてたよ。
>声だしサポの所に座ってるからわからないんじゃないのか?


つまり

「公式発表でさえ781人しか観客のいないスタで

必死で『声だしサポ』の目の届く範囲からは逃げ回り

コソコソと這い回っているのが野グソの現状だ」

ということを言いたい訳だなwww








腹イテェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 20:59:31 ID:TAivFDe80
ID:CVYdEXjeO

>>18-26の具体的な話の間は地下に潜って役に立たないんだから

次回のホームでは芝の話だけじゃなくて野グソの動きをレポしろよw



そしたら野グソがスタにいる証明ができるだろ?

もう芝居君(仮)の存在理由なんてその程度だからなwwwwwwwww










野グソのスタでの醜態を

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 21:28:27 ID:eXB0LdEc0
 yahooサッカー知恵袋

多くの質問、答えを待ってます。盛り上がっていこう!

http://list.chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297767/solved





34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 22:03:30 ID:kF5M+T7H0
トルシエはなぜ日韓W杯の時、トルコ戦で一度も試した事無いシステムと
メンバーで戦ったのか。西沢の1トップが全く機能しなかった。
普通に3-5-2でやってたら勝てた試合

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 23:38:29 ID:mpXrz3tb0
>>33>>34
話を逸らそうとしてんのか?w

>>20
「ナイチャーが乗っ取る」って、自分自身がナイチャーなのに変だよねw

>>25
借金だらけで返せる見込みがないんだから、株式が全部S氏に渡るのは
時間の問題だったはず。

それでも、ちゃんと使えるなら社長として雇い続けようとも思うだろうが、
あまりにも使えないんで(その上、沖縄での評判も悪いんで)
オーナーの立場としては切った方が為になると思ったんじゃね。

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 00:01:07 ID:URADzCO6O
>>35禿同w
まだ悪あがきする工作員がいるらしい

>>31そんなに少なかったのかw

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 08:23:40 ID:38XJr1Vs0


野グソがスタにいたのは自分でチケット買ったからだと思われ(笑)



38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 15:15:22 ID:fI1zuikKO
裏情報が出るとカソルア・・・

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 16:16:53 ID:eYXw158O0
野グソいなくなって手腕のある後任の方が来たら応援するぜー

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 20:22:24 ID:nQ60AC3m0
てか早いトコ野口をたたき出してほしい。
この期に及んでアマチュア化構想とか出してくる阿呆は心底いらんのだ・・

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:28:06 ID:chLT0zzfO
24時間書き込みなしキタ━━━━━!!!!
特大チンコホースはキモティ━━━━━!!!!

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 22:17:03 ID:+Y9/KY9e0
明日の26時間テレビで三輪車の耐久レースあるけど
熊本代表で濱田出るぞ

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:33:20 ID:FsxhNdoG0
490 名前: バスケ大好き名無しさん Mail: ??? 投稿日: 2009/07/16(木) 09:50:19 ID: ???
2ちゃんねるがスポンサーになってくんないかなw
491 名前: バスケ大好き名無しさん Mail: sage 投稿日: 2009/07/16(木) 11:27:51 ID: ???
FC琉球の胸スポがニコ動の時代だしなw
492 名前: バスケ大好き名無しさん Mail: sage 投稿日: 2009/07/16(木) 12:00:36 ID: ???
琉球ユニ、あれはひどい
スポンサーロゴというより、ただの落書きw

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 03:00:38 ID:2REUwi4yO
まあ、胸スポがあるだけで恵まれてる方だと思うけど。

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 10:51:03 ID:OB7GJexaO
プジョーが胸でニコ動が袖だったら完璧だった

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 12:25:15 ID:8F60Y/6rO
ちょっちゅね

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 22:10:51 ID:Ou5xTAtH0
ヘキサゴンに出てる山田優の弟見てるとイライラする

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 23:33:45 ID:F7cHZrzhO
若い女のホーミの匂いがたまらん

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 00:19:49 ID:Icf7e7SS0
マイトはソーマプライアに助っ人で行っただけか。
下手くそなんだからそのままビーチサッカーに転向すればいいのに

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 02:03:52 ID:K+Mm6VwSO
17試合連続で勝ち点積み上げ続けられるチームって冷静にすげえな。

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 14:54:53 ID:RkZUqEvkO
長崎1-0琉球

終了間際にやられたみたいだね。
チャンスは多かったみたいだし決定力を上げないと。
次の水島戦に向けて修正よろ

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:44:38 ID:IdGkanGk0
やあ、点呼君改めいいょ君改め芝居君(仮)www

裏情報持ってきましたか?
野グソが叩き出されそうな話以降随分大人しいですねw

ここで必死に頑張っておかないと県内一般サポの皆さんが
「やはり2年近く運営批判に対して粘着してたのは野グソだったか」
とまたまた再認識する現実が待ってますよwwwwwww

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 21:57:45 ID:pbLmoSv90
意味が分からん

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 22:02:24 ID:raBPlw5G0
BS1に総監督が出るよ。内容は代表の話だけど、
肩書きはもちろんFC琉球総監督w

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:56:57 ID:Buk4zh910
>>53
しっ! 目を合わすな。

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:24:40 ID:Z1KehbyMO
昨日の26時間テレビに濱田出てたな。
先生になってて元気そうで良かった。

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:48:45 ID:iFQc/Q0D0
サッカーしてぇ

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 11:20:56 ID:WbvrV/MGO
>>56
あの道が正解だな。
ここの選手はクビなったらどうすんの?また違うチームでやっても引退した時に無職で就職するできないんじゃない。

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:14:50 ID:QEIUXaBs0
>>58
ヒント・焼肉屋、豆腐屋、保険屋、不動産屋

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:53:03 ID:OB0UV8r20
>>53
>>56
こんなとこが精一杯でしょうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww













しかし実に清々しいスレになりましたw

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 14:32:51 ID:4InVgP+50
>>60どうかな〜♪
まだ寄生虫野グソ工作員がゴキブリみたいに生き残ってるみたいw

ちょっとゴキブリホイホイしかけておくね♪
これでまた醜くジタバタするかもよwwwwwwwww



「琉球の代表者だったカスが自分の脳内だけで造り上げ今は笑いものでしかない妄想スタ構想」
http://www.okinawatimes.co.jp/fcryukyu/news/2006/08/29_01.html
http://fc.ryukyushimpo.jp/modules/wordpress/index.php?p=144

「琉球の代表者だったカスが自分の脳内だけで造り上げ今は笑いものでしかない妄想スタ構想」
http://www.okinawatimes.co.jp/fcryukyu/news/2006/08/29_01.html
http://fc.ryukyushimpo.jp/modules/wordpress/index.php?p=144

「琉球の代表者だったカスが自分の脳内だけで造り上げ今は笑いものでしかない妄想スタ構想」
http://www.okinawatimes.co.jp/fcryukyu/news/2006/08/29_01.html
http://fc.ryukyushimpo.jp/modules/wordpress/index.php?p=144

「琉球の代表者だったカスが自分の脳内だけで造り上げ今は笑いものでしかない妄想スタ構想」
http://www.okinawatimes.co.jp/fcryukyu/news/2006/08/29_01.html
http://fc.ryukyushimpo.jp/modules/wordpress/index.php?p=144

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 14:54:58 ID:0wexBRcv0
そういえば、MIO戦 野グソいたよ 前半の途中にスタンドの一番上にいた。
メンバー外の選手がはなしかけようとしてた

選手が言ってたけど会社にまったくこないらしい。
給与も未払いだとw

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 14:58:27 ID:73fb/5km0
20年後沖縄は中国領となっているだろう@
http://www.youtube.com/watch?v=vcr7N5PZHzg

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 15:14:31 ID:0pDMJZvPO
>>58
琉球に限らずサッカー選手のセカンドキャリアは厳しいよ。
選手生命が短い分、将来が不安。

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 15:22:48 ID:KlhoXebfO
琉球ゴールデンキングスの日本人選手なんて、優勝したのに年俸400万円だからね。

アホらしいプロスポーツ


66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:15:39 ID:221t3M1X0
野球は給与異常に高いだろ。

サッカーなんて世界中で何百チームってあるのに
野球のプロリーグなんて数カ国だろ。

濱田って九州リーグで熊本のチームにいなかったか?

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:57:46 ID:MnfOpjNn0
平日朝の58号線、みんな急いでいるね〜。

そこで急ブレーキをかけて後ろのやつの顔を見るのがちゃいこー。

だめだよ。ぷんぷん。暗線運転ね。

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 03:42:50 ID:1JXC9yZQ0

           ∧_∧
          ( ´∀` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,) 以上土民の(,,)
      / |  娯楽でした |\


69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 04:42:40 ID:x4+D2JDH0
沖縄県民を土民とかいってるやついるけど、沖縄県外出身というだけで
優越感いっぱいなんでしょうか。
沖縄に観光とかで来て、県民見ても土人がいるとか思うのだろうか。
それともユーモアのつもりでやっているのか。
仕事柄こういう人について結構気になったりします。

まぁ、どちらにしろこれって言うまでも無く異常なんだけどね。

加えて言うならば>>68に原因があるわけでもなく、外部起因、要は親とか環境に問題があって仕方ないことが多いんだけどね。
さらに言えば良い人生を歩めていないケースが多い。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 02:45:36 ID:T/SYI2g0O
土民茶瓶禿チャビン

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:04:27 ID:6g/ShnrxO
>>62第2の森戸を生み出すことが奴の最後の仕事ってことか(笑)


いや、これからもこのスレで定期的に沖縄粘着の荒らしを繰り返すんだし
当分の間無休で監視員業務は続けるつもりかも知れんが(笑)(笑)(笑)

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:44:21 ID:8sUaPlp80
過疎ってるな

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 10:52:39 ID:oLwgGhpuO
これでいいんだよ
寄生虫野グソ工作員の妄想レスが一掃されてまともな姿に戻ったわけだし

コピペ連も淋しがってるかも知れんが
これはこれで満足じゃないのかね(笑)

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 12:57:38 ID:+SB6T1dNO
水島は次節二人出場停止だから絶対負けられない。
出来れば大量得点で勝ちたいな

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:07:30 ID:BX1Wf/kj0
過去の最高得点って去年の水島戦での4点だっけか?
ミヌングがハットしたやつ。
たまには快勝しろよ。

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:35:01 ID:RSsyeKpY0
4点入れた試合は過去4回
2007 vs水島(A)【濱田・秦・雄作・蒲原】
2008 vs水島(H)【林田・ミヌング(3)】
vs犬控(H)【澤口・中村・山下・ミヌング】
2009 vsTDK(A)【大澤・原賀(3)】

暇だったんで調べてみた。

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 14:19:26 ID:BX1Wf/kj0
>>76
おお、ありがとう。4回もあったのか。
そういえば今年のTDK戦も4点取ってたな。
次節は得失点差を詰めるチャンス



78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 15:12:49 ID:+SB6T1dNO
得失点差をプラスに持って行った事ないよね。
暫定で一桁順位もまだ無い。

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 16:13:59 ID:BX1Wf/kj0
一ケタまで勝ち点9だから不可能ではないな。
まあ勝たなきゃ得失点差も+にはならんわな

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:56:04 ID:7Z8/JjpuO
プロ目指すチームがこの順位は異常。
過去三年間何学んだの?
負け癖だけかよ

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:17:00 ID:irlMA6epO
面目ない(-_-メ

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:24:13 ID:GPnFb2D60
>>76
琉球の古株って言えるのはもう秦と雄作だけって感じ
しかもレギュラー張ってるのは秦1人…
勝てないチームでメンバーの入れ替わりが激しいのは
仕方ないことだと思うけどね。

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:33:45 ID:nz0MO/+h0
>>82
マイトを忘れないであげてください。

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:37:24 ID:GPnFb2D60
>>83
スマソ

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:54:54 ID:KagENQoR0
>勝てないチームでメンバーの入れ替わりが激しいのは
>仕方ないことだと思うけどね。


馬鹿じゃね?

監督も選手も毎年何の理由もなく入れ替えて
サッカーに専念できない環境を作ったり
能力のある選手がJ2に個人昇格するのを
ただ指をくわえてみてるだけの無能さ


野グソがアフォだから入れ替わりが激しいだけ
まださもしい工作活動を諦めてないとはな






86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 18:12:18 ID:oVVoY0al0
沖縄はプロ野球のチームが多数キャンプに来る。
つまり、沖縄に本拠を置くということは開幕前に
遠征せずにキャンプ地で練習出来る特権を持っており、
冬の温暖さでチームを早く仕上げやすい。

例えば高校野球ではこの特権を生かして
春のセンバツでは沖尚が過去10年で2回も優勝している。

ところがFC琉球は毎年のように編成でモタモタして
スタートが遅くこの気候の利点を生かすことが出来ない。
沖縄なのに開幕から連敗を繰り返しているようではどうしようもない。

選手の入れ替えは結構だが、他のチームがキャンプ、
プレシーズンマッチで仕上げている段階て編成が
終わっていないような手際の悪さではダメでしょ。

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:45:10 ID:9VCGddRh0
チンポとコピペに埋もれた駄スレになるのは時間の問題
無駄なスレ立てんなボケが

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:16:51 ID:6sGzxCIk0
>86

良い事いった。

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:55:40 ID:QawmpNVT0
>>87
お前はチンポでも勃てとけ!

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 04:18:19 ID:1oki7Dm90
オフィシャルでスタジアム建設署名始まってるけどやったやついる?
なんか奥武山公園で総決起集会もやるとか。

スタできるなら嬉しいけど、チームがこんなんじゃ莫大な税金かかるわけだし
申し訳ない気がする。

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 04:51:58 ID:pvsX04sP0
>>87
お前はチンポでも勃ててろ!

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:24:28 ID:+YxBqGfA0
>>90
FC琉球のためじゃなく、沖縄サッカー界全体のために
専用スタジアムを建てようというスタンスだよ。
FCのための活動だと思ってると、他の人たちに嫌われる可能性あるから
要注意。

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:51:23 ID:0X3W3FK9O
ワロス

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:35:51 ID:mL+PwfJX0
新崎と杉山は草サッカーでもしとけよ!特に新崎はひどすぎる!
GKは金子出せ!県出身でも下手クソはいらん!

他の奴らもみんなやる気ねーな!!100%の力だしたんか??
見ててマジうんざりしたわ。

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:10:24 ID:qfIlXFd8O
おいおい負けたのか!?
今日行ってないからわからないけど酷かったのか?
相変わらず下位相手には苦戦するのな。今日の敗けは痛すぎるでしょ

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:16:27 ID:1oki7Dm90
>>92

アマチュアサッカーに数万人入る規模のスタがいるか?馬鹿?
席いっぱい!だけどガラガラ!の中で中学生高校生実業団も試合するわけね。
使用料とか維持費とか考えたことあるの?ほんと馬鹿?
アマチュアだったら既存の競技場に設備投資するか、小規模のサッカー場作るので十分。

おかげでワールドカップのときから全国で金食い虫のスタジアムだらけだろ。
沖縄でスタ作ってうまく行くとは思えない。

だって、サッカー人気ないじゃん。
広めるのを目標にしているプロチームが最下位に負けるゴミだし。
こいつら見てたらサッカーは面白くないんじゃないかと思えてくるよ。
来年のFC琉球のコピーは「サッカーは楽しくない!」にしたらいいと思う。

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:20:18 ID:0X3W3FK9O
那覇西は帝京に勝ったぜ
FC…ワロス
FCって何の頭文字?

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:58:16 ID:FKt3Dx1mi
野球場は何ヶ所もあるから、サッカー専用も一ヶ所ぐらいあってもいいと思うが
やる気ない試合見せられて「沖縄のサッカーのためには、専用スタジアムが必要なんです」と言われても、説得力ないよな

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:59:55 ID:FKt3Dx1mi
>>96
チラシ見た限りじゃ、かなり縮小されてたよ
妄想グスク型スタジアムとは大違い

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:09:42 ID:sqHr9tnf0
>>94
確かにまだ新崎はレギュラー張れるレベルではない
せっかく武蔵野から来てくれた金子がかわいそう。

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:47:47 ID:D1pvq7/wO
>>97
Fucking Club じゃないかな。

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:02:36 ID:raxPlBiS0
九州勢順位(勝ち点 得失点差)

2 ニューウェーブ北九州  39 +15
6 V・ファーレン長崎  34 +3
13 ホンダロック  29 +0
15 FC琉球  23 -13


北九州・長崎のJ準加盟勢は遥か彼方。

ホンダロックにすら離されるJ準加盟門前払いのFC琉球w

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:22:06 ID:XpL2NRG70
沖縄市営の隣のサッカー場の芝生の悪いことよ。

荒れすぎw

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:26:40 ID:+YxBqGfA0
>>96
馬鹿?
FC琉球のために作るわけじゃないって言ってるだけだ。
Jリーグの試合やキャンプを誘致したり、天皇杯やその他の試合もあるだろう。
FCのために税金使って申し訳ないとか書くから、やめろって書いただけだ。


105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:35:10 ID:XpL2NRG70
どうせ作るなら、代表の試合できるくらいのが出来たら最高だな〜

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:36:28 ID:+YxBqGfA0
>>96
ついでに沖縄県サッカー協会のHPで
この件についての役員や実行委員のメンバー、
目的をよく読んでこいよ。

沖縄でスタジアム作ってうまく行くかどうかを言ってるわけじゃない。

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:43:23 ID:g3ENOmohO
金子更新してる。

何かすごい試合したらしいね。林田と中村はすごいタックルしたらしいじゃん。見たいな

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:19:32 ID:qfIlXFd8O
金子ブログ見ると今日の試合は見なくて正解だったのかも。
上位に勝てる力はあるのに今日みたいな酷い試合を演じる事もある。
まだまだ精神的に若いチーム

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 02:48:15 ID:/DYnkBlC0
FCは
ふらーたー&
かにはんでぃとん
の略だろ

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:17:30 ID:j4zEFT6T0
安定感がないんだよな琉球は。波がありすぎる。



111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:46:14 ID:cp/HdYmTO
J無し県が集うスレ PART1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1249276202/正会員募集中$

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:57:42 ID:0GwM2uYf0
>>106

見たぞ馬鹿。
KリーグやJリーグのキャンプ?キャンプで沖縄まで行く金出せるチームがどれだけあると思ってる?
Jのチームはいっぱいいっぱいなところが多い。
キャンプも地元か近くでやるのが現状。おまえ本当に馬鹿だな。

しかも現在の日本にサッカーの試合が充分出来る施設は明らかに供給過多。
ワールドカップ四大会連続だからサッカー人気OKみたいに書いてるけど、
国内クラブの試合とは違う。ほんと動員わかってるのか?

ちゃんと事業計画作ってから集会もしてほしい。馬鹿がますます勘違いするから。
スタ賛成の馬鹿って大抵貧しいやつだけど、スタ作ることで自分で自分の首を絞めることを判っていない。馬鹿だから。



113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:02:18 ID:0GwM2uYf0
はっきりいって、今沖縄にサッカー場作ってうまくいく土壌は出来て無い。
今のままでは
本気でサッカーオタクみたいなやつしか見に行かなくなる。

タダ券配って、ハイキング気分でルールもしらない、蒸し暑くなったから途中で帰ったりするような糞ガキとジジババ呼んで、サッカーファンは馬鹿らしくなるだけ。

※特にガキはヒマになったら競技場で鬼ごっこしたりしてて邪魔。


114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:41:27 ID:1rVQ+owYi
ロスジェネ世代は、他人をバカにしたがる傾向があるってさ

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:15:03 ID:mHnkhFT/0
那覇西は広島皆実に勝ったね。
すごいね。
FC…ワロス

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:10:09 ID:JB5A4adkO
>>113 お前馬鹿だろ。奥野山だって需要ないんだぜ。すべては、防衛費。 死ね、焼き豚

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:20:22 ID:JB5A4adkO
>>113 お前馬鹿だろ。奥野山やきう場だって需要ないんだぜ。 すべては、防衛費。 死ね、焼き豚

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:23:20 ID:JB5A4adkO
>>113 お前、馬鹿だろ。焼き豚って需要ないんだぜ。 すべては、広告費。 死ね、やきうぶた

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:32:15 ID:kLXPZHEO0
>>112
馬鹿、素直にHP見に行ったのかw 乙w
Jリーグのチームがどこでキャンプやってるか、全然知らないんだな。
今年も少なくとも何チームか沖縄に来ていたし、九州や海外で
キャンプしてるチームもあるのになw

>>90
>スタできるなら嬉しいけど、チームがこんなんじゃ莫大な税金かかるわけだし
>申し訳ない気がする。
と「スタできるなら嬉しいけど」と馬鹿が書いてる内容と、
自分で書いた他のレスが矛盾してるのがわかってんのか?
本当に馬鹿確定だなw



120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:35:42 ID:N5xuxAEE0
明日夜9時から、エスパニョール×リバプール戦
WOWOW無料放送

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:36:55 ID:N5xuxAEE0
野球場かなり無駄だよなw
なんであんな立派に作ってるんだ!

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:14:38 ID:Cojoxc7qO
初カキコです。スタジアム話で盛り上がっている中すみません!
知人がFC琉球の選手を空港で何度か見かけたそうなんですが…みんな威張りくさってたって言ってましたΣ(゜д゜;) 態度でかいって。

試合以外で選手を見たことないんですが、実際にそうなんですか?
なんだかショックです

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:33:26 ID:5nxx1yWg0
>>119

@そりゃサッカー好きだからスタできたら嬉しいよ。
Aでもこの現状で作るのは違うと思う。

@とA両方思っていることだけど別に矛盾していないよ。
「矛盾」を辞書で引いてからものを言え


124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:37:29 ID:5nxx1yWg0
>>122

私も選手の家族の友人から聞いたというレベルですが、
合コンしまくり、遊びまくり、一応プロだからモてるとのことでした。




125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:46:41 ID:7EN+AC8A0
>>123
馬鹿が書いた他のレスにからはサッカーが好きだという気配が感じられない。
この現状で作るのは違うと思う、というのもそもそも現状認識が間違ってるからw
Jリーグのキャンプについてやら、FC琉球のために税金使って申し訳ないやら、
勘違いが多いw


126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:47:34 ID:5nxx1yWg0
>>119

っていうか、馬鹿のお前だって今、立派なスタ造っても
サッカー需要の無い沖縄に見合っていないことくらい判っているだろ。

スタ造ってもJの動員増えないことには、キャンプに来るチームは増えないよ。
海外や沖縄でキャンプできるチームは限られてくる。
馬鹿は馬鹿なりにしっかり考えて署名してくれ。っていうか市ね。

今、無茶する→近い将来負債抱えまくり→県のガン→新聞でボロクソ→放置→老朽化の流れだと思う。
長期的に見れば期待を裏切り続けて沖縄のサッカーを後退させると思う。

既存の施設を改修してJ加盟できるようにするのが現実的だと思う
(これも実現可能か難しいけど)


127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:54:35 ID:5nxx1yWg0
>>125

>レスにからはサッカーが好きだという気配が感じられない。

さすが、わかってらっしゃる。「サッカー愛なら誰にも負けないぜ!」ってかwww
君がサッカー好きかどうか認定してくれるんだな。いやぁ、サッカー好きだと思われなくて残念w
しかも気配ってww 馬鹿は言葉選びが秀逸だね。

>Jリーグのキャンプについてやら、FC琉球のために税金使って申し訳ないやら、

なんで不人気チームとサッカー需要の無い地域に税金使ってスタ作るのは申し訳ないのが
勘違いなんですか?教えてくださいサッカー大好き番長。

Jのキャンプの件は件サッカー協会の指針にあったことをいってるんですけど。
ほんと馬鹿は何しても駄目だね。

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:00:32 ID:7EN+AC8A0
>>126
すごいスタを建てるっていうより、専用スタジアムが一つくらいは
沖縄にあった方がいいってことだと思うんだが。
将来、全国的な規模の体育大会などを沖縄で開催する際にも、サッカー用のスタがあった方がいい。
今回はJFAも後援してるので、専スタができたら代表戦開催もあるだろうし、
(去年は熊本で初の代表戦があってかなりの観客が入った)
結局はスタができることで県のサッカー人気の底上げにもなる。

なんで
>スタ造ってもJの動員増えないことには、キャンプに来るチームは増えないよ。
といえるのか?
現実、今現在のJリーグの動員数でも九州でキャンプしてるチームはかなりある。

>既存の施設を改修してJ加盟できるようにするのが現実的だと思う
これって、やはりFC琉球のことだけ考えるって視点。

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:03:44 ID:5nxx1yWg0
>>121
>>118

はいはい。野球場はキャンプで巨人呼ぶためなんだってね。
実際、これ作ってキャンプ来る約束とってるからね。。

でも無駄すぎだよね。80億円だっけ? 2万人くらい収容?
オープン戦で満員、高校野球の決勝戦とかで半分くらい埋まるかな。
まじいらねぇ。

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:06:18 ID:Cojoxc7qO

家族からの情報なら確実ですね。プロって言っても全然弱いチームなのにもてるんですね(爆)
合コンしたり女遊びする暇があるならサッカーにもっと情熱を入れろっちゅーねん!
勝たなきゃ試合見に行く気も失せますし…

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:17:21 ID:5nxx1yWg0
>>128

そりゃ俺だってサッカー場できたら嬉しいよ。
陸上競技場じゃなくて近くで見れること出来たらって思うよ。
でもまだそのタイミングじゃないと思う。
お膳立てしてあげたら、後はきっと気運も高まってうまく行くっていう考え方の様でどうかと思う。
J目指しているチームがあのザマだと・・・。

>熊本の件
代表戦だったら埋まるだろうね。だけど代表戦やれる規模のを造ったら、陸続きではない人口120万沖縄で、今のままだったら難しいと思う。

>これって、やはりFC琉球のことだけ考えるって視点。

高校サッカーとかだったらなおさらサッカー専用スタジアムいらない。
芝をどうするとかの方が先。


132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:21:47 ID:5nxx1yWg0
>>130

まぁ女の人って愚痴多いから。それに大げさにいってるかも。
俺はそう思うことにしているよ。
あくまでも伝聞なのであまり気にしないでね。

ちなみに個人的にまじめそうなイメージの選手だったので意外。


133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:28:29 ID:7EN+AC8A0
>>131
今年の町田との試合で、町田のサポが百人以上も試合見に来たの覚えてるか?
たぶん沖縄じゃなかったらこんなには来なかったはずだよ。
JFLの試合でもこれだけの人が飛行機に乗って来る「沖縄」って
地の利は大きいよ。
でもそれを活かして何か企画しようとしても、今のような酷い会場しかないと
何も企画できないだろう。
ただただ時を待っていても沖縄のサッカーが上向きになるとは思えん。
とりあえずでも専スタ作って他からの動員も期待したり、
地元の子供たちが間近でプロの(FC琉球だけじゃないよ)
サッカーを見られる機会を作り、将来につなげて行った方がいいと思う。



134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:30:08 ID:5nxx1yWg0
いろいろ書いてきたけど・・・

1:J昇格目指すのに恥ずかしくない試合をする。
2:良い試合をして動員増やす。(タダ券でもガラガラとかありえない最悪市ね)
3:人気に答える形でスタジアム建設!
(番外1:毎シーズン、バカみたいに選手入れ替えない。)
(番外2:わけのわからんフロント追い出す)

この流れで希望!!

今、スタジアム建設っつっても「へぇ〜そうなんだー」「いらなくねぇ?」「沖縄でJ目指すチームあったの?」
ってなると思うよ。

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:31:54 ID:Cojoxc7qO
やはり、私生活の面は真面目か不真面目か個人の問題になりますしね。上を目指している選手はきっとそうじゃないと信じることにします!
ごく一部の選手のせいでチームのイメージが崩れることがあるし、現に那覇では『FC琉球=あしばぁ』が定着しているそうです(爆)

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:40:39 ID:5nxx1yWg0
>>133

まぁそれは理想論だし、俺も出来ればそうなればいいと思っている。
そうしたメリットの為にスタ建設するのはわかるよ。
でも発生するのはメリットだけじゃないんだよ。
デメリットのほうが大きいことがある場合も考えてね。

>町田の件
おっしゃるとおり、沖縄の地理的魅力は結構あると思います。
理想は、スタ造ってJあがって沖縄まで来るサポを持つチームとの試合が増えることだね。
代理店とかツアー組めるし。
そのためにもやっぱりJにあがる活躍希望!

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:44:43 ID:5nxx1yWg0
>>135

そうですよね。
私もとりあえず結果さえ残してくれれば、と思っています。

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:55:05 ID:dTmtBjuT0
どうせ土建に金が消えるなら、道路よりは、サッカー専用コート一つぐらい作って欲しいな

ただ、FC琉球は「スタジアムが必要だ」と言う前に、恥ずかしくない試合やれや
やる気のない試合とかプロとして恥ずかしくないのか?

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:56:06 ID:qw0Z8ht0O
このスレは随分まともになりましたなぁ。

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:08:55 ID:5nxx1yWg0
>>138

道路にもスタにも両方お金消えるよ!
両方予算組まれるから。

2行目以降はものすごく同意。

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:58:27 ID:0lFUNdNbO
与那国町長の自衛隊受け入れ表明は、奥野山野球場を見たから。 防衛省予算で箱物を作れるの。 沖縄と防衛費の関係を抜かした議論は、ミスリーディング

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:59:51 ID:0lFUNdNbO
奥野山野球場建設は、巨人誘致ではなく、防衛費消化のため。 ミスリーディングは、やめましょう

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 04:01:17 ID:0lFUNdNbO
那覇市にとっては、スタ建設も国から予算をぶん取れるから行うの

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:48:26 ID:0jv9isZT0
琉球スレが立ってやっとまともな議論が繰り広げられてるな。

コピペとかアホすぎww笑わすw

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:26:54 ID:0lFUNdNbO
立派な専スタを作ることが那覇市、サカ豚両方のためにもなるのです。

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:44:46 ID:OmvlI8Vmi
那覇につくるの?場所あったっけ?

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:14:28 ID:0H0r5RdjO
これ集まって何すんの?
話聞いて解散?

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:35:24 ID:MvAaouJRO
奥野山に造るんでしょ?陸上競技場に。
当日は具体的な話を聞かされて署名取ると思うけど。
練習試合とかイベントあったらいいのに

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:20:04 ID:axpye5lz0
>>144
いやいやご安心をwww
野グソが氏んで寄生虫工作員のカスみたいなレスが一掃されたから
もはやコピペが必要なくなっただけですよwwwwwwwwwww


あなたがあまりに必死になってると
未だにこのスレを監視して顔を真っ赤にしてる野グソが
1台になった携帯とPCでまたゴキブリみたいにジエンを始めて
コピペで踏み潰さなければならなくなるじゃないですかwww


あなた以外誰もコピペの話題なんかしないから
安心して琉球の応援に励みなさい、ニート君w


ただ野グソの残していった負の遺産が清算されるまで
少なくともあと1年半は必要だという現状から目をそらし
このスレでオナニーしてるのはあまり健全ではないですなwwwwwwww


150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:27:30 ID:8Sru81Mb0
黙れやチンカス

意味不明なことゴチャゴチャ言うな
ぶっ飛ばすぞ

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:56:01 ID:5nxx1yWg0
野グソって退陣確定なの?

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:06:56 ID:QH7qshAvO
まだサッカー見てるウチナーンチュがいたんだ(笑



153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:45:44 ID:i58D21Dv0
コピペやチンポもなくなって、ようやくお子様にも安心して見せられるスレになったな。

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:14:11 ID:D8cC8nN70
エスパ×リバプー戦面白かった

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:19:23 ID:OMCt6ldT0
>>148
琉球やかりゆしは試合が近いから出来ないだろうな。
話だけってのもなんかだれるな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)