2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ガンバの応援を語る Part30

1 :やっさんゲーフラ、BBの批判は直接言え:2009/07/21(火) 16:19:28 ID:FwiYYCow0
このスレでやっさんゲーフラ批判してる粘着くんとかさ、
BB(BROS)に直々になんも文句言えずウジウジ匿名で文句書いてる奴はさ、

「BBはむちゃくちゃだ。熱いだなんてとんでもない。騒いでいるだけだ。やっさんも同じくらいバカでカスだ。
しかし、俺はダサくておとなしめかもしれないが、あんなカスとは格が違う。俺は正当な熱心さのガンバサポ。
つまり、選ばれしガンバサポなんだ。だから偉いんだ。むふふふ」

なんて妄想してやがるんだろうな。
だったら、動けよ。馬鹿。


2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 16:21:28 ID:FwiYYCow0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1243083768/

前スレ     ガンバの応援を語る Part29

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 16:23:05 ID:FwiYYCow0
過去スレ
【BB】 ガンバの応援を語る part26(実質27)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1228393810/
     ガンバの応援を語るPrat25     (実質26)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1222701581/
【NMM】ガンバの応援を語るPrat25
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1222502659/
     ガンバの応援を語る Part24
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1220840403/
     ガンバの応援を語る Part23
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1219589465/
     ガンバの応援を語る Part22     
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1218643231/
     ガンバの応援を語る Part21     
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1215758297/
【厳罰】ガンバの応援を語るpart20【処分?】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1213909140/


4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 16:24:12 ID:FwiYYCow0
過去スレ

【BB追放】ガンバの応援を語るpart18【新体制】(実質part19)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1211526443/
【水風船】ガンバの応援を語るpart17【土下座】(実質part18)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1211046865/
【SBチケでゴル裏】ガンバの応援を語るpart16(実質17)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1203682587/
【SBチケでゴル裏?】ガンバの応援を語るpart16
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1201861944/
【SBチケ≠A席チケ】ガンバの応援を語るpart15
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1193
【SBチケ≠A席チケ】ガンバの応援を語るpart14
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1190362716/
ガンバの応援を語るpart13
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1187316256/
   ガンバの応援を語る PART 12   
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182739553/
ガンバの応援を語る PART 11
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1176420910/


5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 16:31:43 ID:FwiYYCow0
ガンバの応援を語る PART 10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1171683421/
   ガンバの応援を語るスレ Part8   (実質9)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166955069/
   ガンバの応援を語るスレ Part8   
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164424633/
   ガンバの応援を語るスレ Part7   
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1157718907/
   ガンバの応援を語るスレ Part6   
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1148627646/
ガンバの応援を語るスレ Part5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1143544873/
ガンバのゴール裏を語るスレ Part4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1132834295/
【ガンバ】BNAを語れ!【ウルトラ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1122991179/
【ガンバ】BBを語れ!【ウルトラ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095693475/
【ガンバ】ガンビーノを語れ!【ウルトラ?】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113791669/


6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 16:35:14 ID:FwiYYCow0
ま、しかし、「直接言え」ってのはテーマじゃん。
その一言で何も出来なくなって、
行き場なくしたゲーフラ粘着バカやBB(BROS)粘着バカが、
あちこちのガンバスレ、サッカー関連スレにノコノコとツラだして、
ガンバに泥塗るような真似されちゃうくらいなら、
ここのスレで飼っておいて、生温かくヲチしてもいいんじゃね?ってこと。
こいつらを罵倒したって、実世界とは縁ないやつらだから、誰からも批判されねーし。


7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 16:48:50 ID:F5tf9I960
直接言えねーからここに書き込むんだろうが。
お前も含めてな。・・・・・・・・・俺もだ。


8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 17:43:10 ID:UyZpF5zR0
http://imepita.jp/20090720/606610

こいつは誰だ?

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 17:47:26 ID:YjekVawl0
>>8
直接聞け

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 18:28:52 ID:Z1fQu8EDO
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280993.jpg

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 19:00:37 ID:exzjqpxMO
>>10
ガンビのオッサンの方がイラっとする

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 19:14:55 ID:iNJ5tS31P
ガンバのゴール裏の声が小さい一因は
コールリーダーに人徳がないところ

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 19:52:24 ID:Ba1KdQ0n0
糞スレ乙

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 19:59:42 ID:VXo7gSHvO
あーぁ、捕まえられるの覚悟

15 : @d009.net:2009/07/21(火) 20:22:53 ID:MxcyvzYYO
>>8
>>10
本来なら去年の事件で永久追放なってるサポ(笑)



16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 20:31:32 ID:WbpcfDKuO
しっかり声出して頭の高さで拍手して試合に集中してたら、やっさんゲーフラなんて気にならないはずだよ
集中してないから他人の挙動が気になって仕方無いんだろ

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 21:08:35 ID:eJb87DtGO
>>8は俺が撮った写メ。

隊長あかん!
俺逃げるわー!
俺逃げるわ!
隊長ゴメン!
試合終わったらわからんケドな!
(仲間二人がかりに抑えられ退場w)

ハーフタイム中にもウロついてバトルした柏サポを探す。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 21:11:57 ID:+Dtou0NJ0
やっさんゲーフラをもってるのは知的障害?

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 21:38:03 ID:pQfuNTWLO
クソスレいつまで続くん?

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 22:54:28 ID:MKrb+Oay0
>>1
クソスレ立てんな、必死だなBB厨は。
お前のせいで、BROSの馬鹿っぷりが、
今日も晒される。

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:35:57 ID:jMkgC5DKO
柏のコールリーダーぐらいカリスマ性があればゴール裏の一般サポもついてくるだろうけどなぁ。


22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:06:33 ID:FFf2d70sO
柏のコールリーダー(彼もMだが)とMは仲良し。

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 08:04:26 ID:6fMxNEnH0
カリスマ性はあるのか?
とにかくイキだな、粋。


やすしゲーフラはないな。

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 09:19:01 ID:cVZ/T8ueO
一般見捨てて警備に守られて自分等だけ逃げたくせにカリスマとか><

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 13:01:27 ID:K798p8XSO
ゴール裏だけ乳幼児や低身長の入場規制希望

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 19:02:18 ID:RMvRb3o8O
>>15
去年の事件 kwsk

この時、目の前で喧嘩が起こってるのに警備員何もせず見て見ぬ振りなのは吹いたww

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 19:37:17 ID:jgeqLpRzO
去年の一件は東京って公式見解が出てるんだけど。槍投げ君も結局BBじゃ無かったし。
リーグやクラブの見解はフル無視ですか?

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 22:48:12 ID:6fMxNEnH0
>>27
日本語でおk

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 08:22:21 ID:6her8rQNO
>>28
にわか以外なら誰でもわかる内容
過去スレ読んでみ

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 09:21:02 ID:RGlPk1QKO
揚げます

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 12:57:49 ID:DpnEucK70
やっさんネタやBROSネタに粘着してる、キモブサガンバオタって本当に頭悪いよね。
日本語できないし、知らないし、読解力もないし。
真面目に低学歴のバカしかいないんじゃないかと思う。


32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 13:01:26 ID:DpnEucK70
まあ、まとめるなら
やっさん粘着キモガンバオタ、BROS粘着キモガンバオタって
屑の集まりだよな・・・
匿名掲示板ですら何もできない(プ

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 13:05:10 ID:7woLfEBhO
ニッパ球のシート貼りっていつ行ったらいいかな?
関東のガンバサポ張るの早いよね?

ちなみに柏の時は一週間前で25枚だったそうです

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 13:50:19 ID:Hn8vMw820
柏は列整理前に貼ってあるけど
居ない人の分は全部剥がされたんじゃなかったっけ
(まぁこれはどこでもそうか)

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 15:01:31 ID:7woLfEBhO
一日前にね

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 00:22:39 ID:i5YfC1euO
万博五大珍獣
ギョロメ
切り抜き
青スーツ
ポニョ
トサカ頭

見習い エヴァ


37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 00:29:09 ID:Mx5w85hj0
万博百鬼夜行

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 02:00:40 ID:Ai9a0vkc0
境界性人格障害のババアに構うなよ
誰に言ってるかはわかるな?

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 02:32:51 ID:gJT0o9ahO
ハゲばっか!笑
BBのドクロ旗はうちで処分しました。

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 10:18:22 ID:5DkNzIDX0
>>23 >>39
ほら、BB粘着や、やっさん粘着のキモガンバオタって、ようはこんな具合
ヤバめの宗教と一緒
洗脳されちゃってるんで、うんうんって聞いてあげないとだめだよ
それに依存してるし自尊心のすべてだから、否定したりするのはネットのなかだけにしといたほうがいい
怒らせちゃうと、本気で憎まれちゃうよ
マジ彼らにとって単なる趣味じゃないから、じゃなきゃこんだけ粘着しないっしょ
まあ、すべてがそういうひとばっかではないけど、そういうひとが多いのは事実だからさ



41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 10:35:12 ID:jpan4m1TO
宗教レベルは劣頭サポだけだとおもうが?

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 11:57:25 ID:h0rNxgIcO
明日のハゲらBBの暴動にガンバの勝ちより期待してます。


43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:20:47 ID:cBiwMOcJ0
明日は脚立親子が早朝にシートおいて、後は仲間に席を取らせる戦法です。
脚立親子はギリギリ出勤で割り込みます。

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:49:32 ID:/sOkSulkO
明日からゴール裏だけ乳幼児や低身長の入場制限希望


45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 22:58:42 ID:j16PdHkIO
明日はゴザで広く場所取りしてゆったり観戦する予定
誰かが割り込んだら子供に文句言わせますよ

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 00:01:21 ID:cBiwMOcJ0
>>45
人数分以上に場所取ってたら警備呼ぶよ。ガキにもチケットチェックしてもらうから、チケットないなら
場所も削らせる。

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 06:49:22 ID:avjU99AM0
>>46
警備呼ぶって・・
何年たっても成長しないね、あんた

直接家

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 08:07:46 ID:multt9S00
>>47
つまんないレス付けるな
成長していないのはお前の方


49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 08:17:07 ID:AtnVc8jDO
警備員呼んでチケットチェックしてもらうからね

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 09:07:50 ID:x64twr7JO
>>46
右側上段に陣取ってるお婆さんらの集団は
5,6人で10人分ぐらいのスペース取ってるよ

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 10:43:55 ID:QMSRo2XeO
真ん中近い一番上にいる親子は2人で10人分占領しているよ。2人なのに2列占領しているよ。



52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 11:15:46 ID:1EtjaUc00
ギョロリ軍は嫌われてるのに万博来るなよ
あのエリアだけ浮いてて、一般サポと壁が出来てる

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 11:41:31 ID:Q0TSKjIZ0
BBは高々30人くらいやのに特等エリアを100人ぶんくらい占拠してるよ

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 11:50:28 ID:cARbxNoBI
脚立の親子っていつもブツクサ呟いているキモい親子?

あの親子とその仲間は全然声を出さないね。

今日は雨なら場所取りした権利を仲間に売って来ないだろうな。

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:58:43 ID:ea478FmgO
落ち武者の彼女ありの噂はマジ話なんか?
40代半ば
落ち武者ヘアー
を好む女子ってどんなにマニアックやねを(笑)


56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 17:29:36 ID:Pr4czZWdO
万博五大珍獣
ギョロメ
切り抜き
青スーツ
ポニョ
トサカ頭

見習い エヴァ

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 18:58:25 ID:ea478FmgO
>>56
研修生 落ち武者


今日も横山やすしゲーフラかかげてバカがオナニーしてるよ(笑)

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 19:59:32 ID:h5LfCpQ1O
ギョロの本名は室田って言うのか。

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 20:00:52 ID:P0mmfFa+0
やっさんゲーフラなんてまだましだろ?
ある意味大阪を象徴する人物。一応、大阪繋がりだ。

意味不明のイタリア語のダンマクや、私設応援団の馬鹿でかくて見苦しいフラッグ
見せられるより遥かにかいい。

もっともレベルが低い比較なんだが。

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 20:03:47 ID:ea478FmgO
歌万か知らんけど、歌万一味がGIジョー賞当選(笑)

晒し写真がいつもSBで騒いでる奴だった(笑)

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 20:31:52 ID:ea478FmgO
マイクがずっとSBの方面に応援要請してるが、
SBは拍手だけでほぼ無視(笑)

たぶんマイクの正体知る兄ちゃんが、
人徳ないお前じゃ無理と言ってた(笑)

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 21:00:42 ID:ea478FmgO
住商情報システムの看板に横山やすしゲーフラ
選手に呪いのゲーフラ見せびらかすなよ、

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 22:33:47 ID:AtnVc8jDO
今日も嫉妬と憎悪が渦巻いております。ガンバが勝っても自分は不完全燃焼。
仕方ないから2ちゃんでひたすら嫉妬って‥可哀相すぎ。

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 22:36:19 ID:ORbF1CfM0
先行入場前、和尚が牛串3本とビール飲んでた
キックオフ前から上半身裸になってるが、見せれる体になるようダイエットしろ

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 22:39:11 ID:wffTUNT40
>>61
応援する奴、手挙げろとかいってたが
BROS含め十数人だったのはがっくり来たな。

今までの悪行考えると、そこまではできんな。

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 22:49:49 ID:AtnVc8jDO
>>65
ゴル裏住民にはそんな捏造バレバレなんだよ?
その嘘って誰得すか?

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 23:01:21 ID:ZahCOt5n0
>>61>>65
嘘つき。

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 23:08:34 ID:wffTUNT40
ハーフタイム

何そんなにムキになってんの?
お前ら去年水風船やりますとか煽ってたチキン?

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 23:23:29 ID:KGLAWPaz0
A特別席がアウェイ用に開放されるチームって浦和のみ?

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 23:44:16 ID:g+vqvPnUO
鹿島とかマリノスが全部使ってたことあったと思う

今日は給水タイムにワロタwww

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 00:02:55 ID:ORbF1CfM0
今日のギョロリの□兄ユニは高木
高木パンそしてパクが気の毒

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 00:06:09 ID:d4O5H6iVO
ブリも落ちるとこまで落ちたね〜

太鼓は下手
応援は温い
存在感は0



73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 00:21:15 ID:/yhcCuFqO
>>72 ブリの事文句言えるほど何かしてるのか?
不愉快な奴だなオマエ

あっブリ乙とか無しな違うから

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 00:29:38 ID:cdptVctWO
ブリと言えば、昨年Mの代打でコールしてた兄ちゃん最近見ないね

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 00:30:53 ID:QQfhLvHt0
今から給水タイムだからなー
とかいって一斉にペットボトル出していたな。
ペットボトル飲む角度まで一緒

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 00:48:56 ID:/yhcCuFqO
>>64
俺も見苦しいと思うがビックリするくらい痩せたぞアイツ

あとアイツ書かれたり叩かれて逆に喜ぶから書かない方が賢明だ

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 01:03:07 ID:SPvpCq3dO
開門前に選手の集合写真がある所で、酉サポ数人がコナモンに捕まって延々長話を聞かされて可哀想だった。

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 01:08:11 ID:ztNsASKk0
>>76
全く痩せてないけどw
和尚を誰かと間違ってない?

ちなみにあの人はあのままでいいと思う。
実にいいキャラだよ。

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 01:19:09 ID:dNOHoFvsO
>>78
あれでもかなり痩せたんだよ

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 01:24:39 ID:RnNYGu6g0
ギョロメもそうだがその数列後ろの保育園エリアがウザいわー。

ガキ供が試合中に走り回る、親の怒鳴り声が飛ぶ、
ガキ供が行方不明になる、親も走り回る、の繰り返し。




81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 03:27:43 ID:FdNnDgIPO
NRBLは珍獣の巣。

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 06:31:40 ID:/yhcCuFqO
>>78
5.6年前はあと二周り位デか

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 08:50:26 ID:YXWZaeDn0
>>80
スクリーン付近の最上段の幼稚園エリアもウザイ。
試合途中で叫ぶ、トイレに行く、走り回る、親は声出さない。
ガキと遊びにほかのエリアからオバサンが立ち話にやって来て付近の行儀のいい客を蹴散らす。

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 09:18:01 ID:ldTx5J450
ギョロメや水風船関係者やDQN親子が、良質サポをゴール裏から追い出す
本人は自分たちがよければ、あとはどうでもいい

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 09:36:35 ID:7GOY5VQH0
コールのおっさんが、SBに応援の協力求めても、
SBはマイペースに応援する光景がかなり滑稽だったよ。

負けてたら、マイク使って暴言の文句言ってたなwwww

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 09:39:02 ID:7GOY5VQH0
ギョ炉利は今中澤みに店頭前並んでるんだろうなwwww



87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:31:10 ID:ldTx5J450
>>86
ブスシスターズの割りこみあるかもな
ギョ□軍団はゴール裏の先行入場に何時から並んでるんだか
9時に万博ついた時は150人ほどの荷物が置いてて、ギョ□軍団は一番前だった
朝6時に万博ついてるなら、どれだけ暇なんだとw

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:59:13 ID:SPvpCq3dO
ギョロメ軍団や歌万や切り抜きが万博を我が物顔してるのがうっとおしい。

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:11:12 ID:Y6MyLf4I0
昨日、落武者の近くの席の人間が
エジミウソンのことを「落武者」と呼んでてワロタ

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:17:42 ID:A7wlX6HGO
次回ゴール裏だけ乳幼児や低身長の入場制限希望

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:45:09 ID:dNOHoFvsO
昨日はよく声が出てたと思うけどどう?

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:54:21 ID:jFwwEvwU0
>>89
確信犯だなw 最近は帽子かぶってる

中澤店長レポキボンヌ

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:11:50 ID:gtlI3Itl0
昨日A席はほとんど満席でみんな場所検索に必死だってのに
BBエリア(それも遠慮しがちに上段)に一般が入ろうとしたら、
ハゲや、デブメンバーが、出て行けって怒鳴り散らしていたな。
一緒に熱く応援したい一般も居るはずなのに、最初から蹴散らすからいつまでたってもだめなんだ。
前半くらいは様子見てみて、ヌルイ奴なら蹴散らすのもいいけど、
まだ熱いかヌルイかわからない奴まで、排除するのはどうかと思う。
BBン中で応援して、熱い刺激を受けたそんな一般が、熱い気持ちで、熱い仲間を連れて、また試合にやってきたら
もっともっと、熱いA席になるはずなんだ。
コアから遠距離の一般は熱い刺激を感じないから伝わらないし。
地蔵が増えた原因はBBにあるよ。

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:52:18 ID:Sz4JHlkfO
歌万は昨日G・Iジョーごっこで、
写真選ばれ景品もらってた(笑)

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:58:11 ID:Sz4JHlkfO
>>93
ガンバへ苦情メール入ってそう(笑)

昨日の横山やすしゲーフラの露出は酷過ぎたな〜
選手を横山やすしで出迎えるなよ(笑)

96 :麿ゴール裏より:2009/07/26(日) 17:17:48 ID:Sz4JHlkfO
麿のサポーター連合は、
応援の仕方が親切・丁寧で、
説明後は拍手されてるのに、
ガンバの連中ときたら…
付き添いで初めて来たけど、あまりの差にカルチャーショック受けた(笑)



97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:37:04 ID:LX8cquRbO
>>95
SBから見てたけど、試合前にスタジアムのビジョンが横山やすしゲーフラだけをアップで抜いてたなw

終了後の挨拶で佐々木も吸い込まれるようにやっさんゲーフラの下まで歩いていったし。

結局呪いなんて関係なかったんじゃん。

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 22:45:59 ID:QQfhLvHt0
そう言えば、やすしは
格下には徹底的に強気で、いじめ抜いたが
格上にはショボーンだったな。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 00:51:37 ID:eUIxwm+I0
ハゲが試合中にトラメガで選手を罵倒していた。

100 :海豚民:2009/07/27(月) 01:50:29 ID:Y+BTo22K0
今夏に万博と西京極行ったが、
同じ隔離型スタジアムでも、
麿はゴール裏も両サイドもアウェイ側も応援できてるのに、
脚はゴール裏だけしかしてなかったなwwww



101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 06:36:54 ID:tYvkqRZJ0
落ち武者の彼女?は年は食ってるが、
そこそこ良いレベルだぞ。
お前らも珍獣ハンターしてるヒマあったら
家族か彼女か連れてくるぐらいの

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 08:37:39 ID:2m37QCd1O
>>100ホームなのにバックスタンド応援してるおまえらが言うな

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:36:56 ID:+M6GSCOPO
>>87
この前の試合、朝5時半過ぎで3列目になってたから
先頭なんて前日か日付変わってすぐぐらいに
場所取り用のシートや荷物置いてるじゃないかな

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:37:07 ID:tgJr8XYa0
なんで最初はこんなにいきがってたのに
最後は旗燃やされて太鼓壊されて涙目になっちゃったの?
弱いんだから大人しくしとけばいいのに・・・

http://image.blog.livedoor.jp/zeileague/imgs/b/6/b6715db6.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zeileague/imgs/f/9/f9771b41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zeileague/imgs/3/5/35dac1c9.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zeileague/imgs/d/1/d1bd85a2.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zeileague/imgs/d/9/d9997136.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/zeileague/imgs/b/c/bca6fb48.jpg





105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:46:13 ID:qDG7WlSSO
>>104
最初は一般相手だったけど後から北のコアが来ちゃったからだろ

そもそも運営に守ってもらえると思ってる時点でバカすぎる
まあ禿達もボコられなかっただけ双方にとって良かったかもだが



106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:39:43 ID:XFkuU6pvO
けど今になって思うんだがこれが劣頭バブルの崩壊の始まりだったんだろうな。他サポから正面から攻撃を仕掛けられたことがなかったんだからその衝撃は想像以上のものなのだろうw

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 12:28:23 ID:ppFOhj8q0
>>103
おい、おまえ、朝5時に来たんなら、全部はがして取っ払うべきだろ!
それじゃあ、会社が唱えてる「前日テープ貼り禁止」ってルールが守られていないじゃないか!!!!
通報!通報! ギョロにでかいツラさせるな!

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 12:37:18 ID:wShYcAsJO
そのギョロとやらは声だしてんの?

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 12:42:26 ID:aONPEyO60
>>108
応援よりナンパで声は出さない
切り抜きもそうだが、女目当てDQNが必要以上に場所確保する

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:35:40 ID:+EX1E76fO
ギョロメは夜中からいるよ。
人が来ると車から出てうろうろし始める

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:43:24 ID:GPdHWLlfO
ギョロが1番になるようになってしまってる。あいつ、スタジアム到着したら、自分より前のやつのシートは、全てのけとるし。え〜かげんにせ〜よって、ゴル裏住人からよ〜きくわ。

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:51:15 ID:db2deigd0
>>110-111
それが本当なら基地だな
撫すシスターズが一緒に観戦するのは自己責任だが
夜中に女の子が場所取りに行くのは危険

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:57:42 ID:l82Jap8G0
ギョロ声じゃ気持ち悪いわ。
ギョロシスターズは、声・手拍子なし。

まあギョロも彼女出来たんなら、
もう席取り止めるんとちゃうか?


114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:11:24 ID:GPdHWLlfO
マジレスすると、朝3時過ぎにシート起きに行った際に、五番目であって、その時点でギョロシート無し。で、家が近いんで、朝7時に状態見に行くと、のけられて、その時点の番号13に!そして、ギョロが1番。毎回やって、呆れるってさ。

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 15:46:35 ID:lSobxdatO
>114
ということは、現場を押さえてギョロメを現行犯でシメればいいわけか?

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:06:31 ID:GPdHWLlfO
>115
その通り。既に、事務所と横丁うろついてる時、社長には、言って何とかして欲しいって要望は、被害者は出してるよ。

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:24:42 ID:YSiDjHSfO
ギョーロ
ギョーロ
ギョーロ
ギョロメの子〜

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:36:13 ID:+EX1E76fO
ギョロメがアウェー来ない理由は1番を確保できないからか?
アウェーの場合はBBもガンビもテープを貼って場所をとってるから勝手にはがせないしな。

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:07:16 ID:eUIxwm+I0
シート置いてるだけで誰も並んでいなければどけた者勝ち。
7時の時点でもシートが置いてるだけで誰もいなければゴミと同じ、捨てたらいいねん。

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:15:20 ID:X4Kk6dKzO
ギョロになりすましたつもり?

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:30:40 ID:Gvutm1oZO
ギョ炉莉の犯行は見て見ぬふりされるが、
サポミの改善への質問に送っておきます。

っていうか、一番前で試合や選手見れる だけで、
徳することあるのか?

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:37:31 ID:lSobxdatO
動かぬ証拠を掴む為にビデオ撮影するか。

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:45:28 ID:Gvutm1oZO
ギョロメはもう通報逝きだな(笑)
幼児に対して脅迫紛いのこともしてるらしいし、
動かぬ証拠さえできたら追放できるじゃん(笑)

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:16:46 ID:hTB7sWsn0
先週土曜日、歌万の辺りで何かもめてたみたいだけど
何かあった?

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:25:09 ID:tYvkqRZJ0
ルールとしてどうなってんの?
>シート置いてるだけで誰も並んでいなければ無効?
>7時の時点でもシートが置いてるだけでOK

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:27:44 ID:hTB7sWsn0
シートや荷物が置いてあればOK
(テープのみorシートのテープ貼り付けはNG)
ただし列整理の時点で戻っていなければアウト

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:29:51 ID:tYvkqRZJ0
それにしても、このスレ立てた1は人徳無いな。
誰も乙とかねぎらいの言葉もないし。

1と横山やすしはないな。

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:37:49 ID:tYvkqRZJ0
>>126
dクス
するとギョロは夜明け頃に来て他人のシートのけて、
自分のを車の中から見張っているのか・・・・

一度ギョロを出し抜いてやりたい気もするが、
そこまでヒマはないな。

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:41:03 ID:ysO+gd090
ちょっと質問。
子ども達はゴル裏いったらあかんのか?

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:47:02 ID:gvQH/SKE0
>>124
黒のタンクトップ着たおっさん1人が歌万10人ぐらいに囲まれていた
集団暴行?寸前に警備員が駆けつけたのを見た
内容は解らない

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:44:24 ID:HYU/nyQ2O
その黒タンクトップのおっさん、試合後ゴル裏入口でセキュリティ2〜3人に囲まれてなんか喚いてたぞ。何かやったのか?
124と130見て歌万が集団暴行?ならやつらがしょっぴかれるんじゃね?って思った。

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:59:54 ID:Ad6Y5SXV0
歌万の代表と誰かが揉めてんだろ。

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:10:55 ID:F4xuWEd10
がんキチだろ、それ

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:37:42 ID:PhXzRZUh0
>>133
歌万さんご苦労さん

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:42:36 ID:2mpXOJNlO
万博三大目立ちたがり
ギョロメ軍団
切り抜き
歌万

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 08:22:19 ID:TXp6ik4E0
6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/05/23(土) 22:53:10 ID:c/e+o9R/0
切り抜きとギョロ、3分40秒から
http://ime.nu/ime.nu/www.jsgoal.jp/club/asx/00056604.asx

941 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/01/19(月) 17:37:06 ID:noK5vwcM0
昨日大阪府立体育館のドラゴンゲートっていうプロレス会場でギョロメ発見
会場の警備員のバイトしていた様子だった
選手入場のとき、「はーい!さがってーさがってー!おいこら!てめえ!そこ!でてくんなー」って
いつものようにトラの威を借りるがごとく調子ぶっこいてたはいいが、
会場整理と称し、ムチムチのおっぱい強調女のチチをムンズとつかんだばっかしに
女の連れのヤクザにまるで捨て猫のように襟首つかまれて会場の外に連行されていましたよ


137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 08:41:53 ID:PhXzRZUh0
前座は淀川コナモン君、2分55秒から
http://ime.nu/ime.nu/www.jsgoal.jp/club/asx/00056604.asx

淀川コナモン君『全然寒くありません!』
コアサポ全員『君が寒いんだよ』(笑)鋭くツッコミされる

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 10:26:26 ID:Zix7Natx0
>>136
最初に出たのがギョロですか?

139 :▼・ェ・▼☆<古賀のスマイルが眩しすぎる◇BigCLUbjHM:2009/07/28(火) 12:01:21 ID:3e31MEriO
ゴール裏とメインとバック席の応援の共存は、
ガンバが年間タイトル達成する可能性くらいないな(笑)

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:43:01 ID:VO3xzhFgO
がんキチって何?

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 15:20:06 ID:6L4sOSHg0
>>140
mixiにいる自称「ガンバ発足当時からのサポ」

・アデレードであるサポが企画したことを「知らなかった」といい、
仲間に入れてもらえなかったのが悔しかったのかwファビョリまくる。
・わざわざコミュニティ立てて個人攻撃。
・ガンバ発足当時からのサポということで、それ以降の世代のサポが大嫌い。

要するに「発足当時からのサポである俺が一番エライ」と思ってる可哀想な人。

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 15:35:11 ID:oV7XoE2c0
がんキチって都市伝説じゃなくてホントにいるんだな
歌万がブログ更新しないのは、がんキチとトラぶったのか?
基地DQNはさらしてやれ

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 15:40:51 ID:YFvMd/anO
歌万は可哀想
代表が自己満足野郎やからな
周りに全く相手にされてないのに気づかないから

代表を変えないと先は見えないだろうな

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 15:42:57 ID:pcsrVXJLO
がんキチはここ見てる
チキンだから昨晩mixiの名前変えやがったw

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 17:07:21 ID:qoqvji6VO
ほんとウルトラ警備隊だな。ここゴール裏管理スレみたいだ。

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 19:34:32 ID:6L4sOSHg0
>>142
歌万ブログは元からそんなに頻繁に更新してないだろ

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 19:36:43 ID:6L4sOSHg0
誰か管理人に何とか言えよ

いや、管理人は3日以上ログインしてないから駄目かw

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 19:46:59 ID:bBYkQBpnO
変人ばっかのゴル裏だけど、みんな大好きだぜ!
※担しギョロメと場所取り親子連れを除く

149 :▼・ェ・▼☆<古賀のスマイルが眩しすぎる◇BigCLUbjHM:2009/07/28(火) 20:20:01 ID:3e31MEriO
ガンバボーイの髪型で、
ガンバボーイのブログに容姿晒されたギョロメ一味のドレッドヘアーは今何してるんだろう?


150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 20:32:59 ID:3e31MEriO
強化部長、サッカー誌見てくれないかな〜

ポスト遠藤になれそうな鳥栖の高橋
ポスト明神になれそうな危機察知能力高い岐阜の菅
ガンバ内では有名どころの石なんとか
CB兼ボランチのオランダ産の千葉とかいるんだが…。




151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 20:34:25 ID:3e31MEriO
すまん、本スレと間違い誤爆した…

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 21:48:22 ID:DABhQte2O

ナイス投下!!

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 08:05:30 ID:8K1wgk3/O
前にmixiにいた荒らし、いつの間にか退会してたんだな。
あ、そいつがガンキチとして復活してるのか?

歌万はなあ…実質的な創設者(応援スレにもコテハンで顔出してた)
が亡くなってからおかしくなってるんじゃないか?

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 12:47:05 ID:QyEbqaR6O
>>153
そういえば、歌万はココ発祥だったな

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:17:54 ID:pVvo9mcMO
歌万は自己万に変えた方がいい。
淀川もがんキチも同じ匂いがするから争うんだろう

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:34:17 ID:keKa2iSGO
女子供を恫喝するしないの差は在る。

157 :▼・ェ・▼☆<古賀のスマイルが眩しすぎる◇BigCLUbjHM :2009/07/29(水) 15:49:39 ID:fdVZoBzoO
ハゲ一味とギョロリコンは脅迫歴あり、それを見てみぬふりするガンバ。

例え4万近くの専スタできても、
浦和みたいにはならないな(笑)

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 18:20:16 ID:qsk5nkOE0
一言も返せんな

せめてメタボハゲにみゃ長なみのユーモアがあれば
いいんだがな。

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 18:21:20 ID:8K1wgk3/O
赤毛がいたorz

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 19:37:36 ID:BjUGx58j0
東の赤毛、西のギョロリ

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 19:40:17 ID:xD2rIJ850
赤毛って結局何者なの?
NHKのスタジオ観覧で晒されてたり正体がよくわからん

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 20:34:58 ID:zskR2KTg0
サポフィはギョロいるのか?
HUBは?

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 21:23:27 ID:fdVZoBzoO
ギョロリは結局万博になにしに来てるの?

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 21:24:07 ID:2216eWuJ0
女に会う為

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:23:59 ID:snOuT4GN0
今年もダメだったな〜
↓バージョンアップ版を作りたかったよ
http://ime.nu/ime.nu/www.jsgoal.jp/club/asx/00056604.asx
トップバッターは口をトンガラス兄やんから同じ順番が見たかった

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:18:03 ID:JnOZ9A210
最近のガンバってアウェーでもサポ増えたよな、昔の映像とか見てたら信じられんよw

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 02:59:36 ID:5fMKvRdu0
関東アウェイでは関東在住サポが多い

よく中継で「大阪からサポーターが駆けつけて…」なんて言ってるけど
あの大半はすぐ近くから来てるんだってばw

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 04:31:34 ID:7rQqt1X50
静岡は今もダメだね
去年アジア制覇した直後なのに平日のヤマハ@天皇杯
ゴル裏は約50名だったね
元旦のゴル裏も少ないね
元旦決戦のチケの押さえ方も知らないのでニワカが増えただけ
単なる一時的
今年は去年より酷くなりそうだ

序に広島・九州も人気はイマイチ

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 09:15:50 ID:61IyV81YO
157-158
浦和の歴史も知らんのかw
女子供は一切ゴル裏に入れなかった。熱い男のみゴル裏に入ることが許されてた。

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 10:35:21 ID:dfCLSAR/0
>>169
ガンバゴール裏で熱い男は100人もいないぞ
ゴール裏はDQN親子と選手をジャニと勘違いしてるブスと珍獣が生息するカオス


171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 10:48:57 ID://pRs0YHO
>>169
正味浦和の歴史なん知る必要ないやん
なにイキってんの?

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:51:31 ID:W3Ios1AX0
夜11時ころ、横浜市営地下鉄の、関内駅で、
BROSシャツ着た、ロン毛医者山本クンが、
酔ったマリサポ2人と、蹴りあい、殴り合いをしてたけど、
昨日は、ほっておいたけど、詳細を、通報してやろうとおもうんだが。
警察官が、痴漢するような行為だもんな。
許せない。

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:00:54 ID:rd7zZZaX0
>>172
ここに書きこむより、その場で止めるか通報するなりしろよ
今になって許せないって、何言ってるんだか

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:17:00 ID:t15DORYr0
嘘ネタならもうアホかバカかと・・・
マジネタなら即通報しろよ!それこそ市民の義務だろ

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:33:24 ID:rx3b7RqRO
ギョロの本名は室田
これ豆知識な。


176 :▼・ェ・▼☆<古賀のスマイルが眩しすぎる◇BigCLUbjHM:2009/07/30(木) 14:30:50 ID:Gdbe5d2cO
浦和サポが捕まったみたいだな〜おまいらも気をつけろよ(笑)特に次の浦和戦は。

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:26:10 ID:t15DORYr0
偽コテうざいからマジやめれ
自分のコテ名乗るか名無しに戻れ

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:36:53 ID:Gdbe5d2cO
>>177
日本語でおK?

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:04:43 ID:XnADcOoSO
ゴール裏だけ乳幼児や低身長の入場制限希望

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:38:48 ID:JDAxpBpG0
>>167
平日はそうやろうけど土日は知った顔見るよ
やっぱ名古屋とか近場はもっと見るが

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:55:41 ID:gLj3t1uj0
ギョロリは平日でも先行一番乗り〜
30歳に近いのに、プロレス会場のバイトですかw

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 05:01:53 ID:GZdl4goS0
国民年金未払い+将来への貯蓄なし、それがギョロリコンですwwww

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 08:23:54 ID:E7AHW5iV0
>>172
アンチのねつ造乙
ロン毛医者はナビに来てねーし
そもそも山本って名前じゃなくて、違う名前で呼ばれてたし

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 08:56:16 ID:K2rOIQESO
ほっといたれw

前スレでウソが証明されてるのに、いつまでも1人で山本、山本言うてるアホ。ロン毛は居なかった。連れの女も見なかった。
ちなみに、メタボ禿も欠席。

BROSは試合後、駐車場にいたから、すんなり帰ってるはず。

ウソ話にツッコむ自分が悲しいが…「今回は見てみぬフリした」時点でヘタレ決定やんかw
次にホントの現場に居合わせたら、すぐに通報しなさいw

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:05:27 ID:OEjd1ks/0
山本?は
柏のバクスタで、一般サポともめたハゲBROSを
逆に抑えて、なだめていたくらいだから
>>172みたいなことはない
捏造だな

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:40:26 ID:2iDn4UkK0
BB髭医者嫌いのストーカーがいるな
髭医者のほうが世の中の為になってると思うが
女連れようががいい車乗ろうが、本人が稼いだ金だ


187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:27:26 ID:Q0UvP95b0
今年、adidasガンバユニの金髪おばさん(メーテル)見なくなった
4月のホムスタで見たけど、万博には来てない

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:37:12 ID:NCCdEaAh0
やすしゲーフラは珍獣だな
あれが出てきてから、ガンバは
弱きをくじき、強気を助けるチキン

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 01:52:09 ID:X7+8P/9O0
>>187
金髪、ミニスカの熟女?

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 02:03:37 ID:X7+8P/9O0
>>187
金髪、ミニスカの熟女?

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 07:09:06 ID:oaklOIwb0
>>187
金欠、ミニカスの処女?

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:44:29 ID:QG+DU4Jj0
>>185
無知な奴乙
山本は、HUBで仲間ともめて、相手の襟つかんで、店外に、引きずり出してたことがあったらしいぞ。
別の奴が止めてたけど、天皇杯放送中の店内が凍りついたって聞いたぞ。
いくら医者だからって、BB系のバイオレンス要素はあるんだよ。
だから、あんな奴らとつるめるんだ。だまされるな。

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:08:11 ID:t8RsRm6j0
〜あったらしいぞ

ソースが伝聞なのに堂々と反論すんなw

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:20:57 ID:QG+DU4Jj0
>>193
バカがいたww
それとも、山本クンかな?
俺は、暴行直後に店に行って、連れから聞いたのww
去年の天皇杯のジュビロ戦、たしか水曜日。
どう?
ざまあみろ

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:00:05 ID:wHu513KEO
>>194

なんでもめてたん?それが重要じゃないか?

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:18:42 ID:VR8eDPrHO
だから山本ちゃうって…

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:20:35 ID:ZyFfMjMAO
アウェー三大珍獣
赤毛
ポニョ
落武者狩り

198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:27:02 ID:qgEFIHmU0
明日の豊中吹田高槻祭にギョ□出現
女が来る選手イベントには皆勤賞、早朝から顔がギラギラ

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:19:41 ID:IRKuE98qO
ギョロメには本命って言葉はありません、槍目だから(笑)

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:41:58 ID:QG+DU4Jj0
>>195
聞いた話で悪いんだけどwwww

山本が、いきなり「おい、顔かせや」って引っ張っていったって。
〆られてた奴もBBだった。けど、今は見ないな。

聞いた話でごめ〜んwwwwwwww


201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 19:46:14 ID:tjuRJcfZO
アホくさ

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:00:58 ID:wHu513KEO
>>200

で、なんでもめてたん?

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 02:23:04 ID:EaNse8iA0
今日は横山やすしゲーフラありだな
弱い物虐めしてこいや

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 10:28:16 ID:Sw75v+Ce0
ギョ□はドラゲのバイトで京都か
 


205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:34:11 ID:I8AeBzOpO
ギョロリ、高槻祭りで生息確認

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:18:18 ID:N4RuiJZqO
山形の19番ギョロメに似ててワロタ

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:00:31 ID:ayX6QI6I0
>>205
豊中吹田祭では生息確認されてない
猿虐待団体のバイト無くなったのか

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:15:02 ID:EaNse8iA0
横山やすしの呪い継続中


209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:54:21 ID:CoBLiPhh0
基地赤毛も15日は万博ゴール裏に来るんだな
2ch情報によれば、大谷さんラブらしいがw

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 06:48:12 ID:MHp4b1enO
アウェーでも出席率の高い、いかにも定職に就いてなさそうな人達は毎回どうやって来てるんだろう?どこ行くのも結構お金と時間がかかるが。

211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:44:01 ID:K54zEzGAO
家業がビルやマンション経営なら金や時間もあるかもな。

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:45:12 ID:HZQ2W0Z60
>>210
興業関係だったらB団から費用が出ている場合がある。
もちろん株主だったりして、あらゆる手で企業のスキにつけ込む。
暴動を扇動したり、わざと怪我して保障とか、ダフ・ノミ・ニセブランド。
優待チケット・みかじめ料を払い出したらもう駄目。

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:07:04 ID:7P8qeAXjO
知らんけど…それだけ、ガンバ大阪が好きなんやろ。

214 :▼・ェ・▼☆<茂木のゴールが眩しすぎる◇BigCLUbjHM:2009/08/03(月) 13:54:29 ID:xJrGPXqTO
誰かがゆうメイトって過去スレで書いてた(笑)
今は減給+残業代ないのに(笑)

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:12:31 ID:aOb5abzF0
他人のコテ名乗るなヘタレめ
そんなに目立ちたいなら自分のトリップ付けな

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97_(%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF)

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:03:48 ID:K54zEzGAO
ごきまろの場合偽物はすぐに分かるなw

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:20:56 ID:N1NX6eYcO
必死やな(笑)

218 ::2009/08/03(月) 19:54:10 ID:wJYKu9ulO
おたくに即戦力のセンターバックが居ると聞いて
チェックしに来ました

219 :浦和:2009/08/03(月) 19:55:06 ID:aYr+L+zoO
清水は喧嘩強いぞ

220 ::2009/08/03(月) 21:27:46 ID:vw+ba5iN0
こっちには埼スタ暴動で一般客を放置して
真っ先に逃げ出した歌万がいるぜ
浦和人よ
万博のバクスタ・メンスタに来い
また、逃げ脚の早い歌万が見れるぞ

221 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:30:25 ID:HOsZWeHWO
うちにはめちゃめちゃ口の立つ
ネット番長がいるから全然安心

222 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:24:26 ID:S4g/6+ZT0
2chで繰り広げられてきたGキチvs赤キチのコピペ合戦は、
Gキチに他の敵が出来たので一時中止中であります。

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:10:54 ID:03w3NpSpO
浦和戦ゴール裏だけ乳幼児や低身長の入場制限

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:30:29 ID:Xy6EemoyO
ごきまろは裏ガンバ珍獣

225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:09:57 ID:x/CTRm+F0
今年は紙吹雪しないの?

226 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:43:56 ID:acr0mlanO
色んな事があって去年もやらんかったけど、
あれは盛り上がるから絶対やるべき!!

227 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:53:26 ID:t7LDoa6gO
万博三大害虫
ナンパしかしないギョロメ・切り抜き
ヤジしか言わない禿二人
相手をおちょくることしかしないNRBL

228 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:00:05 ID:GXkaGP740
>>227
+ほもBROS


229 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:34:18 ID:sVqDCMbOO
BBにはトイレって施設存在しないの?
ゴール裏真下の敷地で立ちションしてたけど(笑)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)