2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.51【語り合え】

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:45:37 ID:DRciAXMU0
◆ sage推奨でいいかな?ageに目くじらたてるのも無しで。
◆ 悪質な個人攻撃は、言葉が穏やかでも荒らし確定、スルー&通報で
◆ 自分の考えを他人に押し付けるような発言は、荒らし確定&ブログでも作れ

●2009年 味の素スタジアム席割図
アウェー側のゴール裏『ホームG2自由席』も忘れずに
http://www.fctokyo.co.jp/images/ticket/08aji.gif

前スレ
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.50【語り合え】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1240034063/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:46:33 ID:fGMc5WIe0
先ず植田朝日たたき出せよ
おめーら
話はそっからだ

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 08:14:44 ID:PYMzqBThO


旗の振り方も〜
段幕の貼り方も〜
待機列のマナーも〜
瓦斯連様のおおせのままに〜



瓦斯連ってなんのためにあるの?
あれが東京の支えになってるの?

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 08:25:17 ID:Ly265FAsO
それガスレソじゃなくてナオPですから

残念

まぁ新しいサポなんだろうけど

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 09:12:38 ID:NkLWdLUqO
ナオPと瓦斯連は喧嘩したしな

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 15:56:46 ID:aE7yo5nQO
今度の広島戦は、スラックスにレプユニ着て、DSだけ持ってゴール裏いくからwwwwwwwwwww
0980よろしくなwwwwwwwwww

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 17:55:24 ID:it7/FyTdO
>>1
糞スレ立てんなよ、クズ。

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 21:41:12 ID:IJSTQeeE0
>>5
ナオPのとこで煽ってた瓦斯連がいなくなったのもそのせいだったのね

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 00:28:13 ID:zKy2Vn/V0
>>3
死ねよ、ニワカが

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 00:37:17 ID:RH4tB8WWO
瓦斯連が氏ねや。パラサイトサポーターが。

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 00:41:17 ID:Mh9i5nIJ0
まっ、とりあえず座りましょう!

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 00:55:49 ID:tcC75jF+0
>>5
ナオPと瓦斯連は何があったん?
ナオPに手を出した奴が瓦斯連にいて拗れたんかな

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 00:56:58 ID:9DEiocS40
イケのガキが必死になってるなw
さすが夏休みwww


14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 01:00:31 ID:HnTreLXt0
ケンカはやめてください、アマラオさんが悲しみます

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 18:54:38 ID:RH4tB8WWO
池と瓦斯連なんか普通から見たら、ただの餓鬼の群れ

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 22:19:07 ID:0O6OW7sNO
>>15
ハァ? スタジアムに来たこと無いお前には関係ないだろww
クズがww

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 23:48:33 ID:HK2q/MRj0
らーらーと愛してる東京〜と楽し都〜を劣勢の時に
歌うのやめて欲しいw

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 08:09:01 ID:Cd3Q3BGwO
相変わらず
アレしてほしいコレしてほしい
アレはやだコレはやだの流れなんですね。

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:04:54 ID:j/Oml+nQO
だからいらないだろw
このスレ

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 18:46:33 ID:zgV94/sEO
カス

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 19:21:14 ID:K0tw5lUy0
>>18
アホか
劣勢の時って条件が書いてあるだろw

追い付かれたり攻められまくってて
愛してるとかどうでもいいだろw
俺も同意見だね

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:14:21 ID:153vQJhRO
一回イケもバクスタで観戦してみ?
ラララの時えらい声量ダウンするから

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:12:45 ID:0EsdLkIoO
劣勢の時こそ愛してると伝えないでどうするんだ
バモバモバモバモ要求し続けてるよりマシだな

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 00:49:22 ID:lAGDrIFz0
それは負けた時じゃね?
どんな惨めな負け方でも愛してるから
ついていくみたいな。

バモバモス長すぎると嫌になってくるw

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 01:47:29 ID:D5pjHwHO0
>>21
一回味スタ来てから言えやw

自宅待機のクズヒッキーがwww

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 07:04:57 ID:1dT1sMuaO
お前が来いよ。クソサポ

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 07:23:46 ID:5tBs1LonO
パフィー勘弁

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 14:41:31 ID:ms9pwpqC0
>>25
どう考えてもスタジアムに来てる人の
言い方としか考えれないけどw

今から行くけど結構並んでる?

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:03:44 ID:x3SdyQO+0
言い方としか考えれないけどw


国語が不自由なゆとりww 夏休みに頑張って遠出かよww
お前、死ぬまで味スタこなくていいから。

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:04:36 ID:1dT1sMuaO
↑のバカ

本屋でドリル買って書き取りしてろ、カス


31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:34:18 ID:CQNQpbGo0
>>30
低脳の定番、即レスw
メガネにボンボTシャツでお出かけか?ゆとりのクズww

大丈夫か?お前?かあちゃんは食堂で一生懸命パート中だろ??
お前の公立の学費稼ぐためにがんばってるんだよなww

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:37:41 ID:/q2/1LGr0
>>29
隠れてないで名乗り出ろカス

いま明大前
こそこそ文句言ってるより
直接言いにこい

首からアイラブトーキョータオルと右腕にリストバンド
してるからかかってこいよ

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:38:07 ID:dmyhtZ8cO

待機列前の階段でたまってるのが瓦斯連か
マジきもいなwww

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:50:35 ID:CQNQpbGo0
言い方としか考えれないけどw
言い方としか考えれないけどw
言い方としか考えれないけどw


言い方としか考えれないけどw 言い方としか考えれないけどw



言い方としか考えれないけどw
言い方としか考えれないけどw
言い方としか考えれないけどw

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:53:29 ID:rNogpGy60
>>32
首からアイラブトーキョータオルと右腕にリストバンド
してるからかかってこいよ


それだけじゃ分からないよ。
身長と髪型、服の特徴も教えてよ。

待ち合わせはポケットガーデンあたりでヨロ。

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 20:54:54 ID:01mRwrJiO
今ちゃんがオーレ言ってもらいたがってるんだからさぁ

ダラダラオナニー歌ばっか歌ってんじゃねーよ
勝てた試合だよ?後押しもせずに

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 22:49:07 ID:1dT1sMuaO
>>33
違うから。それはナオプー(笑)だよ。
瓦斯連は待機列追い出された

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 23:30:31 ID:rNogpGy60
>>37
↑のバカ

本屋でドリル買って書き取りしてろ、カス

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 01:23:56 ID:XavlboSq0
終わってるな、このスレ

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 08:14:16 ID:k7Gc4Z/4O
瓦斯連はドリル買って宿題しないから追い出されたわけか、なるほど

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:07:35 ID:Jgp72vA7O
そんなくだらないことはどうでもいい
裁判はどうした
イケイケの全面的バックアップで、天狗は裁判起こすんじゃねーのかよ
また嘘か?
適当なことばっかだな

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:21:06 ID:D5eG9MRw0
バカばっか

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:16:14 ID:hpM6ONiVO
アホあっほ

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:19:12 ID:27UHxhve0
T・O・K・Y・Oコールやめてほしい
負ける予感が的中するから

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:25:34 ID:4i3wYDS2O
「ユースケ」コールやめてほしい。
理由は、、、言うまでもないか。

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:41:06 ID:Ww90lQ710
誰か俺と革命おこそうぜ!!!!!!!!

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:39:50 ID:k7Gc4Z/4O
HHH

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:53:23 ID:27UHxhve0
ロシア革命を勉強して頭がイッちゃいましたか?

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 20:07:20 ID:k7Gc4Z/4O
「はまの」ゲーフラ挙げてるやつってバカ?
あくまで試合の主役は選手なんだが。

せめて監督までだろ。

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 22:27:08 ID:VqZDGyMf0
ケンカはやめなさい!

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:36:32 ID:W0/o1gXVO
どーもー


この掲示板結構見ちゃうわ。
どんなに下らないことがかいてあってもね。

本当にごたごた言わないで死んでほしいな(・ω‐)ノ

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:49:01 ID:Hzo1AlIb0
>>49
またお前かw

昨日キックオフ1時間前にいったらゲーフラ盛ってる奴らでイケイケの近辺が埋まっていて柵のところで観戦したんだろ?お前ww
イケイケの近辺で応援が出来ずに腹いせに2ちゃんに書きこみかよ、
生きる価値ないですね、お前。

お前の親も生きる価値無いからまともな職にもつけず、
間違って生まれたお前にも満足な教育出来なかったんだろうねww

明日から心入れ替えて働けよ、クズ。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 00:43:45 ID:tiMmPmDD0

>>49

あー、それ俺 ごめんねー
俺みたいなGKコーチフェチのことは気にせずに
東京のことを気にかけて応援してくれたらいいと思う

水曜日ナビスコ頑張ろうな
おやすみ

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:14:43 ID:KtXW/w6dO
デブおばちゃんサポうぜー!!

常連で群れて偉そう!声でかい!試合中はG裏で座りながら談笑!席の余分確保!

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:29:20 ID:oRdGmalf0
個人攻撃反対!

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:44:32 ID:PmfOWakd0
暴力事件とか、椅子破壊とか、よっぽど反社会的行為をしたとかいうのならともかく
ただ単に目につく気に食わない奴を晒してるのはいただけない。
前スレで話題になった奴も>>53もそうだけど、ゲーフラ持ちはスタジアムでわかるんだから
文句があれば直接言えばいいのに。
選手以外はダメだって話になったら、ドロンパもスヌーピーもパッチョのゲーフラも全部ダメか。
そんな所にケチ付けるってバカじゃなかろうか。

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 06:40:12 ID:cMIux9u+O
埋立するか。要らないわ、このスレ。

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:26:22 ID:GZKXpeL60
>>57 お前の存在がいらないわ

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:40:24 ID:cMIux9u+O
やかましいわ、このハゲ!

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:25:24 ID:GZKXpeL60
http://asahiman.blog.players.tv/article/30847578.html

>たぶんクラシコから新曲やります

イケイケ様の新曲くるで〜CD買って覚えようよ♪

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:09:19 ID:IMT7sMxi0
>>60
ドセのテーマならもうCD発売してるだろ

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:29:56 ID:GZKXpeL60
新曲てドセテなの??教えてあさひまん

てかもうアンヘルコピーはいいよ・・・

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:21:56 ID:+2WcP/dI0
最近外人チャントが手抜きだからブルーノこれに
元ネタはリヨンのフェルナンブカーノ

ブールーノ!ララーララララー!クアドロス!ララーララララー!
http://www.youtube.com/watch?v=D9VL-mt7uE4

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:45:01 ID:m3UuXwSi0
一番前にいたヒゲデブまじウゼー


65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:05:34 ID:/bfL75+U0
>>64
G裏イケイケゾーンにデビューしちゃった夏厨ですねwww

お前の一家の方が近所でうざがられてるだろう?ww

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:16:31 ID:Do5fe8cb0
俺たちは止まれないだっけ?またああいうのじゃないの?
もっといろんな国や方面ティストいれないと東京らしくないのにな

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:20:25 ID:ZPpM1HXB0
>>60
川崎だけには〜 負けーられなーい〜♪
俺たちのちかーら〜 みせてやろーぜー♪

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:50:51 ID:cicYfi/IO
>>67
それはさすがに手抜きしすぎだろー。

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 09:28:22 ID:6GE74N1V0
>63
これ、いいね。かなり。盛り上がりそうだし。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:17:16 ID:Do5fe8cb0
>>63
フランス系かこいい...
リヨンと言えば「飛ばない奴はリヨンじゃねー」も有名だよなw

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:34:19 ID:+DkIslOA0
>>63
いいね!

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 18:43:56 ID:7KeWLhn20
>>63 君の方がイケイケより選曲の才能あるわ

イケイケほんま糞やな糞以下の糞だわ

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 19:25:11 ID:T3Z7chyqO

>>72
イケイケはおっさんの身なりした
内面責任とりたくないガキの集まりだから仕方がない


ってイケイケの悪口言うなコラー!!!!

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 20:18:23 ID:5mcUznzk0
メロが弱いかな

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 20:40:38 ID:m3UuXwSi0
>64
ポテト食いながら上を眺めてる奴??


76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 20:41:23 ID:u4YkHE+n0
この後>>74>>63をはるかに凌ぐ
チャントを公開してくれるらしいぜ。



ハードルたけぇw

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 21:22:06 ID:m3UuXwSi0
そこにある

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 23:09:20 ID:Eu1nSnVs0
2ちゃん発のチャントかw

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 23:13:56 ID:m3UuXwSi0
くさい

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 23:23:28 ID:+5EEm6IT0
>>79
死ねよキチガイ

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 01:44:15 ID:kKamyIet0
>>78
カボレのは2ちゃん発だけどな
まあ今時ゴール裏住人ならみんな普通にここ見てるだろ

新曲もここで歌詞覚えること多いし

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 02:01:59 ID:Tl79Ogls0
>>81
>まあ今時ゴール裏住人ならみんな普通にここ見てるだろ

夏だなぁ。w






83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 07:24:33 ID:eh+lbzJtO
深夜2時に2ちゃん見てて、人のこと「夏だなあ」なんて言えねえって…
もちろん今時皆見てる〜も十分間違った考えだが

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 13:35:05 ID:PHPNVb7N0
カボレのチャントは前田さんが起源を主張して(ry

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 18:37:37 ID:M8L1iB0h0
起源を主張w

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 18:38:02 ID:PkLf1H940
イケイケみてるんだろ???

女よりとかダサい応援歌ばっか作るなアンヘルパクリはもうやめて

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 20:11:38 ID:v4HqyJh70
他所に比べたらまとまってる方だようちは

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:49:57 ID:kKamyIet0
ブルーノコールお願いしますよ
手抜きは止めようよ

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 23:35:16 ID:kEIhcJK90
↑賛成!

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:00:52 ID:I9V0LHb90
新曲どうだったの?

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:33:13 ID:R1q3kpLmO
まあまあ良い
が、緊迫した試合には向かない

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:40:53 ID:I9V0LHb90
また女より路線なのか…

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 08:02:24 ID:R1q3kpLmO
バモバモって、覚えたての言葉連呼する厨房みたいであそこだけは無しだな。
ノリなんかはいいから、順調なとき不人気のラーラーラララの代わりにやればいいのに

カップ戦限定チャントだが

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 09:11:22 ID:I9V0LHb90
またバモバモかよ…ホントセンスねぇなw

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:06:07 ID:3C8F/nPM0
>>91
試合は全部緊迫していないと・・・

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:16:49 ID:RAV1+92B0
http://www.youtube.com/watch?v=dyQLDzDhUFM
新曲

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:41:38 ID:YrOli1mj0
>>96
これ新曲じゃねぇし

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 17:25:00 ID:I9V0LHb90
>>96
ちょこれ新曲じゃないだろw
素人くんなよ

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:30:50 ID:fucUnFRN0
まあまあ、いいではないですか

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:56:56 ID:R1q3kpLmO
リッケールメ、リッケールメ
はっにゅー、はっにゅー
パッレールモ、パッレールモ


同じな。

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:59:39 ID:UensvrHK0
女よりも仕事よりも東京〜♪
男よりも仕事よりも東京〜♪

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:48:43 ID:R1q3kpLmO
仕事よりも女よりも、
ほとんどのやつには嘘ばっかのチャントだけどな。
仕事でスタジアム行けません、とかなやつが歌ってるのが哀れ。



バーモバーモ他サポの子ー
出禁、になり、東京へー
バーモバーモ他サポの子ー
天狗、気取り、うざいだけ

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:12:40 ID:I9V0LHb90
女よりも

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:00:07 ID:dSIwhghX0
>77
明日うんこって連呼する奴来るのか?
「そこにある」って本当意味不明!うぜえ〜消えろ

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:59:49 ID:JArRvQbP0
>>104
またお前かw

キックオフ1時間前にいったらゲーフラ盛ってる奴らでイケイケの近辺が埋まっていて柵のところで観戦したんだろ?お前ww
イケイケの近辺で応援が出来ずに腹いせに2ちゃんに書きこみかよ、
生きる価値ないですね、お前。

お前の親も生きる価値無いからまともな職にもつけず、
間違って生まれたお前にも満足な教育出来なかったんだろうねww

明日から心入れ替えて働けよ、クズ。

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 13:04:47 ID:oKH83pa00
歌詞が東京向きじゃない
東京こそすべてってまた女よりもみたいに視野狭い
今日は試合関係なく無理にやってしょぼしょぼになると予想

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:16:01 ID:GGRivQl60
イケイケが作る曲のクオリティが年々劣化してるな!
特に女よりも〜以降できた曲はどれも酷いぞ!

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:20:36 ID:34xv+vslO
おまいらつまんね 歌手か

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:41:18 ID:xOTQEJ2UO
ワロース東京(笑)ワロース東京(笑)ワロワロス東京(笑)

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:20:12 ID:oKH83pa00
歌詞が貧乏臭い…みんなそんなにハングリーにサッカー見てないだろ…
憧れで貧困地域のノリにしてるけど実際は違うから歌ってて嘘付いてて気まずい

東京らしさなくなってきたな
情けないね

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 17:55:27 ID:oNN3Ke76O

大事な試合で新曲とかw

必死に耳コピするけど、せめて水曜名古屋で練習しようぜ

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:25:59 ID:GHkH7vXVO
ヒカル涙目

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:27:18 ID:ITOow0uT0
新曲(笑)

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:29:30 ID:kssil2iVi
ロスタイム2-1で負けてて優勝狙えとかバカじゃねーの?
試合前散々浮かれてたし大迷惑
カラオケBOX行ってろよ!

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:05:29 ID:PmbNkApEO
今日は最悪の応援だったな
新曲ごっこは家でやれや

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:06:40 ID:vwUxMakh0
新曲どんなのだったの??

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:15:20 ID:kssil2iVi
>>116
東京こそすべてでも試合に負けると審判のせいにして優勝狙う叫ぶオナニーソング
二階席はさっぱりだったよw

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:16:32 ID:vwUxMakh0
予想はしていたがここ数年イケイケのオナニーはひどいな。

歌詞教えて

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:18:01 ID:I9jXH8yeO
新曲の歌詞

優勝→勝利

にしたほうがいいだろ
勝利の積み重ねが優勝であってな


120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:20:55 ID:kssil2iVi
しかも試合前のコンコースでもいきがりっぷりときたらwww
登っちゃいけないところにいたなあの人は…

121 :ガス漏れ注意(笑):2009/08/01(土) 22:49:27 ID:wUKneAbG0
声全然聞こえなかったお(笑)

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:13:49 ID:mBj//4YyO
東京こそ全て
俺らを熱くする
情熱をぶつけよう
優勝つかみとれ

みたいな感じ。
悪くないが、しつこいのがNG

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:31:20 ID:FHisv3BwO
試合中ずっと旗降るの止めろ

HY

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:48:04 ID:Nt1Jjgc1O
今日残念だったのは、川崎のDJがうちらを歓迎したり、
明日の三ツ沢決勝を励ましてくれたのに、
拍手もせずオナニー応援ばっかだったこと。

池池は、緊張感溢れる試合での和ませ方は見事だが、
気が緩んだ試合だとただの悪ふざけになっちまって、
他サポからの印象をどんどん悪くしてる気がする。

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:04:58 ID:wgprOquh0
キャーキャーピーピーうるさい

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:09:06 ID:mBj//4YyO
池の悪ふざけはむかつくが、負けたイラつきを池や気に入らない他人に向けるのはカコワルイ。
川崎を憎もうぜ。

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:10:30 ID:Sgkt8KR10
負ける気満々の帽子連中は
展開がどうであろうと同じ歌を歌い続けて田舎臭いな

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:13:03 ID:IYqDYPlZ0
新曲は嫌いじゃなかったけど、
チームと新曲どっちが大事なんだよ、と思った。
延々と歌って、地蔵になる気持ちが解った。


129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:16:52 ID:4/F+KM0LO
並んでる時の徳永コール、意味わからん。

酒飲んでハイになってるとしか思えん

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:18:49 ID:YwXGj7F70
リードされたら戦え俺の東京だよ
なんで優勝狙え俺たちのなんたらってやるの?
いい加減みんな歌わないの分からないのかよ?

しかし酒臭くてコンコース行進酷かったな
みんなの邪魔になってたし

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:19:29 ID:2bpZdgh50
そんなのまで叩くなよw

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:28:50 ID:MSnVFczvO
>>130
確かに押されてる時間帯は「La Edogawa」だよな。
ソノ「La Edogawa」の対ウンコターレver.も川向こう〜♪じゃなく田舎でも〜♪になっちゃったのな。
マリノスや神戸も港町〜♪じゃなく田舎でも〜♪になっててアウェーをなんでんかんでん田舎に一括りってウィットがナイんですけど?

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:30:51 ID:74n9vOQ5O
じゃあ唄うなとしか言えん愚痴ばっか。
怒りを池に向けてるだけなのはどうかと。

しつこいなら、唄わずに試合に集中したらいいよ。
あれを馬鹿みたいにずっと繰り返してた普通のサポはマジですごい

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:34:11 ID:p2IqDXBy0
もっと現実を見ろよ
ボケ

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:37:39 ID:BiBWdu/LO
池のガキは旗の振り方下手過ぎ
あんなチマチマ降られたら後ろの奴試合見れないから

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:43:51 ID:YwXGj7F70
>>133
池以外はみんな試合に集中してるよ
酒散々飲んでコンコース大渋滞を行進
それがサポートなの?

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:48:22 ID:74n9vOQ5O
コンコース歩きは新曲のプロモ。
高台で歌ってたら、皆が完全シカトだったから、降りてきて宣伝したっぽい

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:52:13 ID:XDpaGhNW0
>>135
直接その場で言えばよかったんじゃねえの?
その場ではダンマリで家帰ってから2ちゃんで腹いせかよww

人間のクズだな、お前。

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:54:04 ID:4htMtqppO
むしろイケイケが唄うな

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:58:10 ID:YwXGj7F70
>>137
コンコースもみんなしらけてた
事件起こしたカメムシ戦みたいな調子乗りだったからまたかよって感じでだった
ビール列やトイレへ行く人の邪魔しまくり

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 02:21:27 ID:+OkZ23aN0
都合で等々力行けなかったので録画を見たが
なんだあの応援
同点にされてからずっと同じ曲歌ってなかったか

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 08:59:38 ID:MSnVFczvO
>>141
何時まで同じチャント唄うんだ?ってのは毎度のコトじゃね。(笑)

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 10:00:44 ID:ATvWccZI0
バモ東京〜バモ東京〜
それとも
バモス東京〜バモス東京
どっち?

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 10:11:59 ID:74n9vOQ5O
バモ

バモスだと思ってるやつの「ス」のかするような音が残って気持ち悪かったよ。

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:19:13 ID:YtRLYBxiO
形だけの馬鹿は塵となって消えろ
なによりも気持ち悪いのは、東京よりも自分たちのくだらない馴れ合いや自意識の押し付けを優先する
ウジ虫のメンタリティだろ
東京が全て、なら全てという覚悟を見せろ
だせぇ帽子なんか捨てて切腹覚悟の白装束で来い
全て、を見せろ
嘘をつくことになるくらいなら、へらへら応援する馬鹿に身の丈があう歌詞にしな
説得力ねぇからよ

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:45:01 ID:74n9vOQ5O
お前はいつも白装束なのか?
すげぇ気合いだな。

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:59:42 ID:fPY1KQVb0
昨日は諸事情で試合に行けなかったけどそんなに応援糞だったの?
去年の等々力は凄かった記憶があるんだが

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:03:24 ID:6a4rsy8oO
文句あるやつら全然直接
イケイケ団達に言えよ!!
どうせ言えないビビった
オタクどもだろうけど!!

みんな気持ち込め必死に
やってんだよ!!
行進だってアルゼンチン
行きゃ普通だからね!!

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:31:31 ID:ZAYEc9THO
>>148
ここ日本。

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:35:20 ID:MSnVFczvO
>>148
イケイケは金髪の豚野郎の自己満にお付き合いしてりをですねワカリマス。

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:55:04 ID:YwXGj7F70
>>148
ずっと同じ歌でみんな盛り下がるし
大混雑のコンコースでは危険で大迷惑
みんなの邪魔し過ぎ
言われなくてもそれくらい気付いてよ…

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:50:43 ID:74n9vOQ5O
信頼ないから無理でしょ。
やつらが皆に頭下げて媚びなきゃ無理。

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:48:03 ID:SN78Ga7f0
上に立って煽るメガネのやつの煽り方うざい

全然お前声出てないのに煽るなって感じ

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:23:29 ID:74n9vOQ5O
音痴とか細い声のやつしかいないからな。
フラットしやがって、下手くそが

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:01:25 ID:arJyClXg0
腹から声出せよ。

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:03:16 ID:IYqDYPlZ0
0980ブログって都合のいいコメントだけ残ってて、
なんだかインチキ通販グッズのサイトみたいでウケたw

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:20:43 ID:74n9vOQ5O
正直、「歌えば」「跳べば」いいなんて思ってるだけじゃ雰囲気は作れない。
試合の流れには関係ないから。

池のやつらは自分を盛り上げてるだけ。
試合の流れを作り盛り上げるには試合に入り込まなきゃならん。

マイボになったら過剰なまでに拍手するとか、
まずはそこからだよ。

あいつら、自分たちが好きなボカサポ見てるのかな。
頭おかしいくらい試合に入ってるぞ。

マイボで拍手、歓声
選手交替でチャントと拍手、歓声

まずそこからだろ。

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:44:30 ID:Ge6mZW+l0
>>153
アドだろ?
あいつはシカトしてていいよ

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:03:49 ID:B+fmZKIJ0

試合に勝ちたい気持ちよりも
新曲をいかに浸透させるかに心血注いでるイケイケ

あいつらも昔は若かったけど、中年になって耄碌したな

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:42:31 ID:jYI+Srs/0
入場が始まってる等々力入り口の外階段で、酒飲みながら延々と歌ってたけど
「あいつらはいいよな、下っ端に並ばせて場所取ってんだから」って声が聞こえた。
その後あの行進とか、空気読まずに延々新曲とか、しらけてた奴多いぞ。

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:05:37 ID:BiBWdu/LO
別に場所取りはしてないけどな
行進で割り込んでるだけで

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:20:26 ID:kHCJW2260
>>160
酒くさいし
コンコース邪魔だしあれで席あるんだからな…いらないよ中年どもは
あと一階弾幕のせいでみんな大迷惑
本人達は弾幕避けたところ行く始末でどんだけ迷惑なんだよと
行進ついてたおまえ?サポやめろよ?

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:06:34 ID:y4ABjqlKO
どういう風に考えてるとか、どういう思いを持ってるとかは
置いといて、池が一般サポからの求心力というか、信頼を
失ってるというのは等々力のメインスタンドから見ていて
よくわかった。

信頼って、得るのは難しいけど、なくすのは簡単なんだよな。

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:50:45 ID:Mm/O0csTO
ここは所詮 便所の落書きか。メインから見てたがすごかったぞ。まわりの川崎ユニが応援迫力負けしてるって言っていたからな。

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 02:18:40 ID:EwqEc2uVO
そりゃ始まってからだろ。
始まる前のあの痛々しさ…

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 02:23:07 ID:WWfJpzCs0
あれだけ場所の少ない等々力一階で、自分らに関係無い場所に視界を遮るようにベロ旗出してる時点で
こいつらどうしようもねーなーと思った。
ベロ旗に拘るのなら。自分らが見る場所で出せばいいのに。

応援の声自体は結構大きかった(等々力一階は音が籠って大きく聞こえる)
けど、入場口での馬鹿馬鹿しい新曲アピールはpgrだったし(ほぼスルー)
意味が無くて迷惑なだけの行進もpgrだったし(完全スルー)
ピッチ甘くて調子っぱずれのスネアが試合中に単独でウロウロしてたのもpgrだった(空気もいいとこ)
スネアウロウロの時点で、こいつらは応援したいんじゃなくて新曲を広めたいだけなんだ、と痛感した。

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 04:17:44 ID:1chClEOjO
後半池の若いのと一般が揉めてたのは誰もみてないの?


みえねーならあっちでみろよとかすげー汚い言葉飛んでたけど

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 04:30:31 ID:Mm/O0csTO
ここで否定してる一連のできごとで新しい歌があれだけ歌われたのではなければ、なんなんだ?いきなりあんなに歌えるのか?そりゃさすがにないだろう。認めるとこは認めないとほんとにただの落書きだぞ。

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 06:56:16 ID:Z/hvgQrhO
>>167
ダテ君が止めてたやつ?

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 07:14:15 ID:EwqEc2uVO
周りが乗ってきたのは試合内容に救われただけだろ

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:24:56 ID:sG9FnRg4O
>>170
たんにやむ無くだろ
糞みたいなものでも黙ってるよりは選手に声出せばなにか伝わると
我慢してた奴もいるだろ
後はなーんにも考えなしの馬鹿もいるしな
まあ気にするな
だせぇ帽子かぶった奴らは無視して、東京を楽しもうぜ

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:28:04 ID:sG9FnRg4O
>>168
ここら辺からも
東京というチームが支持されてることを
自分たちが支持されてるという勘違いがかいま見える
勘違い甚だしいよな
煽っても煽っても無視されてた現実を見ろよ
ユルネバになったら声が出たろ
支持されてるのは東京で
お前たちは嫌われものなのさ

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:22:28 ID:VtI5PEY9O
GYが正しすぎるw

今、無条件に池に着いて行くのはほんの一部の古参だけ
そいつらが無駄に態度がでかいから少数なのをごまかせている

池を全否定はしないけど、今のやり方のままじゃ広がらないだろう

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:50:26 ID:kHCJW2260
>>173
行進見てたけど古参の人もう少ないだろ
なんか微妙な若者が多数と30代くらいのおっさんがチラホラって感じだった

コンコース行進は過去に問題の火種になってるんだからアウェイでも止めるべき
大混雑だったから、ぶつかったりすればトラブルになりそうな雰囲気だったよ
クラブもまた野放しにして事件起きたら対処なんだろうけど

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:24:42 ID:Mm/O0csTO
なんだかんだここでは否定するがスタジアムではやってますということね。なるほどなるほど。やっぱ便所のらくがきだな。仲間になりたくてもなれない人の叫びか。夏休み友達作れ。

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:37:46 ID:r/s4z2J/0
新曲ゴリ押しはウザかったがああいった試合前に鼓舞する感じは嫌いではない。
ダーニシも帰ってきたし良くなって行く事を少しだけ期待するよ。
池の若手は老害たちの顔色伺いすぎだよな、もう手を切って独立、分裂しちゃえばいいんだよ。
やっぱ池と対等の力もったグループが現れて切磋琢磨してかないと変わらんよ。

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:01:12 ID:sG9FnRg4O
仲間になりたいんだろ(笑)という勘違いをしてるのは伝わってきたぜ
あの煽りかたは
お前ら普通に魅力ない人間の集まりだぜ

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:07:28 ID:B1JSrEB/0
イケイケは「求心力?そんなのイラネ」時期があったからね

そんなんで何もするわけでもなく0980が「みんなで跳ねましょ(キリッ」としているのが笑える
まず見直すのは(ry

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:10:36 ID:B1JSrEB/0
>なんか微妙な若者が多数と30代くらいのおっさんがチラホラって感じだった
イケイケもあと10年で終了だな

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:22:10 ID:1chClEOjO
>>169

ダテ君?あんま詳しくないんでわからんが手すりに乗ってた池幹部が止めてた

池若手一人に四人くらいで突っ掛かってたよ


ってか池なのか 某高速水着メーカーのシャツ着てたが

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:59:47 ID:1rUiMGeEi
プレーに対して拍手、リアクション
ユルネバ、東京コール、分かりやすい歌が3つくらいでやればいいよ
もはやみんなの多くは新曲など望んでいないし
最近のフットニクとかハブの盛り上がりをみてると
仕切なんかなくてもみんなで勝手にやったほうが楽しいのがみんな分かってきてる


182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:02:17 ID:1rUiMGeEi
こう書くと池がいなけりゃ何もできないってレスがくると思うけど
いやそれおまえらの思い込み、池がいると無駄な歌ばかりになってると思う
みんなで自然にたのしめばいいよ

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:19:06 ID:EwqEc2uVO
池と池信者の勘違いがわかるスレだ。

池とそれ以外の人は、お互い利用し合ってるだけで信頼関係はないのが現状。

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:57:18 ID:SqAdehtD0
まぁ俺は酒飲んで試合を楽しみ声出したいときにだけ出すイングランドスタイルだからイケとか関係ない。


185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:42:32 ID:m4bfjLO80
既に支持されていないから09などが必死になっている現状。
他サポに瓦斯ショボイと言われようが、拍手&リアクションのほうが選手に伝わっている事実。
まぁでもBGMは必要だ。w


186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:51:07 ID:GDM2oHFi0
ゴール決めた時の東京ブギウギだけはやってほしい。

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:17:49 ID:sG9FnRg4O
こんなとき、お前らがガロ辞めなんてせずに
趣旨一貫、東京(唯一の本当の東京である監督が作るサッカー)の側で
支え続けていれば、擁護してやったのにな

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:10:09 ID:EwqEc2uVO
「辞めろ」は確かに品性下劣な行為だな。
人間の気持ちを踏みにじる行為。

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:19:18 ID:4AA3U+RjO

本当に頭が悪いウルトラと
目先にこだわる頭の悪い一部の選手が結束したら
ろくなことにならない

2006のアホみたいな解任の流れが出来る
フロントの覚悟が足らなすぎたけど
明らかに悪いのはイケイケの中心部


あいつら、4月の横浜国際
アディショナルタイムで増嶋が素晴らしい同点ゴール決めた試合ですら
辞めろ辞めろ言ってたから
増嶋を称えることもせずに
辞めろコールばかりw


あれ以来
イケイケは脳に障害ある人間の集まりだと思うことにした

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:19:48 ID:kHCJW2260
ガーロ辞めろは完全に自然発生だったからしょうがないだろw

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:50:19 ID:y4ABjqlKO
あんときは池と仲良しの古参選手がいぢけてたから?

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:53:31 ID:AEc0EwA90
アレはどうみても扇動だろw
鬱憤溜まって乗せられちゃったやつはけっこういたんだろうが

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:57:22 ID:ITKWEXoh0
あん時は前半は俺らがついてるぜを45分エンドレスでやったよな〜

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:32:13 ID:EhQi/klj0
>>190
あん時イケイケのそばにいたが、ガロ辞めは豚肥満が率先してたぞ

俺はバカバカしくてスルーしてたけど

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:34:05 ID:Ip5CMc7t0
なんでゴール裏は人間じゃなくて動物がいるんだ??
アウェーの名古屋戦は酷かったらしいな

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:15:44 ID:2FAtIQKuO
観戦してないやつが、観戦したやつを悪く言うのもお門違い。
批判するならせめて自分も見に行った試合にすべき

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:11:56 ID:0ib4ARwXO
いまだにガーロかよひつこいね。 そんなに彼を好きなら彼の近況報告してみな。あれからどんな積み重ねをしているんだ?ものすごいんだろうね。これだけこだわるんだからな。

198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:52:57 ID:Ip5CMc7t0
FC東京は今年の目標なんだっけ??

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:48:34 ID:edJFGcpHO
>>197
東京を支えるということを一貫してないクズのはなしをしてんだろ
なんで話を読まずにキーワードで反射的に答えるんだ
もっと考えて生きろ
考えなけりゃならないのはフロントでもない、お前みたいな低脳さ

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:55:24 ID:B1luTetlO

>>199

バカの低脳は低脳なりに
脊髄反射が避けられないほど恥ずかしい過去なんじゃねーの?

過去は消えないからこそ恥ずかしい
イケイケの松本、そしてフクアリのダンマクとかな

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:57:50 ID:wXnSunIb0
内紛マダー?????????

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:07:38 ID:Fo3/I8tn0
YES,WE CANコール辞めてくれ!
こっちが恥ずかしくなる

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:03:37 ID:bIVbugRp0
>>201
そんな事、言ってはいけません!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)