2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇グルージャ盛岡 part17◇◇◇

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:24:19 ID:MFM/Arty0
岩手は盛岡からJリーグを目指す
東北社会人サッカーリーグ1部「グルージャ盛岡」を応援するスレです。

グルージャ盛岡オフィシャルウェブサイト
http://www.grulla.jp/
東北社会人サッカーリーグ
http://www.tohoku-sl.jp/
前スレ
◇◇◇グルージャ盛岡 part16◇◇◇
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1238857216/

age進行推奨
荒らし・粘着はスルーまたは通報でお願いします。

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:37:00 ID:bKT9mZgUO
2点目ゴール

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:45:52 ID:J/Q1/KMzO
ティホ

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:49:32 ID:gNfkinnA0
ゼブラ

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:00:55 ID:ThzGRl+aO
よーすけ

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:20:59 ID:O/oRohMzO
無糖

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:07:59 ID:ogGXfF7dO
tifo〜はティフォ

ティホだとtihoじゃないんすか?

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:35:34 ID:UyVonubQO
山谷

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:37:19 ID:UyVonubQO
川田

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:38:49 ID:UyVonubQO
財津

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:55:01 ID:O/oRohMzO
DD

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 23:12:15 ID:gk0ZrYRu0
IRV

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 00:57:10 ID:/y0S61XiO
聞いたことないチームだなw

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 01:40:57 ID:kxF+Htk2O
グルージャ盛岡?
知らんなぁ。。

現在東北一部で2位?
知らんなぁ。。

今度の土曜日ガンジュと試合?
知らんなぁ。。

キーパーが1人だけ?
知らんなぁ。。

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 08:48:08 ID:FOliMGDUO
>>7
2ch的にはティホのほうがしっくりくるだろ!

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:29:52 ID:Qx1HJmUpO
んで、おまいらぶっちゃけガンジュ戦勝てそうなん?

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:48:12 ID:hSa60bxpO
>>15丁寧な回答誠に有難う御座います。m(__)m

要はアホをアフォと言うような原理な訳ですね?

それにしてもえびすってじゃじゃめん屋さんが休んでるのか閉店したのかどなたか分かりますか?

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 08:52:36 ID:ALjWsGcPO
で、なんでティホは消滅したの??

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:41:33 ID:4FHI8tJHO
ティムポ

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:12:38 ID:r2S7DiyY0
第59回岩手県サッカー選手権大会
準決勝 8月1日(土)11:00 盛岡南公園球技場
グルージャ盛岡 VS FCガンジュ岩手

●入場料 前売(当日)
一般 800円(1,000円)
中高生 400円(500円)
小学生以下は無料

●発売所
岩手県サッカー協会 またはお近くの
ローソン:L コード 24136
ぴあ:P コード 準決勝814-523
(サークルK サンクス、ファミリーマート、セブンイレブン、川徳)

当日券は10時から盛岡南公園球技場の北・南ゲートで販売


21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 17:06:06 ID:sCUD3PdgO
頑張ってガンジュに勝って欲しい

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 17:22:40 ID:D5Ck7Cp+O

924て



23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:39:53 ID:AB+J6EZbO
へ?928

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:46:13 ID:uzqVC6FKO
TITS☆HUNTERS

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:15:40 ID:OoboUjsbO
ティホ

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:48:33 ID:7VZ3SLXr0

924て



27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 01:51:08 ID:d73CfOMxO
959

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:22:24 ID:+aO81z5P0
試合始まったかな

現地いませんか?

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:50:54 ID:XbrY9JfhO
なにがガンジュだよ(笑)( ̄∀ ̄)

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:59:51 ID:zHbP/p92O
ガンジュのこと笑えるほどグルージャは凄くないと思います@盛岡市民

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 13:17:51 ID:XbrY9JfhO
何がガンジュだよ(笑)
水クラとか東北リーグを弱小呼ばわり、馬鹿にしまくってだせーよ。
盛岡市民といっといてこのスレに来てるガンジュの取り巻きですか?
残念だったね県リーグがんばれよ

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 13:34:39 ID:Iu0ERqnN0
あのガンジュの運営者ブログ見て俺もそう思った。
なんかオフィシャルじゃないから何言っても、みたいなこと書いてたけど、
チーム公式HPにトップ扱いでリンクさせてるんだから、最低限の良識は必要だろ。
グルージャの各ブログ、掲示板にも心ないことを言う輩がいたりしたけど、
それはあくまでも第3者の煽りであって、運営者の言葉じゃないからな。
いずれもうガンジュは敗退したんだし、話題にする必要もなくなるだろ。

次に切り替えようか。

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 13:44:27 ID:Fzo7Hhv10
で、スコアは?

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 13:48:34 ID:QkTVIkhJ0
3-1

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 13:51:46 ID:mtfHoAZWO
グルージャ盛岡 3-1 FCガンジュ岩手

得点:東山、金子、山本

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:06:41 ID:dQ5jyazWO
今日勝って良かった。

ただガンジュは何なんだ?倒れてる中田の頭にボールぶつけたり、、

試合終わってから弾に絡んでいったり、、

最低なチームだったな


にしても、グルージャのGK斉藤君もいい加減にして欲しいね。
お前がいなきゃ東北リーグでだって得失点差で余裕で首位なんだけど。
今日の失点シーン見て心の底から退団して欲しいと思った

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:14:20 ID:XBL1tRIhO
まだまだガンジュはグルージャと差があるね
プレー以外の面でも


決勝がんばってほしいです

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:31:55 ID:nN764KYVO
岩手内でのゴタゴタもそろそろ終わりにしてもらいたいものだ。。

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:33:09 ID:JmafSkkM0
まぁガンジュはプロレスでいう「ヒール」キャラを地で行っているんだからいんじゃね。
財津をモデルにしたっていう鷲だがコンドルだか分かんないマスコット・キャラもどう見たって悪者だもんね。
品がないというか、そもそもそのファッションブランドなるものが品が無く怪しげw

どうでも良い話はそれくらいにして。
ガンジュはレベルの高い選手とそれ以外の選手のギャップが大きいし、選手層が薄い。(特にディフェンス)
格下相手の押し込める展開では、大差をつけることが出来るかもしれないが、競った試合になるとボロが出る。

一方のグルージャは、GKを除けば選手層はソコソコ。
けど突き抜けるにはより一層の決め手が必要だな。

それから>>36「退団して欲しい」はないんじゃね!?
チームとして、それを上回って、スタメン張れる選手を用意できないんだから。

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:46:03 ID:JlRJMVHX0
岩手大対富士大の結果教えてください。

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:47:27 ID:+aO81z5P0
相手のチーム、何かイタいなあ、、、。

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:02:54 ID:nN764KYVO
だけど、鶴とガンジュがひとつになればすごいことになるよね?

ピッコロと神様が同化するようなもんだよね!

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:07:57 ID:ZS7P4BdJ0
財津は前の試合でも審判や線審に悪態をついてましたね。
んで自らベンチに向かい「代えて!」と交代を申し出て交代。
「イライラする」って叫んでました。
レベルの高い選手だとは思いますが、県リーグでプレーせざるを得ない
理由がよくわかります。

GKの斉藤は確かに物足りない。
クロスへの対応などは危なっかしくてしょうがない。
もっとも今日はあわや先制点という財津との1対1を防いだのは
評価できるでしょう。
そこをしのいで先制点につなげましたし。 

何はともあれいろいろな因縁のあるガンジュに快勝したことは
チームのムードを高めるという意味で非常に意味のあるものと思います。


44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:10:10 ID:/ylhgDiJO
>>40
富士大1‐0岩手大


45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:13:51 ID:+aO81z5P0
力のある選手が多いみたいだけど、それ以前の問題が多いかな。

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:33:55 ID:FSBFskeJ0
おまいら、昨日までの静けさが嘘のように盛り上がってんな

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:56:46 ID:EjgTL0B+O
だって癌呪に勝ったの嬉しいも〜ん(笑)

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:59:42 ID:BFOzokRnO
皆さんお疲れ様でした
さんさ踊り楽しんできて下さい

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 18:44:53 ID:X5MFtOuvO
グルージャ勝ったんですか
良かったです



ユアスタより

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 18:46:55 ID:zDOtdd3lO
ガ●ジュを応援している子供を見るとなぜか不憫に思えてきます。


51 :sage:2009/08/01(土) 21:41:16 ID:B/RjZ0G8O
応援してる奴いるの!?

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:57:14 ID:BFOzokRnO
もうそっとしといてやりなよ。
少なくとも来年まで用はないし。

で、例のブログとやらを見てきたけど、痛々しすぎて呆れた。
悪ぶりたいお年頃の高校生以下ならまだ許されるんだろうけどなぁ…。
ちょっとでも利口な奴はあんなの相手にするなよ。

以上。癌呪のことはもう来年までシラネ。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:59:53 ID:Jsnut8BIO
グルージャサポでもガンジュサポでもなく、岩手のサッカーサポですが

ガンジュのブログ書いてるが良識が無いとか言ってますが
ここで、ガンジュへの誹謗中傷や関係者や応援してる子供達を誹謗中傷してる奴も一緒に見えますよ

違いを見せ付けるなら、勝った時こそ謙虚になるべきでは?
馬鹿にされたから、勝った瞬間から一斉に叩きだすとかやってること同じじゃないですか

悔しい気持ちは解らなくもないですが

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:48:03 ID:Wc0E9pv2O
ってか今日まで知らなかったし、興味無かった。
今日の試合で「何だこれ?」って思った人が大多数。

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:51:33 ID:BFOzokRnO
>グルージャサポでもガンジュサポでもなく、岩手のサッカーサポですが

自分は傷つかずに言いたい事だけは言いたい人の常套句ですね。「他サポですが」と同じ。
まぁ、ここに書く時点で皆同じですが。
ただし、言うことは一理あると思う。

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:54:46 ID:FSBFskeJ0
結局どっちもどっちwwwww

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:29:28 ID:BSV5tGODO
まぁガンジュは県リーグなんだからスルーしようぜ(笑)
しかし、喧嘩ふっかけてんのは笑わせてもらいました(笑)

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:51:42 ID:p3MqDoYhO
>>53


サイトゥさんですか?

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:59:55 ID:Z/I9+e+AO
どっちもどっち所か第一J1は論外J2ですらない、単なる底辺リーグなんだからどうでもいい話。

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 01:20:14 ID:f6szEhOUO
グルージャスレなんだから、勝ったらはしゃいだっていいじゃない。
それが気にくわない人は見なけりゃいいだけだろ?

それでも見に来ちゃって、いちゃもんつけてる人は今日よっぽど悔しかったんだろw

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 01:49:41 ID:4lc17R9EO
今日は美味い酒を飲ませてもらいました。

今日は加藤が絶不調だった。
他の選手が絶好調だったからよかったけど。

にしてもガンジュのDFは足止まるの早すぎw


62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 01:52:37 ID:4AsBr61nO
あのガンジュのブログ書いてるマジで痛いなw

「文句あるなら会場で直接言え」とかw

どんだけ有名人気取りだよww
言いたくてもお前のこと知らねーよwww

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 02:06:58 ID:BSV5tGODO
しかも34のおっさんがだぜWW
今日コメントできないようにしましたW

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 02:57:27 ID:sdKu8QnmO
ガンジュがまだ存在していたのに驚いた。武藤がいなくなった時に解散したと思っていた。

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 07:54:57 ID:G4XUtab2O
さいとう きのと が仕切っとるわぃwww

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 09:53:39 ID:z0rv/+qQO
>>65
鶴の元エースのですか?

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:31:40 ID:GM/lO1zfO
乙。

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:27:25 ID:TuFhRAmEO
で、
GK不安説がでてるが実際どうなのよ

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:37:41 ID:p3MqDoYhO
鶴のGKが不安なのは仕様

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:28:06 ID:q7dBCUrGO
決勝はいつですか?

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:05:15 ID:wcJChUXsO
>>70
つ8月31日

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:10:43 ID:X5i83d1LO
>>68
開幕当初から不安視されていたよ。
新加入の安藤に期待したい。

>>70
8月30日 午後1時5分〜
盛岡南公園

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:00:48 ID:cp/HdYmTO
J無し県が集うスレ PART1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1249276202/

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:55:49 ID:wcJChUXsO
>>73
糞スレ宣伝すんな、ボケナス。

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:12:38 ID:rB+uFAPeO
昔いたJ2レベルくらいのGKはもういないの?

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:41:04 ID:Unna86hQ0
いねーよ、そんなの。
だいたいチームが出来てからたった5年で何が昔だよ。


77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:55:31 ID:rssgrtjh0
ガンジュの応援ブログ、一気にトーンダウンしてんな。
完敗とか言ってる。

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:54:47 ID:mS7FtX31O
>>77
別にどうでもいいよ。つか、どっちのサポでもないただの荒らしより彼のほうがよっぽどマシ。

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:40:31 ID:YjLdTfgk0
大事な試合に負けたときは誰だって書き辛いだろうよ。
グルージャ系の各ブログ主だってトーンダウンすることあるじゃないか。
いちいちしつこく粘着するもんじゃないよ。

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:32:56 ID:iqRyycn2O
↑おっさん乙(笑)
あんだけ罵しっておきながら可愛い所あるな(笑)
まぁもうやめるべふれるのは

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:24:19 ID:tbfms5iB0
>>49
最後の1行がうざい
上から目線やめれ

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:43:43 ID:1Sk5ko8hO
絡むなよ

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:02:57 ID:Ah8e7PkkO
鶴スレで亀とはこれいかに

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:37:01 ID:rGEGsrLmO
亀って…

いやらしい


85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:30:34 ID:hPFQsTHZO
>>81
上から目線はコ○サポの専売特許だろW

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:05:15 ID:Ah8e7PkkO
何でもコアサポのせいにするとそのうち誰も試合の情報書いてくれなくなるよ
某物好きのスレのように

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:57:33 ID:wXnSunIb0
まあ早くJFLに上がる事だわな

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:13:14 ID:iqRyycn2O
みなさんガンジュのブログをみてくれ!
僕を探しているらしいWW
この34のおっさん怖いよーWW
このスレチェックしてるみたいW何かされたら通報しますWW


89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:16:41 ID:SeUGK0++O
>>88
自業自得。てかどうやって見つけるんかの?
手当たり次第因縁つけんのかな?
国家権力でもないかぎり捜し出すのは不可能かと。

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:22:56 ID:jCExwW+bO
J2レベルのキーパーって欄○でねーの?

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:24:53 ID:hPFQsTHZO
>>88
気をつけろよ!コ○サポ!

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:52:17 ID:7dYNiIcAO
>>91◯手◯の◯け◯ゃ◯の◯ル◯ン◯う◯ん◯サ◯イ◯ーです。

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:44:24 ID:iqRyycn2O
僕はしにましぇーん(^з^)-☆Chu!!

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:06:53 ID:ilb6uDpBO
>>88
自業自得。お前のような奴はいっぺん干されたほうがいい。
ネットだから何書いてもいいと思うなよ、クソガキ。

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:28:43 ID:jYWyuS3RO
だまれよおっさん(笑)
イライラしてさーかわいい所あるな(笑)( ̄∀ ̄)
これからも相手チーム馬鹿にしてたら後悔させてやるからきおつけろよ!!

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:06:11 ID:61Z/Ubub0
きおつけないできをつけて!

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:35:21 ID:u8n9TFLSO
きおつけます!(`_´)ゞ

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:25:53 ID:SGutuu2yO
あんた、彼より年上のオッサンだべww
コ○サポもあんたの事、ロックオンしてるからきおつけてww

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:04:57 ID:7KhzhcYcO
ゴール裏には近づくなWW見つかるぞ。

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:16:26 ID:jYWyuS3RO
何がコアサポだボケ(笑)
笑わせるぜーまさに低脳(^w^)

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:19:01 ID:jYWyuS3RO
ロックオンて・・何歳だよ(笑)
親父かたの力をぬけよ(゜∇゜)ブッ

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:06:45 ID:FlwznFERO
いやぁ〜夏だねぇ…(笑)

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:07:12 ID:SGutuu2yO
jYWyuS3RO

え…
田舎者にもほどがあるぞ、ご愁傷様。


日本中がjYWyuS3ROのカッペ度の高さに驚愕した!

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:21:50 ID:jYWyuS3RO
ロックオン(゜∇゜)ブッ
親父〜年齢バレバレでっせー(`∇´ゞキャハハ
カッペ(°□°;)ブッ
まあまあ肩の力を抜けよな(笑)

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:25:52 ID:cUE7+FqU0
>>104
きおつけます!(`_´)ゞ


106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:35:38 ID:7y2vVHHMO
ガンジュも変な奴にオフィシャル運営させちゃって大変だなぁ

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:17:52 ID:YtnHPVlLO
>>106
公式HPにリンクされてるブログがアレじゃ〜ね〜

子供らには見せたくないね〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)