2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDKSC part12

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:55:49 ID:Pj5mmx6w0
前スレ
TDKSC part11
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1240638522/


2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:08:48 ID:17AG0GiXO
http://fa-akita.com/cgi-bin/sugu/webdir/477.html

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:52:35 ID:D/5abrtwO
>>1乙d

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:54:52 ID:q1WVw5XBO
JFLオフィシャルサイト
http://www.jfl-info.net/
オフィシャルHP
http://www.tdk.co.jp/tjspo01/spo10000.htm
ニカスタ
http://nfaweb.blog37.fc2.com/blog-entry-7.html
八橋球技場
http://www.city.akita.akita.jp/city/ed/sp/sibahukyuugijou.htm
サポーターズクラブ「ブルーラークス」
http://www.bluelarks.jp/

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:55:43 ID:q1WVw5XBO
※TDKスレを円滑に利用する為のお願い


※基本sage進行で(メール欄にsageと入力)


※嵐、なりすまし、自演に反応しないでください(専用プラウザー導入推奨、無料です)


※選手、他チームの中傷はやめましょう


※950を過ぎたらスレ立て宣言をして立ててください(重複しない為に)



※他にテンプレ案があれば追加、提案していきましょう!

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 20:37:07 ID:pkQvdFxH0
2ch専用ブラウザ一覧(無料) 

Jane Style Windows用
ttp://janestyle.s11.xrea.com/

BathyScaphe Mac用
ttp://bathyscaphe.sourceforge.jp/

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 07:13:04 ID:/kudiYEI0
アッー!

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:30:03 ID:JkWOnRZ9O
※TDNネタは野球板&同性愛板でお願いします。

※NGワード:アーッ!

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 15:53:02 ID:4MPq+b23O
関連スレ
【秋田】TDK新サッカーチームの名称を考える
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1242301278/

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:03:23 ID:1Y68eJsWO
誘導するな

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 21:29:20 ID:yd2TDKo30
IDにTDKが出たので来てみた
ウチ出身の高林がいたこともあるね
クラブ化が素晴らしい第一歩とならんことを
では、スレ汚しスマソ

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:25:33 ID:6S+qQC8B0
しゃぶれよ

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 01:50:28 ID:Qdo4YLaI0
岡山岐阜は運営費どれくらいだったんだろう?
熊本は豊富な運営費だったと2ちゃんで見たよ。

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 09:19:39 ID:fnlsJtMG0
バスケ決まったからな・・・
岡山や熊本は県内に1つのスポーツチームだから支援集まった
地方のど田舎に複数持つのは??

心配である。

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 10:35:57 ID:Qdo4YLaI0
昼、県立体育館でbj観戦
夜、八橋でサッカー観戦とか1日中、1年中楽しめる。
街にもチームフラッグが並び、今より活気が出るだろう。

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:23:25 ID:WgZfggaQ0
天皇杯一回戦でおじゃまします

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:02:33 ID:hUyginybO
>>15
> 夜、八橋でサッカー観戦

照明は?

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:22:07 ID:l04fqKkN0
 今日、新チーム名が発表されるらしい、というネタはマジ?

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:43:18 ID:hUyginybO
>>18
発起人会が本日開催(中?)なのですが、一切情報が入って来ません。

早くて夕方のニュースで一報が届くはず。

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:46:27 ID:CuWLPCi0O
じゃ、協会HPと夕方ニュースを徹底マークで

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 17:37:52 ID:fnlsJtMG0
国体 東北
http://www.miyagi-fa.com/committee/c-gijutsu/img/d36_minikokutai2.pdf

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 17:38:27 ID:hUyginybO
>>20
ホリーブログも

23 :速報:2009/07/30(木) 18:21:29 ID:CuWLPCi0O
JFLがクラブ化を承認
@ニュース

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:46:33 ID:Qdo4YLaI0
ほぉ良かっただす

>>17
準加盟目指すということは照明は付けるでしょう
JFLにいる間はナイターは難しいかもですね

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:59:59 ID:Qdo4YLaI0
JFLがクラブ化を承認
さきがけで確認しました

来期は現社員選手+カンビから数名
プロ契約選手は10人程かな

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:22:11 ID:vRGevBha0
【サッカー/JFL】TDKサッカー部のクラブ化移行を承認 来季から新たにクラブチームとして参戦
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248954853/

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:12:40 ID:YE6n3QEBO
現社員選手はTDKを辞めるってこと?

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:38:55 ID:Qdo4YLaI0
辞めないよ。
今まで通りにかほで練習して試合は八橋が多くなるんじゃない。

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 01:07:39 ID:qPSn5/fg0
サッカー素人ですまんが。(TDK応援歴あり)

外山が電話でJFLからの報告受けてるの、テレビに出てたね。
でもなあ・・・本気で強化する気あんのかな。
伝わらないんだよな。心配だよ、クラブ化してほんとに良くなるのか。

ラグビーの秋田NBも大変そうだし・・・
なんか秋田の人ってみんな行政頼りばっかし。
民間が盛り上げる機運が感じられない。

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 01:10:21 ID:ZG6Golvc0
>>26によると秋田市とにかほ市を中心としてやってくようだな


31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 01:50:50 ID:AH4xjqzMO
>>29
実像が全く見えないから
盛り上がりようがない。

「TDKの新チームを応援しよう!」

「チーム名は?」

「…まだ…ちょっと」

「チームカラーは?」

「カンビアーレは?」

「…とりあえずTDKを」

「うーん…なんかなぁ」

だと思う。

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 02:12:43 ID:H5xtNQVhO
チーム名とかその他諸々、徐々にだろ
黙って待ってよう。

カンビはリザーブチームだろ。協会の支持が無いと無理なんだからカンビは無理。無視でOK

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 08:32:15 ID:E6mGdXD/O
>>25
カンビ数名入れるより走り回れる体力のある大卒か高卒数名入れた方がいいと思う。


34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 12:50:17 ID:ZG6Golvc0
河北新報
http://www.kahoku.co.jp/spe/thksports/20090731_03.htm

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 15:44:36 ID:Has+d9C00
新しいユニホーム欲しいのですけど、本荘のスポーツ店で扱っていますか?

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:21:23 ID:ZG6Golvc0
>>35
TDKオフィシャルショップhttp://tdksc.shop7.makeshop.jp/

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:55:28 ID:RTB9SbkKO
>>35
新しいユニフォームって来年のクラブ化してからの?
それとも今年から変わったヒュンメルのかな?
ヒュンメルのならホームの売店にある。多分。
無くても注文すれば出来るはず。

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:16:03 ID:iqN4LaVuO
主力選手を教えて下さい

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 20:00:31 ID:Has+d9C00
>36 有難うございました。

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:35:27 ID:ZiUwJt3BO
スレ違いの質問ですまんが、秋商はなんで天皇杯予選に出てないのかな?

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 02:11:18 ID:0FEq2BLF0
カンビアーレ、ウザイな。ブログで選手書いたり
協会の支持が無いと準加盟さえ無理。協会主導で新チームやるってのに支持するはず無いやん

堀井もブログで新チームが破産したら〜とか書いてて敵対視してるし。
正直ヴァリエンテ富山的存在だから何しても無駄。
選手も新チームでやりたいんだろうけどねw

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 08:14:55 ID:AtCNkOQrO
>>41の意見が総意ではありません。ご了承下さい。

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 08:45:21 ID:SBve4UlSO
国体はTDKの単独チームになったな。


44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:18:03 ID:0FEq2BLF0
>>42 カンビ関係者乙

J目指さずにやってたらこんな事ならなかったんだよ。
まじで邪魔な存在だわ
どうせ主導権とかJFLの新チームを手中に納めたいんだろ?
魂胆見え見え。

堀井も最初は期待してたけど、徐々に悪い所出て来たよな。ガッカリだわ



45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:26:51 ID:GFJe5GBN0
カンビのHP落ちてる。凄いタイミング(^_^;)

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:39:33 ID:AtCNkOQrO
>>44
被害妄想乙


47 :のしろ〜:2009/08/01(土) 09:54:33 ID:hOtAp1u7O
グダグダざまぁw wwww

やっぱ秋田はバスケでしょ!bjで盛り上がるからサッカーいらね!
てめぇらもバスケに乗り換えろやwwwwww

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:29:15 ID:AtCNkOQrO
>>47
しーん…。

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:18:55 ID:Z9jNqNbQO
明日晴れるといいね〜
なんか曇りなってきたから心配。

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 18:30:50 ID:ZlFHeWxx0
50

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 18:58:23 ID:HsR9I1a3O
チームカラーもTDKの青にするみたい

山形、秋田→青
仙台→金
盛岡→グレー
福島→赤
八戸→黄緑?

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 19:48:56 ID:AtCNkOQrO
>>51
正式発表まで信じないよ。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:49:18 ID:5S1B6Wx0O
>>51
それが本当ならヴェルメニオは消えたってことだな。
チームカラーを青にすることに否定的な意見も多いが
現在のチームカラーが青なんだから今後も青でいいだろ。

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:08:08 ID:Z9jNqNbQO
>>51
どこ情報?

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:15:14 ID:8yP96Y1a0
協会主導ってのが裏あんだよ。色んな利権が絡んでるぞ。
まぁ、仁賀保で金稼げ。
TDK、カンビがどうのこうのじゃねぇんだよ。秋田のサッカー考えろ。

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:44:55 ID:pj8JsVf80
新チーム名は秋田キリタンポズだと聞いたがほんとなのかな?

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 01:12:16 ID:8X6XujOgO
>>56
bjのチーム名な。

58 ::2009/08/02(日) 08:29:40 ID:Ss7TtMK2O
TDKのクラブチーム化おめ!
再来年のJ2昇格を応援してるよ!
バスケはうちにもbjの89ers(エイティイナイナーズ)があるからスポーツでライバル関係になれればいいね!
サッカーでは一応J1に昇格する予定(笑)なので暫く対戦がない事を祈るよ

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:27:15 ID:VW6ivjeR0
>>58
ありがとうございます、頑張ります。

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:35:20 ID:DGSqrIJuO
秋田にはバスケあるって自慢みたいに語ってるけど能代工業の主力はほぼ県外じゃねえか

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:51:41 ID:7ANYju14O
久々の勝利マジうれしい

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:31:41 ID:v2NjHuVjO
よくわからないチームだなぁ
ホンダに勝つとは!それも2回も

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:42:11 ID:8X6XujOgO
>>60
能代工業も秋田商業も過去の栄光。今やるべき事があるだろ。

とりあえず連敗ストップおめでとう!!

明桜も頑張れ。

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:44:14 ID:aZuGmJqgO
勝ち点3ゲットおめ。
このタイミングで新チーム発表してくれ。

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:44:28 ID:FcvIx6SH0
チャンスを逃し続けたせいで苦しいゲームになってしまいましたが、いい試合でした。
ゲームが終わった瞬間の観衆と選手の喜び方が良い感じでした。

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:58:26 ID:VIfv7FhfO
ま た 負 け た の…



勝ったのかよWWW
本当に久々の勝利おめ!

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:09:44 ID:jBJ2FhH+0
勝利おめ
昨日神社でお賽銭したからな

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:24:24 ID:IHx4HT7zO
久々に選手のあんな笑顔見れて、
明日からまた仕事頑張ろうと思ったわ。
それにしても西目は勝率いいね〜
ここでは最近負け無しじゃ?
次は平日開催だけど今日うちわ買い逃したから絶対行くぞ。

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:53:20 ID:YBBGi5vnO
残留しなきゃクラブ化しても全く意味が無いからな。
意味が無いどころかお隣の岩手県がガンジュとグルージャへと資本が分散して弱体化したみたいに
秋田も資本が分散して永遠に地域リーグで埋もれてしまう。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 02:11:57 ID:RbJEWKNoO
残留は大丈夫そうだな



71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:18:30 ID:qV0u6AkSO
本日なにかしらの発表あるかな?

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:25:14 ID:cp/HdYmTO
J無し県が集うスレ PART1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1249276202/おいで☆

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:57:42 ID:dqwqyTPh0
天皇杯1回戦でおじゃまします

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:47:48 ID:RbJEWKNoO
>>73
お手柔らかに

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:15:17 ID:IRejn4ey0
堀井はいったい何にイラついてんだ?
いかにも「自分は正当なんだ!」「カンビアーレは評価されてるんだ!」
的な内容ばっかじゃん。関係者・マスコミは自分のビジョンを評価してくれてる
だったら自分を貫いたらいいじゃん。毎回毎回協会批判を繰り返して
自分の立ち位置を認識してないのかね?

情けない…

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:40:37 ID:5E5BzRjQO
>>75
TDK側も協会にはイラつかされてんだよ。
トップが決定力ねえから。
いざとなりゃサポやサッカーファンが直接イクしかねえな。

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:38:24 ID:15GQa+rz0
も、ブログ見る限り、
協会もTDKカンビも一本化の考えで、残るは会長?の一声で決まるって感じじゃん

多くの人が一本化を考えているでしょう。


78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:09:49 ID:jLvC2Tut0
15、16日とミニ国体(TDK単独?)そして19日長崎戦はきついよな〜
ミニ国体はカンビとの合併チームじゃなかったの? 選手達の負担減らしてやりたいよ。
選手達はやるからにはベストを尽くすと思うが・・・言っちゃいけないけど出来ればリーグ戦に集中してもらいたいのが本音だな。

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:58:03 ID:bdg1hgEz0
TDKは現在1億にはほど遠い状況。潰れるぞ。

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:04:39 ID:08U5ggq0O
堀井はここ監視してるぞ

かなり前にここで「ブログにコメント書けるようお願いします」
って書いたら翌日コメ書けるようなったw

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:38:59 ID:AaurQiVR0
>>78
TDK控えとカンビと猿田合同でいいよな

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:14:40 ID:q52Vyct5O
もしくはさっさと負けてリーグ集中で。

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:23:37 ID:BD4nIHc40
>>81  正直国体はどうでもいい・・・・リーグ戦命とおもわれorz
    カンビの監督様にはがっかりです。公の場であの書き方は私も含め最低です


84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:05:03 ID:M9wliBGTO
カンビとか興味ないし、どうでもいい…

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:51:02 ID:q52Vyct5O
>>79
新チーム名発表したら
グッズ作りまくって
売ればいいが、遅い。


86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:08:03 ID:9a2NolnFO
>>79 資本金で全てやると思ってる?アホか
長崎の資本金調べてみ。資本金なんていくらでも良いんだぞ。税金対策でワザと少なくしてる会社もたくさんあるし
>>84 同感。正直どうでもいい。リザーブチームなったら応援する。

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:26:50 ID:xK2ScbH30
山形や仙台と提携して若手レンタルしてもらえ
奥寺のいる横浜でも良い

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:53:38 ID:jBAQcBx6O
>>87
寝言は寝て言え


ホリーブログにここの代表とやらが出しゃばったマネしてくれたが、また能代の池沼か?

ここに書き込みしたくらいでマスコミにでもなった気分でいやがるのか?

オマエも寝言は寝て言え。

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:25:45 ID:ock4CJ9pO
>>88

きみも寝言は寝て言おうね

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:58:52 ID:lqgE0GLq0
ゼニゲバオオダテ携帯現る

まだ例のうんこ携帯のほうがマシ

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:48:01 ID:9a2NolnFO
>>89 あいつは、のしろ〜だな。
オオダテは書き込み止めたらしい。

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:14:55 ID:9a2NolnFO
・よこて〜
・james
・のしろ〜
これらもウザイ。荒らし認定

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:32:45 ID:ZtkI34R6O
山形(にかほ)と青森(大舘)くらい離れているからな

素直に応援できなかったのだろう

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:04:57 ID:tL0q5CN00
>>91← こいつが一番うざい ゴミ決定

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:35:29 ID:9a2NolnFO
>>94 は?何言ってんの?事実を書いてるだけ
おめーがゴミだわ

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:10:20 ID:QIeTr0kKO
スレチだが由利中の決勝の結果わかる方いませんか?

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:13:40 ID:tL0q5CN00
>>95 (9a2NolnFO)←糞ゴミ&荒し決定 

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:32:05 ID:9a2NolnFO
>>97 お前アホだなぁ…
少し考えればわかるのに

本人がやってない言ってて何が悪い?
俺はもう荒らす事は止めたんだっての。ガチで。

これで最後にするから。何でも荒らしをオオダテのせいにするな。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:51:23 ID:tL0q5CN00
>>98 お前バカか? そもそも誰が火をつけてるんだ?お前だろ?
 それとお前をオオダテなんて一言も決め付けていない。よ〜く読み返してみなさい。
おバカさんw  愚かでかなりの慌て物だな。病院行けば?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)