2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元フェルヴォローザ】ゴールズFC【石川県】 

1 :てん:2009/07/30(木) 11:26:47 ID:AZNMylOH0
とりあえずたててみた

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 11:27:35 ID:AZNMylOH0
公式サイト
http://www.goalsfc.net/

北信越フットボールリーグ
http://www.hfl.jp/

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:07:58 ID:vPZP+Z8HO
サポblogからとんできました。
ホーム最終戦に何があったんだ?

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:04:10 ID:W+vcGYr+0
>>3
このことか
コメント内容からしてまたなにか言ったんだろうな。ひょっとしてあの人かな

http://blog.livedoor.jp/fbh2007/archives/65153320.html#comments


5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:11:17 ID:W+vcGYr+0
北信越のスレからひろってきたけどもう少し中身が知りたいな

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1242617804/607
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1242617804/609

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:21:46 ID:q28+bzbz0
ゴールズって県リーグに降格したのか

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 09:05:57 ID:ynA5+7310
北信越のスレからきました

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 10:19:54 ID:ynA5+7310
フェルボ時代は外国人選手を補強して石川からJのチームを!と掲げてたのに
まったくその逆の方向に向かってしまったな。なんでこうなったんだ

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 10:40:35 ID:yRtdsL+0O
あの人は毎日楽しそうだけど

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:05:51 ID:8vQmNWth0
サポーターの日向○○さん(38)=白○市美○○波町=は
「『上』を目指しているからではなく、地元のトップチームが欲しいから応援してきた。
チームがあるかぎり、これからも変わらない」とエールを送っている。

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:20:31 ID:MBBVUvpu0
なんだよ、亡霊が出たんか。

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:36:20 ID:No+sDyhk0
>>9
ひょっとして一年前ブログで「文句がある奴は現場で言って来い!」とか書いてた人?
それとも別の人?

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:59:09 ID:uQhrGAan0
そのプログ教えて

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:19:07 ID:9z7XFmsm0
『蛆虫オーレ』
ウジムシ オーレ
ウジムシ オーレ
ウジムシ オーレ
はやく こい〜〜
(作詞 ウジ9)

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:24:49 ID:UIxIsNZL0
太郎乙!のスレが復活したと聞いてすっ…

なんだ、ウジ9小次郎さん自演乙

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:12:31 ID:nAiSEG9C0
>>4
コメント読んだけど、周りの観客がドン引きするようなことをしたみたいだな
いったいその人は何をしたんだ?

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:48:53 ID:4RuaJO/Z0
別にこのクラブはもうJを目指してるわけじゃないでしょ?
こういう物好きクラブの残骸みたいなとこは結構あちこちにあるけど、
ここはなんかサポもしつこいね
もう完全に終わったクラブじゃないの?

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 20:06:15 ID:9z7XFmsm0
『フェルヴォをかえせ』
フェルヴォを かえせ〜
フェルヴォを かえせ〜
ゴールズ なんて
認めねぇ〜
(作詞 ウジ9)


19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:21:06 ID:/63LzT6d0
「かえせ!」
とか言ってないで自分でたちあげりゃよかろうもん

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 01:19:38 ID:P1R6tXij0
フェルボってゴールズに名前を変えたんだ
またなんで?

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 06:26:21 ID:mU3OAZMJ0
サギ師が同じ名前で商売できないからです。

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 08:14:58 ID:hMQTEHPq0
フェルヴォだって名乗った期間は3年くらいだったと思ったが、
オレンジモンキーを返せとは言わないのね。

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 08:47:26 ID:OGeclAZsO
「返せっ」て、また責任のなすり合いか。
フェルヴォはあいつの私物じゃない!
サポーターをバラバラにした自分の責任はどうなんだ?

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 09:06:45 ID:dyhnrloG0
そういえば1年前だったよな、フェルポスレがなぜかフェルポサポのスレになって
盛り上がったのは

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:56:41 ID:GwgFpYiq0
去年のフェルボスレはサッカーの話なんかしてなかったもんなw

26 :ななし:2009/08/02(日) 17:15:25 ID:JJp12OdbO
返せ?それが間違ってる。なんで、あの人はそんな考えになるんだ?
ハニーもかわいそう。

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:03:28 ID:/45khgeZ0
ハニーってだれ?

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:59:24 ID:IxwR2UeF0
最終節も負けたみたいだな
http://blog.livedoor.jp/fbh2007/archives/65155884.html#comments

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:47:03 ID:YBQ2SCPx0
フェルボ時代は石川県からJリーグへとか言ってなかったか?
それが今や地域リーグ陥落かよ

30 :ええねん:2009/08/03(月) 14:09:11 ID:/yHIopO6O
いいやん、別に。
ゴールズ頑張って!

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:03:34 ID:vpC2qL6t0
>>4>>28
なんなんだこのコメントの荒れようはw

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:19:40 ID:c4SJ/VfZ0
フェルボローザって名前を聞かなくなったとおもったら
名前が変わってたんだな、しかも地域リーグから降格とはなにやってんの

33 :いいやん:2009/08/04(火) 08:02:31 ID:TiMu019sO
県リーグから、土台固めをして上がってこい!
杖や低もいるが、どうもヒールがいないと魅力がない!頑張れよ。

県リーグも熱いぞ。

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:07:35 ID:VxFGp5WG0
>>28
コメントの21番目はサポの代表が降臨?

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:29:11 ID:ECIREh+X0
なんだか‥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)