2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC <一枚岩の89>☆

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:04:58 ID:4ANKimHX0 ?PLT(12969)

____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ,,.....∩....,,.    ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,.:"{/Vvヽ};ヽ   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ☆基本sage進行で。         |   {;とちおとめ;}./  |  “ Go to J1!! ”
 ここに半角で「sage」と入れると  >  ',. ; ; ; ・∀・ ; つ  <
 スレが上がりません         |    ':, ;ひ; ; ; ; /     |   合言葉は「一枚岩」
______________/     ヽ、; ; ;;イ      \
                            U U         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


☆実況しないでね。ルールだから。 実況厨は去れ!
「試合中に試合に関する書込みは止めて下さい。」これがサカ板のルール

=前スレ=
☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC <一枚岩の87>☆ ※実質88
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1247044736/

☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC <一枚岩>☆まとめ @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/keeponfighting/

<栃木SC公式HP>
http://www.tochigisc.jp/

※荒らし対策に「専用ブラウザの導入」+「IDあぼーん」をお奨めします

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:09:53 ID:ITWW/Sgt0
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)) (;´Д`)((⊂  ←>>1
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:10:47 ID:Krtb74L70
>>1ポニテがなんちゃら乙

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:26:31 ID:Ko+vs9ijO
危険物取扱者試験乙種1類
略して乙1

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:53:16 ID:nXYxqI1/O
甲種を持っている俺は1乙など不要

ゴル裏コアサポも不要

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:53:50 ID:aNp4lZYrO
インハイ

真岡3-2羽黒

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:53:51 ID:oCQQ5LKsO
俺はフォークリフトの資格を持っている

いちおつ

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:59:08 ID:p61xLarDO
>>6
栃木SCのスレで高校サッカーの話題とかいらんから

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:05:06 ID:4ANKimHX0
>>8
>>6のレゾンデートルなんだよ。
>>6本人以外期待していない情報だけど。。

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:09:05 ID:ISt/7/rdO
スカパー始まった。
レポーターは栃木の完勝だな・・・

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:14:03 ID:p61xLarDO
>>9
うーん
無視してればいいんだろうけど
矢板中央の時と同じ奴っぽいし、またかよと思うとウンザリだー

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:14:29 ID:aNp4lZYrO
>>8

栃木SCの糞サポ限定かwいやぁ〜悪いw


13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:19:16 ID:4ANKimHX0
>>12
タイトル見ればわかるだろ。
お前には開き直りには正直がっかりだ。

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:29:22 ID:nXYxqI1/O
なんという糞な流れ
栃木SCマジで嫌いになってきた

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:31:06 ID:ITWW/Sgt0
>>10
高崎すげーね
「高い・早い・上手い」完璧だわ
若があんな活躍してくれるんじゃないかと思ってた時期がありました・・・

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:48:58 ID:1jbJjJ5L0
ttp://www.jfa-academy.jp/fukushima/boys.diary/20071008index.html
「クリエイティヴなプレーヤーは基礎を知っている。基礎から生まれるもの、
それがクリエイティヴィティ。基礎はコーチが指示して教え込むしかない。」


栃木の奴らはサッカーを知らない。やってはいけないミスをやりすぎる。
そのミスをすると100%失点するというミスを平気でする。
リーグのレベルが高くなればなるほどやってはいけないミスが増える。
そのやってはいけないミスを学ばないといけない。
それと同時にミスしても大丈夫な戦い方と、
ミスを減らす戦い方も学ばないといけない。

技術をいいわけにしているなら一生勝てないだろう。

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:05:06 ID:UQO629M10
  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|


18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:05:35 ID:4ANKimHX0
>>16
そうですねー。(いいとも風に)

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:09:12 ID:9uqc+AUTQ
(^-^)

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:09:52 ID:xiCZkU7S0
鴨志田と落合も前のちょくちょく上がってくるんだからガンガンミドル撃ってくれればいいのに

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:15:18 ID:4ANKimHX0
>>20
戦術の縛りとミドルの精度が悪いんじゃね?
パスミス・ボールロストするくらいなら撃っちまえ!
そう思うことは多々ありますが…。

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:19:44 ID:ITWW/Sgt0
河原と向のツートップとか見たい

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:23:06 ID:aNp4lZYrO
>>13

別にいいだろw
気にしなきゃいいじゃんw
お前ら糞サポお得意のスルーすればいいやんけw

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:35:34 ID:OlH9f/70O
糞だからスルーすんだろWWW 現実に目を向けれない念仏サポーターだからなWWW

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:39:25 ID:ZZ+MvF9O0
(^-^)

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:39:51 ID:a/thP+0Z0
>>17
アナちゃんお勤めご苦労様です

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:52:13 ID:tQhNt+G90
昨日の水戸戦、うちは何人くらい行ってた?

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:59:56 ID:tQhNt+G90
>>10
この子うちのホームの時もリポーターで来てた。
テレビで見るよりきれいだったよ。
マンUの現物は100倍可愛いかったけどね。

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:10:23 ID:tL/qdKzh0
>>28
毎回やってる餃子レポのため、店前に並びながら他のお客さんと談笑している姿はヤバイなw

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:10:36 ID:DIjhKppy0
>>27
300-400人ってとこかな?

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:23:39 ID:tQhNt+G90
>>29 かわいいよな

>>30 dクス&乙 
   
各地で祭りや花火があった割には集まったね。
もれも仕事があと1時間早く終われば行けた@県南

でも今月はサマーナイト2組買って家族を動員します

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:25:55 ID:DIjhKppy0
おれが今二番目くらいに気にしているのは、カズがグリスタに来てくれるか
どうかだw たぶんフロントもそうだと思う。
周囲でも横浜戦だけは行くって奴もいるし。普段サッカーみないうちの家族
にも連れていけと言われている。

水曜の試合で怪我とかカードは勘弁ですぜ。

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:39:29 ID:OlH9f/70O
カズが来たら、糞のゴル裏連中はオレらの応援を見せ付けてやろうぜ!みたいな雰囲気になりそうだWWW
 
間違いなく栃木ってこんな糞の集まりなんだって思われるだろなぁ

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:52:39 ID:UjFuQesNO
>>29
なんだか、近所のおばはん達と談笑してる新妻みたいでカワユス(*'д`)

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:01:00 ID:dzf3F2lJ0
DQN度
栃黄猿>>>>>磯=長崎サポ>>>沖縄の成人式

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:07:42 ID:kqGYAxX10
日曜の朝から1日中、2chで糞糞…。

960 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 08:11:48 ID:OlH9f/70O
今のゴル裏って、栃木を応援してるつもりだろうが、酒飲みだのバーベキューだの娯楽求めの集まりになってるよなWWW 栃木のブログなんか見ててもそんな飲み食いネタん時あるし、本当に栃木を応援してるって気が伝わらない。自己満の構ってちゃんの集まりにしかみえねーWWW

966 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 08:47:44 ID:OlH9f/70O
>>964
バカじゃねWW ゴル裏批判されたからってW
まさに糞。

971 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 09:42:41 ID:OlH9f/70O
コアって中心なんだろ?だったらなんであんな糞みてえなゴル裏サポーターが生まれるんだい?
 
中心が糞だから、まっとうな栃木サポーターまで糞と思われる

:U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 10:57:17 ID:OlH9f/70O
今までのまとめ
 
今の栃木は糞
ゴル裏はもっと糞
栃木ブロガーは鼻糞


37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:08:11 ID:XM3ToAKpO
DQN度
栃黄猿=日光の猿>>>>>磯=長崎サポ>>>沖縄の成人式

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:24:55 ID:BbwbZypY0
JFL降格制度始まるされる前でよかったじゃん。勝負は来年だろ。

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:40:52 ID:OlH9f/70O
>>36
お前も糞だろWWW

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:28:49 ID:hKABgJF5O
>>32
そしたらサイン会要員で来てもらおうぜw

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:51:22 ID:+/qJbe6YO
そんな分かりやすい芝生やすならコテつけりゃイイのに。

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:28:46 ID:rqsLAX8AO
カズが栃木に来るって知人から聞いたけど移籍ではないのね。

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:32:57 ID:cJUJk5mb0
♪と〜ち と〜ち 栃木〜

 負けるとフニャンニャン ニャンニャ ニャンニャ ニャン
 負けるとフニャンニャン ニャンニャ ニャン

 勝つとさわやか 栃木SC ♪ 

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:34:36 ID:lFpIEytb0
入江が左サイドを河原と変わってから勝てなくなったんです

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:56:41 ID:tCtnb7Ga0
<<44
そう言われりゃ最近河原の影が薄い。

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:06:40 ID:FCmTd0SzO
>>44
納得。最近、キレキレの河原じゃないしな。

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:07:42 ID:Ko+vs9ijO
かめはめ波見たいぞ

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:17:54 ID:xiCZkU7S0
大黒とチームの総得点がほとんど一緒なんだなw

河原ちょっとスランプ気味なのかね。それでもうまいけど。

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:14:48 ID:xNDiz1Ppi
とちテレに萬U浴衣姿キタ

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:46:05 ID:/CakMvQvO
ゴル裏が>>43をやったら俺は無条件で評価する。

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:28:26 ID:+/qJbe6YO
富山すごいな、甲府に逆転したり、湘南に完勝したり。

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:33:55 ID:+ETlrJRzO
横浜が負けたから最下位は免れたな…

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:36:07 ID:4ANKimHX0
最下位は時間の問題。



帰省で次からの2試合、グリスタでホームゲームを堪能したい。w

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:44:44 ID:I96t8k/R0
まぁ
グリスタでカズになら負けてもいいなぁ
それでダントツビリの方がスッキリするんじゃないかな

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:58:19 ID:bvHNF6Bn0
>>54
スッキリとはさせてくれないのがミソ。


56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:59:37 ID:FCmTd0SzO
最下位はマズイだろ!つうか、選手間は上手くコミュ取れてないだろ…。意思の統一があるとは思えん

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:00:35 ID:ITWW/Sgt0
どうせ負けるならカズのゴールが生で見たいな
つまんない負け方だけはやめてくれ

いや、勝ってくれてもいいんだけどさ

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:13:14 ID:4ANKimHX0
>>57
オウンゴールですね。わかります。

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:21:30 ID:Ko+vs9ijO
キングカズの神オウンゴールを再び魅せろ!

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:25:31 ID:ITWW/Sgt0
カズ最年長ゴールでカズダンス
河原ゴールでかめはめ派

是非ともお願いしたい

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:26:13 ID:ITWW/Sgt0
派て・・・

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:35:05 ID:4ANKimHX0
かめはめ派:河原・入江・本橋 だと思う。

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:36:32 ID:xiCZkU7S0
工藤はなんか違うのかw

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:46:38 ID:87dTGZrp0
工藤はピッコロさんだな

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:49:19 ID:+ETlrJRzO
そんなこと言われたら工藤がピッコロにしか見えなくなる
全身緑のタイツなんか着られたらもうふき出しそうだ

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:50:23 ID:DIjhKppy0
入江はクリリンだな

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:28:39 ID:87dTGZrp0
カワは亀仙人なのか?悟空には見えないなw

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:10:09 ID:u5aZUSO/0
伊藤がミスター・サタンに見えてきた

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:32:56 ID:aNp4lZYrO
マンUって何年契約?

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:38:31 ID:ITWW/Sgt0
>>66
キャラ的にはそれで良いんだけど風貌がw

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:46:15 ID:aNp4lZYrO
次は開幕戦でのリベンジだな
あのときに勝てていれば……

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:59:41 ID:sRzgu5I9O
三ツ沢の時みたいに、カズにブーイングするの?

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:18:39 ID:ZdVCm+FW0
(^-^)

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:32:48 ID:rf0qgzO7Q
(^-^)

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:47:47 ID:yo7mQEIMi
李鐘民入団ってホント?

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:23:11 ID:1s6oOaeYO
>>75
TMに出てた練習生の名前と似てるけど
ワロスの方の…

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 02:12:11 ID:0CDsAVgSO
>>75

なんて読むの?

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 04:09:01 ID:hQabKFzpO
公式発表があるまで信じないぞ

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 06:14:32 ID:xNNQPYjtO
すれ違いだが急いで返答頼みます

上三川インターから佐野藤岡インターまで普通車でいくらかかりますか?

お願いしますm(__)m

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 06:38:25 ID:pNH5k5zKO
>>75
昔、中日にそんな名前の選手いなかったっけ?

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 07:47:00 ID:3u8fpyr10
イジョンミン?

82 :79:2009/08/03(月) 07:56:08 ID:xNNQPYjtO
自己解決しました。

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 07:58:36 ID:3u8fpyr10
この人?カワユス^^
ttp://i.blog.empas.com/dark0208/26849492_200x200.jpg

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:13:58 ID:OYlW7ch3O
元Jの韓国人てことなのか?

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:20:51 ID:pNH5k5zKO
>>84
そう考える今までの全ての情報が繋がりますな

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:23:03 ID:3u8fpyr10
若くてカワユス

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:23:10 ID:+ebXNDC6O
スネーク情報だと、
・韓国人
・元Jリーガー
・『チョンミン』と呼ばれていた
『チョンミン』をスネークが『ジョンミン』と聞き違いしていたと
仮定すると、辻褄が合うね


88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:24:23 ID:3u8fpyr10
苗字がつくとジョンミンって音になるけど
下の名前だけで呼ぶときはチョンミンになるお^^

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:29:26 ID:bp85C2nt0
モンテ出てから今まで何やってたんだべ?

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:16:22 ID:+ebXNDC6O
>>88
d。
ってことは、TMに参加してたSHの韓国人はこの選手で確定か
近日中の例の時間がwktkだね


91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:19:42 ID:yJOrBmW80
モンテって宇都宮の?

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:26:25 ID:cAxZxDQ10
あのさー一言だけ言わして。
「ダービーは鹿島だから」的なフラッグあれは恥ずかしいたらありゃしないし
なによりも水戸さんにも鹿島さんにも失礼すぎるからやめろ!!
身の程知らずもいいところや!!
そのうち、茨城からおやくのダービー相手は流経とって言われるぞw

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:30:08 ID:shiN5Kfj0
>>83
ホーリーピッチでワロス食らわしてたのはこのお方です。
あの日はきっと調子悪かったんだよな。そうだよな。そうに違いない。

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:40:12 ID:1ZgHvjMPO
李鐘民 イ・ジョンミン
1987年 5月21日生まれ
フィジカルコンタクトにも優れた左利きの攻撃的MF。
韓国の高校を卒業して2006年にJ2モンテディオ山形に入団したが、1年で解雇された。
代表歴
U-12〜U-17 韓国代表
by wiki

この人でいいんかな?

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:46:24 ID:+ebXNDC6O
でも、途中補強なんだから松田さんの意見も考慮しての事でしょ
スネーク的に評価が高かったFWの方じゃなくてこっちって事は、
松田さん的に評価すべき点が多かった、と思いたい


96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:56:53 ID:1s6oOaeYO
もし獲得決まったなら17まで年代別代表だったんだし素材は良いんだろうけど
TMでの出来が微妙だったらしいのと今まで何してたのか分からんのが気になる
でもでも手詰まり感あったし補強して何か変わるといいね

FWのほうはどうするのかな

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:07:40 ID:FYc+/D4fO
FWの方は断られたとゆー、可能性もなくはない。

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:09:24 ID:shiN5Kfj0
>>97
FWは大学生なんじゃないかな。
複数クラブから誘われてるのかもね。
だとしたらやっぱうちは蹴られるのか・・・

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:31:27 ID:1ZgHvjMPO
>>98
IDにシンがw

断った理由が練習場が人工芝だったから…なんて言われてたらショックだなw

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:32:09 ID:9ZB9Dq7FO
平出きてみたんだけど、選手がまだ出てこない。

ミーティングかな?

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:35:30 ID:3u8fpyr10
>>92
私もあの場で見てて恥ずかしかった^^;

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:42:12 ID:OOVe9+v7O
>>92
まさにうぬぼれW
JFLにすぐ墜ちるやろ

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:12:19 ID:+ebXNDC6O
山形スレで聞いてきた
退団後は帰国して、Kリーグの某チームの練習生になってたらしいけど、
その後は不明らしい>李鐘民


104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:17:57 ID:1ZgHvjMPO
そういえば開幕前に韓国人の練習生がいるとか話題になったけどその時と同じ人なんかな?

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:29:08 ID:1s6oOaeYO
>>104
その時のはユンていう巨大DFだったよ

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:40:41 ID:NPfaeIoNO
二人とも採用じゃないんけ?
一日付けで契約って話だから、今日中に何らかの発表あるだろう。

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:41:16 ID:hQabKFzpO
まだ公式発表ないよね?

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:04:49 ID:PwTJOR0EO
>>107
発表あるとしたら17時か

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:06:29 ID:+ebXNDC6O
>>107
つ16時
年末の加入発表はいつもこの時間だった

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:07:37 ID:PwTJOR0EO
ああ、16時だったっけ

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:11:27 ID:hQabKFzpO
その韓国人は謎が多くないかい?

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:46:10 ID:DIH03T5cO
水曜日よろしく!!

あと試合前のイベントを妨害するのはやめてね

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:51:22 ID:/PvL68Hu0
李鐘民て去年のアジア選手権に韓国代表で出てなかったか

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:11:59 ID:pNH5k5zKO
新加入があるとしたら、今日の練習には来てたんだろうか

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:24:43 ID:OOVe9+v7O
栃木のゴル裏の応援がそもそも試合妨害に近い。あの念仏みたいなコールやめてくれよ

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:29:21 ID:L8Gn++lQ0
ってことは、入江をOMFで使う気はない、と。
どう考えてもサイドバック取って入江を前に上げた方がいいと思うのだが。
今のままじゃ入江の持ち味が全然出ないし、もったいない。

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:42:05 ID:OOVe9+v7O
入江なんて期待してる時点で負け組WWW

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:10:22 ID:dM+KXr1f0
>>113
http://www.sponichi.co.jp/soccer/japan/2008/a_fixtures_results/0223/index.html

確かに韓国代表に名前があるな。
同名の別人?

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:20:43 ID:yOAWWFeZ0
あと一ヶ月もすればキャプテンが戻ってくる予定だよね
なのに左サイドを補強ってことは復帰時期が遅れるのかな

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:31:16 ID:1s6oOaeYO
>>119
悠介がいないと人材難になる状態を解決しないとって感じなんじゃないのかな

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:32:35 ID:shiN5Kfj0
>>119
悠介の診断名が去年の星と一緒なのが怖いわ。
ちゃんと検査したんだろうか。すげー心配だ。

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:38:58 ID:pNH5k5zKO
>>116>>119
南大門枠なら既存メンバーとの兼ね合い無視でねじ込んでくるから仕方ない。

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:06:47 ID:SGM7kS76O
よく、南大門枠って言うけど、南大門からそんなに金出してもらってるの?
枠の選手の給料分込のスポンサー料とか?

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:12:20 ID:hQabKFzpO
韓国人の獲得の情報元はどこだよ

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:22:40 ID:1s6oOaeYO
>>124
丸抱えなのかは知らないけどスポンサーでもあり出資者でもあるんだから
配慮っていうか影響はあるんじゃないかな

126 :125:2009/08/03(月) 15:28:35 ID:1s6oOaeYO
ミスった
>>124×
>>123

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:50:43 ID:1vpj8oNw0
韓国代表のイジョンミンは確かFCソウルの人
最近怪我から復帰したからその人じゃないよ

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:03:13 ID:OEUpfqYj0
悠介も復帰後即使えるってわけじゃないだろ。
あの症状は、とにかく動かさない事だから、復帰してから実戦レベルに戻すまで時間かかるよ。

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:54:21 ID:1ZgHvjMPO
15日の試合でイラスト募集してる
ちゃっかりマスコットのイラストも入ってるw

http://www.tochigisc.jp/news/article/00000922.html

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:58:58 ID:/X5Ikjd6O
補強情報あるかなとオフィシャル見たら、愛媛戦でのイラスト募集だと。

栃木にこんなマスコットいたら良いなぁーって書いてあったから、フロントもマスコット作成に本腰を入れたのかww

みんな餃子ベースにしもつかれ吐いてるのなんて書くなよなw

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:02:37 ID:OYlW7ch3O
そして肝心な情報はないと

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:18:37 ID:pNH5k5zKO
さて帰るか・・・

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:03:34 ID:shiN5Kfj0
そもそも何で新加入選手が!?っていう流れになったんだろうか?

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:08:23 ID:8cEej+/7O
マスコットは高橋高

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:17:15 ID:OYlW7ch3O
とりあえず練習生の一人が元山形のMF李鐘民ということがわかった。
>>75彼の名前、噂をどこで聞いたのだろうか

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:00:46 ID:3u8fpyr10
ジョンミンマダー?(・∀・)っ/凵⌒☆

137 :75:2009/08/03(月) 19:01:48 ID:wKFitogTi
仕事終わってスレ見たら何かえらい流れにww
こないだ練習生が居たんで、どっかで見た様な気がしたから調べたんだよ。
社長が水戸ツアーバスの中で「二人入る」話したってこのスレに書いてあったから。

おひさるの発表で違う選手だったらサーセンwww

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:08:45 ID:bp85C2nt0
>>137
あーだこーだ言ってるうちが楽しいんだからいいんじゃないかw
発表あるのかな?なんてドキドキ感が大好きだ〜

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:13:45 ID:OYlW7ch3O
>>137どうも。近日中の何らかの発表を待つとします。

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:24:44 ID:6SrzgRUMO
プヨプヨセブンのCMに、U字工事が出てる。

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:26:22 ID:j+L1rQziO
>>137
いやいや、おかげで一日中wktkしながら仕事ができたよ
何はともあれ2人新加入ネタで暫くwktkできるな

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:29:41 ID:bp85C2nt0
さてと、プロボーラー祐生をTVの前でおしゃんこらして見っぺ

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:37:19 ID:+ebXNDC6O
まったくだw
暫くスタジアム話以外、ネガるネタしかなかったから、こういうネタなら、
例え>>137が釣りでも喜んで踊れるよ
この後数日は夕方のおひさるにwktkできるなw

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:51:06 ID:1ZgHvjMPO
2人ってことは噂のFWもってことでいいの?

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:54:50 ID:iAhIgiBF0
ちょwww

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:55:41 ID:bp85C2nt0
渡辺和洋ておいw
なんでもありだなとちテレww

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:57:41 ID:lfvyu00UO
最近渡辺アナは扱いが酷いなwww
普通にとちテレも出して他局の告知してるし
どんだけ寛大なんだよ

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:59:24 ID:6jIHw6aGO
栃テレにカズw

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:05:03 ID:OOVe9+v7O
しかし★ントムのブログは食い物ばっかだなWWW
ゆ★は酒飲みばっかWWW
栃木のゴル裏のブログって糞だな
ちょっとは他のチーム見習えよ。

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:05:26 ID:Bjq2GnO+0
カズ教なんて出すなよとちテレww

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:06:08 ID:Q+vs4m5x0
ウェズレイ呼べ

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:12:24 ID:btomShrGO
教祖wwww

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:13:34 ID:ONaDFk1Y0
草津戦にコリアンが2人+通訳がいた。

1人は>>83だった気がする。

普通にメイン歩いてたわ。

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:18:46 ID:BG+yIP2b0
都議選の結果見たか?
今月の選挙で民主党政権が実現し、お前らは終了だ
民主党HPの政策欄を見てみろ
外国人参政権+二重国籍。これでお前らを100%潰せる
念の為人権擁護法案も作っておいた。逆らうと全て人権違反とする
せいぜいチベット人やトルキスタン人のように大人しく拷問されとけ
もう鳩山様が言っている通り日本は日本人だけの物じゃねーんだよ
4年間で全ての体制を作り直し、選挙も廃止する。二度と政権は返さない
マスコミに捏造偏向報道をさせれば、簡単に人気が取れて笑いが止まらんな
民主党はなーんにも日本にとって良いことはしてないんだがな
いまさらジタバタしても手遅れだ。海外に逃亡するんじゃねーぞ?

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:19:27 ID:YM5+28wE0
>>149
勝手に覗いて個人のブログにケチ付けるって
どんだけウツワちっちぇんだw
糞にもなれねぇ屁みてえな奴だなw

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:24:25 ID:x3V1IBRdO
栃木テレビフリーダムすぐるw
SCinスポルト来るかなwワクテカw

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:33:20 ID:bp85C2nt0
>>153
お、てことはTMで得点してたFWも韓国人かもしれんのですな
ワクテカ一歩前進♪


他局の番宣しちゃうとちテレに惚れたわ
しっかり見るぜ!


158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:34:47 ID:iAhIgiBF0
ディシプリンのかけらもないとちぎテレビw

159 :sage:2009/08/03(月) 20:38:07 ID:ipAXa5k+O
>>155
勝てない時は>>149みたいなの増えるよね
怒りの矛先をブロガーに向けてもしょうがない
ブロガーも大変だなw

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:41:43 ID:ipAXa5k+O
sageるとこ間違えたorz

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:43:18 ID:1ZgHvjMPO
ゆる〜いとちテレが俺は好きだ

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:47:15 ID:3u8fpyr10
韓国語勉強しといてよかったワ^^

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:52:07 ID:UJLQwa9WO
しかし、独立局ってのもあるだろうが恐らくローカルテレビ局で全国ネットでの露出が一番多い局な気がする
>とちテレ

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:03:11 ID:j+L1rQziO
>>163
たしかにw
U字工事がテレビにでると高確率でとちテレの話題出るもんな
最近では社屋やマンUもでたしw

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:26:06 ID:UJLQwa9WO
フジテレビ 「GOLD HOUSE」
8/11 24:45〜25:08で一枚岩出る?

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:32:36 ID:ZdVCm+FW0
(^-^)

167 :とちつべ:2009/08/03(月) 21:43:44 ID:a0nglZ8q0
お待たせしました。

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:52:11 ID:yOAWWFeZ0
>>167
ありがとうございます
よく見忘れるので助かってます

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:54:11 ID:OEUpfqYj0
>>167
毎度ありがとー。
ホントに渡辺和洋アナ出てきて噴いたw
バッファロー吾郎を引っ張り込んだり渡辺和洋アナ引っ張り込んだり、やりたい放題だなとちテレw

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:32:02 ID:1mQ70nRB0
>>167

いつもありがとうございます。
ホント助かってます。


171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:55:31 ID:6ZtK7Umk0
今週分のROCK THE GOAL!です。
ttp://upload0.dyndns.org/up/2/_/jump/1249311068.zip/attatch

一枚岩は渡辺アナ出てきてびびったw
そういや、FMぐんまはザスパ戦の速報をナイターのとき19:55と20:55にやってるのか。
BERRYもやればいいのに。B-HOTなんか要らんから。

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:06:08 ID:CxjI/pca0
岐阜戦に向けたコメントが、水戸戦の反省文になってるぞ

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:14:01 ID:I2AVpLo00
おい、若林…
試合前から「相手のオウンゴールでもいいから」とかふざけた事言ってんじゃねぇよ!
FWがそんなだから点が取れねぇんだよバカが。
こんなんじゃ勝てる訳ねぇ。試合前からもう負けてるだろうが!!

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:22:20 ID:CsvH7BkK0
もう若だのダテだのにはそういう気すら起こらん

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:24:38 ID:ngliyOw90
もう若林は今すぐクビにしてほしいわ
今後一切見たくないし
契約があるからできないのかな
いるだけでむかつく

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:28:36 ID:RCwJI8cd0
>>171
パス教えてください。

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:42:33 ID:up9tdK3EQ
(^-^)

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:43:03 ID:LGGpunZa0
>>176
BERRYの周波数でしょ、たしか。
80.3MHzはNHKだっけか?

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:04:24 ID:55qyz/ecO
誰はいらねえだのクビにしろだの言ってる奴が一番いらねえ

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:15:05 ID:MLAtpVza0
>>171
ありがとー

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:35:56 ID:RCwJI8cd0
>>178
アリガトン

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:19:41 ID:E40tBGFw0
「太陽にほえっぺマイルド」8/16START! 毎週日曜18:15-18:45
ttp://www.hoeppe.tv/pc/

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:21:43 ID:MLAtpVza0
>>182
何気に好きだったから嬉しいな

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:43:40 ID:Bc7jnbgjO
補強の話しはどうした?続報は無しですか!?

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:08:01 ID:ZJBRQT3S0
>>184
ガセやで

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:55:19 ID:TGNKoNRNi
おはとち。

プレスリリース無いね。

正直、今年はシーズン前で出遅れた感が否め無いね。
松田監督より、フロントに責任を追及したい。
今更何を言っても始まらないんだから、中・長期的なビジョンを出して欲しい。
そしてそれがどこまで出来ている、何が出来ていないからこうする、みたいなモノがあれば観ている人も納得するんじゃないかな。

長文スマソ

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:20:17 ID:uoqp4GBEO
>>186
松田さんの3年で土台作り
5年後のJ1昇格を目指すってのが中長期的なビジョンじゃないのかえ?

出遅れた感じゃなくてモロに出遅れたんだよ
GM兼任の監督と突然のお別れがあったんだもの

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:23:34 ID:XMuHBX47O
大久保はいい選手だよなぁ 松田監督がスカウトしただけある。
来年はどんな逸材をスカウトしてくるんだ

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:37:01 ID:D7NDsxm1O
>>184
っ山形スレより
255 U-名無しさん@実況はサッカーch sage 2009/08/04(火) 12:26:54 ID:PiIcaLz+O
昨日ジョンミンの話が出てたが栃木に正式に雇われるみたい

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:39:04 ID:d1WWzZHyO
柱=スピード、テク
浩=フィジカル、戦術理解力

って選手の選び方だなぁ、印象

あと
上野=名前

忘れてたw

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:39:40 ID:ACvoO3TmO
ユースからトップチームへってのがあるといいなあって、シーズン半分残ってるのにまだいろいろと早いw

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:44:48 ID:D7NDsxm1O
甲府さんスゴいなぁ

http://speedo.ula.cc/test/r.so/anchorage.2ch.net/mnewsplus/1249352751/l10?guid=ON

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:49:28 ID:h+8CzpXVi
>>187
俺186じゃないけど

5年でJ1にって言う目標はみんな知ってると思うんだけど
言いっぱなしって感じがするんだよね
社長が一月に一回でも良いからHPに
チームの状況、問題点、今後の方針についてどう考えているのか書いてくれるだけで
違うんだけど


194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:57:19 ID:XMuHBX47O
>>191

ユースからのトップチーム昇格があったら、ユースのレベルは格段に上がると思うよ。


195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:01:23 ID:TdzW6+kOO
ユースに関しては石川、風見、宇賀神あたりに期待してる。
中美は…無理だよなぁ…(´・ω・`)

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:10:13 ID:2WCHmkMXO
>>195
石川君は本人が拒否しない限りトップに上げて欲しいなぁ。

中美君はどんな手を使ってでも獲得すべき。

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:36:39 ID:NMDTxfjDi
例えば、一ヶ月に一回で良いからおひさるorマッチデイに監督の現況のレポ、フロントからの評価をうpするとか。
それだけでも観に来る人の楽しみが増えるんじゃないかな。


198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:46:54 ID:THL52dQG0
>>197
それは公開すべき事ではないと思われ

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:15:58 ID:LZRVosc30
さすがに岐阜相手ならな

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:22:16 ID:XMuHBX47O
そういえば矢板中央の富山は名古屋、湘南、仙台、栃木が獲得しようとしてたんだって。でも本人はプロに入っても試合に出れるか分からないから大学に進学したんだって。

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:39:39 ID:2WCHmkMXO
>>200
そうなの?

栃木に来てればいくらでも試合に出られたのに

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:45:16 ID:TdzW6+kOO
今なら強化指定で確実に出られると思うが。
動こうぜフロントw

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:46:45 ID:XMuHBX47O
>>201

たぶん間違いと思います。


204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:03:32 ID:D7NDsxm1O
今日も発表なさそうだね

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:11:47 ID:XMuHBX47O
>>204

たぶん ガセ情報じゃん

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:16:36 ID:wse1sl8y0
>>199
 岐阜相手なら何?

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:20:56 ID:2WCHmkMXO
>>204
シーズン終わってから発表かもしれないし

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:37:03 ID:xvywUEyPO
今の世は大学行くべき。
失礼だが、一般入試じゃ入れないであろう早稲田大学に推薦とはいえ入れたんだから万々歳だろう。

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:39:13 ID:/m6F/Wgq0
岐阜ってすげえ弱そう

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:44:23 ID:i/haJ/kb0
岐阜アンチによる工作活動が始まりました。
前日だから仕方ないとあきらめて、全力で相手してやってください。

211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:47:58 ID:XMuHBX47O
しかし早稲田も落ちたよなぁ
慶應義塾なんて学力がなかったら絶対に入学できないし

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:56:22 ID:AKOlrMBw0
>>208
失礼なら書くべきでないと思う。

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:07:40 ID:xvywUEyPO
慶應義塾はスポーツ推薦が無いし、推薦もそれなりの進学校からしか行けないね。
芸は身をたすく早稲田とは性格が違うね。

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:18:29 ID:XMuHBX47O
慶應は本当の意味での名門だな

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:37:17 ID:+fT/iNX40
でも内部推薦がレベルを下げてるんだな

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:47:57 ID:+MqM6PZN0
箸にも棒にもかからなかったからって見苦しいですよ。

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:54:06 ID:D7NDsxm1O
通っている人の呼称
慶応以外の大学→学生
慶応→塾生

教えてる人の呼称
慶応以外の大学→教授・先生
慶応→くん

この間初めて知ったw

218 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:59:28 ID:zwk3/gs9O
>>213
今はまるでないわけじゃないけどね。
ある程度学校での基準内申点+スポーツ実績があれば一般より遥かに楽に入学できる。
と、スレ違いですねごめんなさい。

219 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:10:24 ID:XMuHBX47O
慶應boyはモテるからいいよなぁ

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:15:16 ID:XMuHBX47O
キミハにUジ

221 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:15:25 ID:ZJBRQT3S0
>>219
草津の都倉とかな。
ありゃパーフェクト超人だろ。

222 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:41:28 ID:+MqM6PZN0
あした岐阜(長良川)行く人 ノシ

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:45:08 ID:XMuHBX47O
けどイケメンでサッカー上手くて頭もいいのは水嶋ヒロくらいだろ

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:57:01 ID:SKXMa5ji0
  、((     彡川ハ、     ノ
   ミ    i_ノイil  !\=__  く
  ミ    ノ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,≧  ミ,   >>223
   ミ  ,ィ'" .-=・=、. ,:=・= iヽ ミ
  ヽ_ ! ミ  "      "  ! 彡
  ヽ,  j!       -、_,-  ! シ'゙
   ≧ ヽ  ! rェェェェェァ  / イ 
    ミ__, i.、  ヾ===:゛ /  リ 
   彡ー,、 l ヽ、   ̄ .イ≦イ
      >   ゙ー-‐'"く


225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:00:20 ID:4hupVGv50
>>224
なんか抜作先生思い出した。

226 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:06:33 ID:0OTzNAHYO
明後日はウイイレ2009CCの発売日なんだぜ
もう、栃Sもどきでプレーしなくてもいいんだな・・・(涙)


227 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:17:46 ID:hmtH3bbg0
>>226
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

228 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:33:05 ID:nJYgvQtqO
>>226
しかもちゃんとグリスタあるんだよな
ファンタジスタモード楽しみすぎる。みんな栃木出るまでリセットだべ?

229 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:33:33 ID:MLAtpVza0
>>226
明後日なのか・・・
ここのみんなの反応見てから買うかどうか決めよう

230 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:33:51 ID:3/LE30rA0
>>197
こんな掲示板の練習やTMの報告でも相手チームへの情報提供の場になっていることも考えましょう


231 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:38:12 ID:QNbr//uj0
>>226
俺は俺の思う選手を選んでJ2優勝してくるよ……
悠介固定プレーで王様プレーする。

232 :226:2009/08/04(火) 21:46:43 ID:0OTzNAHYO
>>227-228
ホームの日はスタで、アウェイの日はスカパーで、それ以外の日は
ウイイレで・・・
まさに栃Sジャンキーな生活が送れるなw

>>229
ゲーム屋でPV見たら即決で予約しちまったw
ウイイレスレでは評価は別れてるけどね

233 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:55:22 ID:qFJq5SIhO
234なら9日グリスタで隣にノリピーが、カキピー悔いながら生ビール飲んでる!

234 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:00:01 ID:CZcol6xyO
都内勤務、通学の奴いたら大崎のフットニック?にこいこい
栃木戦あるよ

235 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:13:01 ID:Jd9pyZwb0
補強話ガセかわからんが、うわさの李鐘民の空白の2年間て
徴兵制で軍隊に行ってたんじゃないか。
韓国の軍隊は半端無く辛いらしいから、
メンタル、フィジカルどっちも期待できるんでは。
ただ、サッカーのセンスや勘所は劣化してないことを祈るが。
まあ、発表が無いんじゃこんな話も意味ないか。

236 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:21:51 ID:5GvGfi/N0
ジョンミンタランヘ

237 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:22:26 ID:4hupVGv50
>>234
d!!
山手線一本で行けるから、ちょっと考えておく。
ヒューガルデン呑みながらとか考えたらwktkしてきた。

238 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:29:30 ID:yHcosjJf0
>>235
昨年末のドラフト希望出してるからそれはない

239 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:36:07 ID:yHcosjJf0
あ、ごめん。2年ブランクがあるから可能性はあるね
07年に山形にいたと勘違いしました

警察庁にいたかなあ

240 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:37:59 ID:PhP/KjoyO
>>226
俺は予約してない(正確にはアマゾンからいつまでたってもメール来ないんで断った)から発売日に買いに行くかな
マスターリーグやるとレンタル選手はずっと居てくれるんだよなー

241 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:39:01 ID:MLAtpVza0
>>235
未だに練習参加してるみたいだし獲得の可能性は高いんじゃないのかね〜
妄想広げてるうちに発表あるかもよん

242 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:44:07 ID:g09CG3DL0
>>226
チャント、何が採用されるのか気になる

243 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:01:10 ID:D7NDsxm1O
>>242
ゲームでも念仏だったりしt(ry

244 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:09:49 ID:4hupVGv50
J's Goalの動画観てる限りでは、栃木SCコールとカウンター時のオォォ…栃木!は入ってるみたいだが…。
キポハポとか流石に無理かね。

245 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:12:00 ID:g09CG3DL0
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

246 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:12:41 ID:g09CG3DL0
すまん
>>245は誤爆

>>244
KEEP ON FIGHTINGだったらがっかりだ


247 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:25:17 ID:8tPKkmuZ0
(^-^)

248 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:35:26 ID:up9tdK3EQ
(^-^)

249 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:10:04 ID:b7QgFshG0
>>234
フットニック行きたいなー
だけど、明日は仕事でorz

250 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:31:30 ID:B+dDgdbuO
ウイイレ買ったら、即エディットで只木作って、悠介と只木のダブル司令塔にしてやるよ!
あはははは。

251 :けさい:2009/08/05(水) 01:27:14 ID:S8DWgPOgO
>>200
富山君は高校三年春の時点で仙台か早稲田進学の二択だった。
これは練習参加した彼から直接聴いた話し

252 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:23:44 ID:WCDvbqLcO
水戸戦で誰々念仏20:22〜20:43まで21分間。

253 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:15:58 ID:8xDwnt22O
>>252
長いとは思っていたがそんなに長かったのか!
相手が得点しても歌い続けてたな

254 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:32:41 ID:3ECrUu330
お前も暇人だな…
だが今年参戦した中では一番ひどい応援だったと思う
前半に「カモン栃木」やったのには吃驚した

255 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:42:26 ID:qHph0QTVO
>>254
なにそれ?
そんなのやったっけ?

256 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:42:40 ID:42kcNWNp0
>>254
カモン栃木ってどんなチャント?
ゴル裏住人だけど知らないぞそんなの。

257 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:17:04 ID:l70eBdMBO
バモバモのことか?

なんだよ カモン栃木ってw

258 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:34:47 ID:J8jgI+m5O
誰々のことじゃね?
そんくらいしか『カモン』なんて単語の入ったチャントは思いつかない

259 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:38:44 ID:J8jgI+m5O
途中で書いちまったorz
誰々のことなら、県民の歌の前に歌ってたときもあるし、タイミングは
決まってないよ

歌うタイミングが決まってるのは、県民の歌とオサリバンくらいっしょ

260 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:50:57 ID:+p8HJLf/O
>>252
これはひどいwww

261 ::2009/08/05(水) 10:25:02 ID:DJr8tNrTO
ジョンミンをよろしくお願い致します
うちに入団してきたときは韓国の年代別代表に選ばれる物凄い新人が来たと期待したもんでした
当時の監督があまり新人を使わない人だったので公式戦で観ることはありませんでしたが‥
ポテンシャルは高いプレーヤーだと思いますので長い目で見てやってください
あと15日の愛媛戦、うちらも試合ありますがちょうど関東方面に用事がありますので栃木さんの試合観に行く予定です

262 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:33:43 ID:7zBw6AQz0
ん?ジョンミン決まったの?

263 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:37:54 ID:J8jgI+m5O
>>261
ども。うちのサポは若手には優しいから多分大丈夫・・・かな(笑)
15日、お待ちしてますノシ

>>262
そういや昨日、山形スレに意味深なレスあったね


264 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:00:05 ID:89sVaWPI0
>>261
ん?決まったのかな?

本橋とジョンミンは仲が良さそうだね
http://www.montedio.or.jp/clubhouse/clubhouse_060206.htm

265 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:06:30 ID:WCDvbqLcO
>>253 勝つために必死に応援してるのではなく、単なる手抜きに見えました。

266 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:19:46 ID:bmWRZW9DO
ノリピーの失踪の原因の一つとして

栃木のダラダラ念仏
があると思う。


267 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:24:53 ID:LJKnZCWv0
文句ばっかwww
コアは自己満だけで勝つための応援してないw
選手が必死にやってないw
お前は何やってるの?
サポじゃないのか。ただのお客さんだよな。
金払う価値ないとかすぐ言うもんなw
一枚岩なんかじゃねーよって、そりゃそうだよなw
お前みたいのががいるからなw

268 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:25:16 ID:LsOGy5XpO
薬物抜けるまで逃げ回らなくっちゃなんねーから大変だゎ。

269 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:48:38 ID:LDMq+oTFO
毎日うぜぇよ
応援に文句あるなら応援スレでやれ

270 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:53:14 ID:BHTsIBeb0
岐阜って4月25日の鳥栖戦以来ホームで負けてないんだね。

271 ::2009/08/05(水) 12:02:08 ID:cqgToZ6YO
>>270
その鳥栖戦は負けますた。
岐阜に来る方々は気をつけて起こしください。
熱中症に気をつけてね
飲み物の売店が土日より少ない可能性があります
こちらとしてはJFL時のような倍返しがないことを願うのみorz

272 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:25:02 ID:gNc2TA7qO
>>271
めっちん居ないし、片野も居ない、凄まじいな、ここ二三年

俺は天皇杯で行くわ、それで勝って赤に記念受験出来ればいいや

273 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:43:43 ID:s51VvhJSO
もしや今日はオチ出場停止?

274 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:01:44 ID:BHTsIBeb0
>>273
そだね。
代わりは誰になることか・・・

275 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:07:33 ID:oeabjHJL0
序列から言えば、本橋だろうけど
問題はFWがね、今ひとつ得点の匂いをさせる人がいないなぁ

276 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:11:11 ID:BHTsIBeb0
水戸とのTMで良かったなら田村使ってほしいけどね。
稲葉の怪我は長引くのかな?

277 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:22:05 ID:YiHd0Ea7O
田村の出番あります

278 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:27:53 ID:uJbQheOe0
順当に考えれば、オチの代わりは伊藤か本橋だろうけど…。
ボランチのタムも観てみたいなぁ。

279 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:44:31 ID:Dx56qUb+O
タム出てこいやー

280 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:47:15 ID:J8jgI+m5O
俺のタム初スタメンクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ?!

281 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:57:40 ID:YiHd0Ea7O
TMのタムは良かったよ

282 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:59:24 ID:gLl00dm6O
おまいら、誰も現地来ないの?

隣の県住んでるから行ってみるよ。

天気、、持つかどうか微妙だな、、。

283 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:06:23 ID:BHTsIBeb0
河原FWで使ってほしい

284 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:37:16 ID:YiHd0Ea7O
>>283

河原は前を見てプレーするスタイルが良いと思う。ゴールを背にしてはちょっとって感じ

285 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:53:11 ID:LDMq+oTFO
>>281
なんかTM見てきたかのように書いてるけど
このスレで良かったって書いてあるの見ただけだべ?

286 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:01:42 ID:YiHd0Ea7O
>>285

いちいちウルセーやつだな

287 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:06:24 ID:LDMq+oTFO
>>286
知ったか乙
やっぱりいつものキチガイじゃん

288 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:08:11 ID:h2rVswop0
ウイイレ2009CC、栃木のチャントは何が採用されてるの?

289 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:12:24 ID:qHph0QTVO
>>288
茅島伝説

290 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:14:17 ID:YiHd0Ea7O
>>287

お前も含めて栃木サポ全員がキチガイだよw


291 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:38:48 ID:cEb4/h3CO
河原1.5列目ってのはどうなんだろう?
今より前でプレーできるしポストもないし。

292 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:43:39 ID:42kcNWNp0
>>291
グレートがシステム変更はしないって言ってる以上、それもないんじゃないの?

293 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:46:21 ID:UbcaJFNuO
1.5列目にはシンちゃんが居るから。
河原のクロス精度も捨て難いし。

294 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:59:56 ID:J8jgI+m5O
Jウイイレ2009ゲットしたぜぃ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)