2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサドーレ札幌応援ファンド7

1 :ランダムウォーカー ◆Q2BXFH6vmM :2009/08/02(日) 21:53:15 ID:hFvWKRXq0
スレの紹介

2006年、ランダムウォーカー ◆Q2BXFH6vmM氏が個人的にコンサドーレ札幌と北海道フットボールクラブを支援するためにファンドを立ち上げました。

ファンドの資金はその大半を株・債券・不動産などのファンドに投資し、そこからのリターンなどをチームの支援にまわしていこうという考えです。
ポートフォリオ、資金の追加ペース、支援方法等は各人の自由です。

まだ寄付・支援の実績は多くありませんが、時間がたてばたつほど、そして同じような事を始める人が増えれば増えるほど大きな力になっていくはずです。

資金の追加、支援等を実施した際は以下のテンプレを参考に書き込むといいと思います。

【ファンド名(好きな名前をどうぞ)】
拠出金額・・・○○円
寄付・支援実績・・・○○円
ファンド時価・・・○○円



2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:53:43 ID:uvXAl+kf0
      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     (  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧   )      (´⌒(´
     ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :ランダムウォーカー ◆Q2BXFH6vmM :2009/08/02(日) 21:55:30 ID:hFvWKRXq0
前スレ
コンサドーレ応援ファンド6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1233149855/l50

前々スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1216733123/

前々々スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1215436079/

前々々々スレ
コンサドーレ応援ファンド3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1199669621/

前々々々々スレ
コンサドーレ応援ファンド2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1173578967/

前々々々々々スレ
コンサドーレ応援ファンド
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165657966/


4 :ランダムウォーカー ◆Q2BXFH6vmM :2009/08/02(日) 21:58:00 ID:hFvWKRXq0
今回はめずらしく自分でスレを立てました。

セレッソにはさすがに完敗でしたね。
序盤押している時に1点でも取れていれば少しは変わったかもしれませんが、それでもセレッソの決定力の高さというか攻撃能力の確かさには感心してしまいます。

【コンサドーレ札幌応援ファンド】
拠出金額・・・350,016円
寄付・支援実績・・・26,000円
ファンド時価・・・290,430円

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:15:31 ID:C+052CqG0
ほしゅー

6 :ランダムウォーカー ◆Q2BXFH6vmM :2009/08/04(火) 22:32:39 ID:PpFsQUAs0
突然ですが、畑の土作りに目覚めました。
生ごみや雑草を使って堆肥を作り、それを庭に返してあげて土を元気にしてあげようと思い立ちました。
土いじりをしていると、なぜか心が落ち着き、平和な気持ちになれます。

【コンサドーレ札幌応援ファンド】
拠出金額・・・350,016円
寄付・支援実績・・・26,000円
ファンド時価・・・296,730円


7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:24:17 ID:MVH6Vpn60
土作りとは具体的に何なのか。
それは、目の前にある土に、肥料となる成分がどのくらい残っているかを把握する行為に他なりません。
施肥頻度の管理が重要です。
ちなみに私はなんでも枯らすのが得意です。もちろんコンサを枯らしたのも私です。だからどうぞなんでも聞いてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)