2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 1029≡

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:28:25 ID:29zoD8nZ0
公式サイト
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/

ジェフ千葉スレ@wiki
http://www26.atwiki.jp/jefunited0v0/

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 1028≡
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1249142241/l50
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248972177/

WIN BY ALL!!


2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:29:27 ID:A5y/qI5b0
2get

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:29:30 ID:29zoD8nZ0
【スレ立ては必ず宣言してから】
重複防止のため、スレを立てるときは必ず宣言してから立てましょう。
重複した場合宣言無く立てられたスレッドは放置

 www
 (*・_・)ノ <これも重要だよ
 | ノヽ〃〃
 ∩O´Д`)
 ヽ    ノ
  |   |
  し⌒ J

【  実  況  厳  禁  !  !  】
※サーバへの過度の負担を減らす為、ここでの実況を禁止します
※実況とは「TV・ラジオ等を見聞きしながらリアルタイムに書き込む行為」全てです
※試合中に試合に関する書込みは止めて下さい
※実況はスポーツch・サッカー実況板でお願いします

4 :>>1 乙にゃ:2009/08/03(月) 23:54:47 ID:OXrG7MvcP
新スレは〜あ〜るいってこ〜ない♪
だ〜からスレ立ッてするんだね〜♪
いちにっち1スレ♪みっかで3スレ♪
3レスすすんで2こsageる〜♪
イ〜ヌスレは ワン・ツー・パンチ♪
煽られ べそかき 歩こうよ〜♪
あなたのつけた レスあとニャ♪
きれいな花が 咲っくでしょう♪
ネタを集め 画像貼って
ワン・ツー ワン・ツー♪
休まないで ROMれ〜♪
ソレ♪
ワン・ツー♪ ワン・ツー♪
ワン・ツー♪ ワン・ツー♪


5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:14:06 ID:0+DZmnxZ0
昌夫つえー

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:16:06 ID:u3MCCUP20
昌夫△

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:16:07 ID:ebZStN6VO
すぽるとのインタビュー、うちの選手出てた?

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:16:52 ID:e4bDUuR40
ウチの選手はスルーかい

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:18:49 ID:u3MCCUP20
新居www

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:19:06 ID:66Kzkyce0
あらーいw

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:19:13 ID:treagonm0
新居さんのシャツはなんすか

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:19:14 ID:+2ZPKr0+0
新居ワロタw

元気そうでよかった。

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:19:15 ID:baMMrSiW0
辰さん・・・ww


14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:19:22 ID:eYeRhi+L0
こら、新居ww

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:19:41 ID:GxvKZA92O
新居さんw

トーミとグッピー、巻の小窓は発見

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:19:43 ID:RnoFfs9Q0
新居wwwwwウケルwwwww

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:19:47 ID:lNKUM9Af0
新居かよ

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:20:09 ID:ebZStN6VO
新居だけかい! まさかリバポとは言えないか…
おっと体調w

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:20:17 ID:B9L3ErqkO
素直だなぁ新居w

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:20:37 ID:2huvZPGYO
新居にはワロタw



21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:20:57 ID:lNKUM9Af0
うちは辛口だなあ

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:22:13 ID:+2ZPKr0+0
>>21
トーミのは遠まわしにジェフのフロント批判だろうな。

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:22:22 ID:1Wga/9gR0
新居だけ見逃した俺に内容頼む

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:23:21 ID:u3MCCUP20
やべトーミ出たのか 何ていってた?

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:23:58 ID:GxvKZA92O
>>23
新居「プレミアリーグの降格圏内のチームと対戦したい、うちも降格圏内だから」

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:26:27 ID:hQJQzU8lO
新居w
何か次節、点取ってくれるような気がする

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:26:49 ID:1Wga/9gR0
>>1 乙
>>25
ありがとう。ワロタwって笑えねーよw

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:33:02 ID:ev2XlHVtO
新居、隊長、トーミはっきり言ってたなw

しかし全体の画面に深井が映ってたのに取り上げられなかったな

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:33:46 ID:s30KmEaX0
あのー
かんっぜんに見逃したのでkwskお願いしますあああああ

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:35:07 ID:oZ8FCPHQ0
いちおつ
前スレの981、すげーなw

>>25
それはよくても苦笑だよなあ…

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:37:37 ID:ZVDt1Ln70
284 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:48:19 ID:FUo5yOpH0

「おまけに、どうしてこう千葉県人って危機感足りないのかしら
両チームとも、よく残留見込みの無い順位に居て平気よね・・・」

「千葉県人の心情は、お互いの察しと思いやりだからよ」

「ミサトさーーん」

「早速上手くやってるじゃなーい」

「何がですか?」

「今度の作戦準備よ
J2の敵を倒すためには2チームの完璧なユニゾン降格が必要なの」


32 ::2009/08/04(火) 00:43:05 ID:HwnwdgnJO
こんばんは。
エジリー岡田は優秀な監督だな。

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:44:24 ID:nMufk7GqO
すぽると太田もいたよ!


34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:00:38 ID:oZ8FCPHQ0
>>32
勝手に拵えるなよ。レスに困るわwww

おやすみジェフスレ

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:06:02 ID:J6Jp6JRV0
やっぱり千葉は国王がいないと何も出来ない様だな

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:10:29 ID:Su9jkZ/DO
>>32
ば〜かw

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:11:56 ID:0Xggf5IuO
ピーチジョンスポンサー降りるかもな

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:47:12 ID:TpvqNjpwO
新居はウチと同じ状況のプレミアのチームがどんなサッカーやるのか見てみたいんだろうな。

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:48:16 ID:+2ZPKr0+0
>>37
なんで?

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:07:24 ID:MuP0+32o0
2ちゃんで噂になってるから

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:09:03 ID:lRfku6loO
PJ…

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:24:39 ID:lRfku6loO
野田がどうとか…

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:43:28 ID:S0tjHhjv0
299 名前:マーキュリー ◆G2VpigiKjQ [] 投稿日:2009/08/04(火) 02:40:11 ID:oGWe+g1MO
本田圭移籍再燃?強豪PSVと開幕戦
名古屋発表、三都主獲得
闘莉王「うちのフロア大丈夫か」と放出に激怒
大分ウェズレイ突然の引退発表
長友無事手術終了
馬場憂太、東京V練習参加など

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:01:36 ID:+4AAkHjB0
馬場の処遇もやっと決着がついたか、やれやれ

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:11:27 ID:mDEuvFah0
野口がどいて完全にワコール傘下に入ったら、どうなるかわからないね

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:11:51 ID:pB1Wkewz0
馬場は安住のチームになるといいな
大黒という得点王もいるし、スルーパスも生きるだろう
東京戻れて良かったな。がんばれよ

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:13:49 ID:GB4JfO1bO
>>38
死ねよ、キチガイ。

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:15:31 ID:mDEuvFah0
とはいえ、ガセだからレディースには無関係

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:16:51 ID:mDEuvFah0
で、頃合いをみはからっていた酒井法子は離婚なんだろうね

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:19:56 ID:Qpve3VqB0
シネキチさんが安価ミスった!?

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:20:14 ID:/NBhGZmB0
サカマガ
・特集「ヨーロッパ72クラブ移籍マーケット大研究」
・J1リーグ緊急リポート ジェフユナイテッド千葉「引きこもりチームが江尻新体制で走り出す」
・J準加盟チーム緊急リポート ニューウェーブ北九州「ハードルは一つひとつ越えて行く」
・J2第31節
 仙台−熊本 5.5



ヒキー呼ばわりされてますよ

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:24:34 ID:DnyDEhozO
最初からスタイル的にも土地的にも緑が合ってると思ってたけどな
ついでにミシェウも買ってくれ

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:30:45 ID:Qr/Xuz+G0
>>47
国王の次は新居がターゲットですか??

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:36:56 ID:+4AAkHjB0
>>51
事実だからしょうがない

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 04:46:28 ID:bpsSOHly0
マガ、ダイざっと立ち読みしてきたけど、
まぁなんてことはない記事でした。


56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 04:56:35 ID:GB4JfO1bO
>>53
死ねよ、キチガイ。

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:27:30 ID:eP6O/baR0
馬場イラネ

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:37:20 ID:tvy9fC0P0
スポニチ 元FC東京・馬場が東京V練習に参加
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/08/04/09.html

えっ、今まで瓦斯の中学生と練習してたのかよw
【ジェフ】とか【千葉】って文字がないけど馬場がNG出したの?

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:46:11 ID:KcQindmzO
馬場死ねよマジで

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:48:30 ID:N9KILWMIP
もうなんの思い入れもない

緑で頑張ってください

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:50:05 ID:axpye5lzO
馬場がジェフに嫌気がさしたのはこのスレを見てたから

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:52:23 ID:3hK8kHz/0
>>58
                         〈::::::::::::::::::::`丶、/_:_:_:_:_:_:::::::::::::::::::::::::::
                         /ミ了`ー- 、::::::/:::::::::::::::::::::::: ̄:::::`::::―‐
                          lミミ   (三シ`‐---  ___::::::::::::::::: 
                           lミシ  ,.        ヾ三)    }三三三
                        fi7  . "  `、 :     _ _    ヾ三ミ三  
                        | !  ' 、==z、ヽ|:  , '"  丶   `}ミミミ
                        |i|  ` `二彡/    、ー==、、:   |ミミミ
                        lリ      _/     `二ニ``   |ミミ/
                ,. ''´ ̄ ̄ ̄`ヾ!:、    f´'′  :^ヽ        ,.lミ/
              /         l ` :r '´`^'、__,.-、ノヽ、    ,. " }シ
             /      _,. -‐ '゙´ヽ { 、-- 、:.:__   ヽ...  '   /}\    おーおー
         ___/ _,. -‐ ''"´     /,ハ ヾ`ヾエエェェェ>-     , 'ノ   ハ、
     _,. - '"´  //'´        ,. -, {{(  ヽ `丶`二ニ´      /´   | |    よかったのう よかったのう
 ,. '´     / /          i //ヽヽ、 ,ヘ          , '´     //
'´      /  /           、ヾ、 \\| ヽ、       ,. -,:'´     //
       /  /          /ヽ、``ー`、_`丶>---_彡'"´     //
       /  /         /   ` ‐- 、` ‐--`ニ==----――'´/


63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:56:05 ID:lRfku6loO
土肥を中心に、選手会が仲介したらしいな

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:03:41 ID:RwqZFpN1O
馬場カス杉だろ

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:06:38 ID:+4AAkHjB0
結局馬場はどういう状態だったんだ?無所属?
うちに金入ってくることはないのかな

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:07:35 ID:Mx6rsDnLO
馬場だか焼肉だか知らねーが結局東京か ちいせー奴

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:08:11 ID:377wAgYZO
馬場にピッタリのチームだなw
ミラーやエジリーのサッカーには合わない選手だし

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:09:25 ID:ap025pDrO
馬場って理解不能ー
無理ー

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:11:36 ID:+2ZPKr0+0
このタイミングで動いたってことはミラー干してたのか、
あるいは今まで単に東京近辺のクラブからオファーがなかっただけか。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:14:36 ID:LwLmI7m60
>>69
菊地の枠を空けるためかな?

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:16:27 ID:H0jF1V350
選手登録してなければ枠は関係ないな
田舎のクラブからしかオファーが来てなかったんだろう

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:20:08 ID:ek947bIK0
>>65
馬場探スレの328、なぜ千葉で使われない?の流れが正解
クラブ間交渉の前までは馬場の希望により馬場自身のお仕事

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:19:26 ID:H26soyR9O
馬場については完全に昼田さんの高い授業料になっちゃったな


74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:22:14 ID:lOP7hlCXO
>>72
なるほどね。
ならブログにあんな書き方しないで欲しいね。

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:22:19 ID:/NBhGZmB0
ジェフの失われた一年半
クゼ〜ミラー時代

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:25:19 ID:LXckHUmWO
ビデオ見返したが、守備がざるだなあ。
失点シーン以外にも、決定的なシーンを何度も作られており、全体的な守備の意識の低さと、予想精度の悪さが目立つ。
サッカーは頭を使ってポジションどりをしないとダメなんだが、明らかに守備の頭が悪い。
後はネトは予想能力が高いので、クロスの時にきちんとニアに入れていたのは良い材料。
巻は頭が悪いので、今まであそこに入れなかった。
ただ、得点シーン以外に本当に惜しかったのは、川口の足下に入ったヘディングくらい。後は、クロスの精度が悪くてチャンスらしいチャンスは無かった。
全体的に考えないと、勝ちを稼ぐのは難しい。


77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:25:59 ID:lOP7hlCXO
>>73
授業多すぎだろw
馬場以外にもいろいろありすぎ。
主婦のカルチャースクール通いじゃないんだから。

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:29:14 ID:vof7TR0yO
>>77
要するにGM失格ってことだろ

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:31:15 ID:N9KILWMIP
良太のことを頭悪いと言ってた人はどこ行ったんですか?

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:33:16 ID:LXckHUmWO
昼田、菊地くらいは安くとれよ。

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:37:25 ID:PpgGFW1Z0
弱い者いじめが許せない人はコピ協力してほしい

俺は陰険な心理的負荷を与えるパワハラや社内イジメが大嫌いだ!
かつがれて妄想理由、妄想差別で嫌がらせをする奴には腸煮え繰り返る!
こと既婚男上司が特定の女性(容姿年齢に関係なく)にだけやる弱い者いじめは許せない!
大きな日本の印刷会社の○○!お前のことだ!故意に失業者を増やしたいのか!
広めてやる!てめえが会社や世間、身内に知られたくないことも広めまくってやる。
2ちゃん以外にも広めまくる!当然の報復だ!
貴様のせいで会社や身内に迷惑がかかる。自業自得だ!
会社が○○を粛清するまで、俺の余命が尽きるまで続けてやる!


82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:46:31 ID:kF7qDDjf0
>>73
馬場と苔口とクゼは授業料だよなー。あとはグレッグもかなw
人によってはボスナー、ミシェウ、レイナウドも授業料だと言うかもしれん。

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:13:14 ID:9ve6jI9PO
まあウバさんも百発百中というわけではなかったからなあ・・・

84 :ぶっちゃけ:2009/08/04(火) 09:15:17 ID:YT5rvmdpO
太田はイラネだろ〜?
苔口と対してかわらないよな?

太田返却して菅沼取ろうぜ!

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:16:01 ID:QAQam8+k0
どこだって成功も失敗もしてるわな
金のあるクラブがよりチャレンジ出来るだけで
最近の脚あたりも酷いし神戸も今年のブラジル人3人失敗だし

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:24:06 ID:sHdUNxuhO
>>82
ミルコ

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:26:29 ID:xVXZlYvR0
わるいけど自ら完全で取った選手を飼い殺したり
監督に連続で違約金払い続けたり
千葉のGMはワーストだよ

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:29:15 ID:OMGr+Lpi0
巻は得点王になる0909

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:41:25 ID:L41ihUqC0
昼田はドブ川の置き土産だからな
もし外人だったらとっくに切られてる

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:35:24 ID:w+CVPCFmO
まさか押尾絡みに巻き込まれるとか…

勘弁島倉千代子だよな。

ガセだと信じたい。

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:32:00 ID:0hrnnfZj0
おまえら、スポンサー様が大変ですよ。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1243929502/

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:41:07 ID:N9KILWMIP
281の首切断とかいうレスが恐ろしいな

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:50:33 ID:FSEQ69+DO
馬場スレにあった、ユニバ代表のMFに練習参加要請したけど断られたってやつ、
本当の話なら誰だったんだろうか

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:04:33 ID:RwqZFpN1O
馬場は使えない上にクラブに陰口叩くわ
マジいらね

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:11:29 ID:lOP7hlCXO
菊地とPJでダブルパンチだな。

もしどっちも事実だったら、ジェフ再生までに10年はかかるよ。

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:50:10 ID:igx/JN5NO
>>82
アレックスだって授業料だよ。



97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:04:55 ID:ei309dXU0
背番号と名前入りのレプリカってスタジアムかオンラインショップじゃなきゃ
買えないの?

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:08:32 ID:3E0woq3cO
>>97
KAMOなりスポーツDEPOでレプリカ買って、自分で番号入れればいい。
win by allのロゴは付いてないけどな。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:18:38 ID:tIUk050x0
ジェフで勉強させてもらって他でその経験を生かす。私にとって踏み台なのですよジェフは・・・by Hiruta

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:26:01 ID:yJ+m2VAY0
776 名前: U-名無しさん@実況はサッカーch 投稿日: 2009/08/03(月) 16:51:51 ID:rnmboaEV0
               | よいか皆の衆!..
__           | 菊地くん過去の過ちはあるけれど、
│口┃  /\   | 再生の場を与えることも大事です
│軽┃/__\∠ 一般論として更生の機会は与えねば。
│社┃( ・`ω・´) \__________
│長┃ /━∪━⊃━━<>
  ̄   し'⌒∪キリリッ

      ↑
  誰よりも犯罪者としてみているwwwwwwwww

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:30:13 ID:BMiaRxOX0
なんか必死だな。コレだけはわかる。

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:30:40 ID:pjhvdrkzO
>>98
それ絶対止めた方がいいよ

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:32:06 ID:axpye5lzO
授業料厨うぜえよ
厨は覚えた単語をすぐに使いたがる

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:36:14 ID:vUYvrazi0
>>83
ウバガイの功績の90%はオシム獲得だよw

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:46:36 ID:3E0woq3cO
>>102
俺はもう持ってるから、
アドバイスは>>97にしてやって。

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:06:16 ID:0WnASaxNO
キャンプは仙台だって by J's Goal

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:14:02 ID:PeA9tHq+0
じゃあ仙台とTGやるのかな?
J2も休み?

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:17:21 ID:g7bj7yXzO
>>107
仙台とはやらないみたい

大学生とやるね

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:29:58 ID:/6SZJ1JP0
2部練習漬けってのもいいメニューだな
しかし、軽く地図見たけど
宿泊先と練習場がずいぶんと離れてないか?

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:31:59 ID:7wyuU8nF0
色々な一般人からリサーチしたんだが
菊○って選手を採るとイメージダウンはしないようだ。
再起のチャンスを用意した寛大な企業という評価。
火の中の栗を拾う行為と批判するのは
保守的で利己主義とみられるらしい。


111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:32:58 ID:dMyLqJcY0
>>109
宿泊先は中の人が間違えて載せちゃったわけで、もうオヒサルから消えていますよ。
見た人だけの秘密にしておいた方が…。

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:34:35 ID:yJ+m2VAY0
>>110
どうぞご自由にw

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:42:42 ID:tPF73M4hO
キャンプは仙台か〜
2部練漬けとはハードだな
守備の改善頼むよ江尻さん・・・

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:42:56 ID:L6VMoLqwO
清水ヘルペス

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:06:42 ID:9ve6jI9PO
仙台か、いい場所選んだね。
行きたいけど、土曜日仕事だ・・

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:15:54 ID:PeA9tHq+0
オフィに出てたんですな
週末別件で福島にいるけど、仙台までは無理だなー

あと、ジェフプレのプロモーションに新習志野駅があるけど大丈夫だろうか
いつもジェフプレが15cm以上残っているんだが・・・

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:23:15 ID:vxByPkeO0
仙台七夕だってよ
観光かよ

118 :きてけさいん:2009/08/04(火) 15:31:47 ID:pLw8BUxZ0
>>109,111
どこに泊まるか知りませんが、仙台市中心部からなら、泉、利府共に車で30分程度です。
ただし、七夕なので・・・

>>117
明日の夜が前夜祭で花火大会。
8/6〜8が七夕祭りです。
動く七夕パレードにはベガッ太さんも出演するかもw

8/9はホームで愛媛戦です。
練習見学のついでに見に来てけさいん。

119 :仙台:2009/08/04(火) 15:34:39 ID:MOln0hhu0
5日七夕前夜祭大花火
6日〜8日仙台七夕祭り

観光ですね^^

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:05:04 ID:IuZQroOD0
>>69
>>70

単に練習生扱いだから全く関係ない

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:06:37 ID:TniNOhOBO
仙台大学と東北学院ってどっちが強いの?

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:08:42 ID:IuZQroOD0
>>79
頭悪いよ

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:11:10 ID:MOln0hhu0
>>121仙台大学(スポーツ大学)

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:19:44 ID:veXla3RD0
>>118-119

仙台駅周辺でお勧めの居酒屋教えてけさい

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:22:16 ID:MOln0hhu0
>>124
つぼ八 魚民

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:24:25 ID:rmu8CrzbO
仙台と言えば太田和彦お気に入りの一心に行ってみたいな

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:32:00 ID:pLw8BUxZ0
>>124
仙台駅よりは国分町まで出たほうがいいですよ。
歩いても15分くらいだし。


128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:35:22 ID:3hK8kHz/0

江尻監督 決断力があり 選手を乗せるのが上手
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/column/motizuki/CK2009073102000042.html

 Jリーグは折り返し地点を過ぎた。不調のクラブは例によってスタッフ人事刷新に動いている。
監督交代は今季J1で4チーム目。15位から最下位までのすべて交代したことになる。
今季からJ2との入れ替え戦が廃止され、下位3チームは自動降格となったから、今まで以上に、結果に対してシビアになるのは仕方がない。

 千葉のミラー監督に代わって指揮を執る江尻新監督は、清水商の6年先輩で兄の同級生。僕がプロになる前から、いろんなことを教えてもらっていた。
市原(当時)に移籍する時は、コーチをしていて、最初に誘ってくれたし、縁のある人だから、特に注目している。

 コーチ時代から、監督に向いているという印象があった。選手を乗せるのが上手で、決断力がある。人間的な強さを感じた。
オシム監督のもとでコーチをして昨年は、U−23日本代表コーチで北京五輪も経験しているので、僕が指導を受けていた時より、もっと幅を広げていると思う。

 清水商OBの間でも、江尻新監督が話題になっている。全国高校サッカーで初優勝した時のキャプテン。
その後、何度も日本一になっているが、歴史を変えたチームを統率したリーダーとして、サッカー部のなかでは、伝説的な人と言ってもいいかもしれない。
江尻さんを含めて一時期は、Jのほとんどのクラブで清水商OBが活躍していたが、最近は引退して指導者の道に進む人が多くなってきている。
OBで最初にJの監督になったのは、J2草津の佐野監督。江尻さんはJ1で初めての監督になる。
厳しい環境での就任だが、僕にとっても古巣のクラブを立て直してくれると信じている。


129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:10:31 ID:478A+UPC0
>>128
江尻がんばれ!!!

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:20:52 ID:N9KILWMIP
8日に2試合やって、週半ばにまたTGか



131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:09:21 ID:jsQ/d4j4i
エジさんの本質はやっば鬼軍曹だな
笑顔でスパルタメニュー組んでそうw

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:16:46 ID:znE9B9eTO
仙台組はぜひ利久の牛タンを食ってみて下さい。
駅前にあります。
太助よりうまいと思います。

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:26:03 ID:gbldScLFO
ミラー発見!
元気そうだったよ

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:27:03 ID:6WxSdqUjO
今年の自主トレが始まった時期、凍るような雨が降る中なんとなく姉崎に行ってみたら
1人、その雨の中を黙々と走っているエジさんを見た。
何もこんな雨の中を走らなくても、と思ったけど、でもエジさんはかなりの時間走ってた。
他人に厳しい事は言うけど、それ以上に自分に厳しい人なんだなと知った。

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:32:14 ID:qKJ3vpQv0
馬場って何で消えたの?

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:34:55 ID:+mKCUOcuO
栃木にラーメン食いに行ったら店主が谷澤そっくりでフイタ
栃木の二郎ね

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:36:32 ID:qKJ3vpQv0
>>136
栃木って行く人いるのかな?
二郎って言っても意外とラーメン二郎っていう名前の店多いしさ

138 :馬場 :2009/08/04(火) 18:37:29 ID:KDF66ZN50
>>135
私はここにいるよ

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:41:04 ID:3hK8kHz/0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1249377467724.jpg

140 ::2009/08/04(火) 18:43:01 ID:+mKCUOcuO
もっと〜側にお〜いで

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:47:39 ID:RwqZFpN1O
馬場とは何だったのか

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:50:05 ID:ncmYoX0FO
>>136
壬生だね。帰省したら食べにいくわw

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:51:35 ID:ncmYoX0FO
>>141
幼年期にしか見えない妖精さんです

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:54:36 ID:U0uslkZI0
宮城といえば、一昨年行ったよ。
選手は、松島に泊まってたんだっけ。

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:58:53 ID:N9KILWMIP
対戦する大学から誰かこないかなあ

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:03:01 ID:GYfjXnE50
>>133
ミラーさん、しばらく日本を満喫していくつもりかな?

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:06:40 ID:RwqZFpN1O
ミラーは二度と日本に来ない気がする
もっと見たかったなぁ
今は江尻に頑張って貰うしかないけど!

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:09:30 ID:+mKCUOcuO
>>142
開店15分前に余裕かまして行ったら30人並んでてorz
でも栃木二郎旨かったわ

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:12:16 ID:xklAoJK60
もうJRの駅に新しいJEF PRESS置いてあるやん


150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:13:29 ID:U0uslkZI0
>>149
洗面器いいよな。

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:15:59 ID:VIJR+7Q2O
IDがJRなので記念カキコ

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:18:13 ID:sqJjWicb0
>>146
・日本に滞在しながら代理人からの連絡を待つ。
・J2も含め、Jリーグ視察。
・去年は出来なかった名所観光。

全部まとめてやってたりして。

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:27:00 ID:6WxSdqUjO
ミラーはインタビューで、老後の人生の為にジェフの高額オファーを受けた
とか言ってたし、もうサッカーに未練はないんじゃないかな。
これからは観る側に回って静かな余生を送ってくれるなら、それはそれでいい。

でも、グレッグは働け。

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:29:17 ID:AKOlrMBw0
>>153
グレッグって今オフ結婚した次男坊?だっけ?

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:47:15 ID:U0uslkZI0
>>154
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/01/28/15.html

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:52:53 ID:lOP7hlCXO
>>155
クビにしなければ、残り全試合無失点だったのか…

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:57:02 ID:8tPKkmuZO
うわー菊地来てんじゃん


158 :栗鼠:2009/08/04(火) 19:57:35 ID:b3im7MNX0
こんばんは。昨年はNACKにたくさん来てくれてありがとうございます。
今年の試合も近づいてきたわけだが・・・あまりチケットが売れてない・・・
オフにはまたジャックしてやるなんて言ってたけど今年はあんまアウェー行く人多くないの?
今年はみんなのためにビジター全開放で待ってるんだよ。スタジアム一周も多分出来るよ。
お待ちしております。

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:59:53 ID:8zVYBCuS0
>>158
普通に浜松から行く予定だけど何か?

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:00:16 ID:+MqM6PZN0
>>158
TBSアニメフェスタ行くから行けないw

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:10:34 ID:2qLqhImeO
とりあえずみんなで、のりぴー捜そうぜ
芸能界カオスだな

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:12:41 ID:gwL2IFJEO
>>158
アニサマもTBSフェスタも駄目だったから行ってやるよ

163 :栗鼠:2009/08/04(火) 20:21:07 ID:b3im7MNX0
浜松の方オレスクでお土産にクッキー如何ですかー。
来場予定の方よろしく。
アニメフェス楽しんできてください。
また公式で役にたつ情報出たらもってきます。
スレ汚し失礼いたしました。

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:21:39 ID:ThBzpuPHO
昨年のNACKは脱力感の記憶しかない
その後それ以上の落胆を味わう訳だが…
最後のどんでん返しで全ては消えたけど

今年はどうなるかな



165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:21:57 ID:lOP7hlCXO
>>161
馬場が見つかったと思ったら、今度はのりぴーかよ。
事件に巻き込まれなければいいんだが。

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:25:05 ID:QAQam8+k0
>>161
もしも覚せい剤やってたら今逃げても近いうちまた禁断症状出るよな?

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:28:10 ID:lOP7hlCXO
三都主欲しかった人いる?
移籍金1500万、年俸2000万だってよ。

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:29:22 ID:+MqM6PZN0
いぬ(わんわんおな意味で)

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:29:34 ID:QAQam8+k0
どのみち名古屋様と競って勝てるわけない

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:30:21 ID:tIUk050x0
うちを選ぶわけないしな

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:31:12 ID:U0uslkZI0
教育でオフコース

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:31:39 ID:+MqM6PZN0
>>171
興味ないから巣にかえってくだしあ。

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:32:09 ID:Yhw++BMa0
TGでベガルタに惨敗して自信喪失で帰京だけは勘弁と思ったが
それはなさそうでよかった

>>141
クゼの、いや澱の残滓。蛭田もとろもイラネ

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:32:49 ID:MQicWjWr0
>>167
もうすぐウイイレが出るから、な。

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:42:05 ID:tDCtxVGd0
>>128
❤ℳℴℯ❤ ❤ℳℴℯ❤

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:43:59 ID:+MqM6PZN0
>>128
このモッチーのコラムってトーチュウには載ってないの?

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:49:39 ID:xhFzioGi0
江尻は清商だからコーキの先輩でもあるわけか
JEF時代は一年だけだっけ一緒にやってたの
その後は五輪代表でも一緒にやってたけど

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:54:11 ID:Su9jkZ/DO
>>158
試合1週間前になると、みんな思い出したように急に買い始めるから心配すんな

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:03:10 ID:igx/JN5NO
>>167
外人とるなら枠空けるたもにアレックス首にして三都主は有りだが
今の三都主が怪我せずにアレックスと同等に働けるかが疑問。

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:04:19 ID:tvy9fC0P0
仙台市内でキャンプかと思ってたけど、初日だけかよ

5日   仙台市泉サッカー場  宮城県仙台市泉区
6〜8日 宮城県サッカー場   宮城県宮城郡利府町

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:04:42 ID:VajB9Sdb0
>>91のスレ見たが、ピーチジョンって桃太郎映像出版社長の元嫁の会社なんだな。
よくよく考えると、直訳すれば桃太郎だし。

こんな話まであるし、なんだか気持ち悪いな。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249367337/477

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:06:05 ID:k3kgLIOu0
>>179
もう下村イラネはやめたの?

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:06:14 ID:Su9jkZ/DO
それより三ッ沢のビジター完売させるべき!

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:07:23 ID:sqJjWicb0
>>177
もう清水には足を向けて寝られないなぁ。

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:14:53 ID:MQicWjWr0
>>184
そう考えたら日本中のサポが清商に足を向けて寝られないはずだね。
他にも楽山、望月。早川もそうだったかな。

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:19:36 ID:W3mHtcW60
>>185
シザース楽山も名門なんだな。

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:20:37 ID:2qLqhImeO
708:名無しさん@恐縮です :2009/08/04(火) 21:15:23 ID:eMAQVXXK0 [sage]
● 麻薬・覚せい剤禍撲滅運動月間「イエス・トゥ・ライフ・ヤングフェスティバル」千葉大会開催(市川市民公会堂)

  出演者:西村知美、酒井法子、有村美香、岡崎潤次、制服向上委員会、Jリーグ・ジェフユナイテットの太田選手
             ~~~~~~~~~~~~

まじ?

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:26:20 ID:MQicWjWr0
>>187
1993年じゃねーかw
太田ってあるからごく最近の事かと思ったわw


189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:27:10 ID:A3+JT+QU0
>>156
ばーか

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:27:11 ID:lNKUM9Af0
>>187
1993年 6月 って・・・?
と思ったら
太田ってあの頃の太田のほうかよ
ちょーなつかしーな!

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:27:17 ID:tPF73M4hO
>>164
去年はナクスタから崩壊が始まったからな。
その前節のフクアリ新潟戦から不穏な空気はあったけど。

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:28:50 ID:N0EsJQ9b0
今年は去年みたいな苦しい思いはしたくない

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:29:59 ID:8zVYBCuS0
>>178
つか普通に売れ残ってるって事は買うなら今の内か

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:33:53 ID:9ve6jI9PO
ナクスタのメインのハッシュドビーフは旨かった。

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:34:58 ID:DtBccfEW0
去年のナクスタは審判のジャッジにやられたからな
あれがなかったらもっと楽に残留してた

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:39:50 ID:bpsSOHly0
去年のナクスタは家本のジャッジと、
試合終盤のボールボーイがボール拾わなかったことが
印象に残ってる

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:42:30 ID:9ve6jI9PO
虎史更新。

198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:44:31 ID:EKEbz2mX0
ミラー→引きこもりサッカーでギリギリ残留
江尻→3点取られて2点取るサッカーで降格

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:48:01 ID:Su9jkZ/DO
>>196
そして時間稼ぎで倒れて、黄色く染まったバックスタンドのアウェイ側に運ばれて千葉サポから野次られまくったレアンドロ

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:48:22 ID:pfTwsb1G0
磐田戦が「3点取られるサッカー」に見えたのだとしたら相当サッカーを見る目が無い。

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:50:41 ID:MQicWjWr0
いずれにせよ、一試合で全てが分かった、などと考えるべきではない。

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:53:35 ID:DtBccfEW0
磐田戦は3点与えるサッカーだったからな

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:07:48 ID:Yhw++BMa0
守備崩壊は磐田戦に始まったわけじゃないけど
監督交代緒戦でこれだった意味も無視できない
失点払拭のきっかけにはしないとな

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:23:14 ID:lOP7hlCXO
益山は練習試合で右SBでいいパフォーマンスだったの?
結果論かもしれないけど、あの采配は納得いかないなあ。

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:26:03 ID:pfTwsb1G0
>>204
どうしたら納得した?

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:29:29 ID:+MqM6PZN0
>>204
つ他サポになって

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:32:15 ID:lOP7hlCXO
>>205
後半開始時の布陣でいいんじゃない?

始めから後半勝負のつもりで、前半は多少の失点は覚悟してたけど、
思ったよりとられすぎちゃったのかもしれないけど。

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:32:29 ID:3E0woq3cO
一番サッカーを見る目があるのは>>202
異論は認める。

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:33:54 ID:ZdURKPbJ0
>>187
GK太田か

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:34:37 ID:lOP7hlCXO
>>200
サッカー見る目あろうがなかろうが、結果に関係ないからどっちでもいいよ。
野次厨とブーイング厨は勘弁してほしいけど。

211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:34:55 ID:3vFP8Yg30
>>204
オレは江尻さんの意識付けという意味でも益山クン先発は良かったと思うけどね
もちろん2,3失点目の原因になってしまったのは残念だけど、本人だけでなく
ちゃんとフォローできなかった福元らにとってもいい勉強になったと思うし
まあ失った勝ち点がとてつもなく大きいのも事実だけど、この経験も含めて
後で何倍にもなって返ってくると信じたい

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:38:45 ID:10LshMNO0
ともかく、山形なんかに簡単に勝ち点を与えるチームが
多数存在することが最大の問題だ。

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:39:21 ID:pfTwsb1G0
>>207
本当に結果論だな。
アレックスの左SBも良太の右SBもジェフではやったことが無い。
いきなり両SB変えるなんてリスクとしては益山を右SBにするのと同じかそれ以上だったろ。

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:39:23 ID:lOP7hlCXO
>>206
ならないよ。
外人FWイラネ発言について、来年のサポコミで昼田に土下座させるんだから。
ミラーもJで戦うには能力的に不十分だったが、昼田の方針も間違いだった。

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:41:22 ID:6Bi/g52n0
>>180
利府は仙台市内から近いよ。お隣。
でも、宮城県サッカー場って陸の孤島にあるから
(最寄の駅まで車で15分以上)サッカー漬けになるにはいいかも。

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:41:43 ID:ebZStN6VO
>>196波戸の一発退場。なのにうちには警告ゼロ>家本
ボールボーイに激怒して早くしろ!と怒鳴った巻…
後半なぜ?出てきた根本。
いい思い出じゃねぇや

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:45:10 ID:vA4b8XtU0
益山はこれで潰れないでほしいな
本来ベテランが若手をサポートするもんだが

218 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:46:10 ID:A3+JT+QU0
>>216
下村がファビョって余計にプレイ開始を遅らせたのもナクスタだったっけか

219 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:47:11 ID:DtBccfEW0
3点目は工藤が益山に縦を切れって声出せばそれですんだ
コーチン具が出来ないんだよ工藤は

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:48:01 ID:lOP7hlCXO
>>213
その意見が正しいなら、どっちにしろ負けるべくして負けたってことになるな。
あと、その意見が正しいなら、後半の采配はギャンブルということになる。

まあ、あれだけ決定機作って勝てないなら、運がなかったとあきらめもつくけど。

221 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:48:24 ID:tvy9fC0P0
誰も益山があんな地蔵DFするとは思ってなかったんだろ

222 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:49:43 ID:ebZStN6VO
>>163お前さんとこ普段はみかかと呼んでるが、漢字で書かれると「栗と栗鼠」と読んでしまうんだよ、

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:00:01 ID:PKw/p1c/O
去年の天皇杯で良太右やってなかったっけ?

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:01:53 ID:3FhU0URRO
オシムはミスを連発した水本をわずか10分で
下げたが次戦では当然のように先発起用した。
さて、益山ですが…


225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:06:03 ID:8zVYBCuS0
>>223
行ってたけど益山が右で良太が左じゃなかったかなあ…むしろキャプテンが良太だったのに驚いた覚えがw
そして試合終了後このスレで観戦10戦勝ち無しと愚痴ったのはもう忘れた

226 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:08:16 ID:+4AAkHjB0
和田や隊長が戻るならわざわざ益山SBで起用することもないでしょ
彼の本職は別なとこなんだし、水本とはまた話が違うと思う

227 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:08:51 ID:PKw/p1c/O
>>225
記憶違いか。そういや、キャプテンやってたね。

寒かった思い出がある。

228 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:10:14 ID:g7bj7yXzO
>>225
益山は右サイドじゃなかったかな
良太が右サイドバックで根本が左サイドバックだった気がする

229 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:15:12 ID:ev2XlHVtO
ダイとマガ読んできたが失点クッシー仕方ない感じだったな
ネトの評価は高かったね。後半から変わったって
巻から新居への交代にサポがブーイングした事まで書かれてたし、交代失敗と指摘されてるし
村井だったか誰かが言ってたがやっぱ相手チームからすると終盤の巻は脅威なんだな

ネット巻はワクワクできるな

230 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:15:43 ID:8zVYBCuS0
>>228
一応公式見て確認してたんだけど根本いるなら左根本右良太なのかなあ?如何せん写真撮ったけど基本普通にサポに混じって
応援してたからあんまり位置取りが分かりやすい写真が残っていなかった

良太のキャプテンマーク写真は普通にあったけどw

231 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:25:54 ID:7wyuU8nF0
勉強になる
http://sports.goo.ne.jp/soccer/column/number-4022-1/

232 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:46:35 ID:UhMQ2jfl0
>>231
羽生乙。

233 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:15:11 ID:Hv5A9OT+O
巻から新居の交代にブーイングなんかしてないよな?
ダイの記者は何を勘違いしてるんだ?

234 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:17:26 ID:+cSpWM8x0
してないね。つか、選手交代に対してがっかり感を漂わせることはあってもw、
ブーイングなんてしないよな。

235 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:17:35 ID:MG48+O1B0
ブーイングはしてないが、いい交代には見えなかったのも事実だな。
巻はまだ全然動けてたし、どうせなら後ろ削ってミシェウとかでも良かったような気もする。

236 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:20:18 ID:Hv5A9OT+O
>>235
それはそうなんだけど、
ああやって堂々と嘘書かれると、マスゴミどうよ。って気になるんだよ。


237 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:21:15 ID:+l6WBhrj0
ちゃんと取材しないからマガとダイは見なくなった
昔は両方とも毎週買ってたけどね

238 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:22:16 ID:ud77OeJl0
俺もそれ不思議に思ったわ
適当なこと書くのはやめて欲しいな・・・ダイやマガなんかにいまさら言ってもしょうがないけど

239 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:22:22 ID:N8XGnmyS0
>>233
だよな。
俺も読んでびっくりした。
なんてやつが書いたの?

240 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:24:45 ID:MG48+O1B0
ちなみに、俺はバクスタで見てたが
ブーイングが出てたのは、田舎のイグノ→鈴木秀の交代の時の田舎サポだった気がする。
その変勘違いしたんじゃねーか、もしかして。

巻→新居の時は、どっちかっつーとガッカリ感は出てたかもしれん。
それぐらい新居は信用なくしとるのも事実だな…昔は盛り上がったもんだが。

241 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:28:02 ID:kc63B07MO
お分かりいただけただろうか     

時計が11分を回った頃、ボールを受けた岡田隆が遠距離から右足を振り抜くと、次の瞬間、ボールはゴールに吸い込まれている

まさか、過去に一度も得点を決められずに解雇されたJリーガーの怨念が、彼の右足にのり移り、Jリーグ初ゴールを決めさせた、とでも、いうのだろうか


242 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:29:02 ID:Rwo/vtHv0
時間帯がもっと早かったら期待の拍手だったろうに

243 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:39:37 ID:gT/0XpDY0
>>240
> ブーイングが出てたのは、田舎のイグノ→鈴木秀の交代の時の田舎サポ

だよな。
ザワザワしてたから交代以外に何か起きたのかと思った。

244 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:41:31 ID:e5OBQoCeO
最初はゲロ

245 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:43:44 ID:MG48+O1B0
追加で書いておくと、試合終了後に田舎サポが
「こんなサッカーやってるから、客が来なくなったんだ」
とぼやいていた。

ジェフはジェフで色々問題はあるんだが、あちらはあちらで大変みたいだな。




246 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:45:09 ID:+l6WBhrj0
レッズ本スレが水野獲得で盛り上がってるな
ソースはあるのかな

247 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:49:21 ID:1hkRKAyLO
今は阿部と同じマネジメント会社だから、関連がなくもないかな。


248 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:52:18 ID:gT/0XpDY0
>>247
阿部がセルティックに行ったりしてw

249 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:07:41 ID:MG48+O1B0
阿倍の契約の件で代理人が顔出しただけじゃねえの?w


250 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:08:37 ID:BOJ367c7O
CM明けに小向くるぞ(゚∀゚)

251 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:09:55 ID:Nlmmu1eA0
>>202
肉を斬らせて骨を断つサッカーと云うべきか。でも勝ち点積んで残留するならこれからは、せめて
肉を斬らせて皮を断つサッカーでないと。勿論斬られないのがベターだけどね…

252 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:12:51 ID:T1DN0EC10
test

253 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:17:53 ID:Nlmmu1eA0
「巻→新居にブーイング」て出鱈目だったのかよ
ありそうとは思ったし記者の脳内でブーイングだったのかも試練が
記事で枉げてるというのは問題だなあ

>>212
開幕戦でそれをいきなりやらかしたチーム相手に3失点てのも問題だが
それはそうとおまいさんは「リスペクト」という言葉を勉強したほうがいいぞ

254 :251:2009/08/05(水) 01:20:44 ID:Nlmmu1eA0
思い切り誤字orz

肉を斬らせて皮を断つサッカーと云うべきか。でも勝ち点積んで残留するならこれからは、せめて
肉を斬らせて骨を断つサッカーでないと。勿論斬られないのがベターだけどね…

逝ってくる

255 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:24:56 ID:N9ulaR5KO
終電帰宅

明けて今日 バースデー休暇(という名目の有給消化)を1人祝い 明日姉崎いくぞ〜 と思ってたら宮城かよ(笑)

256 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:32:44 ID:NjAoD6b30
>>255
おめでとう

257 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:33:22 ID:gT/0XpDY0
>>255
頼もしいスネーク出現!

おめでとうございます。

258 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:34:05 ID:Q+VIPDzg0
学科の友達に同じジャンルを聞く人がいないんだけど、
どうしたら良いだろうか?

259 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:42:25 ID:JVSgxfbD0
レディースの胸スポ終了かな・・・。

260 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:44:34 ID:N9ulaR5KO
>>256

ありがとう

あまり 嬉しい年齢ではないけどね。

誕生日プレゼントは柏 名古屋 大宮三連勝でいいや(笑)

261 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:45:36 ID:N9ulaR5KO
>>257

ありがとう

8月全勝が最高のプレゼント

262 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:48:20 ID:Td/5zZH10
とりあえず、練習試合のある土曜日は、
日帰りで仙台行ってくるぜ!

263 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:49:41 ID:3kBHHPMu0
ニッカン
・今季J1の許先制試合と先制試合 ジェフのみ
先制された試合 2勝3分9敗 勝ち点9
先制した試合..  2勝4分0敗 勝ち点10


先制したら負けてないんだね。


264 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:49:57 ID:ACMyH7Xx0
レポ任せた!

265 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:51:00 ID:Nlmmu1eA0
>>260
おめでとうございます
ただお隣はやはり監督交替、栗鼠は対戦成績拮抗
なんか名古屋戦が一番勝てそうな気がするのは漏れだけ?w

おやすみジェフスレ

266 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:52:45 ID:zMhGBBzM0
>>263
おつうううう

267 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:52:47 ID:Y6edHXTF0
詳細教えて犬サポさん

231 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2009/08/05(水) 01:50:47 ID:vwoM1e5A0
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




770 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/08/05(水) 01:48:42 ID:I7FMaxQy0
ニッカン
・名古屋移籍、三都主 移籍会見で「浦和は最低のチーム 見返す」
・浦和左サイド補強へ 大分 坪内をリストアップ
・浦和高原 欧州移籍再燃
・名古屋マギヌン 中東移籍濃厚
・東京V 練習参加馬場 千葉との契約がネック 本契約至らず←←←←('A`)

268 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:54:06 ID:DZwDctki0
ら 釣り

269 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:54:48 ID:ltjuEzpii
>>267
ダウト

270 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:54:55 ID:ud77OeJl0
>>263

柏戦はぜひ先制点を・・・



>>267
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart1158
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1249377446/778

778 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/08/05(水) 01:49:38 ID:I7FMaxQy0
ちきしょう 今日もダメだ
ぱっとしないぜ 明日はとんでもない騙し方するぞ

271 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:57:06 ID:gT/0XpDY0
>>263


もう、なんでもいいから勝ってほしいんだぜ…

272 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:00:10 ID:kc63B07MO
>>267
釣り針デカすぎ
特に三都主の

最近の釣りはホント馬鹿が多くてつまらん

273 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:05:49 ID:N9ulaR5KO
>>265

ありがとう

確かに微妙な相手続きますね

274 :ボブたソ(´・ω・`):2009/08/05(水) 02:08:13 ID:j/rwvhrT0
逆に先制されたらお通夜モードか

275 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:11:44 ID:JWl/H3SBO
お塩事件でPJ社長の部屋が使われてたらしいが、
レディースのスポンサー大丈夫かね。

276 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:15:01 ID:Zogu4GSIO
>>272
簡単に釣られる奴が増えてるから釣りのレベルも落ちるわ

おやすみ

277 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:17:28 ID:ATy6mg4/0
>>275
そんなにデマが好きかい?

278 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:19:56 ID:X3KVwn6u0
PJ女社長の株をワコールに売却話出てるね。
ワコールはサンガスポンサーだし来年は厳しいよな。

279 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:20:44 ID:Y6edHXTF0
お願い事

今年降格して昇格してこないでください。柏様、千葉様が万年J2なら、俗に言うちばらきの一帯から観客動員増を見込めます。

どうか降格してください・・・

どうか降格してください・・・

どうか降格してください・・・

大事なので三回言いましたm(_ _)m

280 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:20:59 ID:JWl/H3SBO
>>277
なぜそう言いきれる?


281 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:28:56 ID:0sljll8e0
どうでもいいけど、ファンサカうちの選手の茄子高いな

282 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:55:58 ID:nmqv7T5LO
PJ全裸事件以来、菊地の話題は出なくなったね

283 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:57:06 ID:aassH1dkP
>>158
JRで行く応援ツアーは300席即日完売したよ
往復乗車券+チケット、今日ペリカン便で、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


284 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:57:57 ID:S0Q6heRL0
>>279
だまれ、水戸さぽ。

285 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:59:30 ID:s7IH9Oxz0
933 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:27:18 ID:3kBHHPMu0
ニッカン
・今季J1の許先制試合と先制試合
..    先制された試合|先制した試合
チーム. 勝 分 敗 点| 勝 分 敗 点
川崎F... *5 *3 *2 18| *5 *3 *2 18
名古屋.. *3 *1 *6 10| *4 *2 *2 14
浦和..  *2 *3 *5 *9| *8 *0 *1 24
山形..  *2 *3 *6 *9| *4 *0 *2 12
G大阪.. *3 *0 *7 *9| *6 *2 *1 20
千葉..  *2 *3 *9 *9| *2 *4 *0 10
鹿島..  *2 *2 *2 *8| 11 *2 *0 35
神戸..  *2 *2 10 *8| *4 *2 *0 14
柏..    *2 *1 10 *7| *1 *5 *0 *8
横浜..  *1 *3 *3 *6| *5 *1 *4 16
広島..  *1 *2 *3 *5| *7 *1 *3 22
大宮..  *1 *2 *6 *5| *5 *2 *1 17
清水..  *0 *4 *4 *4| *8 *1 *0 25
京都..  *1 *1 *8 *4| *6 *1 *1 19
大分..  *1 *0 10 *3| *2 *0 *6 *6
磐田..  *0 *2 *6 *2| *8 *2 *2 26
新潟..  *0 *1 *3 *1| *9 *5 *0 32
東京..  *0 *0 *5 *0| 10 *0 *3 30

※点は勝点

286 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:05:06 ID:wf1gohth0
>>285
攻撃的なチームほど先制する可能性が高いね
そのなかで鹿はさすがって感じだわ

287 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:19:27 ID:BOJ367c7O
仙台キャンプから合流か…?KIKUCHI…

288 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:42:00 ID:qrVmQvYu0
>>285
すげー上位じゃんと思ったけど
それだけ先制されてるってことか・・・

289 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:46:52 ID:S0Q6heRL0
とにかく、ひきこもりサッカーも卒業だ。
撃ち合いでも勝てるようにせんとな。頼むぞ、ネット。

290 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:06:07 ID:zMhGBBzM0
オアたんはまだかな?

291 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:31:44 ID:Ve4M2Crd0
>>277
これか?

459 :おかいものさん:2009/08/05(水) 01:32:28
【押尾学逮捕】部屋は服飾会社の女性社長が契約 押尾容疑者「自由に使用」
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090805/crm0908050100000-n1.htm



292 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:47:16 ID:IkD0w9Qs0
菊地のことをどう対処しようか考えているところに後ろからボールが飛んできた感じだな。
まあ、ピーチジョンの名前は表立って新聞では報じられずネットや週刊誌などで報じられて
騒動になりそうだから、菊地獲得のいいシュミレーションになるかも。

293 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:53:38 ID:y6jaQoie0
まあPJなんて世間的には無名の会社だからね。


294 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:55:09 ID:y6jaQoie0
>>277


295 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:11:48 ID:OPTnzp580
こういうのは芋蔓式に家宅や任意が入って、
パクられる関係者はパクられるw
警視庁も菊地獲得から話題を逸らすためにがんばっておる。

296 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:38:37 ID:TJ6/E09ZO
>>283
4000−300=3700

3700−2000=1700

残り1700くらいかも

297 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:46:56 ID:TJ6/E09ZO
粕わレイソル(笑)

298 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:03:44 ID:SJ3HQBCl0
押尾学容疑者、ヒルズに複数クスリ部屋
>問題の部屋は下着通販会社社長が所有しており、別の部屋についても捜索した。
>一方、部屋の所有者は、芸能界からIT関係まで幅広い人脈を持つ下着通販会社社長
>であることが明らかになった。この会社はサンケイスポーツの取材に、
>「会社ではなく個人名義で数年前から借りていたのでは。
>社長は押尾さんとも親交があったと聞いている」と容疑者との交友関係を認めている。
ttp://www.sanspo.com/geino/news/090805/gnd0805009-n1.htm

299 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:12:43 ID:N8XGnmyS0
>>293
そうなの?

たしかに世間的には、PJ=ペドロ・ジュニオールだろうね。

300 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:16:40 ID:N8XGnmyS0
>>259
もしクロだったら、胸のところ切り取るしかないかな。

てか、笑い事じゃないよね。
もしクロだったら、かなりおおごとだよね。

301 :一二三(*´・ω・)⊃ オアー ◆fTAFTfzMDQ :2009/08/05(水) 07:26:41 ID:AH1M3QnkO
只今出張中です。
今日か明日に帰ります。

302 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:35:00 ID:LKyGzrd+0
1000スレ目の時に仙台に転勤になったものですが
今日の仙台は30度で東京都変わらないし夕方から雨の予報だよ
せっかくのトレーニングなのに

今日は花火大会で明日から七夕だから街混むよ〜

303 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:43:34 ID:jtx6ZUBy0
>>301
いつもおつです。
お仕事頑張って下さい。

304 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:58:14 ID:w4ZC7eWj0
>>292
つsimulation

恥ずかしいぞ。

305 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:02:57 ID:pwcnEtEa0
ねらーはどんな誤字より
シミュレーションの表記にうるさいからな


306 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:09:55 ID:ZgwyQIPd0
>>305
ねらーじゃなくてもはずかしいよ。w

307 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:10:55 ID:rQPv+sr30
趣味レーション
こう書けばOK

308 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:15:35 ID:7Z+BxQxE0
PJ社長はスゲー女だぞ

309 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:17:28 ID:PuulynQ30
セーフティーセーフティーでも
スタンディングオペレーションも
2-2のスコアレスドローでも

問題ナッシング

310 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:22:05 ID:IbUE1Yn5O
アーユーアンダースタンド?もね!

311 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:24:38 ID:YtaZO4G00
>>301
オアーさん、いつもありがとう!
出張中でしたか。お仕事がんばってください(`・ω・´)

312 :鹿:2009/08/05(水) 08:37:31 ID:M4b5rKNC0
お願い事

今年降格して昇格してこないでください。柏様、千葉様が万年J2なら、俗に言うちばらきの一帯から観客動員増を見込めます。

どうか降格してください・・・

どうか降格してください・・・

どうか降格してください・・・

大事なので三回言いましたm(_ _)m

313 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:44:22 ID:SeHSzD78O
話ぶった切るけど、メッセンジャーバッグしょぼくない?

314 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:47:52 ID:H8e7sOIDO
>>313
うちのアパレルで、メーカー品じゃないやつほとんどしょぼいじゃん。

315 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:30:43 ID:iyy1dszaP
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1236838127/611以降

…馬場も相当のくそったれだがフロントも何考えてんだと

316 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:01:12 ID:y73y7oJti
>>315
本当ならフロントは当然の対応に見えるけど…


317 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:05:23 ID:WZ7emgOb0
>>315
馬場が売れないので仕方なく持ち続けてるだけでしょ
移籍制限してるわけじゃないんだし

318 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:09:39 ID:lM7br9p60
>>315
普通の会社ならみんなが働いてるのに勝手なことしてたらクビ
当然だろ まあ真相は分からないけどね。

319 :きてけさいん:2009/08/05(水) 10:50:49 ID:uMOhnANF0
今日の仙台はうすぐもり。
最近の仙台にしては暑いです。
七夕前夜祭の花火も問題なく開催されそうです。

選手はどこから見るんですかねぇ。

320 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:22:32 ID:eRI2lkobO
>>299
ポカリスエット・ジョージョーだろ

321 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:47:21 ID:pWn3qBi/P
菊地はエネルギー・コットブスに練習参加だって
うちにはこないな

322 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:56:43 ID:lM7br9p60
もうヌポニチはスポンサー外そうぜ
今まで必死に荒らしてた奴乙w

323 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:58:19 ID:0sljll8e0
そして現在、僕はドイツ2部リーグのEnergie Cottbusというチームの練習に参加しています。

取りあえず良かった良かった

324 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:00:20 ID:V7WTj0gzi
てことは、他にディフェンスの補強の目処がたったのかしら

325 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:01:11 ID:pWn3qBi/P
てことは、稲本パターンかな
田邊の事務所に所属してる別の選手と交渉中か

326 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:02:14 ID:1hkRKAyLO
のりピー、樹海に入ったらしい(ry

327 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:02:42 ID:H8e7sOIDO
>>322
絶対そうすべきだよな。

でもニッカンも書いたよな。
もう報知と東スポ以外信用しない。

328 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:05:05 ID:H8e7sOIDO
>>315
君はトンマだね。
普通の対応じゃん。

なんでもかんでもフロント叩いてればいいってもんじゃない。
働けよ。

329 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:07:26 ID:5fpb12lIO
菊地はなくなったか、少しはスレが落ち着くな
これは田邊が代理人してるDFのうち誰かが来る予感

330 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:11:34 ID:Of1NKgx/0
>>313
黄色じゃなくて蛍光の黄緑なんだよなw

331 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:18:57 ID:/fMZ+NlgO
田邊が代理人やってるDFって誰がいるんだ?

332 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:23:22 ID:Of1NKgx/0
>>331
角田とか槙野あたり?

333 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:25:13 ID:Of1NKgx/0
http://www.jebentertainment.jp/clients/football.html
森重、栗原もいた

334 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:25:39 ID:pWn3qBi/P
槇野はないだろうなあ

角田は今京都でどういう立場なのかね

335 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:26:01 ID:ZAxXmR580
>>331
中澤なら、入団を許可するw

336 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:31:22 ID:wnOgJMJJ0
>>285
こう見るとやっぱミラーは優秀だな、この戦力でも先制すれば負けてないわけだし
まあ、失ったものの大きさに今気づいても遅いが・・

337 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:32:13 ID:4Y8fz+Rd0
ただ単に江尻さんが監督になって、
高校の後輩で新潟時代に接点があったという理由で
記事にしただけでしょ。
澤入さんが来た時の伊藤翔のように。
みんな騒ぎすぎだって。

ちなみに代理人が動いてる話って出たっけ?

338 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:33:17 ID:olaE0J7U0
だからミチだって、ミチ!


339 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:36:06 ID:Of1NKgx/0
>>338
あ、いたなw

340 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:36:33 ID:JkYb02KyO
ウチのグッズは酷いからな、冷蔵庫マグネットしか欲しいものが無い。

341 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:36:59 ID:O3ulBhPQ0
>>326
何かに導かれるように四谷のサンミュージックに入っていったとか・・・

342 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:42:32 ID:s1LZVByc0
>>341
                         ヒ
               ,-:´⌒゛:‐、     イ
             _,´:::::::::::::::::::::`:、   イ
            / l:::::::::   ::::;;; lヽ.  イ
            l :i:: :○;: :::○ :::;l; l  イ
            l :`::::  ・ ・  :::; l´;i  ィ
            .l .:;`:、 i´`i: :;;/´/  ィ
             _`l :i;i:: :i ;: i :::;i;; l  ィ
           /´::::i i;i. :::‐´ :::i;i:`i  ィ
          /::::::::i; ;;i;゛:_____,/;; i;; l、 !

343 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:46:56 ID:IbUE1Yn5O
佐伯と深井が更新。

344 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:52:56 ID:TARxS3h/0
JRもスポニチもここも
また田邊に振り回されてたワケか

345 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:58:13 ID:Of1NKgx/0
>>340
犬文字湯のみを再発売してほしい

346 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:02:09 ID:PuulynQ30
>>336
憂愁だね

347 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:03:05 ID:bwLzErTg0
ジェフ千葉サポーターの特徴

1、野球はロッテファン
2、サッカーよりボクシングが好き
3、辰吉が好きで亀田が嫌い
4、中学時代は帰宅部
5、体育祭は嫌だった
6、女子高校生を彼女にしたい
7、カラオケではエクザイルをよく歌う
8、スズメバチに刺されたことがある
9、地震が来るとビックリする
10、週末の帰宅時間は午前1時以降

全部当てはまるだろ?

348 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:04:49 ID:Of1NKgx/0
>>347
3と10だけな

349 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:06:34 ID:nHbTaS6JO
9だけだな

350 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:08:22 ID:BagQfo4Z0
>>347
6だけだな。

351 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:10:57 ID:asipeSPL0
>>347
6だけだな

352 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:12:54 ID:iSPjMyRZ0
>>347
1と9だけだな

353 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:15:52 ID:9zHFVm/Y0
>>347
6だけだな

354 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:31:10 ID:Ve4M2Crd0
>>347
6だけだな

355 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:33:59 ID:rLI+g0FRO
1だけ

356 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:35:24 ID:ACMyH7Xx0
しいたけ

357 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:42:10 ID:jTlKjiYRO
6だけだな

358 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:44:51 ID:Y58CKQAgO
ロクダケダヨ

359 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:45:25 ID:CXGBfHuU0
>>347
6だけ

360 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:48:14 ID:olaE0J7U0
なりたけ

361 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:49:54 ID:T7+JtnqTO
まいたけ

362 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:50:31 ID:Of1NKgx/0
なよたけ

363 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:55:49 ID:HoPAs8aL0
ひらたけ

364 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:02:33 ID:QMUnGOJaO
隊長=プラティニ

365 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:08:52 ID:lM7br9p60
深井がブログで着てるシャツプロフィールのと同じだな。
物持ちがいいというか気に入ってるのは何年もまたいで着るタイプか

366 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:09:40 ID:IZ1KuSTH0
6だけだけど、妥協してこれから女子大生とチュッチュしてくる。
さて田邊の件、もしかして太田弟へのアレかな。

367 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:15:14 ID:gLl00dm6O
わらいだけ

368 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:17:05 ID:9E618ITdO
ちんこだけ

369 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:17:30 ID:kEuFayIe0
6だけだけど今日からキャンプか

370 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:35:10 ID:Op9xlmAVO
6だけだな


371 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:36:30 ID:/UbTOrBxi
土曜の仙台行きの新幹線、無くなりそうだから行く人は早めに買った方がいいよ〜

372 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:56:59 ID:TJ6/E09ZO
>>347
俺中学時代はバスケ部。年上の彼女がいる。野球はヤクルトファン。体育全般得意で、逆に部活が目的で学校行ってた。スズメバチどころか蜂すら刺された経験なし。ボクシング嫌い。

373 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:14:35 ID:EdQR/vqDQ
6ちいたけお

374 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:17:53 ID:hG89KOZAO
>>372
ヤクルトファン
中学時代はバスケ部
部活体育好き
蜂に刺された事ない
ボクシング嫌い

は同じ…w

375 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:26:39 ID:lD92wFQ3O
牛さんは三浦は(ryが監督だってー手堅いとこ行ったな

376 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:29:20 ID:Of1NKgx/0
神戸三浦か
残留争い厳しくなるな

377 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:29:35 ID:5fpb12lIO
神戸の手堅さが嫌な感じ
ますます厳しくなりそうだ

378 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:30:11 ID:zlkjjcsj0
三浦も駒沢大OBなのか、知らんかった

379 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:32:41 ID:wnOgJMJJ0
うちは逆に手堅い監督を放出してしまったし

380 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:39:32 ID:PuulynQ30
どこが手堅いんだよ


381 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:39:36 ID:bwkcMO1I0
夢ばかり追ってる30代間近のフリーターがウチで神戸は就職した元フリーターって感じだな。
明るい未来が待ってるのはどっちだろうか。

382 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:42:11 ID:9zHFVm/Y0
三浦が「手堅い」とかワロッスw
みんなミラーの哲学が体に染み付いてるな

383 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:42:56 ID:pWn3qBi/P
全然ピンとこないわその例え

384 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:48:15 ID:ZAxXmR580
去年、札幌には苦戦したからな。
ホームで、0−3で負けた時は、本当にだめだとおもった。

385 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:52:40 ID:9zHFVm/Y0
>>384
それは事実だが、オレは札幌の戦術に苦戦したイメージないわ
どれも残留争いのプレッシャーで自滅した印象だな

386 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:56:49 ID:pWn3qBi/P
ミラーと同タイプでしょ

387 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 16:06:07 ID:X3KVwn6u0
もし神戸が三浦ならあれだけ良かったSB攻撃が激減するぞ。
俺はあの中途半端ミラーのような戦術は手堅いとは思はないが。


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)