2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ Part502

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:53:28 ID:2eSAVCfu0
前スレ

東京ヴェルディ Part501
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248685166/

公式HP
ttp://www.verdy.co.jp/

実況
サッカーch(すぐ消えてしまうので、試合前に随時立てて実況に使ってください)
http://live24.2ch.net/livefoot/

過去ログ・関連スレッド・サイト集
ttp://verdy-2ch.hp.infoseek.co.jp/

東京ヴェルディ@2ch Wiki
ttp://www10.atwiki.jp/verdy2ch/

※【新スレ】の準備の確認は >>969 を踏んだ人が(出来たら)お願いしま〜す♪


2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:55:22 ID:2eSAVCfu0
★関連スレ
ヴェルディゴール裏・動員・経営スレpart4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1241668509/
ヴェルディの高木監督と共に苦難を乗り越えるスレ 2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1245060972/
東京ヴェルディユースについて Part8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1239970350/
【優季】日テレベレーザ2【祝100試合】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1245831787/

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:56:33 ID:2eSAVCfu0
01 03月07日(土) 14:00 徳島ヴォルティス 鳴門大塚 SKP/NHK徳島 △0-0
02 03月15日(日) 16:00 セレッソ大阪 味スタ SKP ★1-2
03 03月22日(日) 16:00 カターレ富山 味スタ SKP ☆1-0
04 03月25日(水) 19:00 水戸ホーリーホック 笠松 SKP ★0-2
05 03月29日(日) 16:00 栃木SC 国立 SKP ☆1-0
06 04月05日(日) 16:00 ベガルタ仙台 味スタ SKP ★1-3
07 04月11日(土) 16:00 湘南ベルマーレ 平塚 SKP ★0-2
08 04月15日(水) 19:00 サガン鳥栖 味スタ SKP ☆2-0
09 04月19日(日) 14:00 ヴァンフォーレ甲府 小瀬 SKP/山梨放送 ★1-2
10 04月25日(土) 16:00 ザスパ草津 正田スタ SKP/群馬テレビ(録)☆0−2
11 04月29日(水・祝) 16:00 ロアッソ熊本 味スタ SKP ★2−4
12 05月02日(土) 14:00 FC岐阜 長良川 SKP/NHK岐阜 △0-0
13 05月05日(火・祝) 13:00 横浜FC 味スタ SKP ☆2-1
14 05月09日(土) 14:00 愛媛FC ニンスタ SKP/NHK松山 ☆1-0
15 05月17日(日) 16:00 アビスパ福岡 味スタ SKP △0-0
16 05月20日(水) 19:00 ファジアーノ岡山 味スタ SKP ☆3-0
17 05月24日(日) 13:00 コンサドーレ札幌 札幌厚別 SKP/NHK札幌 △1-1
18 05月28日(木) 19:00 ザスパ草津 国立 SKP ★0−3
19 06月03日(水) 19:00 セレッソ大阪 長居 SKP △2-2
20 06月07日(日) 16:00 カターレ富山 富山 SKP ☆0−3
21 06月14日(日) 16:00 水戸ホーリーホック 国立 SKP △0-0
22 06月21日(日) 13:00 ベガルタ仙台 宮城ス SKP/東北放送 △2-2
23 06月24日(水) 19:00 湘南ベルマーレ 国立 SKP ☆2-1
24 06月28日(日) 13:00 アビスパ福岡 レベスタ SKP ☆1-2
25 07月05日(日) 18:00 愛媛FC 味スタ SKP ☆2-0

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:58:22 ID:2eSAVCfu0
26 07月08日(水) 19:00 ロアッソ熊本 熊本 SKP ☆0-2
27 07月11日(土) 18:00 徳島ヴォルティス 国立 SKP ☆4-0
28 07月19日(日) 18:00 栃木SC 栃木グ SKP ☆0-3
29 07月22日(水) 19:00 ヴァンフォーレ甲府 味スタ SKP ★1-2
30 07月26日(日) 18:00 横浜FC ニッパ球 SKP ★1-3
31 08月02日(日) 18:00 FC岐阜 味スタ SKP
32 08月05日(水) 19:00 ファジアーノ岡山 岡山 SKP
33 08月09日(日) 18:00 コンサドーレ札幌 味スタ SKP
34 08月15日(土) 19:00 サガン鳥栖 ベアスタ SKP
35 08月23日(日) 18:00 カターレ富山 国立 SKP
36 08月30日(日) 19:00 愛媛FC ニンスタ SKP
37 09月02日(水) ベガルタ仙台 西が丘
38 09月06日(日) 徳島ヴォルティス 鳴門大塚
39 09月13日(日) ザスパ草津 味スタ
40 09月20日(日) 横浜FC ニッパ球
41 09月23日(水・祝) セレッソ大阪 味スタ
42 09月26日(土) サガン鳥栖 ベアスタ
43 10月04日(日) ヴァンフォーレ甲府 国立
44 10月07日(水) FC岐阜 長良川
45 10月18日(日) 水戸ホーリーホック 味スタ
46 10月21日(水) ファジアーノ岡山 岡山
47 10月25日(日) アビスパ福岡 味スタ
48 11月08日(日) 湘南ベルマーレ 平塚
49 11月21日(土) ロアッソ熊本 味スタ
50 11月29日(日) 栃木SC 栃木グ
51 12月05日(土) コンサドーレ札幌 味スタ

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:00:19 ID:cFPIIRKA0
 /===\
 | |==| |
 | |==| |
 \ =/     n
 ̄    \   ( E) イヤッッホォォォオオォオウ!(笑)
フ  V  /ヽ ヽ_//
ここは、ヴェルディ(笑)に対して、笑顔で、楽しく、みんな笑いながら公正明大(笑)に応援するスレです(笑)
このスレッドでは、どのクラブのサポーターの方も、仲良く笑顔で公正明大(笑)にヴェルディ(笑)を応援しましょう(笑)
なお、アンチスレではないのでもちろんヴェルディサポーター(笑)の方々も歓迎ですが、ツマらない方は出入り禁止です(笑)

前スレ(笑)
ヴェルディ(笑)71(笑)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1247309758/

ヴェルディ(笑)纏めブログ
(なべ ◆xJIHe9dLwQさんに感謝(笑))
http://blog.goo.ne.jp/berde1969wara/

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:03:18 ID:2eSAVCfu0
訂正
26 07月08日(水) 19:00 ロアッソ熊本 熊本 SKP ☆0-2
27 07月11日(土) 18:00 徳島ヴォルティス 国立 SKP ☆4-0
28 07月19日(日) 18:00 栃木SC 栃木グ SKP ☆0-3
29 07月22日(水) 19:00 ヴァンフォーレ甲府 味スタ SKP ★1-2
30 07月26日(日) 18:00 横浜FC ニッパ球 SKP ★1-3
31 08月02日(日) 18:00 FC岐阜 味スタ SKP ☆3-0
32 08月05日(水) 19:00 ファジアーノ岡山 岡山 SKP
33 08月09日(日) 18:00 コンサドーレ札幌 味スタ SKP
34 08月15日(土) 19:00 サガン鳥栖 ベアスタ SKP
35 08月23日(日) 18:00 カターレ富山 国立 SKP
36 08月30日(日) 19:00 愛媛FC ニンスタ SKP
37 09月02日(水) ベガルタ仙台 西が丘
38 09月06日(日) 徳島ヴォルティス 鳴門大塚
39 09月13日(日) ザスパ草津 味スタ
40 09月20日(日) 横浜FC ニッパ球
41 09月23日(水・祝) セレッソ大阪 味スタ
42 09月26日(土) サガン鳥栖 ベアスタ
43 10月04日(日) ヴァンフォーレ甲府 国立
44 10月07日(水) FC岐阜 長良川
45 10月18日(日) 水戸ホーリーホック 味スタ
46 10月21日(水) ファジアーノ岡山 岡山
47 10月25日(日) アビスパ福岡 味スタ
48 11月08日(日) 湘南ベルマーレ 平塚
49 11月21日(土) ロアッソ熊本 味スタ
50 11月29日(日) 栃木SC 栃木グ
51 12月05日(土) コンサドーレ札幌 味スタ

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:06:12 ID:2eSAVCfu0
得点(★は10得点)
大黒・・・・・★★
柴崎晃・・・☆☆☆☆☆☆
林・・・・・・・☆☆☆☆☆☆
レアンドロ・☆☆☆☆☆
平本・・・・・☆☆☆
河野・・・・・☆☆
滝澤・・・・・☆
土屋・・・・・☆
高橋・・・・・☆

警告累積
3枚:河村、大黒、レアンドロ、船越、服部、平本、高橋
2枚:飯田、永里、岩倉、藤田、林
1枚:菅原、河野、滝澤、和田、富所

次節出場停止選手:富澤(32節岡山戦・33節札幌戦出場停止)


8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:10:27 ID:/KYH/5Kd0
>>1
乙!

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:59:39 ID:XTmdUFldO
いちおつ

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:13:46 ID:3xKPFyPo0
エクスタシーと呼ばれる合成麻薬MDMAを使用したとして警視庁麻布署は3日、
俳優の押尾学(31)を麻薬取締法違反容疑で逮捕した。
麻布署によると、2日夜、東京・六本木ヒルズのマンションで全裸の女性が死亡。
その部屋にいた押尾容疑者を薬物検査したところ陽性反応が出た。
押尾容疑者は妻で女優の矢田亜希子(30)と半年以上前から別居状態で、
これを機に離婚することになりそうだ。

逮捕の決め手は尿検査によるMDMAの陽性反応。
取り調べをするきっかけとなったのは、全裸女性の不審死だ。

麻布署によると、2日午後9時19分、東京都港区の六本木ヒルズのマンションの一室から119番通報があった。
救急隊員が駆けつけると、ベッドで全裸の女性が死亡していた。

女性は30代。亡くなった時、部屋に一緒にいたのが押尾容疑者だった。
しかし、麻布署員が駆けつけた時は通報した男性しかおらず、立ち去っていた。
男性は押尾容疑者の友人。女性の異変に驚いて呼び出されたという。

マンションの名義は別になっているが、周囲の話によれば
「押尾容疑者が事実上住んでいたといえるほど頻繁に出入りしていた別宅」だ。

麻布署では、押尾容疑者がマンションの事実上の契約関係者であることから、
一夜明けたこの日午後1時から任意で事情聴取。
その間、薬物反応の特徴である手の震えなどがみられたため尿検査をしたところ陽性反応が出た。
容疑が固まった午後10時35分、逮捕した。

押尾容疑者は調べに「知人にもらった。いつかは分からない。昨日(2日)飲んだのは間違いない」と
MDMAの使用を認めている。
ただ「知人からもらった固形物を飲んだが、違法なものとは思わなかった」と供述している。
死亡した女性と部屋にいる時に2人で使用したとの情報もあるが、麻布署は「それは分からない」としている。

麻布署では女性の遺体を司法解剖しており、詳しい死因を調べている。
また、事件性の有無についても慎重に調べを始めた

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:16:06 ID:3xKPFyPo0
押尾学名言集
2008年03月07日 | 名言・いい話押尾学かっこいいですね。最近は落ち着いてしまったみたいだけど、
彼の言葉は真っすぐでかっこいいです。
人気ドラマ『24』のシーズン8で、
東洋人テロリスト役に内定したみたいですね。応援しています。

今日は彼の名言を紹介します。


「ニルバーナのカートは俺の才能に嫉妬した。」

「俺はカート・ゴーバンの生まれ変わり」

「生まれて初めて発した言葉は『ロックイズデッド』

「虎舞竜なら13章かかるところも、俺なら2小節だから。」

「反町さんはもっと評価されていい。あの歌詞は俺にも書けない」

「日本のロックは聴くに耐えない。モー娘。の方がまだ聴ける」

「童貞って化石以下だよ」

「ヒーロー不在のこんな時代だから、俺への負担も自然とデカくなる。」

「街を歩くと女はみんな俺を見ている。」

「オマエらが今付き合っている女は、俺と付き合えないから仕方なくオマエらと付
き合ってるんだ。」

「俺は女には暴力はふるわない。目と口で殺す。」

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:17:13 ID:3xKPFyPo0
「生まれたからには何かを残したい。未来に輝く花にならなきゃダメじゃん。どん
な花火よりも飛び散ってみせる。」

「最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない」

「『何故俺はロックなのか?』それは俺がロックだったからさ」

「ロックをやっている時の俺はここではないどこかにいる」

「俺の音楽にロックを感じない奴は、二度とロックの本質に触れられない」

「俺がそこにいるだけで、俺の持つ心の陰鬱さが自然と漂ってしまう」

「海外は恐くない。だって、俺はスタンダードな人間だから」

「難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけて欲しい」

「若く可愛い女の子の悶えには神が宿っている気がする」

「俳優からデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、両方とも中途
半端で自滅。自分は、両方をコンスタントにやる唯一の存在にする」

「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わり」

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:21:37 ID:3xKPFyPo0
「ジム・モリスンのステージでの自慰行為はいつか真似したい」

「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」

「俺は日本で流行る前からクロムハーツが大好きなんだ。」

「押尾家は代々サムライの魂を持った家系」

「俺の守り神は、竜だと思う。」

「俺は悪そうな奴とは大体友達なんだぜ」

「ハリウッドにもチャレンジしてみたい」

「サッカーをやっててヨーロッパにサッカー留学もしていたんだ」

「歌ってる俺の姿はめちゃくちゃセクシー」

「5月で24になったけど、心はいつまでも17でいたい。」

「俺は犬を見る目がある。今飼ってる犬も俺が選んだから上品な顔になった。」

「俺を越えてみろ、俺を愛してみろ」

「俳優業は俺が音楽)をやって行くための試練」

「俺に向かって中指立てる奴がいたら「I LOVE YOU」って言い返してやる、俺はそ
ういう奴」

「日本の他のロックバンドとは一緒にされたくない」


14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:25:29 ID:3xKPFyPo0
「「明日があるさ」はとんだ茶番。俺には明後日がある」

「(LIVの音楽は)今の奴らには少し高級すぎたかなって反省もある」

「ボブ・サップだかナップサックだか知らないけどマジ勝負なら俺の方が強い」

「俺を馬鹿にしている奴は、俺の代役できるのか」

「政治・・・すっごい興味がある」

「ジミヘンのようにギターを燃やすような真似はしない。今の俺は、既に炎に包ま
れているから」

「オアシスなんて、日本でいえばB'zみたいなもん」

「最近コンビニの募金箱に1万円入れた」

「アルバムはグラミー賞並みのレベルの高さ」

「目をつぶると俺の顔が浮かんでくる・・・そういう存在でありたい」

「俺のライヴにミュージシャンが見に来たら、マジで引退まで追い込みますよ。死
にたくなるほど自信喪失させる。それだけ圧倒的なもん聴かせるつもりだから

「(SMAP中居の歌は)ちょっとね・・・あれは俺に「Stop it!」って言わせる
ね」

「沖縄って原チャリはノーヘルでOKなんでしょ?」


15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:01:08 ID:21Ct7FB2O
1乙!!

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:07:00 ID:8WBvCEtgO
東京五輪で国立競技場がホームにできたらヴェルディは復活するよ
そのときユニホームの色を変えればいい、緑は女性に人気ないし読売色を払拭するために

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:07:09 ID:8HDpYKgr0
今日のヴェルディサポの粘着(笑)

767 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:33:38 ID:r6GiWdts0
768 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:36:25 ID:r6GiWdts0
770 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:41:12 ID:r6GiWdts0
771 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:33:38 ID:r6GiWdts0
773 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:36:25 ID:r6GiWdts0
775 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:41:12 ID:r6GiWdts0
776 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:33:38 ID:r6GiWdts0
777 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:36:25 ID:r6GiWdts0
798 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:41:12 ID:r6GiWdts0
799 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:33:38 ID:r6GiWdts0
800 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:36:25 ID:r6GiWdts0
805 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:41:12 ID:r6GiWdts0
806 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:33:38 ID:r6GiWdts0
809 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2009/08/04(火) 09:36:25 ID:r6GiWdts0

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:42:41 ID:i/haJ/kb0
>>16
緑は東京都のカラーです。

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:49:45 ID:we9d/iz+0
チームカラー変えるとしたら

・少し濃い目の水色
・朱色と群青色

のどっちがいいかね

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:07:19 ID:cFPIIRKA0
818 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/08/04(火) 15:49:57 ID:l+z+qieb0
ところでお前らどこのサポなのよ?
公正明大(笑)にヴェルディ(笑)を応援しているのはわかったから

(笑)抜きで答えてみな

俺の脳内予想ではコテハンを除き、瓦斯35%、川崎20%、他サポ15%、とくに好きなチームはないが読売グループ嫌い30%とみている

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:16:13 ID:cFPIIRKA0
809 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2009/08/04(火) 13:54:13 ID:r6GiWdts0
今からレセプションだから失敬するよ(^-^)

810 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2009/08/04(火) 14:02:08 ID:r6GiWdts0
田中さっそくスタメンか!(^-^)

815 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2009/08/04(火) 15:08:41 ID:r6GiWdts0
平日に二軍スレで実況とは流石珍ヲタwwwwwww

816 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2009/08/04(火) 15:45:50 ID:r6GiWdts0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1249098790/l50


ちょwwwwwww

820 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2009/08/04(火) 16:10:56 ID:r6GiWdts0
魚大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

821 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2009/08/04(火) 16:14:33 ID:r6GiWdts0
亀井最高うううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

822 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2009/08/04(火) 16:15:32 ID:r6GiWdts0
亀井の珍珍者bりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:21:42 ID:67/hl+fo0
カルロスエスクデロ本当にウラカンにいたのか?
wikiで英語版とスペイン語版の選手一覧みたが名前なかったぞ

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:00:05 ID:JyDzFzlaO
津越コーチに
っ鶴
もう明日試合かぁ相手が岡山だからこそ注意したいね
積極的に補強も行ってるしね

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:00:42 ID:v29FARxUO
ヴェルディさいこー。超高級ちーむ。ヴェルディって響きがもう最高だぜ★

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:07:25 ID:v29FARxUO
ヴェルディ=バッハ
瓦斯、川崎=辻井さん

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:12:12 ID:P+njcRO2O
津越さんに鶴

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:12:27 ID:v29FARxUO
ヴェルディ=白米(梅干し有り)
川崎、瓦斯=ハイガマイ(臭い)

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:14:42 ID:dAFgPBJT0
小野寺さん、何やってるんだろう?歌、巧いのか?
http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/090804/scr0908041830002-n1.htm

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:38:00 ID:6q919cZ4O
某ブログ読んだら引退前からボイトレしてたそうです。
第2の人生応援しましょー。

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:42:06 ID:y24AQeiAO
2年前の経験から言って、本当のJ2の地獄はこれから始まる

ここからは選手層の厚さが物を言うと思う
そういう意味でもCBの補強は必要だと思うけどな

31 ::2009/08/04(火) 19:52:10 ID:N+Pzsia/0
今週末に愛知からバイクで行こうと思ってるんだけど
スタジアムに駐輪場ってある?

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:53:01 ID:YnKBdFXJ0
>>28
荒川のコーラスに噴いたw

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:56:02 ID:o4fF5ckx0
>>31
あるよ
無料で駐輪できる

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:56:18 ID:A2XsAWJr0
バスにカンペーとニンニンか乗ってますん

35 ::2009/08/04(火) 20:10:01 ID:N+Pzsia/0
>>33
ありがと^^
スタ近郊で適当に一泊して観光する予定です。

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:11:21 ID:0N5X8MHM0
ウイイレフラゲした人
応援はどんな感じだったか教えて

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:19:46 ID:9C1O6SwN0
昨年夏に東京ヴェルディからポルトに加入し、マンチェスター・ユナイテッドとのCL準々決勝でも
存在感を発揮したブラジル人FWフッキ。ユナイテッド戦の活躍以降、フッキはビッグクラブから
関心を抱かれる存在となっている。

そして、先日行われたピースカップでも得点王に輝いた同選手にチェルシーのアブラモビッチ氏が
高い評価を下し、関心を抱いていると『Correio da Manha』が、報じている。

同紙は、アブラモビッチ氏がオファーを提示することを検討していると報じており、
フッキの契約違約金は4000万ユーロに設定されていると伝えている。

http://news.livedoor.com/article/detail/4282657/

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:26:53 ID:LS8mRAcYP
つごっし!つごっし!

ファジ戦のチケット買ってきた。普通なら勝って当然で応援する意味は、無い試合だけど。
飯田だから応援しないと

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:59:12 ID:cuwOOFVGO
林「前回2ゴールした俺は岡山キラーだ」
喜山「岡山キラーは各地にいるよ(笑)」

喜山が自虐的すぎて笑ったw

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:05:20 ID:cFPIIRKA0
761 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2009/08/04(火) 02:51:46 ID:xftjasBc0
だから、人違いなのw
さぁ、寝るか
明日は10時から憲法民法刑法と一日中勉強漬けだよww

848 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2009/08/04(火) 20:54:21 ID:xftjasBc0
変死事件、押尾学逮捕、酒井法子失踪、酒井法子夫逮捕
サスペンスだねw鳥肌が立つよwwたまらんw
そして、推理小説ならば劇場型犯罪に発展し一つ一つの事件が線で結ばれる

また、主犯はあっと驚く芸能界の大物という展開になる
麻薬犯罪の根幹部分を知りたい今日この頃です

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:20:11 ID:o4fF5ckx0
>>35
おう。よろしくね

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:30:06 ID:cFPIIRKA0
誤爆おいときますね

851 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2009/08/04(火) 21:26:53 ID:xftjasBc0
ところで、サッカーも劇的なドラマティックな展開じゃないとつまらないと言われる
例えば、鹿島がいくら強くてもあまりにも平凡な展開で支持されない
さらにその上負けでもすると虚しさだけが残る

鹿島に限らず、国内のほとんどのクラブは勝利にあまりにも執着するために、
劇的な美しい攻撃サッカーを好まない傾向にある
そんな御時世に東京に本拠地を置く、実に美しい見事なサッカーをするクラブがある

試合は常にドラマティックで観客は釘付けで
毎試合、涙あり笑ありドキドキワクワクで実に美しくスペクタクルなサッカーである
そして、誰もが口にするだろう

サッカーも人生もこうじゃなきゃと

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:47:52 ID:sbhhHIjj0
バスにカンペ-とニンニンが乗っていますん

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:56:10 ID:7y8v2qvxO
馬場って大野の後継者みたいなポジションで合ってる?

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:03:05 ID:7CJB56e70
>>36
J'sの動画見るとサンバしか聞こえないから不安だな

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:14:46 ID:v8YvYKdG0
>>45
応援歌はあからさまに元ネタが解る替え歌は、著作権の関係で入れられないんだって

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:18:21 ID:GwTXgl9h0
勝って当然な試合なんてないし、応援する意味のない試合なんてない

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:28:41 ID:v8YvYKdG0
海江田っち18キップで岡山入りか
フリーなライターは大変なんだろうな
どこぞの2チームにいい顔してるモジャ頭風見鶏野郎とは違うな

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:33:20 ID:7CJB56e70
>>46
動画で確認できたもの
・試合開始直前にやってるサンバ
・ハイ!ハイ!オーヴェルディ!
・「東京」コール

まあカモンとかエンターテイナーとか俺のヴェルディとかは無理だろうな

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:39:22 ID:QPSvQsAsO
>>48

同じこと思ったよ

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:44:28 ID:h9kyqFTrO
だいたいあのダービー企画が寒すぎる

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:49:13 ID:jgpvpD7cO
まだごうさんに八つ当たりしてるのがいるのか。
ウチがビッグクラブならウチ専属でもやっていけるだろうが
若手ライターにそれは無理だから。
うちを扱ってくれてるだけでも感謝したほうがいい。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:52:27 ID:v8YvYKdG0
>>52
仮にも商業誌なんだからどのチームにだって担当付くだろw
別に感謝する必用なんか無いし?

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:54:14 ID:jgpvpD7cO
代わりはいくらでもいると?
まあ感謝はしなくてもいいから
八つ当たりは止めろ見苦しい。

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:58:54 ID:v8YvYKdG0
>>54
あくまで奴はエルゴラの一記者でしかないし
じゃあ奴が居なくなったらエルゴラはうちの記事一切載せない訳もないし


56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:00:49 ID:v8YvYKdG0
>>54
むしろあからさまな擁護は「ごう乙」といいたくなるねw

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:01:28 ID:OHRLRVOE0
サッカー雑誌だけに限らず、どこの雑誌も広告費が足りなくて苦しいんだから察してやれよ

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:04:40 ID:8420QdZD0
湘南vs甲府の試合時にピッチ上の選手だけではなく
湘南ベンチにも暴言を吐いた選手がいた。(試合後、反町が会見で名指し)
その選手はレアンドロに暴言を吐いたとされる同じ選手だった。
ソース東スポ

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:05:48 ID:jgpvpD7cO
これまで中でいろいろ好意的に頑張ってもらっといてそれはないだろ。
甲府との揉めごとでイラついてサンドバックが欲しいなら別のものにすれば。

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:09:21 ID:v8YvYKdG0
>>59
そもそもが「海江田は18キップでがんばってるなーそれに比べて(ry」程度な話で出しただけなのに
YOUが「八つ当たり」と決めつけてるだけですが
俺は甲府の話なんかしてないし?
どっちが被害妄想なんだか

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:14:29 ID:7CJB56e70
>どこぞの2チームにいい顔してるモジャ頭風見鶏野郎とは違うな

んー微妙

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:15:03 ID:jgpvpD7cO
ああ、お前の勝ちでいいよ。
じゃあ終わり。

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:15:20 ID:llLI7Ntw0
またエフシーサポの工作員が紛れ込んでるのか…

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:30:39 ID:v8YvYKdG0
ふっかけてきておいて挙げ句一方的に勝ち負けとかw
勝負にこだわってたのはどっちなんだろうね。まあ負けたから去るよってならほっておこう

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:31:47 ID:hQlFdfwnO
甲府よりの記事が多いからイライラするのもわかるけどな。
殿の事件も調査中とかいいつつ差別発言はなくてよかった
甲府選手万歳
レアンドロは大人になれ
だからな。

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:39:38 ID:v8YvYKdG0
>>65
その辺がなー
ぶっちゃけダービーなんたらはネタで済ませられても、今回みたいな微妙な件を
2チーム担当するからには中立でなければならないだろう立場の人間が
端からバイアスかかった記事をネットで垂れ流すのはどうだろうっていう話
それでいて「僕珍はこの件で叩かれて疲れました…」なんて泣き言で逃げを打つし

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:40:22 ID:WX7NwuTx0
明日は俺のIDが見事にCBをこなし
無失点に抑えるぜ!



68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:45:47 ID:0N5X8MHM0
>>67
一番向いてないw

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:46:28 ID:n7/BUZBv0
海江田さんのヴェルディ一筋なとこに好感が持てる。しわざには持てない。ヴェルディ好きなら当然な感情だと思います。



70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:47:45 ID:IX+lG9RR0
http://ameblo.jp/go-verdy/

ここに書いちゃえ


71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:55:24 ID:Z+r2ryDR0
>>69
そうだな
ヴェルディ一筋じゃない外様は出て行ってほしいよな
ユース出身だけで十分だよな

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:59:28 ID:hQlFdfwnO
ブログとはいえ記者という立場の人間が与える影響をわかってないよな
サッカー以外のことも学んで欲しいわ

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:10:13 ID:d2sNrR5U0
ごうさん、至極まっとうなことしか書いてないと思うぞ。
甲府に対しても甲府サポに対しても、俺や俺の周囲は何も含むものはない。

それより、明日は勝ってくれ。
それと、ヘンなカードもらわないでくれ。
どうせなら鳥栖戦でカードもらって、
富山・愛媛で有給消化ってのがベストかな。

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:16:32 ID:v6A1++zPi
IDの選手がMOM

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:20:01 ID:55fdtQ+o0
>>74
兄貴の10年に1回のミドルくるううううううううううううううううううう

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:26:44 ID:9wrjmn+YO
>>42
いい加減しつこい

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:36:48 ID:9kxWBenz0
IDの選手がよくも悪くも主役になる気がする・・・

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:37:30 ID:9kxWBenz0
>>77
やべえwwwww数字がリアルすぎるwww

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:47:26 ID:9wrjmn+YO
>>78
ごめん、何処が面白いか分からない。

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:50:43 ID:Df74HlL0O
>>79

(´ω`)

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:54:10 ID:6eYH59yX0
>>76
苦情はチキン高木さんまで

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:56:30 ID:o8wbO6h9O
>>79
試合前日でテンションあがってるこんなやつもいるってことでスルーしとけよw

ついでにIDチェック

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:04:45 ID:VRKdoFEY0
なんでみんな6が出るんだw

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:05:17 ID:NLJTQW+80
じゃあ俺もIDの選手が豪快にゴールを決める

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:08:14 ID:4mzl/mqiP
スレを無駄に消費するIDチェック止めろ

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:08:41 ID:cv4TPeGx0
カンペーの代役はIDの選手

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:12:52 ID:6eYH59yX0
次の試合後、IDの選手が問題を起こすw

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:14:36 ID:55fdtQ+o0
>>86
マジでやめろw

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:20:35 ID:9wrjmn+YO
僕は確かににわかサポ
昔サッカーやっていたこともあり、
欧州サッカーをよくテレビでみている
テレビで観ているとやはり生でみたいという感情が生まれ始めました。
しかし欧州まで行く費用もなければ、時間もない、
そこで一番近いヴェルディを応援し、生で観戦しようと思ってる。
なにか不適切な言葉があったとすれば謝ります。

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:29:41 ID:UuGWrEmY0
>>80>>82
君たちみたいに,何かしら反撃する人がいる限り
荒らしが来るのでスルーで

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:30:25 ID:WyD8Nl+N0
☆東京ヴェルディ選手・コーチブログ☆
福田 ttp://ameblo.jp/fukuda-kensuke/
菅原 ttp://ameblo.jp/sugawara-tomo/
井上 ttp://ameblo.jp/inoue-taira/
富澤 ttp://ameblo.jp/tomisawaseitaro/
土屋 ttp://ameblo.jp/tsuchiya-yukio/
高木 ttp://takagi.thestadium.jp/
平本 ttp://ameblo.jp/hiramoto-kazuki/
柴崎 ttp://soccersns.jp/shibasaki/
新村 ttp://ameblo.jp/shinmura-junpei/
大黒 ttp://masashi-oguro.cocolog-nifty.com/
弦巻 ttp://ameblo.jp/tsurumaki-kento/
萩村 ttp://ameblo.jp/hagimura-shigenori/

☆東京ヴェルディレンタル選手ブログ一覧☆
喜山 ttp://ameblo.jp/kiyama-kohei/

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:34:38 ID:Jz+C+f1NO
IDの選手が馬場憂太獲得に対してチームに不信感をもって 最終的に移籍

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:35:44 ID:6eYH59yX0
>>89
ニワカは帰れよ

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:37:05 ID:WyD8Nl+N0
土肥w

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:40:16 ID:AWN47Dxj0
馬場ネタに乗り遅れた。
こないだの柴崎出停のときに困ったことを考えるとなしではないな。
千葉のパス云々ってあったけど、戦力外通告してないのに半年も行方不明って考えられないと思うんだが。
まあ今季オフにフリートランスファーなら一緒だけど。

ただ、弦巻が頑張ってくれるならそれに越したことはない。

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:25:30 ID:+Y3fJVQH0
今日わざわざ来ていただける300人のヴェルディさんに
少しでもお役に立てますように。
2chファジスレの岡山の案内
http://fajiensei.exblog.jp/
http://faji2chlog.exblog.jp/
サーバーメンテで明日の昼からしか見れないですが一応

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:27:13 ID:6eYH59yX0
古田党こないなあ

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:29:54 ID:2P2zx4DXO
清水ヘルペス

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:49:31 ID:5gYpytjn0
770 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/08/05(水) 01:48:42 ID:I7FMaxQy0
ニッカン
・名古屋移籍、三都主 移籍会見で「浦和は最低のチーム 見返す」
・浦和左サイド補強へ 大分 坪内をリストアップ
・浦和高原 欧州移籍再燃
・名古屋マギヌン 中東移籍濃厚
・東京V 練習参加馬場 千葉との契約がネック 本契約至らず

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:52:55 ID:5gYpytjn0
ネタだった_| ̄|○

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:54:17 ID:6eYH59yX0
>>100
おめこ(笑)

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:12:39 ID:UQ00UqZo0
移籍金?払ったりゴタゴタしてまで獲得するには至らず、って感じじゃないかな
つか、久しぶりに見たわw>_| ̄|○
浦和は壊れそうな感じだな

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:14:51 ID:UQ00UqZo0
ん?>>99のがネタって事なのか?w
わからん寝よ

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:17:46 ID:6eYH59yX0
>>103
情弱すぎるww

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:34:38 ID:7ia1bObx0
>>99のは他の見ても完全にネタ
つうか3時より前のは基本全部釣り
らのネタは夜が明けてネタかどうか判明してから扱うのが基本
即コピペは恥かくだけ

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:40:25 ID:wmN2wM+N0
弦巻か富所を使え。
これが結論だ。

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:48:00 ID:5gYpytjn0
ごめんなさい

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:17:26 ID:RtZV4YaHQ
今日はセンターバック2人ともいないの?

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:49:54 ID:jJ1B1H0qO
182:報知 08/05(水) 03:58 hwgfifI4O [sage]
浦和 フロント批判釣男に罰金
京都 ディエゴ不満爆発代理人退団示唆
東京V 馬場本契約へ
湘南 本日水戸戦勝利へ大幅スタメン入れ替え

これはなんだ?
ディエゴ…ユー帰ってきちゃいなヨ!

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:42:36 ID:s36A15dJ0
>>109

[189] U-名無しさん@実況はサッカーch sage
2009/08/05(水) 04:01:52 ID:64H7n0AP0

>>182はマジですか?

[195] U-名無しさん@実況はサッカーch sage
2009/08/05(水) 04:03:16 ID:Q1oi5cdX0

>>189
あ、レスしちゃったね(´・ω・`)
トリのついていない報知君は放置で

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:54:05 ID:s36A15dJ0
どうせらスレから持ってくるなら、ラモスネタの方が
そっちのが忙しくなってうちを構えなくなったらむしろ大歓迎
大野とかもそっちで復活してほしいくらい

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:10:13 ID:Xaur67UgO
IDの数字の選手は今日の試合で桃太郎並の活躍をする

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:10:05 ID:6FPTlFXA0
ヴェルディ人気って最高だよね


114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:49:45 ID:pPzdorJW0
今日は飯田にドキドキさせられなきゃいいが
この前の試合の反省をいかしてほしいな

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:26:17 ID:NPhkZhB3P
>>109
どこからかディエゴの契約金と年俸を払ってくれるスポでないかね


今日は、飯田がやっちまうよ

岡山は、新幹線からスタみえるから明かりを見るのが楽しみ


116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:38:49 ID:9wrjmn+YO
>>113
人気は今は最高ではないけど
これから人気になっていくと思うよ

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:09:52 ID:XBKtXwd5O
飯田は今日点取って守備不評をウヤムヤにしろ。

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:10:48 ID:hbY83uXB0
味スタの1969シ-トで見ていると観客は少ないが

可能性を感じる。

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:52:51 ID:PU1tPTP/0
練習見てるとヘッドは強烈っぽいんだよな>飯田

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:56:34 ID:kmm8kVKh0
ひとりで悩まず、とにかく連絡を下さい。

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:56:45 ID:WJ1qOR1C0
ヘッドが強いなら飯田は岩政にはなれんのか?

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:59:21 ID:PU1tPTP/0
まずカンペーに勝てと

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:06:18 ID:JHJ/wecTO
飯田は初出場の時はすごかったよな

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:15:23 ID:T1+hhDdOi
現地組がんはれ!

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:24:16 ID:9wrjmn+YO
ヴェルディからは
JOMOカップに選ばれませんでしたね。
大黒あたりは呼ばれそうな気がしましたが、残念です。

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:27:08 ID:yN5oRU7FO
>>125
取りあえず突っ込んどくがオールスターはJ1クラブからしか選出されないよ

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:33:31 ID:OoylgQ/00
>>116
あるあ・・・ねーよww

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)