2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑ サンフレッチェ広島Part598 ↑↑↑

1 :ミスター:2009/08/04(火) 20:20:24 ID:ee8EePYw0
J−ALLSTARの一員として、ピッチの中でも、そしてピッチの外でも、自分らしさを出して勝利に貢献出来るように、全力で頑張りたいと思います。
得点も狙いにいきます。


前スレ
↑↑↑ サンフレッチェ広島Part596 ↑↑↑
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1249044199/



 >>950 踏んだ人が新スレたてること(たてたくない人は踏まない)     ←ココ重要!

・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)でお願いします  ←ココ重要!
・荒らし・煽り・個人攻撃は放置で対処
・荒らしをかまって騒ぎを拡大するの('(エ)') イクナイ!!
※2ch専用ブラウザを使いましょう (http://monazilla.org/index.php?e=109)


○オフィシャルホームページ
 http://www.sanfrecce.co.jp/

○実況は実況板で
 http://live24.2ch.net/livefoot/

○SANFRECCE HIROSHIMA Wiki
チーム関連サイト・ビジター用情報(観光案内・広島名物)・観戦会の場所など
気になることは充実のwikiを見よう!
 http://f10.aaa.livedoor.jp/~certainv/pukiwiki14/

2 :ミスター:2009/08/04(火) 20:21:14 ID:ee8EePYw0
○質問する前に

サンフレッチェの関連サイトやスレッドが見たいんだけど
 http://f10.aaa.livedoor.jp/~certainv/pukiwiki14/index.php?%B4%D8%CF%A2%A5%B5%A5%A4%A5%C8

サンフレが映る番組とか知りたい
 http://f10.aaa.livedoor.jp/~certainv/pukiwiki14/index.php?%A5%E1%A5%C7%A5%A3%A5%A2%BE%F0%CA%F3

ビッグアーチまでのアクセスを教えて!
 http://f10.aaa.livedoor.jp/~certainv/pukiwiki14/index.php?%A5%B9%A5%BF%A5%B8%A5%A2%A5%E0%B0%C6%C6%E2
 
皆で食事したり飲みながら試合を見れるところってある?
 http://f10.aaa.livedoor.jp/~certainv/pukiwiki14/index.php?%A5%B9%A5%DD%A1%BC%A5%C4%A5%D0%A1%BC

試合見る前に観光したいんだけどお勧めは?
 http://f10.aaa.livedoor.jp/~certainv/pukiwiki14/index.php?%B4%D1%B8%F7%B0%C6%C6%E2

AAがないと死んでしまいそうです
 http://f10.aaa.livedoor.jp/~certainv/pukiwiki14/index.php?AA

3 :ミスター:2009/08/04(火) 20:22:09 ID:ee8EePYw0
 く ま 太 郎
   ∩__∩
   | ・  ・ |
   |      |
● ̄       |
 \/   _.丿
    ̄ ̄ ̄

    ___  __  __,   .《》
    ))。I/:: :: \ |I。(   |||
    \ \::_::_:: / /   |||
    ,/::\_((⌒) /ヽ    |||
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ .|||
  \ / ●   ● ヽ/つ⌒)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///   ( _●_)  ミI / |||  <  三本の矢の訓えの如く、チーム一丸となり、
 /三//__  |∪| __ ` ,/  ^^^    \  タイトル奪取に向け努力邁進めされい!
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\         \____________
 ( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄  〕\//
   ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
  {I|三三|⌒I|三三〕
   |。。/   (| 。 。)
   ∪     ( ̄\
          \_)

4 :ミスター:2009/08/04(火) 20:23:08 ID:ee8EePYw0
J1 2009シーズン
01節 03/07 A 日  産  ○広  島4−2横  浜    槙野、佐藤寿、柏木、ストヤノフ
02節 03/15 H 広  島  ●広  島2−3大  宮    高萩、森脇
03節 03/22 A 鹿  島  ●広  島1−2鹿  島    ストヤノフ
04節 04/04 A 万  博  △広  島2−2脚大阪    高柳、佐藤寿
05節 04/11 H 広  島  ○広  島4−1  柏      槙野、服部、柏木、佐藤寿
06節 04/18 A 東北電  △広  島3−3新  潟    佐藤寿、柏木、OG
07節 04/26 H 広  島  △広  島1−1川  崎    高萩
08節 04/29 A 瑞  穂  △広  島0−0名古屋
09節 05/02 H 広  島  △広  島0−0清  水
10節 05/05 H 広  島  ○広  島2−0東  京    高萩、佐藤寿
11節 05/09 A ..フクアリ..  ●広  島1−2千  葉    高萩
12節 05/16 H 広  島  ○広  島3−1山  形    柏木、槙野、高萩
13節 05/23 A 九州石  ○広  島1−0大  分    佐藤寿
14節 06/21 H 広  島  ○広  島4−3神  戸     服部、槙野、柏木、佐藤寿
15節 06/27 A 西京極  ●広  島0−2京  都
16節 07/05 H 広  島  ●広  島0−1磐  田
17節 07/11 A 埼  玉  ●広  島1−2浦  和     佐藤寿
18節 07/19 H 広  島  ○広  島4−1千  葉    佐藤寿、ストヤノフ、ハンジェ、青山
19節 07/25 A 味の素  △広  島0−0東  京
20節 08/01 H 広  島  ○広  島1−0鹿  島    佐藤寿

21節 08/15 A 神戸ユ..    広  島 − 神  戸    ←Next Match!

22節 08/19 H 広  島    広  島 − 大  分
23節 08/22 H 広  島    広  島 − 浦  和
24節 08/30 A NDスタ...    広  島 − 山  形

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:51:10 ID:Iun1NNRS0
>>1


槙野の無事を祈る(-∧-;)

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:25:08 ID:Iun1NNRS0
名前を間違えるミスをしてる前スレ998

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:25:34 ID:l//k/0+h0
前スレの1000がフラグとなりますように

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:31:06 ID:IWrfojJ00
>>1乙これはうんたらかんたら

前スレでJ1vsJ2やったらJ1の圧勝みたいなこと書いてあったけど、そうか?
正直、今のJ1みてるとそんなに差があるとは思えないし、どうせ花相撲だろうし…
まぁ、J2にオールスターやろうぜ!なんて言ったら殺す気か?って返ってきそうだが

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:33:27 ID:ZvtJXf380
来年JFLからあがってきたら2クール制になるだろうし、やってもいいんじゃね

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:33:47 ID:+Sis4SGI0
167 名無しさん@十周年 2009/08/04(火) 21:20:38 ID:/dvw0DVv0
TBSラジオ速報


酒井法子さん都内で無事保護
酒井法子さん都内で無事保護

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:35:56 ID:0DIyL/nmO
>>6
あれ舞ワイフだなw
レスから加齢臭が漂ってるんで判りやすいわ


12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:40:25 ID:ggr9KZFMO
槙野のコメントは沖縄から?

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:43:22 ID:J3EhYuFU0
<<8
まぁ疲れるほど動いて点を取るくらいならむしろ
魅せるプレイに徹するだろうてw
そもそもが祭りなんだし。

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:51:33 ID:nqtCwJ5q0
槙野選ばれたのガチかよ
それなのにお前等ケロッっとしやがって・・・
韓国だぜ?削られるかもしれないんだぜ?

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:53:22 ID:9qt2iYN50
攻撃陣を持っていかれたとこよりマシだろ
まあ槙野も上がっちゃうんだろうけど

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:55:55 ID:+Sis4SGI0
>>14
マッキーもスターの仲間由紀恵ですよ(^_^)v

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:56:35 ID:MsUQtX3W0
しゃーないから変に疲れず怪我もしなくて無事に帰ってくれればいい・・・



だがそれが一番難しい希ガス・・・

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:57:34 ID:Iun1NNRS0
サンマの好感度がブログが出来ただけで1,5倍ぐらいになっている俺

やっぱブログあると親近感沸くんだよなぁ

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:01:30 ID:xL9dSguE0
一方ハンジェは忘れさられていた・・・・・

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:03:24 ID:bjB8EsZj0
さんまのブログつまらん。
陽介を見習えよ。

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:04:53 ID:88DAOv/V0
うるせー、バカ

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:09:02 ID:QyIcEgnP0
>>乙一


そして、前スレ1000よくやった
とりあえず998はして

>>16
沖縄にかけたの?

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:09:12 ID:AOppguy40
>今のJ1見てるとそんなに差があると思えない

もう去年を忘れてる奴が…

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:19:48 ID:4e2tecJK0
ttp://www.j-league.or.jp/tool/download/index.html

どっちにしようか。

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:24:57 ID:Iun1NNRS0
>>24
こんなのあったんだな。どっちが軽いかによるわ

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:34:30 ID:N3Q1aUmfO
>>1乙これはわっちの自慢のなんたら。

舞なんたらに大好きな歌手をネタで使われた…(´・ω・`)

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:43:45 ID:QyIcEgnP0
>>26
一行目読んで舞ワイフだって気づいたので飛ばした
気にすんな

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:47:11 ID:xL9dSguE0
>>26
舞なんとかは現在の熊スレ屈指の基地外だからしょうがない(`・ω・´)

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:48:34 ID:/NBhGZmB0
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00049700/00049791.html

ストヤノフかとおもった

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:53:21 ID:treagonm0
なんだ。23時からの再放送は山本解説のやつか。

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:54:08 ID:gH18Yad40
中林が脚に強奪される気がしてきた。杞憂だろうけどね

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:54:44 ID:+Sis4SGI0
>>30
他のバージョンがあるの?

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:57:48 ID:treagonm0
>>32
chが違うから別のがあるのかなと思っただけ

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:58:12 ID:8jPRkVdQ0
人間力が解説してないバージョンなんてないだろ

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:03:34 ID:QyIcEgnP0
音声消してみるバージョンw

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:09:12 ID:1V3ejmjW0
俺のカキピー知らない?

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:11:21 ID:Iun1NNRS0
邪魔杯のJ先発は李と岩政が鉄板だろうな

槙野は出ててもラスト

勝ってる場面で出たら何振りかまわぬ危険なプレスかけてきそうで怖いな

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:11:40 ID:z9USz/Id0
マッキーは誰と沖縄に行ってるの?

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:12:27 ID:gH18Yad40
槙野は韓国旅行してくればそれでいいよもう
じょんスと岩政先生居れば出番無いだろうから
左SBもジウトン90分間使え

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:26:47 ID:Mu4ESwqs0
これは>>1乙ではなくて、わっちの自慢のしっぽじゃから勘違いをするでないぞ!
              |\       |\
              l lヽ`-‐ '´ ̄ `ヾゝヽ  つ
                 シ~ /" `ヽ ヽ  `、l     つ
             //, '///|! !‖ ヽハ 、_ヽ  つ
             〃 {_{\」」 L|l|/リ l │ |ヽ   つ
  ____.      レ!小l●    ● 从 |、| )
 く  ノ::::::;;;;;;\.     ヽ|l⊃ r‐‐v ⊂⊃ |ノハ´
   ̄ ̄フ;;;;;/ /⌒ヽ__|ヘ  ヽ ノ    j /⌒i !ヽ
    /;;;;/  . \ /ヽ.| l>,、 __, イァ/  ///ハ
  /;;;;∠___ /ヽ./| | ヽヾ、 /,{ヘ、__∧/ハ !
 く:::::::::;'::::::;':::::::;'::::::7ヽ< } /   l丶× / ヾ l l''ハ∨


41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:27:40 ID:1h8teuTO0
U−20南アフリカ戦 6−2で勝って3点目は横竹らしい

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:27:40 ID:nqtCwJ5q0
>>36
ああ>>48が奪ってどっか行ってたぜ

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:32:28 ID:/BNgWPSa0
横竹は、一体どのポジションで出場したんだろう?

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:37:00 ID:5h4zEF7f0
三原生まれの俺は、やっさ踊りが日本中で流行るに
ちょっと笑ってしまったのは内緒だ!

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:48:52 ID:dg2ghvW+O
一応ゲキサカにレポあるね
横竹はボランチ(多分)で先発64分交代かな

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:51:31 ID:9qt2iYN50
それにしてもウチはボランチの選手がよく代表に選ばれるな

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:54:29 ID:9qt2iYN50
槙野、日韓オールスターに登録
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Sw200908050075.html

「自分らしさを出し、勝利に貢献できるように全力で頑張る。得点も狙いにいく」

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:55:52 ID:IWrfojJ00
>>46
ボランチの選手しかいな(ry

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:57:01 ID:YAtxV7hg0
槙野完全に怪我フラグなんだが。。。
勘弁してくれ><

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:59:50 ID:KQefA+LlO
槙野が加藤未央と沖縄旅行ってガチ?

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:00:24 ID:SqlpAQ0v0
え?槙野選ばれたん?
8日は吉田のTM2試合とも観戦予定なんだが槙野いないんか・・・

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:01:53 ID:EIwVQ7eL0
>>50
ソース希望

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:03:12 ID:X9I4Zx/D0
>>50
マッキーはボインチャンが好きって言ってたんだけど

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:03:27 ID:cSeDEFig0
アオと陽介が呼ばれなくて本当良かった。
この2人は特にゆっくり休んでほしい

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:11:39 ID:hD+AaXe20
槙野は、鬼嫁とつきあってるのに。

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:12:38 ID:jWvdGee30
槙野が俺の未央と・・・
嘘だろ、嘘だと言ってくれ!!
でも柏木のブログにそんなフラグあったような

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:13:54 ID:VxFGp5WG0
今日も芸スポが落ちそうな勢い

酒井法子さんが10歳の長男とともに行方不明、捜索願提出…所属事務所が会見「どうか連絡を」

事務所側は高相容疑者の母親と相談。4日午後2時に警視庁赤坂署に捜索願を提出し、受理された。
「できることはやったが、最悪の事態は避けたい。彼女は家族愛が人一倍強いタイプ。
いくらだんなさんの問題とわれわれが思っても、自分に責任を感じているのだと思う。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249398677/

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:15:47 ID:q8ytbP9Z0
>>50
接点は有りそで無さそうだな

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:16:26 ID:iH+o4Pnl0
>>56
いいじゃん
あんな可愛い娘が広島に遊びに来てくれるってだけで
なんかワクワクするわ

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:17:12 ID:1NH5YuXQO
未央ってビクアチにきたことある? 


61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:20:03 ID:jWvdGee30
>>59
それもそうだな
槙野の嫁は俺の嫁って関連付けも無理やりではあるが、できるしな

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:23:25 ID:ccPueHla0
内田とのキスプリがあったがwww

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:23:41 ID:iH+o4Pnl0
>>61
ジャイアンかお前はw

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:24:53 ID:BSmo1yRF0
3年後…

そこには、BAでの前日練習に槙野の車に乗って子供とともにやってくる未央の姿が!

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:26:47 ID:q8ytbP9Z0
>>50は暇になりがちなこの時間にいい餌をまいてくれた、多謝

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:26:57 ID:X9I4Zx/D0
【サッカー/Jリーグ】FC岐阜、ユニフォームスポンサーにサン・メイトが支援決定
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249396977/
えかったね

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:28:22 ID:jWvdGee30
寿人の息子のサッカーセンスはどうなの?
将来ウチに入れそう?

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:33:17 ID:l7ojEWKm0
>>67
さすがに5才か6才ぐらいでセンスどうこうは分からんだろう
(レオト、そんくらいだよね?)

それだったらまだぽいちさんちの三男坊だろう
同じ男三人兄弟の末弟のオレとしては気になるトコロだ
兄ふたりに続いてくれると嬉しいなぁ

69 :ラ王:2009/08/05(水) 00:42:45 ID:dWNN0CDb0
兄より優れた弟など(r

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:54:37 ID:Y6edHXTF0
広島さんの保有タイトル教えてください^^

71 :U-名無しさん:2009/08/05(水) 00:58:20 ID:EalvYIQf0
槙野より盛田の方が安定するから
イインジャネ

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:12:42 ID:TUBBhXxe0
>>71
ミキッチがいればね。いないと左右の攻撃が…。

って小向美奈子普通にTV出てるじゃんw

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:15:33 ID:3Jtqa7bv0
>>68
まぁまだ幼すぎるからな
周囲が過剰な期待をしていい時期でもないしな

だが熊サポとしては
寿人のDNAが広島でボールを動かしてるという事実がもう・・・・・
もし将来サンフでプロデビューとかなったら泣くな、俺は(´・ω・`)

当然ぽいちさんの息子達も然り

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:29:15 ID:5qev73bc0
12年後、2トップを組む佐藤親子の姿が・・・

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:48:17 ID:q8ytbP9Z0
俺だけの熊スレ

2時半までは硬いな

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:55:18 ID:3Jtqa7bv0
|ω・´)阻止する事が俺のプライド

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:57:09 ID:q8ytbP9Z0
わずか7分で・・・!!

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:08:38 ID:5qev73bc0
だめだっての

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:12:00 ID:MsKlE9Qc0
ぱん つー まる みえ!
・・・テヘッ(*^_^*)

そういえばkwsnって最近どうなんだろー?回復順調かな?
と話題をふっておやすみクマー

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:16:52 ID:Xmvk8DoF0
こんばんは、教えてほしいんだけど
ビッグアーチって広島駅から結構時間かかるかな?

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:27:02 ID:5qev73bc0
>>80
そこそこ どのルートかにもよる

広島駅―【山陽本線】→横川駅―【シャトルバス】→BA
 |.             ↑                ↑
 ↓.             |                |
市内散策――――――┴―→【アストラムライン】―┘

横川から可部線→アストラムという手もあるけどあんまりお勧めはしない(値段・時間)

早めに行くにはこしたことはない
輸送手段に関しての貧弱さはトップクラスだから

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:32:47 ID:Xmvk8DoF0
時間かかるんだ・・
じゃ折角だから広島市内観光してアストラムラインて路線にしてみます
早速のお答えありがとうノシ

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:43:13 ID:dWNN0CDb0
公式サイトのアクセス図見るたびに泣けてくるなぁ…
公共交通機関を使う限り、どんなルートを辿っても最後は
アストラム・バス停から徒歩・横川からシャトルバスに集約されちゃうのね。
しかもアストラムの輸送力がからっきしだから、そりゃ混むわな。
なんつーか、ホース一本でプールに水を満たそうとするかのような。


…と、BAに一度も行ったことがない関東熊が呟いてみる(´・ω・`)


84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:43:44 ID:5qev73bc0
>>82
帰りもアストラム使うのなら、駅で前売り券提示で1日パス買えたりするんで
HP見たりしてみても良いかもしれません

アストラムは基本のんびりなんで、すごいゆっくり

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:51:47 ID:Y6edHXTF0
>>84
広島もタイトル獲るのすごくゆっくりw
こんなJ2の二回も降格するようなチーム応援してて楽しいかね?

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:01:21 ID:Xmvk8DoF0
>>84
なるほど、じゃ1日パスの方も買ってみようと思います
教えてくれてありがとう

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:10:03 ID:s7IH9Oxz0
933 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:27:18 ID:3kBHHPMu0
ニッカン
・今季J1の許先制試合と先制試合
..    先制された試合|先制した試合
チーム. 勝 分 敗 点| 勝 分 敗 点
川崎F... *5 *3 *2 18| *5 *3 *2 18
名古屋.. *3 *1 *6 10| *4 *2 *2 14
浦和..  *2 *3 *5 *9| *8 *0 *1 24
山形..  *2 *3 *6 *9| *4 *0 *2 12
G大阪.. *3 *0 *7 *9| *6 *2 *1 20
千葉..  *2 *3 *9 *9| *2 *4 *0 10
鹿島..  *2 *2 *2 *8| 11 *2 *0 35
神戸..  *2 *2 10 *8| *4 *2 *0 14
柏..    *2 *1 10 *7| *1 *5 *0 *8
横浜..  *1 *3 *3 *6| *5 *1 *4 16
広島..  *1 *2 *3 *5| *7 *1 *3 22
大宮..  *1 *2 *6 *5| *5 *2 *1 17
清水..  *0 *4 *4 *4| *8 *1 *0 25
京都..  *1 *1 *8 *4| *6 *1 *1 19
大分..  *1 *0 10 *3| *2 *0 *6 *6
磐田..  *0 *2 *6 *2| *8 *2 *2 26
新潟..  *0 *1 *3 *1| *9 *5 *0 32
東京..  *0 *0 *5 *0| 10 *0 *3 30

※点は勝点

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:28:13 ID:Rp8pkohDO
日付変わる辺りから39度近い熱が引かないんだが、これって豚フルなんだろうか…。体が熱くて寝れんし、一人だからめっちゃ不安だ(´・ω・`)

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:30:07 ID:KEitmHgr0
>>83
アストラムの輸送力が劣るのは事実だけど、
アストラムがパンクするほど皆がアストラム利用してる訳でもないんだよね。

去年昇格決めた愛媛戦でアストラム使ったけど、拍子抜けするほど空いてた。
B6での選手&サポ記念撮影が終わってからスタを後にしたぐらいだから、
ピークは過ぎてたのかもしれんけどさ。

結局広島人は基本車で移動したがるのよ。
アストラムが快速設定や輸送人員大幅アップになっても、
そこまで利用人数が増えるとは思えない。

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:38:27 ID:xNzA44HR0
今の路線だと、アストラム不便だもん。遅いし。
五日市や西広島延伸が叶えばまた違うんだろうけど。

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:39:10 ID:5qev73bc0
>>89
運賃高いしね・・・

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:46:25 ID:cXei+b9jO
一人暮らしの高熱は辛いな 
水分とって、ひたすら寝るべし

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:48:49 ID:5qev73bc0
とにかく水分は採らんとね・・・

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:54:46 ID:EIwVQ7eL0
あと解熱剤飲んで汗をかく
ホントにやばくなったら救急車呼ぶんよ

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:51:20 ID:atCqUgN60
おはくま!
のりP見つかった?

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:19:00 ID:6jMbhT8YO
>>92
ポカリがいい

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:57:15 ID:LH+jg49k0
>>89
>結局広島人は基本車で移動したがるのよ。
と言うかそれは田舎の特徴
快速設定や輸送人数より、単線じゃなくなるとか西広島までの延伸(終点じゃなくなる)とどうなるかは興味ある
まぁ、運賃と時間が割に合わないというのが最大の原因だろうが


ところで、昨日のU20の結果がゲキサカで出てる
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/gekisaka/

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:07:40 ID:Rp8pkohDO
>>92->>94>>96
ありがとう。熱くて2リットルくらい飲みまくった。
この二時間、うなされてることは自分でも分かるんだが、全然冷静になれずに、救急車呼ぼうとかそんな精神状態じゃなかった。自分で叫んでるのなんとなく分かるのにな。今は落ち着いたが、正直やばかった…。
病院開いたら行ってくる。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:50:39 ID:SGWPoRLX0
前売りチケットを提示すれば600円で一日乗り放題パスが貰える。
JR白島新駅とかができればなぁ・・・
山陽本線沿いから白島駅で600円乗り放題を買って、市内散策してから昼・夕方にBAへ
長楽寺とかで降りて交通科学館とか。
上安で降りてマンガ図書館、ちょっと遠いが安佐動物公園
移動は読書なり音楽鑑賞なりゲームなりで。

急ぎたい人→横川駅からバスで。
のんびり&寄り道派→白島からアストラムラインで。

せめてこれくらいの使い分けができたらなぁ・・・・
行きはかったるいけど、帰りはダイヤも気にせずにおれて、行列のストレスもないアストラムラインの方が楽。

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:59:46 ID:C/BeGAW+O
原付派な自分にはさっぱり分からんが
あれだけ待たされてもバス>アトムなんかねやっぱ

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:05:50 ID:SGWPoRLX0
>>100
一人観戦の時は原付。
ただ、人を誘うとどうしてもバスorアストラムラインにせざるを得ない。

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:17:10 ID:jZm+HAy60
中国新聞は共同通信の記事をそのまま持ってくるだけじゃなくて
横竹がゴールしたんだからそれを取り上げる記事を書きなさいよねもう

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:27:34 ID:F+Vmdh1cO
アストラムラインって延々と長時間乗るイメージあるけど、
実は全線乗っても36分なんよね
だから先週の鹿島戦みたく横川駅でシャトルバス乗車待ち長蛇の列、バス内も混み合い、さらにBA付近で渋滞、
なんて時にはアストラムラインの方がよっぽど快適に移動出来る筈
横川駅からアストラムの城北駅まで徒歩10分くらいだしね

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:41:24 ID:Q3WUJVR70
のりピーまだ見つかってないのか。
心配だよ

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:04:14 ID:FtoNiR4E0
しかし、この前の鹿島戦の時の帰りの横川行きの行列の
半分でもアストラムに流れたらもう破綻するよね…
やっぱ紙屋町にスタジアム建てようぜ

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:29:57 ID:YJ0yB7cVO
東京から越してきたオレの感想を。
アストラムはゆりかもめと同じだ。
始めて乗った時は、錯覚起こしたぜ。


107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:36:56 ID:C/BeGAW+O
ゆりかもめ位ならいいじゃん。あれ快適だったぞ
それにアトム利用者増えれば臨時便増設の流れになるんじゃないの?

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:45:19 ID:ACYuH5Tz0
(っ´3`)っ

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:46:03 ID:3Jtqa7bv0
アストラム利用増
     ↓
AKB「収益減らしたくねーなぁ・・・・てか増便すれば連中も不便だって言わないんじゃね?」

BAは不便である故に我等の専スタへ向けての武器となっている点も否定出来ん(´・ω・`)

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:46:46 ID:FRFkLLSm0
ゆりかもめは反対側まで行けば臨海線もあるしなあ

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:56:24 ID:YSbGaqto0
みんながアストラム使えば増発は簡単にできる
今は増発するほど満員になってないからな
基本は>>99の言うとおりなんだが、何故バス使う人が多いんだろ?

アストラムの駅周辺(特に城北、白島あたり)は一日上限800〜1000円のコインパーキングが
たくさんあるからパーク&ライドすればいいと思うのだが

この辺で早めに車を停めて一日乗車券を買い、本通り、紙屋町あたりで食事や買い物をして
試合開始に間に合うようにアストラム始発で座ってゆっくり来る
これなら有意義に休日(じゃない人もいるけど)を過ごせると思う

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:15:24 ID:g89i3AJQO
アストラムはトロくて遠回りで高いという悪いイメージが染み付いてるからなあw
パークアンドライドはクラブ主導でやらないと無理
コインPプラス一日乗車券とかそれなりな出費だしな

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:28:12 ID:l1Dcag+eO
>>103さすがに10分はないわw

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:41:00 ID:dOTjMGTS0
ミカは次出れるの?

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:42:07 ID:DQRAJ/J/0
ドナルド・トランプ主催のミス・ユニバースで事件がありました。

ドナルド・トランプ(ユダヤ人)の命をうけたイネス(ユダヤ人?)って女が、ミス・ユニバース・日本のトップにいるんだけど、

イネスからデザインを任された通名を使う在日だと思われてる緒方義志が海外へ向けて、
日本人は変態だというイメージを作る工作活動をしています。
モデルも在日かもしれません

世界に日本は変態だと誤解をあたえる緒方義志のデザイン
http://img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/003event/uni001-090722-02.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249218895/
【阻止】ミス・ユニバース日本代表下半身露出で出場6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1249188766/
【美】一歩間違えば変質者 奇抜衣装で「ミス・ユニバース世界大会」に挑む宮坂絵美里さん
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1248264665/

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:49:09 ID:BMzS6kzs0
>>114
ミカさんはまた帰国しましたよっ

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:51:15 ID:BSmo1yRF0
ttp://ameblo.jp/todakazuyuki/entry-10314245873.html
戸田も大変だな(´・ω・`)

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:01:09 ID:qLRH9Fcc0
トタさん(´・ω・`)
もうブログなんかやめなよ(´・ω・`)

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:04:12 ID:whgf1ARPO
韓国行ってる内田は試合出れたんかな?

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:20:03 ID:G6DxuzSzO
戸田さん無視しろよw

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:22:48 ID:+EmITI5FO
ミカさんは何しに帰ってきたのかね

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:26:46 ID:3Jtqa7bv0
単発IDの情報元を示せない発言に釣られる熊スレ(´・(ェ)・`)
これも夏休みの風物詩と捉えてよいものか

それとも自演か(´・ω・`)

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:27:44 ID:+eeq+Gi5O
戸田さんはそれでもピチブーを見送ります

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:37:03 ID:q8ZfZJOG0
>>
残念ながらミキッチ移籍のような・・・
今、欧州はシーズンの節目
契約終了にかかる手続きで来日したのかも・・・

勝ち点30のせてJ1残留のめどもたったし
今季はこの戦力でいけると計算しとるのかも

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:37:19 ID:HVJugdnkO
戸田は良い奴なんだが、言動で損してるな。


126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:41:51 ID:HVJugdnkO
>>124
前スレで国際免許の更新で帰国と報告があったぞ。


127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:44:45 ID:qLRH9Fcc0
>126
俺が某マスコミから聞いた話ではその理由ではなかった。
少し時間かかりそうだぞ。

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:47:02 ID:FRFkLLSm0
こうやってデマと不安を撒き散らしていくんですね

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:47:19 ID:LH+jg49k0
一体どの情報を信じればいいんだよ!!!
とりあえずポカリは飲んでいいのか?

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:51:20 ID:3Jtqa7bv0
>>129
ポカリなら飲んでも良いんじゃないか(´・ω・`)
夏場の塩分と水分の補給は大事だぞ

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:55:08 ID:HVJugdnkO
>>127
こやつめw気になる書き方しやがってw
時間かかるって事は人間関係かな?
早いとこ解決してプレーに集中して欲しいな。

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:55:39 ID:g89i3AJQO
アクエリアスのほうが好きです><

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:58:09 ID:YSbGaqto0
ミキッチの情報はともかく、ミキッチ不在時は森脇右サイドで盛田CBって選択肢は全くないのかな?
去年も右はハンジェで固定してたからハンジェの方が評価は上ってことなのか
森脇の攻撃力をより生かすのであれば悪くないと思うのだが

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:59:01 ID:BSmo1yRF0
戸田さんはいい人だと思う(´・ω・`)

しかし、旧HPでの「お抱えライターとの対談形式」になると途端に印象が悪くなる(´・ω・`)
なぜだ(´・ω・`)

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:01:03 ID:G6DxuzSzO
森脇のビルドアップは効いてるから、
ストッパーのほうがいいと思う。

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:01:11 ID:0u1Q9I1x0
>>117
しみサポのコメント酷いな・・・

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:02:36 ID:sQKw7Bhl0
俺は戸田を愛している。

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:05:00 ID:YSbGaqto0
>>135
例のクサビのパスってやつか
ミシャは評価してそうだな

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:07:46 ID:YJ0yB7cVO
ミカはね、この蒸し暑さがイヤなんだよっ!
ただそれだけだよっ!
涼しくなったら戻るさ〜。なんくるないさ〜。

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:18:08 ID:g89i3AJQO
>>133
ミシャはハンジェのほうが評価してると思うので
盛田が入る場合は森脇がベンチとなると思う
確かに森脇は突っ掛けたりはできるんだが
パスやクロスの安定性を考えたらハンジェなんだと思うよ

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:20:11 ID:+EmITI5FO
>139
そんなんでサボるなよ

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:23:50 ID:I3ZSvPTo0
まぁ例年ならバカンスしてる時期だろうしね。

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:26:03 ID:l1Dcag+eO
この時期にバカンスなんてしてるわけないだろ

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:32:15 ID:7PqPxDRiO
ヨーロッパでは今の時期はオフだと思うよ

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:33:14 ID:wdjdxgpL0
この前のハンジェは正直良かった
現地で見てたけど自分のできることをしっかりやってた印象だった

ただ・・・試合開始5分くらいに1回バックパスしたくらいでハンジェにサッカーやめろ
って言ったおっさんは絶対に許さない。何の権利があるんだよあいつに・・・

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:34:05 ID:l1Dcag+eO
リーグ戦とかヨーロッパのカップ戦の予選始まってるのにオフなわけないだろ

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:35:46 ID:oGN9t3XT0
ミカ帰国から既に広島帰ってきてるだろ。
でなけりゃファン感にいたミカは誰だよw

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:35:57 ID:3Jtqa7bv0
クロアチアリーグの事はよく知らんが
ハイドゥクとやった時に向こうは確か中断期間だったんだよな?

だったらこの時期なんじゃないかな。オフ
多少の前後はあるだろうけど

>>145
とりあえず君もおちつけ(´・ω・`)
評価なんて人それぞれだ。

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:37:07 ID:C/BeGAW+O
>>145
あんなんで満足できるあなたの広い心が裏山

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:41:15 ID:eJe+XhBbO
>>147
ユカじゃね?

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:42:08 ID:l1Dcag+eO
>>148クロアチアリーグは七月終わりか八月始めぐらいに開幕する。
六月の終わりぐらいにはチームとして始動してる。
ディナモはヨーロッパのカップ戦にでることも多いし

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:43:58 ID:CtZRO4nm0
>>147
ファン感後の話をしているんじゃないの?

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:48:24 ID:LH+jg49k0
>>148-149
突っ込みどころはそこかい

>>144
リーグ始まってないところはあるだろうけど
俊輔のエスパニョールみたく調整の時期だと思うが

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:48:48 ID:oGN9t3XT0
>>152
ファン感後の話だとしたら、帰国情報どっかにある?

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:53:11 ID:3Jtqa7bv0
なんか今揺れたか?
広島市内

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:53:33 ID:6C2hVAVt0
大木さんが活動を再開しました

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:54:17 ID:UvPO+PT70
九州だってさ。
震源地大分辺り

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:04:31 ID:FtoNiR4E0
九石ぶっ壊れれば話が早いのに

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:08:30 ID:Qqzuds3r0
クラブ主導でパーク&ライドって無理だろ
むしろアストラムは家族連れの子供料金免除とか考えたらいいのに

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:09:58 ID:wdjdxgpL0
>>148-149
い・・・いや・・・評価は人それぞれは当たり前ですよ・・・
ただ試合中に選手に向かってサッカーやめろって言う行為がね・・・
応援しに来たんじゃないのかと

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:10:26 ID:q/5kFVP10
>>145
たぶんそのクソオヤジは以前、カズがバックパスするたびに
「後ろに戻すなボケ!」と連呼してた手合いだと思う
サッカー見るべきじゃないのにサッカー見たいかわいそうな人

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:17:14 ID:qFQjWscFO
今の広島のシステムでバックパスするなってのは無理な話だろ

って思っちゃいました

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:18:45 ID:EIwVQ7eL0
見てても見えてない人はいます罠

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:19:10 ID:jZm+HAy60
別に野次を飛ばすおっさんってのはどんなスポーツのどんなチームにも一定数いるもんだからなぁ
気にしたほうが負け

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:23:17 ID:6C2hVAVt0
守ってばっかりで面白くなーい!

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:23:31 ID:TUBBhXxe0
>>145
いやいや。そう思うでしょ。
結局左ばかりの攻撃になったし。
別にバックパスするのは悪くないと思うよ。
でもね、ハンジェは1stチョイスがバックパスなんだよ。

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:24:41 ID:MusHBs2s0
バックパスすることは問題じゃないけど、ハンジェは出したあと走りこまないからなあ。
あれで右サイドにフタしてしまってる。

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:28:36 ID:1NH5YuXQO
KING RAKUが活躍しないこんな世の中じゃ♪

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:32:10 ID:g89i3AJQO
>>168
楽さんは練習だと凄まじいんだけど試合だと(´・(エ)・`)

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:35:14 ID:0EHfCC/YO
ぶっちゃけ練習見ててもたいしたことないよ。楽山
アマルにミシャとオシム系指導者を惹き付ける何かは持ち合わせてるらしいが

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:42:48 ID:C/BeGAW+O
玄人向けなハンジェ、楽さん

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:00:29 ID:hyi04CrM0
鹿戦のハンジェは、チームのオートマティズムに参加できてた。 あれくらいなら文句は言わない。

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:10:08 ID:jZm+HAy60
まぁ特筆してよいというほどでもないけど
及第点ぐらいの出来ではあったねハンジェ。ちょっと守備面ではらはらするところもあったけど
失点はしてねーし

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:17:21 ID:udtG55DG0
鹿島戦のように押し込まれている時間が長いと、全体的に攻撃が目立たないからハンジェも目立たない。
だからハンジェも悪くはなかったという評価になるんじゃないかと思う。
もし千葉のような相手に対して鹿島戦のようなプレーをしたらどうなるか。

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:18:23 ID:kdcegXwcO
>>117

こんなに移籍した選手に粘着するのって、染みサポくらいのもんじゃね?

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:22:07 ID:FRFkLLSm0
熊と名乗ってればあの荒らし野郎も熊サポか?
そういうことだよ

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:28:32 ID:YSbGaqto0
それより鹿戦、楽さん出てたらしいが俺には全く見えなかった
新型のステルス機能が炸裂してたらしい

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:31:36 ID:F+Vmdh1cO
>>113
いや実際に10分ちょいで歩けたんだけど
ま、歩く速さは人それぞれだからあくまでも目安ってことで

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:51:40 ID:R3yq14Pk0
柏木たちはやっぱり清水の太田たちと合流したみたいだなw

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:01:00 ID:X6r3hXfD0
>>127
あんまデマを書くな。分かるヤツには分かるぞ。

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:01:42 ID:ZkRqi4aw0
>>179
太田か辻尾ほしいな、スピードあるし。

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:04:14 ID:X6r3hXfD0
>>140
なわけねーだろ。盛田がバックアッパーとして、
あと終盤の守備固めで使える利点を手放したくないだけだ。

実際、ハンジェは何度も後半早々に交代されてるし、
そのあとには森脇や槙野が入ったりしてる。
ハンジェと天秤にかけて森脇をベンチに置くわけがない。

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:08:18 ID:9Ho9xBymO
>>140
パスやクロスの安定性って部分もハンジェは最近クロスもイマイチ
相手の足にかけること多いし
仕掛けれないからクロスあげるまでの形が悪いのかなって思う
でもハンジェは応援してるぜ

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:09:17 ID:ZkRqi4aw0
たしかにミカがいない時は
左盛田、右槙野のストッパーで森脇の右サイドが一番機能しているな。

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:20:18 ID:YJ0yB7cVO
>>180
だな。
聞いてもここに書くべきじゃない。
街で見かけた程度ならまだしも…。

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:20:27 ID:LH+jg49k0
>>184
一番っていっても後半途中から短い時間だけだし
スタメン起用されないところをみると、やっぱり去年のチャンスをふいにしたことがでかいのかも
まぁ、盛田と森脇同時にいてミカがいないというケースがレアすぎるんだが

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:25:13 ID:FRFkLLSm0
キング楽は押し込まれてた時間帯ってのもあって、みるみるうちに6バックに吸収されていったのがあわれ
国王にまで「押し上げろ」と怒られる始末

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:25:35 ID:CtZRO4nm0
三浦俊也新監督就任決定のお知らせ
ttp://www.vissel-kobe.co.jp/whatsnew/wn_3230.html


189 :168:2009/08/05(水) 15:38:04 ID:1NH5YuXQO
誰もポイズンを言ってくれんかった…
(´・ω・`)

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:55:24 ID:PBt6zF9o0
>>189
そりまちっす乙

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 16:08:28 ID:q8ytbP9Z0
>>188
守備はゾーンだったっけこの人

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)