2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなかみ菜緒ちゃんかわいいww

1 :カップンプリン:2008/06/19(木) 21:50:08 ID:mxpp4+Mu0
菜緒ちゃんは沢城よりいい!!

・・・沢城あんま好きじゃない。
菜緒ちゃんのキャラソン出た。
楽しみ〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:04:56 ID:AisSttmz0
重複につき終了

【ラジオ開始】みなかみ菜緒 二代目【超豊作】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1211119151/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:24:45 ID:aF1SS2XJ0
>>1 の母親です。このたびはうちの娘、菜緒がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな育て方をしてしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。 元々成績は親戚縁者の群を抜き、鹿児島の片田舎では
そこそこ可愛いと思ってくれる人が多かったようで、学校ではとりまきの男子からいつも
ちやほやされ、 つい私たちもあまやかしてしまいました。
そのため、いつの頃からか精神的にも異変が出て、いつも取り巻きにちやほやされていなければ
生きれない 特殊な性癖をもってしまうようになってしまいました。
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....

娘は家族の反対を押し切り、最近では、どこで知り合ったのかすらわからない
高校までのとりまきとは質的に違う気持ちの悪いな取り巻きたちと
やりたいほうだいやっていて あまつさえ声優を自称しだすようになり、 皆さんに
ご迷惑をおかけしていると思うのですが、娘だけならばいくらおかしくなってしまった
とはいえ取り押さえられようものを親の目にも普通の容姿にしか見えない娘をどこぞの
王国の姫のように崇めたてまつっている取り巻きの連中のガードが堅く、親の私たちですら
娘に物申すことすらできない状況になってしまっており、
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:29:56 ID:aF1SS2XJ0
>>1の妹です。
このたびはお姉ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお姉ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、東大にはいったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
そのお友達がお姉ちゃんのことを超さんとか言ってすこしキモかったけど…。
でも、あの日の後、もうお姉ちゃんはお姉ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なんで声優なんかを自称しはじめちゃったのか。なんで「みなかみ」なんていう変な名前を
名乗りだしちゃったのか。なんでこんな糞スレを立ててしまったのか。

なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お姉ちゃんを元通りのお姉ちゃんにしてみせる。
そして、お姉ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします

5 :カップンプリン:2008/06/21(土) 15:27:31 ID:pTqNM2OE0
あはは。。
わたしまだ大学はおろか、
高校も入ってない、
中学生〜。。。
ついでにテストはいつも50点w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:57:54 ID:aF1SS2XJ0
>>5
お前明坂だろ。

7 :カップンプリン:2008/06/24(火) 16:10:38 ID:yJF2Ezrt0
明坂ちゃうよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:43:36 ID:pAcKe0eH0
>>1
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /      ̄ ̄ ̄ ̄


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)