2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう俺声優オタ卒業するわ、ビッチばっかで失望した

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:28:44 ID:PYS7Nrc60
アイドル声優が売れてきた時点で芸能界よりになって、それが普通になっていくんだろうな
俺が応援したいのはこういうのじゃなかった。もうアニメも見ないけど今の声優オタが普通なんだろうな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:38:48 ID:hHJYPgl5O
勝手にしろよ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:40:25 ID:1gqIxxeV0
アホか
昔の声優の方が淫乱奔放だったっつーの
今はアイドル化してしまったせいで事務所が厳しく管理せざるをえなくなった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:44:37 ID:d+9D001vO
「アイドル」声優とかいわれてる人達増えてきたけど
ほとんどフツメンもしくはブサイクだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:49:55 ID:YtjMwym/0
千和(鏡を見ながら)「アイドル声優って面かよ・・・」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:51:56 ID:ELUGCgO6O
よいではないかよいではないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:54:40 ID:FaoI98lH0
板違い

声優総合
http://anime3.2ch.net/voice/

終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:00:46 ID:YFAVRyJO0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /             |
/              | >>1
|        /\/\/|.|
|     /.iilllllllll  lllllii.||
.|   /__  、 _ _ |
.|(6 U .  ┗━┛┗━┛
..|.| |     .   (  ) ) |    __________________
/|    .   .   ^ ´  |  /
 \\    .  <三> / < もう俺声優オタ卒業するわ、ビッチばっかで失望した
   \ \       /   \
    \   .__/\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \__/   \

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:05:10 ID:S2zQbjPAO
声優がビッチだったぐらいで本気で失望したのなら
遺書にその事を書いてアキバで焼身自殺くらいやってみせろよ
そうすれば声優界も変わるかもしれんぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:03:05 ID:DLuEbNri0
エロゲ最高!
声優? なにそれ、美味しいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)