2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方恵美さんのスレ【10】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:58:46 ID:UX4U+Uxh0
落ちちゃって寂しいので立てました。

MObay
http://emou.net/

前スレ
緒方恵美さんのスレ【9】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198422852/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:59:32 ID:UX4U+Uxh0
過去ログ
緒方恵美さんのスレ【8】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1182771476/
緒方恵美さんのスレ 【7】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171990977/
緒方恵美さんについて語る会 【6】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1159324679/
緒方恵美さんについて語る会 【5】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1129692328/
緒方恵美さんについて語る会[4]
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107267584/
緒方恵美さんについて語る会[3]
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074046469/
緒方恵美さんについて語る会【2】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054271654/
緒方恵美さんについて語る会
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038505588/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:22:18 ID:raF51tLhO
>>1
この板はいつ落ちるかわからないなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:26:54 ID:q12BULdY0
>>1乙!

http://fwinc.boxerblog.com/production_diary/
カウントダウンボイス5日前でショタ声きけます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:00:09 ID:5VIA7Kkb0
>>1
ありがとう!

ハリベルみたいな役をもっとやってほしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:56:13 ID:y9HwQKLe0
1乙!!

7月からのセミレギュラーってなんだろうな??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:20:34 ID:U3i+MKEE0
>>1
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:10:47 ID:DVz4iHA+0
>>1乙!

カウントダウンボイス5日前聞き逃したー!!orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:12:38 ID:QY0zO2dC0
ペルソナ3キャストコメント
http://www.fwinc.co.jp/P3/news.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:39:36 ID:BcDKWoRN0
緒方さん…本当に大丈夫なんだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:16:58 ID:M9vh0j1Q0
いま会いよかった。泣ける・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:23:57 ID:rlU5oabe0
ラジオ関西で番組やってた時、最初に流れてた曲は、発売してますか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:56:50 ID:xm4587Ds0
メルマガ読んだ
もうひとつのレギュラー降板してしまったのは残念だけどそれより緒方さんが心配・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:06:57 ID:Fa9gzU7R0
メルマガ読んで来た
新キャラ楽しみにしてたから残念だけど、緒方さんゆっくり休んでください

つ既出かもしれんが今あいの記事
ttp://anime.biglobe.ne.jp/news/AT00002616.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:39:12 ID:R/SxCIogO
新しいレギュラー役、惜しかったな。しかし緒方が心配だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:06:03 ID:6JuK1JbMO
ニコニコ動画の話で恐縮だが、ヤンデレ妹vs碇シンジ動画(と言っても音声のみ)で
シンジの病みっぷりがヤンデレ妹に圧勝しているととても評判で噴いたwww
エヴァの脚本が凄いんだけど、緒方さんの演技力を賞賛するコメントやタグも見られてちょっと嬉しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:58:49 ID:oWi3mfdEO
つうかシンジもゲンドウに対してヤンデレだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:55:41 ID:AX59jsR80
いま会い聴いた
緒方かわいいよ緒方

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:14:41 ID:39HxjEpM0
だっ好きに出てる声優のブログに緒方さんの名前がでてるな。
だっ好き公式ブログにも。あのTシャツはwww

明日行く奴いる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:04:22 ID:oUVNhPdpO
残念ながら降板となった作品ってどれなんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:41:45 ID:QhPvf2+aO
何の役の予定だったかくらいは知りたいよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:39:31 ID:nOWeNH8O0
知らない方がいいこともある。
元気になってくれればそれでいい。
それより新しいライブの情報の方が気になる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:03:44 ID:vfKADBPJ0
だっ好きのイベント最高だった!司令が出てきたときの歓声すごすぎww
歌声もパワフルだし、意外と元気そうで安心したよ。
告知も2つあったけど、緒方ファンはロケンロールについていけるのだろうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:28:48 ID:Of9e+Pg60
> ロケンロール
kwsk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:41:06 ID:nOWeNH8O0
>24
公式へとべ
もう告知が出てるよ

>23
すごかった!www
あちこちでカコイイと書かれていてうれしいなあ
歌はなんかまた一段とうまくなった気がするよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:01:40 ID:1wvRSy3jO
いま会いの影に隠れてしまってるみたいだけど最近発売されたペルソナ3のドラマCDはどうなんだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:49:49 ID:eZ4u+rtoO
緒方さんからDQNメール届いてびっくりした。
地方者に平日の夕方に都内ライブなんて無理に決まってんだろ。
行きたくても行けないから意気消沈してるのに、反応薄いとか言われたらイラっとする。
プロデュース系のイベント?も正直なところ興味ない。
緒方さんが表に出るならまだしも若手女性声優は全然知らないし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:54:31 ID:5p4womBW0
FC入ってるだけだと蚊帳の外すぎるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:55:37 ID:pCc5KCN10
メールの話は外へだしちゃいけないんじゃないの?>>27

行けない人にはかわいそうだと思うけど、やりたいことは伝わってきたよ。
緒方さんが元気でいてくれて、緒方さんらしくやってくれればいいと思う。
私も地方で仕事の調整つきにくいけど、頑張ってみるつもり。楽しみ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:16:37 ID:zpghTSg+0
ファンの本音ktkr>>27
平日ってのが、なぁ

俺は行くけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:39:02 ID:A2dmUQRm0
いや緒方はある意味昔からDQNだろw
だから想定内っつうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:27:19 ID:1ru4l2uYO
あれをDQNていうのか?
ちっちぇーな
あれでイラつく方がガキだろ

平日かあ…俺もいくがな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:40:51 ID:CBUer7/2O
持っていきようのない苛々をここで吐き出してごめん。
自分でも小さいなと思う。
でも否定的な意見(期待外れとか興味無いとか)を一生懸命企画した本人には心苦しくて言えない。
だから『沈黙』と言う反応を選んだけど、次からは気をつけるよ。

行ける人はぜひ楽しんで来て下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:04:06 ID:OHpvGSN40
>>33
自分が興味あるものについて
○○が見てみたいですって感じのファンレター書いて送ればいいんじゃね?
沈黙してても何にも伝わらないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:57:42 ID:2lJNZvTk0
緒方さんのコメント。
ttp://ameblo.jp/dassukimon/
楽しかったんだなー……行きたかった!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:11:05 ID:+CIXHMxo0
餡蜜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:38:55 ID:Uaho6cw40
アンミツ?
今週からSA時間変わってたのねorz なんだかわからんアニメ録画されててショボーン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:46:17 ID:lfeUpYO70
SA結構出てたね
お見合いしてくれーって言ってるとこ可愛すぎw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:07:11 ID:xTL19J0/0
過疎ってるなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:53:34 ID:d46MkdOm0
>>1
乙貧乳なのだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:07:36 ID:EIFWqpXT0
8月イベと9月ライブのチケゲト!

・・・と叫びたいけど、このスレ住人は最近の活動には
無関心の奴が多そうだからなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:23:02 ID:/0YJs8Hq0
歌もいいけど役者 声優としての
緒方さんが見たいんだよな
降板するくらい悪いんじゃ仕方ないけどさ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:35:21 ID:HNTJpv3B0
メルマガ読むと、プロデュース活動(自身のライブ含む)に力を入れてるっぽいね。
もとから我の強い役者さんだったから当然の流れなんだろうけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:43:11 ID:aJo4QizH0
ゆかいな仲間たちage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:01:22 ID:rNHkuNziO
やっぱり声優としての活躍や演技が見れないのは悲しいな
久しぶりのアニメの新レギュラー降板は、それはもう楽しみだっただけにショックも大きかった
体が悪いのは仕方ないことだし緒方もかなり辛いのは分かるけど、心のどこかにやりきれない気持ちも残る
降板の反面、音楽方面への力の入れ様を見るともう声優の仕事は期待できないのかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:28:24 ID:cezH3cjuO
まだ新劇エヴァがあるじゃないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:54:57 ID:oe+MxMyg0
SAも秋まで続いてるしね
見たいと言ってる奴は見ればいいじゃんSA
見られない環境だといったって頑張れば見られるんだから
役者緒方が見たければそれなりに努力すれば?

音楽活動に無関心なのは別にいいけど
誹謗中傷にさえならなければな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:50:37 ID:S86yLg5tO
今は少し体調が悪くなってしまっただけじゃないか
歌手活動出来るくらい元気な訳だし喜ぼう
それに役者の方もまだまだこれからだと信じてるぞ
落ち込んでる奴元気出せ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:45:51 ID:NcWC60ZD0
おまいら前向きだなぁ。
確かにロックをやるくらい元気なんだから、それは素直に嬉しい。
今は所属事務所もあるわけだし、好きなことやらせてもらって元気でいるのが一番だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:45:16 ID:HaORuN5/0
AJFにも出るんだね
影山兄とどこに接点があったんだろ?
チケ買っといてよかった・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:01:43 ID:ChO4c/Ub0
ヒント:SOLID VOX

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:11:08 ID:iK7Fo4EM0
早く9月なんないかなー。
ライブ待ち遠しい。
二日間とも行く人いる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:32:43 ID:c8GLtyK00
ノシ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:31:44 ID:olBrAbIt0
9月のライブはどんな感じなんだろうね。何の曲やるんだろ。
BBSではライブハウスの基本知識なんかが書き込まれてて、和む。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:17:51 ID:CWk7t69l0
当日は仕事の定時との戦いになりそうだよ。
残業してたらまにあわねぇ・・・orz

>>54
最近、FCの雰囲気穏やかでいいよね。

しかしここ・・・人がおらんなぁ(笑)。
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:03:59 ID:NvDX+ypv0
おらんつか、今の緒方を応援しているファンがここにはあまりこないんだよな
mixiやブログもそれなりにヒットするから根強いファンはまだ多いと思うが
今の静かな緒方ファンは2ちゃんはみない人間が多い感じだ
ここは昔の緒方が忘れられない懐古的なファン(?)かアンチかが多いから・・・
のんびりだが46〜55みたいなカキコの流れが俺的には落ち着いてて好き

>54、55 同意

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:36:07 ID:4mK2gnxtO
この板初めて来て懐かしくて、今CD聞きあさってるよ。
10年前くらいにファンクラブのイベントで、最後一人一人抱きしめてくれたのが
未だに忘れられない。チラ裏スマソ。
多重人格まで持ってるけど、それ以外オススメのCDとかドラマCDとか教えてくれないかな。
ちなみに好きな声ははるか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:02:32 ID:0VMklFyd0
>>57
「鏡の国のアリス」と「ヨアケノジカン」。
しっとりしてるのとか、ノリのいいやつが入ってて自分はかなり好き。

「鏡〜」の方だと【世界でいちばん大切な君のいないイヴ】【アヴェ・マリア】
「ヨアケ〜」の方だと【belive me】【建設途中のビルの上から】
が自分のおすすめ。


最近だと、クリスマスにやったアコースティックライブのアルバムがある。
声優っぽい緒方さんを求める人にウケるかどうかは分からないけど・・・。
自分は緒方さんを知らない友人にも車の中とかで普通に聞かせたりしてるよ。

最近、声優としての活動って少ないけど、アーティストとしての活動が盛んになって自分としては結構嬉しい。
勿論アニメの緒方さんも好きだけどさ(笑)。
ファンの体質も結構昔と変わったような気がする。
今の方が落ち着いてていいな。
ラジオも楽しいし。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:30:01 ID:4mK2gnxtO
>>58
自分で探せとか言われるかと思ったのに、こんな詳しく教えてくれてありがとう。
やっぱ緒方さんファンは暖かいんだね。早速聞いてみるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:40:04 ID:0VMklFyd0
>>59
イイ緒方さんはみんなで共有すべし(笑)。
気に入ってくれたら幸いだ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:18:26 ID:mF6Vgjxq0
「テイルズオブヴェスペリア」にヨーデル役で出てる
いきなりでびっくりした。重要人物なのかなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:02:08 ID:bLyTxz0x0
>>58
同意! 最近の感じはいいね。
音楽活動も、ファンの感じも。
アルバムも近年のはアーティスト感が強くなっていていい感じだ。
昔のも好きではあるが。ライブどんなんだろ。楽しみだ。

>>57
ドラマCDはいいのいっぱいあるけど最近のだと「いま、会いにゆきます」。
シンジとも遊戯ともロカとも違う、普通の男の子の演技がいい。
いまあい板とかでも絶賛されてる。泣けるよ。
はるかが好きなら「レイスイーパー」がお勧め。
主役2人のうちの1人だが、ヒーローみたいな女の子でカコイイ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:36:06 ID:HsfmMLnw0
>>61
ゲームやってて緒方さんの声がしたからびっくりしてこのスレきたw
テイルズでてほしいとは思ってたけど主要キャラやってほしかったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:59:21 ID:qvasjNXq0
ついにテイルズきたかwww
どんなキャラかすげえきになる…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:59 ID:ca7JK80RO
王子役らしい。
箱持ってないから移植版に期待。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:18:01 ID:PJuPnRqD0
お、王子だと!?それは気になる・・・
でも箱○持ってないよー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:01:21 ID:GoGe2U4H0
6

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:42:43 ID:eExtQiye0
ほす

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:09:35 ID:fljhk9Sx0
AJF深夜すげーヨカタ!
緒方医者コスに激しく萌えたwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:14:15 ID:j0fjDhIJO
医者コスかw
見たかったな〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:11:55 ID:49PffG3E0
テイルズは王族の役だった
こりゃ次か次あたりでメインキャラ来るかもな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)